天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター クチコミ・感想・情報

天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインターのクチコミ・お客さまの声

taetan0207さんの 天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター のクチコミ

taetan0207さん [50代/男性] 2023年01月30日 07:32:06

館内の温泉は加賀温泉郷の山代温泉と山中温泉のちょうど真ん中の別所温泉からの運び湯です。いいお湯でした。
浴場内は加賀の民謡が流れており雰囲気も上々です。

天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター 2023年05月16日 15:59:45

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル能美根上スマートインターをお選びいただき、誠にありがとうございました。
支配人

【オンライン決済限定】返金不可プラン《男女別天然温泉・駐車場・朝食無料》
【【禁煙】ソファ付きダブルベッドルーム】

kiyohashiさんの 天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター のクチコミ

kiyohashiさん [50代/男性] 2023年01月20日 15:39:21

チェックアウトの朝、海からの暴風の影響で、社内の物が飛んでしまい、ドアが中々閉まりませんでした。
車の向きも考えて止めるべきでした。
旅行支援も利用し、夕食の買出しで全額使用できました。

天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター 2023年05月16日 15:59:57

支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFF 期間限定プラン《男女別天然温泉・駐車場・朝食無料》

投稿者さんの 天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター のクチコミ

投稿者さん 2023年01月20日 13:17:55

快適、コスパも良い。

天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター 2023年05月16日 16:00:02

【楽天限定】素泊まりプラン《男女別天然温泉・駐車場無料》
【【禁煙】ツインルーム【ダブルベッド+エキストラベッド】】

nonnbiri15yoさんの 天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター のクチコミ

nonnbiri15yoさん [30代/女性] 2022年12月25日 18:31:07

ホテルの方が、子どもたちにまで親切で、感謝です。
施設も綺麗で、朝食も美味しかったです。また利用させていただきます。

天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター 2022年12月31日 14:01:25

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル能美根上スマートインターをお選び頂きまして誠にありがとうございます。

また、貴重なお時間を割いてご宿泊の感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

支配人

【限定10食!夕食お弁当付き!!】【楽天限定】夕食お弁当付きプラン《温泉・朝食無料》

投稿者さん 2022年11月20日 22:41:48

子供と三人で初めて利用させて頂きました お値段が大変お安いのに接客、清潔度、アメニティ、サービスどこをとっても大変満足なホテルでした!また機会があれば利用したいと思います(^^)
ありがとうございました!

天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター 2022年12月20日 16:25:44

支配人

【秋冬旅セール】期間限定プラン《男女別天然温泉・駐車場・朝食無料》
【【禁煙】ツインルーム【ダブルベッド+エキストラベッド】】

こが みっち~さんの 天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター のクチコミ

こが みっち~さん [60代/女性] 2022年11月16日 11:59:07

観光であれば車がないと、少しだけ不便かもしれませんが、わたしは結婚した子どもの家から車で5分…バッチリです。
連泊での初日は、満室なんだろぅなぁと思うくらい車がたくさんでしたが、余裕で広いです。
また、高速乗り口までホテルから大通りに出て、すぐ左に曲がるだけ。わかりやすい。。
逆に夜曲がる時間違いやすいかも。隣のすしべんから入れるといいですけどね。
それか、ホテルの表示のとこ、キラキラさせるか…

わたしは晩になってから、お世話になったのですが、夕方からウェルカムドリンクがあったよぅで、お酒が飲める方は嬉しいかもです。
ソフトドリンクもあり、コーヒーは毎回豆からのもので美味しいです。コーヒーはお部屋で頂く事ができ良かったです。

天然温泉があり、大き過ぎず小さ過ぎず丁度よく、一晩中入れて朝の9時くらいまで大丈夫みたいでした。テレビ画面に、混雑してる、やや混雑してる、空いている、みたいな表示が出るので空いてた夜遅々にゆっくりはいらせて頂きました。
女湯は、入るのに、受付で頂いた暗唱番号が必要なので遅くても1人でも安心して入ることができます。
また、お世話になりたいと思っています。

