天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター クチコミ・感想・情報

天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター のクチコミ

投稿者さん 2023年06月26日 23:00:32

スーパホテルの中ではいい方だと思います。
駐車場無料。しかも広々。

部屋は狭いです。

周りに何もありませんが夕日は綺麗です。

天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター 2023年07月07日 14:30:00

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル能美根上スマートインターをお選びいただき、誠にありがとうございました。
支配人

【オンライン決済限定】返金不可プラン《男女別天然温泉・駐車場・朝食無料》

投稿者さん 2023年05月31日 05:44:00

5月27日に宿泊しました。一晩中風呂に入れるので貸し切り状態でのんびりできました。

天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター 2023年07月07日 14:30:16

支配人

【☆日本海側客室確約☆】オーシャンビュープラン《男女別天然温泉・駐車場・健康朝食無料》

投稿者さん 2023年04月28日 19:41:33

お風呂(温泉)も無料朝食も良かったです。また夕方アルコールサービスも有り、
このお値段で大丈夫かなと思うくらいのサービスです。
スタッフの方も皆さん親切で心地よかったです。

天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター 2023年05月16日 15:52:12

支配人

mutti1977さんの 天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター のクチコミ

mutti1977さん [40代/男性] 2023年03月28日 22:09:33

新しいホテルなので部屋、浴場ともにきれいで良かったです。スタッフの対応はとても感じが良かったです。駐車場も平置きで広く停めやすかったです。

天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター 2023年05月16日 15:52:54

支配人

【限定10食!夕食お弁当付き!!】【楽天限定】夕食お弁当付きプラン《温泉・朝食無料》
【【喫煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

トンカツ9201さんの 天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター のクチコミ

トンカツ9201さん [40代/男性] 2023年03月06日 16:38:47

綺麗なホテルでした。
ホテルのは入り口と高速のは入り口わかりにくい。

天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター 2023年05月16日 15:58:59

支配人

【楽天限定】ベストレートプラン《男女別天然温泉・駐車場・朝食無料》

しんちゃん9355さんの 天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター のクチコミ

しんちゃん9355さん [50代/男性] 2023年02月24日 19:06:34

2月22日に宿泊しました。部屋の壁が珪藻土でとても落ち着きました。朝食もとても美味しかったです。

天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター 2023年05月16日 15:59:18

支配人

みおたん2818さんの 天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター のクチコミ

みおたん2818さん [40代/女性] 2023年01月16日 21:35:33

相変わらず朝食のパンは美味しいです。
ツインの部屋はベッドがメインなので荷物を置く場所が無いので棚とベッドのデッドスペースに台でもあればいいのに…と思ったりします。

また利用させて頂きます。

天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター 2023年05月16日 16:00:08

支配人

【冬春旅セール】期間限定プラン《男女別天然温泉・駐車場・朝食無料》
【【禁煙】ツインルーム【ダブルベッド+エキストラベッド】】

よっちゃん44133015さんの 天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター のクチコミ

よっちゃん44133015さん [50代/男性] 2023年01月16日 11:18:05

自分でアロマオイルをチップに垂らして楽しめるというサービスは、すごくよかったです。

天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター 2023年05月16日 15:59:32

【新春セール】期間限定プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年12月08日 13:50:33

隣にすしべんがあり、夕食はそこでいただきましたが、閉店時間が九時と早かったこと近くにコンビにがないため、少し不便を感じました。
廊下が少し寒かった。
朝食は美味しかったが、混雑していた。

天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター 2022年12月20日 16:26:54

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル能美根上スマートインターをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
またお迎えできますことを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月23日 16:50:38

露天風呂付き朝食が良かったです。

天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター 2022年12月20日 16:26:13

支配人

てぃま9484さんの 天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター のクチコミ

てぃま9484さん [20代/女性] 2022年11月21日 17:27:47

立地はインターからすぐで高速利用の人にとってはとてもいいと思います。部屋はコンパクトな感じですが、新しく綺麗なので満足です。初めテレビがなくて驚いたのですが、プロジェクターがついておりとても良かったです。
大浴場もコンパクトな感じでしたが、24時ごろに行ったので誰もおらず快適に入れました。洗面所が一つしかないので、混んでいると大変だなと思いました。
無料の朝食はどれも美味しくて満足でした!
機会があればまた利用したいです。

天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター 2022年12月20日 16:25:59

投稿者さん 2022年09月25日 08:02:29

女性用に5点まで選べるアメニティが充実していて嬉しかったです。部屋の清掃で気になる箇所はありませんでしたが、UBは少し排水の臭いが気になりました。
しかし、ウエルカムドリンクや朝食サービス付き、駐車場無料で天然温泉にも入れてこの料金はとても良いと思いました。

