天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター クチコミ・感想・情報

天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインターのクチコミ・お客さまの声

051601さんの 天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター のクチコミ

051601さん [50代/男性] 2022年07月22日 17:49:28

能美根上スマートインターを出た所にあり、車での移動ならとても便利です。
部屋はダブルベッドにエキストラベッド利用のツインで、エキストラベッドは少し硬いです。
部屋はキレイで、海側の部屋だったので大変眺めも良かった。
大浴場は温泉を持って来ていて、良かったです。
朝食はパンもご飯もあり、嫁さんはパンが美味しいと言っていました。
私はごはん食でしたが、美味しいご飯でした。
サラダもあり、不満足ではありませんでしたが、おかずの種類が少ないと感じました。
近隣に飲食店などは無いので、夕食は車で出かけるか、買ってきて部屋食になると思いますし、コンビニも車で3分ほどの所なので徒歩ではハードルが高いです。
駐車場無料はありがたいですが、田舎なので当然かなと言う感じです。
普段はほとんど車旅行はしないのですが、今回は車移動だったので大変便利で温泉も良く旅を楽しめてよかったです。
また石川県に車で行くことがあれば、お世話になりたいと思います。

天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター 2022年12月20日 15:54:18

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル能美根上スマートインターをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご宿泊の感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。朝食についての貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
スーパーホテルでは、無料でご朝食を提供している分、品数は限られているものの、お客様に健康になっていただきたいという想いで、オーガニックにこだわったサラダや植物性乳酸菌たっぷりのドレッシング、焼き立てパン、ご当地の金沢カレーなどを日々メニューを変えてご提供しております。
ご意見を参考に今後のメニュー改善に活かしてまいります。
またお迎えできますことを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
支配人

【楽天トラベルセール】期間限定プラン《男女別天然温泉・駐車場・朝食無料》
【【禁煙】ツインルーム【ダブルベッド+エキストラベッド】】

hasshunさんの 天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター のクチコミ

hasshunさん [50代/男性] 2022年06月21日 03:52:16

朝食が美味しかったです。TVもYouTubeも大画面で楽しめて良かったです。お風呂も大きくてきれいでした。

天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター 2022年12月20日 15:51:34

支配人

【楽天限定】ベストレートプラン《男女別天然温泉・駐車場・朝食無料》

投稿者さんの 天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター のクチコミ

投稿者さん 2022年05月02日 18:47:48

このお値段なのに
リラックスして快適に過ごすことができました
ウェルカムバーのサービスがありがたかったです

天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター 2022年12月20日 15:42:26

支配人

【連泊】★お部屋清掃なし★ エコ連泊プラン《男女別天然温泉・駐車場・朝食無料》

投稿者さん 2022年04月18日 22:18:50

部屋は綺麗で気持ち良く過ごせました。朝のエレベーターが混んでいるので途中階の人は乗れない時がありました。最上階だったので乗れましたが。

天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター 2022年12月20日 15:44:29

エレベーターが1基しかなく、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
エレベーターの増設等の改善は難しいのですが、ご予約の際に低層階希望などのご要望をお申し出いただければご希望に添うこともできるかと存じますので、またご宿泊いただける機会がございましたら、お申し付けくださいませ。

投稿者さん 2022年04月02日 16:55:47

チェックインからチェックアウトまでサービスが大変良かったです。
朝食も美味しく満足です。
また利用します。

2022年02月
天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター 2022年12月20日 15:46:40

投稿者さん 2022年02月11日 18:23:51

2月5日に宿泊致しました。
近くに、コンビニ有りました。
スタッフさんも、丁寧で気分が良い。
何より、ホテル、部屋はキレイです。

とても気持ち良く宿泊致しました。

2022年02月
天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター 2022年02月28日 17:37:35

当館でのご滞在をご満足頂けた様子が文面からお伺いでき、とても安心しました。
そして、多くのお褒めのお言葉を賜る事ができ、非常に感激を致しております。
特にスタッフへの温かいお言葉は、私たちの原動力にも繋がっております。

投稿者さん 2022年02月09日 19:36:11

宿泊前から丁寧にお電話で積雪状況等を教えていただき安心して泊まれました。また行かせてもらいます。

天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター 2022年02月28日 17:37:02

支配人

◇レディースルーム体験モニタープラン◇【環境大臣表彰受賞記念】~女性に美と癒しの空間を~トリプル特典
【【禁煙】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

