天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター クチコミ・感想・情報

天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター のクチコミ

投稿者さん 2022年11月01日 00:40:05

部屋からは海が見えて最高
駐車場も数に余裕があるのでOK
大浴場もキレイでした
ただ朝食は気遣いは最高ですがメニューは激安ホテルと差が無く辛口評価だと思いますが普通です。
総合的には満足です。

天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター 2022年12月20日 16:20:58

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル能美根上スマートインターをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご宿泊の感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
朝食についての貴重なご意見もいただきましてありがとうございます。
スーパーホテルでは、無料でご朝食を提供している分、品数は限られているものの、お客様に健康になっていただきたいという想いで、オーガニックにこだわったサラダや植物性乳酸菌たっぷりのドレッシング、焼き立てパン、ご当地の金沢カレーなどを日々メニューを変えてご提供しております。
ご意見を参考に今後のメニュー改善に活かしてまいります。
支配人

【オンライン決済限定】返金不可プラン《男女別天然温泉・駐車場・朝食無料》

投稿者さん 2022年10月30日 17:46:55

受付の女性の対応がとても良かったです。
また、泊まりたいと思うホテルです

天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター 2022年12月20日 16:19:34

支配人

【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

めめママ0219さんの 天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター のクチコミ

めめママ0219さん [60代/女性] 2022年10月15日 20:47:43

立地がよくまだ新しく建物も綺麗
温泉浴場があるのがこちらを選んだポイントです
過剰なサービスはなく、セルフで利用できるものは行き届いている
キーレスでわずらわしさがない
無料朝食の焼き立てパンが美味しい
料金もお安く大満足です

天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター 2022年12月20日 16:18:57

【【禁煙】ツインルーム【ダブルベッド+エキストラベッド】】

トミ902さんの 天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター のクチコミ

トミ902さん [40代/男性] 2022年10月08日 12:27:16

片山津ゴルフ場利用の前泊で利用。インターすぐで最高の立地。部屋も清潔です。一番好印象なのはベッドが高反発なマットである点。ぐっすり寝れました。

天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター 2022年12月20日 16:18:32

清掃に関しましてお褒めのお言葉をいただき、安堵致しました。

【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

atsu3843さんの 天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター のクチコミ

atsu3843さん [40代/男性] 2022年10月01日 17:29:02

インターから近く、建物もすごくきれいなので毎回使用しています。
ルームキーがないのラクチンです。

天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター 2022年12月20日 16:15:30

支配人

【【喫煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2022年09月25日 21:30:54

近くのお店から駐車場へ入ろうとしたはずが誤って高速道路に入ってしまいました。暗い時刻だったこともあり駐車場の入り口がわかりにくかったです。朝食時窓際を利用したところクモの巣が室内側に張り付いていました。せっかくのあったかいパンがおいしく感じませんでした。お部屋の窓のプリーツ網戸のホコリが気になりました。
きれいな建物ですが掃除は徹底してほしいです。

天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター 2022年12月20日 16:15:12

清掃後のチェックを徹底するよう運用を改善し、清潔な朝食会場を常にご用意できるよう周知徹底してまいります。

投稿者さん 2022年09月10日 11:17:17

とてもきれいで、大浴場も広くてよかった。
ちかくにすしべんがあるので、食べ物にも困らない。

天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター 2022年12月20日 16:05:06

投稿者さん 2022年09月05日 11:34:36

大浴場、朝食とも、素晴らしかったです。
また利用したいと思います。

天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター 2022年12月20日 16:04:59

支配人

AZS96さんの 天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター のクチコミ

AZS96さん [30代/女性] 2022年08月30日 09:31:26

翌朝から隣県ののレジャー施設に行くために宿泊しました。部屋は広くないですがベッドが広くて思った以上に快適に眠れました。ユーチューブやネットフリックスも見られるのがありがたかったです。フロントの女性スタッフの方もとても丁寧で子どもにも親切にしてくださいましたし、お風呂もとてもきれいでゆっくりできました。

ただ、トイレの汚物入れに前の人の者と思われる使用済みナプキンと袋が入ったままになっておりそれがすごく不快でした。それがなければ最高だったので、点検しっかりしてほしいと思います。

天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター 2022年12月20日 16:04:07

客室設備面にて至らぬ点がございました事、謹んでお詫び申し上げます。
当ホテルは【安全・清潔】をコンセプトとしている上に、コロナ禍でますます【安心】が求められる昨今、あってはならない事と猛省しております。
即日全清掃スタッフに周知し、このような事が二度とないよう徹底して改善に努めてまいります。

【夏秋旅セール】期間限定プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付
【【禁煙】ツインルーム【ダブルベッド+エキストラベッド】】

ヤマダさん9859さんの 天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター のクチコミ

ヤマダさん9859さん [50代/男性] 2022年07月17日 11:18:44

新しいホテルで、とても清潔感のあるお部屋でした。

天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター 2022年12月20日 15:52:51

支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF!2泊以上でお得!連泊プラン《男女別天然温泉・駐車場・朝食無料》

ヤマダさん9859さん [50代/男性] 2022年07月17日 11:17:29

車での利用はとても便利な場所でした。

天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター 2022年12月20日 15:52:44

支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF!楽天スーパーポイント20倍プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

か9507さんの 天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター のクチコミ

か9507さん [20代/女性] 2022年07月04日 15:43:16

エキストラベッド硬すぎて寝れませんでした_(┐「ε:)_
他は最高。朝ご飯も美味しかったです!