1つだけ… 連泊だったので新しいシーツ交換はないのはわかっていましたけど、他のホテルではあるベットメーキングがなかったのと、新しいバスタオル、タオルは置いてありましたが使ったバスタオルなどがそのまま置いてあったので、マイナス1です。

天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター 2022年12月20日 16:25:16

支配人

【連泊】★お部屋清掃なし★ エコ連泊プラン《男女別天然温泉・駐車場・朝食無料》

ぼう_0812さんの 天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター のクチコミ

ぼう_0812さん [20代/女性] 2022年11月14日 11:26:04

お部屋と大浴場がとても綺麗でした。ドライヤーがパナソニックの
ナノケアで、風力が強かったのもうれしかったです。
大浴場は違う階だったのですが、荷物を入れる用のバッグを人数分設置していただいていたのがとても良かったです。
私たちは連泊でしたが、朝食ビュッフェの内容も2日間で違っていて飽きることなく楽しめたし、なによりおかずもパンもカレーも全て美味しかったです。
今後もリピートしたいと感じました。

その上で改善していただけると嬉しい点が2点かあります。
・ドライヤーが1つしかないのは女性にとっては厳しいです。複数置いていただけると嬉しいです。
・大浴場の排水溝が詰まり気味で、水が溜まってしまっていました。(夜22時頃)

これからも利用させていただきます。

天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター 2022年12月20日 16:24:39

女性大浴場についての改善点も貴重なご意見として改善に努めさせて頂きます。

投稿者さん 2022年11月07日 16:28:09

部屋は清潔感があり快適でした
朝食はおかずの品数は少ないと思いましたが焼きたてパンが美味しかったです
お風呂はちょっと浴室の電気が暗すぎるかも思いました
スタッフの方 皆さん とても感じ良かったです

天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター 2022年12月20日 16:31:06

投稿者さん 2022年10月30日 17:46:55

受付の女性の対応がとても良かったです。
また、泊まりたいと思うホテルです

天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター 2022年12月20日 16:19:34

支配人

【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

めめママ0219さんの 天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター のクチコミ

めめママ0219さん [60代/女性] 2022年10月15日 20:47:43

立地がよくまだ新しく建物も綺麗
温泉浴場があるのがこちらを選んだポイントです
過剰なサービスはなく、セルフで利用できるものは行き届いている
キーレスでわずらわしさがない
無料朝食の焼き立てパンが美味しい
料金もお安く大満足です

天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター 2022年12月20日 16:18:57

【【禁煙】ツインルーム【ダブルベッド+エキストラベッド】】

トミ902さんの 天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター のクチコミ

トミ902さん [40代/男性] 2022年10月08日 12:27:16

片山津ゴルフ場利用の前泊で利用。インターすぐで最高の立地。部屋も清潔です。一番好印象なのはベッドが高反発なマットである点。ぐっすり寝れました。

天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター 2022年12月20日 16:18:32

清掃に関しましてお褒めのお言葉をいただき、安堵致しました。

【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

utan1013さんの 天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター のクチコミ

utan1013さん [60代/男性] 2022年09月20日 17:51:35

駐車場が多く停め易い。夕食はすぐ隣のすしべんさんを利用できるのが良かった。2回目の利用ですが温泉が前回と比べ温泉の質が薄いのか温度が低いのか、あまり気持ちよくなかった。ウェルカムバーも期待していましたが種類が前回より減っていたのが残念でした。朝食は美味しかった。フロントでチェックイン対応は気持ちよい対応でした。次回もまた機会があれば利用します。