天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター 2022年12月20日 16:11:18

今回はご移動でお疲れの中、清掃に関しまして大変残念なお気持ちにさせてしまい心苦しい思いでございます。
支配人

【さき楽早得型】60日前のご予約でお得にステイ!《男女別天然温泉・駐車場・朝食無料》

投稿者さん 2022年07月30日 11:27:26

ホテルはとても気に入りました。部屋は綺麗で、机が大きいので使いやすかったです。冷蔵庫が少し小さいと感じました。ホテル案内看板が見えないので、改良したら良いと思います。すしべんの看板のみ、目立ちました。

天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター 2022年12月20日 15:54:38

支配人

【連泊】★お部屋清掃なし★ エコ連泊プラン《男女別天然温泉・駐車場・朝食無料》

051601さんの 天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター のクチコミ

051601さん [50代/男性] 2022年07月22日 17:49:28

能美根上スマートインターを出た所にあり、車での移動ならとても便利です。
部屋はダブルベッドにエキストラベッド利用のツインで、エキストラベッドは少し硬いです。
部屋はキレイで、海側の部屋だったので大変眺めも良かった。
大浴場は温泉を持って来ていて、良かったです。
朝食はパンもご飯もあり、嫁さんはパンが美味しいと言っていました。
私はごはん食でしたが、美味しいご飯でした。
サラダもあり、不満足ではありませんでしたが、おかずの種類が少ないと感じました。
近隣に飲食店などは無いので、夕食は車で出かけるか、買ってきて部屋食になると思いますし、コンビニも車で3分ほどの所なので徒歩ではハードルが高いです。
駐車場無料はありがたいですが、田舎なので当然かなと言う感じです。
普段はほとんど車旅行はしないのですが、今回は車移動だったので大変便利で温泉も良く旅を楽しめてよかったです。
また石川県に車で行くことがあれば、お世話になりたいと思います。

天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター 2022年12月20日 15:54:18

また、貴重なお時間を割いてご宿泊の感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。朝食についての貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
スーパーホテルでは、無料でご朝食を提供している分、品数は限られているものの、お客様に健康になっていただきたいという想いで、オーガニックにこだわったサラダや植物性乳酸菌たっぷりのドレッシング、焼き立てパン、ご当地の金沢カレーなどを日々メニューを変えてご提供しております。
ご意見を参考に今後のメニュー改善に活かしてまいります。
支配人

【楽天トラベルセール】期間限定プラン《男女別天然温泉・駐車場・朝食無料》
【【禁煙】ツインルーム【ダブルベッド+エキストラベッド】】

haradekaさんの 天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター のクチコミ

haradekaさん [60代/男性] 2022年07月15日 15:47:03

まあまあでした。

お風呂はなかなか満足できるお風呂でした。

すぐそばに弁当や惣菜などを売っているすしべんかありますので食事なくても大丈夫で
しかも夕方からフリードリンクありますので、すしべんからの食べ物持ち込んでも大丈夫
です。

天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター 2022年12月20日 15:52:37

投稿者さん 2022年05月02日 18:47:48

このお値段なのに
リラックスして快適に過ごすことができました
ウェルカムバーのサービスがありがたかったです

天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター 2022年12月20日 15:42:26

【【喫煙】ツインルーム【ダブルベッド+エキストラベッド】】

投稿者さん 2022年04月24日 20:14:20

サービスもとても良く施設も綺麗なのに、喫煙部屋とはいえ、部屋のタバコ臭がきついかな、、、、。

天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター 2022年12月20日 15:43:49

投稿者さん 2022年04月08日 20:57:20

3回目の利用
1回目のスタッフに感動してグーグルに口コミをコメント

2回目利用の際に違うスタッフの方にコメントありがとうございますと言われすごいなと思いました。

3回目の利用の今回のスタッフの方は普通のホテルと変わらない感じでした。

朝食のパンが美味しい

部屋のお風呂のシャワーの水圧があまりに弱すぎる

デスク付きの部屋は出張サラリーマンにはありがたい部屋です。

天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター 2022年12月20日 15:45:38

【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

投稿者さん 2022年04月02日 16:55:47

チェックインからチェックアウトまでサービスが大変良かったです。
朝食も美味しく満足です。
また利用します。

2022年02月
天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター 2022年12月20日 15:46:40

投稿者さん 2021年11月26日 23:05:27

新しく綺麗

天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター 2022年02月02日 01:41:36

今後とも変わらずご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
支配人

【年内限定】オープン感謝記念プラン【2021年2月6日OPEN!!】《天然温泉・駐車場・朝食無料》