天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター クチコミ・感想・情報

天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインターのクチコミ・お客さまの声

白雪姫8303さんの 天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター のクチコミ

白雪姫8303さん [50代/女性] 2021年05月08日 20:02:03

オープンしたばかりの新しいホテルで気持ち良く宿泊で出来ました。
温泉のお湯が良かった。又、是非機会があれば、宿泊したいと思っている
ホテルです。

天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター 2021年05月09日 11:44:40

この度はスーパーホテル石川・能美根上スマートインターにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

ご滞在中は気持ちよくお過ごし頂けたご様子で、スタッフ一同安堵いたしております。

また、温泉をお褒め頂きまして光栄でございます。
当館のお湯は、疲労回復や健康増進に効果があるといわれております。
浴場を男女別でご用意いたしておりますので、お時間を気にせずいつでもご利用いただけます。
1泊のご滞在で、4~5回入浴されるお客様もいらっしゃいます。

オープンしたばかりの綺麗なお部屋と、スタッフのフレッシュさをいつまでも保ち、いつでもお客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう努めてまいります。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。
お忙しい中、この度のご投稿ありがとうございました。

支配人

【オープン記念!限定50食!夕食お弁当付き!!】【楽天限定】夕食お弁当付きプラン《温泉・朝食無料》
【【禁煙】ツインルーム【ダブルベッド+エキストラベッド】】

投稿者さんの 天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター のクチコミ

投稿者さん 2021年02月12日 14:26:42

2/6にオープンしたばかりなので綺麗ですよね。場所は判ってたんですが、ホテルの入り方が少し判りにくいかな~入るとこあった?みたいな感じで通りすぎてたから入り方判りました。夕飯は小松市内で購入してきていたので、どこにも出なかったので、一人でゆっくりしました。フロントの方が本当に丁寧で解りやすく説明して下さいましたので、不安もなく過ごせたと思います。朝食はパンは好きなので美味しく頂きました。サラダの種類が少ないかなとは思いましたけど‥ビジネスホテルですしね。オープンしたばかりのところに泊まるのは初めてなのですが、色々変わっていくのだと思います。朝のミーティング良かったですよ。色々トライされているんだなと思いました。

2021年02月
天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター 2021年02月14日 14:38:53

この度は数あるホテルの中から
スーパーホテル石川・能美根上スマートインターをお選び頂き、

お客様の仰る通り、2/6にオープンしたばかりのまだ新しいホテルでございます。
当館駐車場入口についてご不便をお掛けし、申し訳ございません。
多々同意のお声を頂いており、現在入口看板のデザインを変更する工事を依頼しております。
また4月に『八幡のすしべん』様が隣地にオープンされましたら、
いまよりもお車で敷地内へ入り易くなるかと存じます。

またスタッフもなにぶんまだ未熟な部分がある中で、
あたたかいお言葉を頂き、大変うれしい気持ちでいっぱいです。
ご滞在中もお困りごとなくお過ごし頂けたとのことで一安心しております。

朝食について、焼きたてパンがお口にあった様で何よりでございます。
メニューに関しても無料という範疇の中ではありますが、
よりご満足頂けるよう、今後様々思考を凝らしていこうと考えております。
サラダについて具体的にお声頂きましたので、参考とさせて頂きます。

ご利用頂ける皆様に愛されるホテルとなれるよう、
また次回またお越し頂いた際にはよりご満足して頂けるよう、
スタッフ一同協力し合って、日々精進していく所存でございます。

この度はお忙しいなか貴重な口コミを頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
能美市にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

支配人

【石川県民限定】地元応援!オープン記念プラン《男女別天然温泉・駐車場・朝食無料》

投稿者さん 2023年03月20日 17:38:48

2人用のお部屋を無理矢理トリプルにした感じで激狭でした
オーガニックを意識されているようですが、朝食の納豆以外、他は?です
ウェルカムドリンクにアルコールがあるのと、温泉なところはいいなと思いました

天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター 2023年05月16日 15:54:00

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル能美根上スマートインターをお選びいただき、誠にありがとうございました。
支配人

【オンライン決済限定】返金不可プラン《男女別天然温泉・駐車場・朝食無料》
【【禁煙】ツインルーム【ダブルベッド+エキストラベッド】】

Alice Kokuboさんの 天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター のクチコミ

Alice Kokuboさん [50代/女性] 2023年02月12日 14:43:14

周りに食堂が一軒以外、何も無いところ。フロントの接客は100点満点。タオルがヤニ臭い!