投稿者さん 2021年12月13日 08:44:06

広々とした部屋で満足です。
チェックアウト時に駐車場で強風による当て逃げをされたのですが、フロントの女性の対応が良く怒りも半減し警察との対応がスムーズに済みました。ありがとうございました。駐車をする時は、海が近い事もありドア・パンチをされるかも?と、考えた事故防止を自らした方が良いです。

天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター 2022年02月02日 01:39:20

コメントを拝読し快適にお過ごしいただけた様子をお伺いすることができ大変嬉しく存じます。

【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

投稿者さん 2021年11月22日 17:48:05

夜フリードリンクコーナーがあり、食事持ち込みOKで、ゆっくりとした時間を過ごすことができました。ただ、2人1室でダブルの部屋を予約したのにタオル、アメニティが1人分しか準備されていなかったのが残念でした。また、コロナの関係で風呂ロッカーが減らされていて、入浴するのに待ち時間必要でした。でも全体的には良いホテルでした。

天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター 2022年02月02日 01:39:00

支配人

【オンライン決済限定】返金不可プラン《男女別天然温泉・駐車場・朝食無料》

おどぜひさんの 天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター のクチコミ

おどぜひさん [40代/男性] 2021年11月13日 22:45:56

寒くなってきたこの時期に普通の布団だけでなく
肌掛け毛布があるのはとても嬉しいですね。

天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター 2022年02月02日 01:35:19

支配人

【年内限定】オープン感謝記念プラン【2021年2月6日OPEN!!】《天然温泉・駐車場・朝食無料》

投稿者さん 2021年11月05日 19:03:32

収納を兼ねたテーブルとソファの使い勝手が良かったです。スーツケースを開くスペースがあればより良かったと思います。
隣りの部屋からの生活音が聞こえ過ぎで、何かのボタンを押すピッピッ音まで聞こえるのは苦痛でした。
このお値段で朝食付き、駐車場無料ならばまた利用したいです。

天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター 2022年02月02日 01:26:29

ご滞在中お隣の部屋からの生活音が聞こえて
ごゆっくりとできたかったとので大変ご迷惑をお掛け致しました。

建物の構造上お隣のお部屋からの音をすべて遮音することは難しいのですが設備担当と共有し検討課題とさせて頂きます。

支配人

おどぜひさん [40代/男性] 2021年10月13日 12:50:47

2回目の利用です。前回同様、良かったのですが、残念な点が2点。
大浴場の体重計が動かなかったこと(電池切れ?)
お水を頂けるプランなのに貰えなかったこと
(チェックアウトしてから気づきました)

これが残念で少し評価を下げましたが、気に入っておりますので今後も利用させて頂きたいと思います

天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター 2022年02月02日 01:05:37

プラン特典の件に関しましては大変申し訳ございません。本来であればこちら側で気づきご滞在中にお渡しするべきものでしたがこのような形で発覚し大変お恥ずかしい限りでございます。

今後同じ間違いが起こらないようスタッフ共々気を付けて参ります。

支配人

名刺交換でお得な特典【12:00アーリーチェックイン】+【SilicaWater】《詳細確認要》

投稿者さん 2021年10月10日 08:30:38

朝食時に使うマナー手袋、大きいサイズのものを用意していただけると嬉しいです。今回手が入らず、朝食あきらめました。

天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター 2022年02月02日 01:00:07

投稿者さん 2021年10月10日 08:27:39

隣の部屋の音が結構聞こえました。

天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター 2022年02月02日 00:58:40

また、貴重なお時間を割いてご宿泊の感想をお寄
せいただき重ねてお礼申し上げます。

お部屋の防音に関して貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

建物の構造上お隣のお部屋からの音をすべて遮音することは難しいのですが可能な限り改善に努めさせて頂きます。

投稿者さん 2021年10月10日 08:25:58

仕事での利用、暗証番号キーが良かったです。

天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター 2022年02月02日 00:52:06

投稿者さん 2021年10月10日 08:24:37

新しく快適に利用させていただきました。

天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター 2022年02月02日 00:51:54

投稿者さん 2021年05月03日 10:53:15

朝食は美味しかったです。
忘れ物に気持ちよく対処いただき満足しています。

天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター 2021年05月03日 13:36:25

この度はスーパーホテル石川・能美根上スマートインターにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

お忘れ物が無事にお手元に届いておりましたら、幸いにございます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
また、ご朝食をおいしくお召し上がり頂けたご様子で、とても嬉しく思っております。
当館はお店のキッチンで焼いたパンをご提供しております。
特に焼きたてのクロワッサンは人気でございまして、休日は何度も追加で焼いております。
お召し上がり頂けましたでしょうか?