天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター 2022年12月20日 15:52:24

【【禁煙】ツインルーム【ダブルベッド+エキストラベッド】】

まーくん6460さんの 天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター のクチコミ

まーくん6460さん [50代/男性] 2022年06月20日 14:09:04

朝食美味しかったです。

天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター 2022年12月20日 15:50:40

【【禁煙】ツインルーム【ダブルベッド+エキストラベッド】】

eritoroさんの 天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター のクチコミ

eritoroさん [60代/男性] 2022年06月14日 15:56:38

6月11日,福井観光のあと,翌日の金沢観光のための中継地として夫婦2名で宿泊しました。能美根上スマートインターを出たところにあり,車を利用される人には大変便利な場所です。100 mほど隔てた「すしべん」がホテルのコンビニ代わりになっています。ウエルカムドリンクとして無料のソフトドリンクやアルコール飲料 (日本酒,焼酎,カクテルベース。ビールはない)があります。「すしべん」で購入した夕食のお弁当を持ち込んで1Fのレストランで食べてよいとのことで有り難かったです。朝食は宿泊料金(2名で7800円)には不釣り合いなほど充実しており,郷土料理もあり,美味しかったです。部屋は清潔感が溢れています。大浴場も想像以上に広く,落ち着けました(夜中でも入浴できたのは有り難かったです)。部屋は最低限のスペースで機能的にまとめられており,こぢんまりとしているためスーツケースはベッドの上で開くしかありませんでした。しかし,宿泊費のことを思うと文句はありません。総じて,コストパフォーマンスが非常に高いホテルです。車で移動される方にお勧めします。

天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター 2022年12月20日 15:49:56

【楽天限定】素泊まりプラン《男女別天然温泉・駐車場無料》

けろたん姫さまさんの 天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター のクチコミ

けろたん姫さまさん [50代/女性] 2022年05月28日 20:14:31

5/3~5/5に家族+友人で利用しました。
到着が遅くなって一日目のウェルカムドリンクを逃しましたが、落ち着いた空間で「明日こそは!」と思える雰囲気でした。
人数に対してエレベーターが1基と言うのが少し不便でした。
朝御飯は文句なく美味しい!
焼き立てパンにヨーグルトにコーヒー、その他カレーライス等などとても美味しかったです。
また、窓から見える夕陽がとても綺麗でした。
またここに泊まりたい。
いや、今度はあちらのスーパーホテルに泊まりたい、と既に2件予約しています。
またよろしくお願いします。

天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター 2022年12月20日 15:47:38

温かいお言葉の数々が私共にとって最高の励みでございます。
これからもお客様に満足以上の【感動】をお届けできるようスタッフ一同取り組んでまいります。またお迎えできますことを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
支配人

【朝夕2食セット】能美で人気!提携飲食店コラボ企画♪1000円分お食事券セット/人数
【【禁煙】同フロア確約(2部屋)【2~6名様】】

投稿者さん 2022年05月22日 17:20:23

過ごしやすい部屋でした。
朝食も満足です。カレー美味しかったです。

天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター 2022年12月20日 15:37:02

投稿者さん 2022年05月15日 16:16:03

素泊まりでしたが、朝食は無料なのに素晴らしい食事、美味しかったです。また、ウェルカムドリンクのサービス最高でした。とっても満足しています。次回も予約したいです。

天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター 2022年12月20日 15:39:51

【【喫煙】お部屋隣同士(2部屋)【2~6名様】】

ももちゃん3124さんの 天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター のクチコミ

ももちゃん3124さん [50代/女性] 2022年05月08日 20:35:16

5月6日に宿泊しました。受付で丁寧に説明を受け部屋に入りました。3人一部屋でしたので狭かったですが、天然温泉もあり寝るだけでの部屋だったので別に苦にはならなかったです。新しい建物で、綺麗でしたし、満足しています。朝ご飯も美味しく頂きました。また来たいと思いました。

天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター 2022年12月20日 15:41:56

投稿者さん 2022年04月24日 20:14:20

サービスもとても良く施設も綺麗なのに、喫煙部屋とはいえ、部屋のタバコ臭がきついかな、、、、。

天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター 2022年12月20日 15:43:49

支配人

かんぞう1969さんの 天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター のクチコミ

かんぞう1969さん [50代/男性] 2022年04月06日 09:55:54

昨年7月に続き2回目の利用です。
立地的にはスマートICの真横なので非常に便利です。
その代わり、ホテル周辺には「すしべん」しか無いため、必然的に「すしべん」を利用せざるを得なくなります。
ウェルカムバーのサービスは有難いです。これからも続けて欲しいと思います。

天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター 2022年12月20日 15:46:15

支配人

【冬春旅セール】期間限定プラン《男女別天然温泉・駐車場・朝食無料》