天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター 2023年05月16日 15:59:40

支配人

【冬春旅セール】期間限定プラン《男女別天然温泉・駐車場・朝食無料》

Dash Minamiさんの 天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター のクチコミ

Dash Minamiさん [50代/男性] 2022年11月15日 19:51:47

スーパーホテル系列は朝食が豊富で美味しいイメージでしたが今回の旅行で一気にランクが落ちました。確かに作りすぎて残さない企業努力は必要ですがチェックインの時にバイキングは6時半から始まるが早く来ないと食べ物がの残ってないかもしれませんとのことでした出したらバイキングはやめて必要分だけ取り分けていただいてごはんとパンとドリンクだけフリーでいいのではないでしょうか?朝から妙に急がされてゆっくり時間を選んだのに結果10時に出てしまいました。部屋はかなり狭いです。

天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター 2022年12月20日 16:21:42

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル能美根上スマートインターをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご宿泊の感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
またお迎えできますことを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
支配人

【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2022年11月01日 00:40:05

部屋からは海が見えて最高
駐車場も数に余裕があるのでOK
大浴場もキレイでした
ただ朝食は気遣いは最高ですがメニューは激安ホテルと差が無く辛口評価だと思いますが普通です。
総合的には満足です。

天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター 2022年12月20日 16:20:58

朝食についての貴重なご意見もいただきましてありがとうございます。
スーパーホテルでは、無料でご朝食を提供している分、品数は限られているものの、お客様に健康になっていただきたいという想いで、オーガニックにこだわったサラダや植物性乳酸菌たっぷりのドレッシング、焼き立てパン、ご当地の金沢カレーなどを日々メニューを変えてご提供しております。

投稿者さん 2022年05月08日 23:43:36

5月4日に一泊しました。
新しいホテルで綺麗なホテルです。
新しい試みで部屋にテレビがなくプロジェクターでネットテレビを見るようになっています。
その操作方法が理解できずテレビが見られなかった。
また、新しいホテルの割にエレベーターが来るのが遅いと感じました。
朝食が込み合いましたし、御飯派の私には料理が少なかったです。

天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター 2022年12月20日 15:41:34

投稿者さん 2021年11月30日 17:30:29

仕事で行くなら立地は、抜群!
部屋も普通に綺麗です。
朝食が洋食好きの方には、少し物足りないかと。

天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター 2022年02月02日 01:47:29

【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

Rui268628さんの 天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター のクチコミ

Rui268628さん [40代/女性] 2023年08月17日 20:35:02

1000円分の食事券でガソリンが入れれて良かった。お風呂もまぁ満足。
ただ朝食は色々な所を利用していますが今までで一番悪かった。食べる物がない。種類が少なすぎる。食器が紙で出来ていてご飯も美味しく感じない。人員削減かも知れませんが朝食は改善していただきたいです。

天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター 2023年08月26日 20:04:25

お食事券のご利用でご満足いただきまして大変うれしく思います。店舗によって提携店が違いますのでご了承ください。
また朝食についての貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
スーパーホテルでは、無料でご朝食を提供している分、品数は限られているものの、お客様に健康になっていただきたいという想いで、オーガニックにこだわったサラダや植物性乳酸菌たっぷりのドレッシング、焼き立てパン、などを日々メニューを変えてご提供しております。
支配人

【朝夕2食セット】能美で人気!提携飲食店コラボ企画♪1000円分お食事券セット/人数

投稿者さん 2022年09月25日 21:30:54

近くのお店から駐車場へ入ろうとしたはずが誤って高速道路に入ってしまいました。暗い時刻だったこともあり駐車場の入り口がわかりにくかったです。朝食時窓際を利用したところクモの巣が室内側に張り付いていました。せっかくのあったかいパンがおいしく感じませんでした。お部屋の窓のプリーツ網戸のホコリが気になりました。
きれいな建物ですが掃除は徹底してほしいです。

天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター 2022年12月20日 16:15:12

清掃後のチェックを徹底するよう運用を改善し、清潔な朝食会場を常にご用意できるよう周知徹底してまいります。

投稿者さん 2021年03月18日 17:25:14

新しいホテルだけあって、設備は非常にきれいでした。夕食のお弁当も、ボリューム味共に満足でした。まだたどたどしい感じはありましたが、これからどんどん良くなっていくんだろうなと感じました。

ただ、朝食はおかずの量(品目数で無く1品毎の陳列量)が少なく、おかずがほとんどありませんでした。カレーはPOPだけありましたが、カレー自体はお目にかかれませんでした。仕方が無いのでご飯を漬物で食べて終了。後、このご時世に非常に大きな声でお食事をされている4人組がいて非常に不愉快でした。黙食の強要までは求めませんが、係りの方から注意することくらいは出来ませんでしょうか?

天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター 2021年03月18日 19:24:03

この度はスーパーホテル石川・能美根上スマートインターへご宿泊頂き、

設備についてお褒めのお言葉を頂き、ひと安心しております。

また朝食について、多々ご意見を頂戴しありがとうございます。

当館は食品廃棄量の削減のために
終了時間前については、食材の提供量を調整させて頂いております。
白米・パン各種・お味噌汁・漬物・納豆・生卵・味付海苔・お漬物・調味料など
基本の食材については常時不足のないようご準備をさせて頂いておりますが、
お客様のご希望に添えることができず、申し訳ありません。

また利用時にご不快なお気持ちにさせてしまったことについても申し訳ありません。
可能な限り、朝食会場をご利用のお客様皆様に快適にお過ごし頂けますよう
今後の運営の参考とさせて頂きます。