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
お忙しいお時間の中、ご投稿くださいましてありがとうございました。

支配人

【2021年2月6日GRAND OPEN】オープン記念プラン《男女別天然温泉・駐車場・朝食無料》

投稿者さん 2021年03月28日 19:02:12

こちらのスーパーホテルは初めて利用しました。
ツインだとすこし狭いかと…
しかし、部屋は綺麗で清掃もきちんとされています。
フロントの方々も大変親切で好感度高いです。、また
利用したいです!

天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター 2021年04月03日 18:00:46

この度はスーパーホテル石川・能美根上スマートインターへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ツインルームにて窮屈な思いをさせてしまい、失礼いたしました。
当館には2名様から6名様までが同じお部屋でご利用いただけます、コネクティングルームという、
お部屋タイプもございます。
こちらはツインルームより広くなっておりますので、ぜひご検討くださいませ。

お部屋の清掃に関してやフロントの対応に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
またお客様のまた利用したい というお言葉
大変うれしく存じます。

お客様のこのような貴重なお言葉に慢心することなく、日々精進してまいります。

またのお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

スーパーホテル石川能美根上スマートインター
スタッフ一同

投稿者さん 2021年03月16日 14:17:12

最近オープンしたばかりでホテル室内の雰囲気も清潔感あってとても快適でした!
駐車場も広く停めやすいのもポイントだと思います。

天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター 2021年03月18日 18:46:13

この度は、スーパーホテル石川・能美根上スマートインターにご宿泊を頂きまして、誠に有難うございます。

快適でしたとのお言葉を拝見し、我々も非常に安堵しております。
これからも快適にお過ごしいただけるよう一層精進してまいります。

またお客様の仰る通り、広い駐車場は当館の大きな特徴でございます。
平面駐車場にて107台分をご用意させて頂いておりますので安心してご利用頂くことが可能です。

この度はお忙しい中、貴重な口コミのご投稿を頂きましたこと、
重ねて御礼申し上げます。

石川にお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。

支配人

【新春セール】2021年2月6日オープン記念プラン《男女別天然温泉・駐車場・朝食無料》
【【禁煙】ツインルーム【ダブルベッド+エキストラベッド】】

投稿者さん 2021年02月27日 22:37:07

今まで全国のスーパーホテル宿泊しましたが、その中でも朝食が一番良いホテルでした。
スタッフの方の目配り、気配りが行き届いて、品数も豊富。
5~6種類のお漬物が並んでいるのは、朝にはとてもありがたいです。(特に柚子大根が美味)
地元のお漬物屋さんのもの、ということで書いてありましたが、どこかで購入できるのでしょうか?

2021年02月
天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター 2021年03月03日 13:27:28

この度はスーパーホテル石川・能美根上スマートインターを
ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか?
朝食に関してお褒めの言葉を頂戴し、一安心しております。
またスタッフへ対してもあたたかいお言葉を頂き、大変感動しております。

お漬物に関しては、能美市内の《ヤマキ漬物》様より仕入れております。
日替わりや季節によって毎日種類豊富にご提供させて頂いており、
お召し上がりになったお客様からは、大変ご好評を頂いております。
お客様のお口にもあったようで、私どもも大変嬉しく思います。

ただ購入可能店舗に関しては、当館では把握しかねております。
ご質問を頂いて恐れ入りますが、
【ヤマキ漬物】と検索して頂くと、ホームページを運営させております。
そちらからぜひお問い合わせ頂けますと幸いです。

この度はお忙しい中、貴重な口コミをご投稿下さり重ねて御礼申し上げます。
能美市にお越しの際は、ぜひまたお立ち寄り下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】