天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター 2022年12月20日 16:05:29

支配人

【さき楽早得型】30日前のご予約でお得にステイ!《男女別天然温泉・駐車場・朝食無料》

投稿者さん 2022年09月10日 11:17:17

とてもきれいで、大浴場も広くてよかった。
ちかくにすしべんがあるので、食べ物にも困らない。

天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター 2022年12月20日 16:05:06

投稿者さん 2022年09月05日 11:34:36

大浴場、朝食とも、素晴らしかったです。
また利用したいと思います。

天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター 2022年12月20日 16:04:59

支配人

ヤマダさん9859さんの 天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター のクチコミ

ヤマダさん9859さん [50代/男性] 2022年07月17日 11:18:44

新しいホテルで、とても清潔感のあるお部屋でした。

天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター 2022年12月20日 15:52:51

支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF!2泊以上でお得!連泊プラン《男女別天然温泉・駐車場・朝食無料》

ヤマダさん9859さん [50代/男性] 2022年07月17日 11:17:29

車での利用はとても便利な場所でした。

天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター 2022年12月20日 15:52:44

支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF!楽天スーパーポイント20倍プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

か9507さんの 天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター のクチコミ

か9507さん [20代/女性] 2022年07月04日 15:43:16

エキストラベッド硬すぎて寝れませんでした_(┐「ε:)_
他は最高。朝ご飯も美味しかったです!

天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター 2022年12月20日 15:52:24

【【禁煙】ツインルーム【ダブルベッド+エキストラベッド】】

まーくん6460さんの 天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター のクチコミ

まーくん6460さん [50代/男性] 2022年06月20日 14:09:04

朝食美味しかったです。

天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター 2022年12月20日 15:50:40

【【禁煙】ツインルーム【ダブルベッド+エキストラベッド】】

eritoroさんの 天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター のクチコミ

eritoroさん [60代/男性] 2022年06月14日 15:56:38

6月11日,福井観光のあと,翌日の金沢観光のための中継地として夫婦2名で宿泊しました。能美根上スマートインターを出たところにあり,車を利用される人には大変便利な場所です。100 mほど隔てた「すしべん」がホテルのコンビニ代わりになっています。ウエルカムドリンクとして無料のソフトドリンクやアルコール飲料 (日本酒,焼酎,カクテルベース。ビールはない)があります。「すしべん」で購入した夕食のお弁当を持ち込んで1Fのレストランで食べてよいとのことで有り難かったです。朝食は宿泊料金(2名で7800円)には不釣り合いなほど充実しており,郷土料理もあり,美味しかったです。部屋は清潔感が溢れています。大浴場も想像以上に広く,落ち着けました(夜中でも入浴できたのは有り難かったです)。部屋は最低限のスペースで機能的にまとめられており,こぢんまりとしているためスーツケースはベッドの上で開くしかありませんでした。しかし,宿泊費のことを思うと文句はありません。総じて,コストパフォーマンスが非常に高いホテルです。車で移動される方にお勧めします。

天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター 2022年12月20日 15:49:56

【楽天限定】素泊まりプラン《男女別天然温泉・駐車場無料》

けろたん姫さまさんの 天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター のクチコミ

けろたん姫さまさん [50代/女性] 2022年05月28日 20:14:31

5/3~5/5に家族+友人で利用しました。
到着が遅くなって一日目のウェルカムドリンクを逃しましたが、落ち着いた空間で「明日こそは!」と思える雰囲気でした。
人数に対してエレベーターが1基と言うのが少し不便でした。
朝御飯は文句なく美味しい!
焼き立てパンにヨーグルトにコーヒー、その他カレーライス等などとても美味しかったです。
また、窓から見える夕陽がとても綺麗でした。
またここに泊まりたい。
いや、今度はあちらのスーパーホテルに泊まりたい、と既に2件予約しています。
またよろしくお願いします。

天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター 2022年12月20日 15:47:38

温かいお言葉の数々が私共にとって最高の励みでございます。
これからもお客様に満足以上の【感動】をお届けできるようスタッフ一同取り組んでまいります。またお迎えできますことを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
支配人

【朝夕2食セット】能美で人気!提携飲食店コラボ企画♪1000円分お食事券セット/人数
【【禁煙】同フロア確約(2部屋)【2~6名様】】