また石川にお越しの際は、ぜひお立ち寄りいただけましたら幸いです。

お忙しい中、口コミのご投稿をいただきまして本当にありがとうございました。

投稿者さん 2023年12月10日 17:07:59

換気扇を切っても、電気を切っても、エアコンを切っても、モーターの音の様な音が一晩中聞こえてあまり眠れませんでした。
部屋以外はよかったので、とても残念でした。

天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター 2023年12月14日 18:18:22

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテル石川・能美根上スマートインターにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋の異音により多大なるご迷惑をお掛けいたしましたこと、心より深くお詫び申し上げます。ご就寝の際にごゆっくりお休みいただけず、お客様の大切なお時間を奪ってしまいましたこと、申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
このような事態を招いてしまいましたこと、スタッフ一同大変重く受け止めております。この度頂戴しましたご意見を元に早急に点検させていただきます。またご宿泊いただけるのであれば、事前に角部屋や静かなお部屋希望とご予約時に仰っていただけますと、できる限りご希望に添ったお部屋へご案内できるかと存じますので、大変お手数をおかけいたしますが、お伝えいただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年12月10日 17:01:30

関西⇒東北へのトラックでの移動中の宿泊です。
電話での問い合わせにも丁寧に回答いただき、遅くになりましたが宿泊できました。
徒歩圏内にコンビニがないのが少し不便ですが、気持ちよく宿泊できました。

天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター 2023年12月14日 18:27:46

またのご利用お待ちしております。
支配人

moppy2828さんの 天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター のクチコミ

moppy2828さん [50代/女性] 2023年04月04日 10:07:33

1週間後に再度利用。
条件は同じでしたが、この日は宿泊客が多く、エレベーター待ちがかなり長くて大変でした。
大浴場もいっぱいで、ロッカーもいっぱい。落ち着いて入浴できない感じでした。
前回楽しかったドリンクバーも、たくさんの人が利用したのか、ないものが多く、枕の貸し出しも一つもなくて、残念でした。

天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター 2023年05月16日 15:52:40

【【禁煙】ツインルーム【ダブルベッド+エキストラベッド】】

moppy2828さん [50代/女性] 2023年04月04日 10:04:25

部屋の狭さは口コミでチェックしていたので、まぁ驚きませんでしたが、机がないので、ご飯を食べるのに苦労しました。
キャリーケース2つ持ち込むと部屋がいっぱいになるので、工夫が必要でした。
ホテルは綺麗で、お風呂のお湯も気持ちよく、快適でした。
選べる枕もドリンクバーもとても良かったです。

天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター 2023年05月16日 15:52:49

投稿者さん 2023年03月09日 15:24:27

一番上の階で、きれいな日本海が一望できました。新しいので、気持ちよく泊まれました。近くに飲食店は少ないですが、車があれば問題ありません。徒歩すぐで、すしべんもあります。レイトチェックアウトプランは、リーズナブルにお部屋を長い時間使えたので、とてもよかったです。

天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター 2023年05月16日 15:55:32

支配人

【曜日限定特典】レイトチェックアウトプラン《男女別天然温泉・駐車場・朝食無料》

投稿者さん 2022年12月15日 08:05:11

悪天候の為急遽宿泊予約をしました。
チェックインの時はネームプレートを付けていない新人らしきスタッフさんが何度も他のスタッフを呼んで聞いていましたが、新人であるなら始めから誰か一緒にいるべきである。
部屋のエアコンは急に異音を出したりし、夜はなかなか寝れなかったので出発を遅らせようとフロントに連絡を取ろうとしてもエレベーター横の電話は繋がらない、外線は全く繋がらず、8時になってやっと繋がった。
他のスーパーホテルさんとは全く違って残念でした。

天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター 2022年12月20日 16:28:39

【楽天限定】素泊まりプラン《男女別天然温泉・駐車場無料》

投稿者さん 2022年05月15日 16:16:03

素泊まりでしたが、朝食は無料なのに素晴らしい食事、美味しかったです。また、ウェルカムドリンクのサービス最高でした。とっても満足しています。次回も予約したいです。

天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター 2022年12月20日 15:39:51

【【喫煙】お部屋隣同士(2部屋)【2~6名様】】

dingo240さんの 天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター のクチコミ

dingo240さん [60代/男性] 2022年01月25日 20:00:39

たまたまエクストラルームを利用させて頂きました。ゆったり湯舟は大浴場不要でした。
ウェルドリンクも美味しく頂きました。

天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター 2022年02月02日 01:39:40

コメントを拝読し快適にお過ごしいただけた様子をお伺いすることができ大変嬉しく存じます。
支配人

【出張応援特典】1000円分QUOカード付☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

投稿者さん 2021年12月05日 04:45:16

部屋も綺麗で、温泉の大浴場も良かったです。朝食も無料で付いており、また利用したいと思います。

天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター 2022年02月02日 01:47:49

支配人

【年内限定】オープン感謝記念プラン【2021年2月6日OPEN!!】《天然温泉・駐車場・朝食無料》