天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター クチコミ・感想・情報

天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター のクチコミ

投稿者さん 2021年12月20日 20:26:25

とてもわかりやすい場所でした。ホテル自体もとてもキレイで掃除も行き届いており、スタッフの対応もよく、チェックアウトまで気持ちよく過ごすことができました。アメニティも充実しており女性におすすめしたいホテルでした。朝ご飯のパンがサクサクで美味しかったです!

天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター 2022年02月02日 01:39:30

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル能美根上スマートインターをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご宿泊の感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
コメントを拝読し快適にお過ごしいただけた様子をお伺いすることができ大変嬉しく存じます。
今後とも変わらずご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またお迎えできますことを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
支配人

【オンライン決済限定】返金不可プラン《男女別天然温泉・駐車場・朝食無料》
【【禁煙】お部屋隣同士(2部屋)【2~6名様】】

投稿者さん 2021年12月13日 08:44:06

広々とした部屋で満足です。
チェックアウト時に駐車場で強風による当て逃げをされたのですが、フロントの女性の対応が良く怒りも半減し警察との対応がスムーズに済みました。ありがとうございました。駐車をする時は、海が近い事もありドア・パンチをされるかも?と、考えた事故防止を自らした方が良いです。

天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター 2022年02月02日 01:39:20

支配人

【連泊】★お部屋清掃なし★ エコ連泊プラン《男女別天然温泉・駐車場・朝食無料》
【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

tosy.nさんの 天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター のクチコミ

tosy.nさん [60代/男性] 2021年12月11日 15:57:35

インター降りてすぐ、真新しいホテルですごく綺麗。大浴場も最高でした。

天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター 2022年02月02日 01:48:22

支配人

【朝夕2食セット】能美で人気!提携飲食店コラボ企画♪2000円分お食事券セット/人数

おどぜひさんの 天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター のクチコミ

おどぜひさん [40代/男性] 2021年12月08日 07:08:46

部屋にスマホの充電器があるのが
地味に助かります。
しかもベットにUSBポートがあるのも
使い勝手が良くて、さすが新しいホテルだなーと
思います。

天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター 2022年02月02日 01:48:13

支配人

【年内限定】オープン感謝記念プラン【2021年2月6日OPEN!!】《天然温泉・駐車場・朝食無料》

yotti5535さんの 天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター のクチコミ

yotti5535さん [60代/男性] 2021年12月06日 20:46:01

急な用件で宿泊しました。土曜、宿泊で
コスパ的には大変満足でした。
まだ、新さも有り、全てが清潔で綺麗でした。が、部屋の広さが少し狭いのはOKなのですが、荷物の置き場が無く、床置き。
テイッシュが三枚しかなく、残念。
風呂場の化粧台が一つしか無く、22時でしたが、洗面台が凄く汚れ、使用したくありませでした。

天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター 2022年02月02日 01:46:54

この度はお部屋の備品の補充不備及び大浴場のお掃除について、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
スーパーホテルは「安全・清潔・ぐっすり眠れる」を目標に掲げ、サービス提供することを目指してまいりました。ですが、今回の件につきましてはそれに背く行為だったと思います。今後このようなことが起こらないように情報を共有し、再発防止に努めて参ります。
またお越しの際は全てにおいて清潔だったとご満足頂けるよう精進して参ります。

【【禁煙】ツインルーム【ダブルベッド+エキストラベッド】】

投稿者さん 2021年12月05日 04:45:16

部屋も綺麗で、温泉の大浴場も良かったです。朝食も無料で付いており、また利用したいと思います。

天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター 2022年02月02日 01:47:49

支配人

まーぼー45454649さんの 天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター のクチコミ

まーぼー45454649さん [30代/男性] 2021年11月24日 12:51:01

スタッフの皆さんとても親切丁寧でした!!

今回は寝ていたせいで、朝食もドリンクバーも利用していないので
次回は是非利用したいと思います。

またお世話になります!!

天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター 2022年02月02日 01:41:09

コメントを拝読しぐっすりとお休みできた様子をお伺いすることができ大変嬉しく存じます。
支配人

ファニイ1969さんの 天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター のクチコミ

ファニイ1969さん [50代/男性] 2021年11月21日 19:32:54

旧な延泊になり、同室が可能か伺いましたが、とても快く対応下さり、同じ部屋をそのまま利用させていただけました。ありがとうございます。

天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター 2022年02月02日 01:36:39

支配人

bionhaさんの 天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター のクチコミ

bionhaさん [40代/女性] 2021年11月18日 15:47:36

このホテルはスマートインターの傍なので便利です。
枕やアメニティが選べるのが良いです。
ウェルカムドリンクも大変、嬉しいサービスでした。

天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター 2022年02月02日 01:36:13

支配人

【連泊】2泊以上でお得!連泊プラン《男女別天然温泉・駐車場・朝食無料》

dingo240さんの 天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター のクチコミ

dingo240さん [60代/男性] 2021年11月14日 18:43:07

スマートインター出口傍なので大変重宝してます。
隣に食べ物屋さんが出来たのでおでんとビールで軽く1杯いけます。
テレビもU-NEXT会員なので大画面で見れました。

天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター 2022年02月02日 01:35:46

支配人

【出張応援特典】1000円分QUOカード付☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

投稿者さん 2021年11月13日 22:13:58

初めて宿泊しました。
お部屋も9Fで景色もよくて、お部屋もきれいで大満足でした。
朝の朝食も美味しかったです。

天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター 2022年02月02日 01:35:11

投稿者さん 2021年11月12日 16:42:00

仕事でいきましたが
部屋がとても狭すぎて荷物も置けず
困りました
でもウェルカムドリンクがとても良かったです

天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター 2022年02月02日 01:34:54

投稿者さん 2021年11月12日 11:53:11

大変快適に利用させていただきました。
入室の際、かすかに異臭を感じましたが、すぐ消えた気がします。
朝食美味しくいただきました。
ご飯がぬるめなのが少し残念です。

天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター 2022年02月02日 01:32:59

投稿者さん 2021年11月05日 19:03:32

収納を兼ねたテーブルとソファの使い勝手が良かったです。スーツケースを開くスペースがあればより良かったと思います。
隣りの部屋からの生活音が聞こえ過ぎで、何かのボタンを押すピッピッ音まで聞こえるのは苦痛でした。
このお値段で朝食付き、駐車場無料ならばまた利用したいです。

天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター 2022年02月02日 01:26:29

ご滞在中お隣の部屋からの生活音が聞こえて
ごゆっくりとできたかったとので大変ご迷惑をお掛け致しました。

建物の構造上お隣のお部屋からの音をすべて遮音することは難しいのですが設備担当と共有し検討課題とさせて頂きます。

支配人

インド熊さんの 天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター のクチコミ

インド熊さん [40代/男性] 2021年11月05日 17:41:21

安定のクオリティです。

天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター 2022年02月02日 01:16:53

投稿者さん 2021年11月04日 08:57:50

文句の付けようが無いホテルでした。綺麗で、フロントの対応も好感が持て、温泉付きで駐車場無料全ての面で良かったです。特に朝食会場の女性の方の対応が元気で丁寧で、朝からこちらも元気に気分よくなりました。
これからも頑張ってください。ありがとうございました。

天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター 2022年02月02日 01:16:31

支配人

ゆかりん0913さんの 天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター のクチコミ

ゆかりん0913さん [50代/女性] 2021年10月15日 19:56:04

娘が研修で連泊しました。
ゆったりとしたお部屋で、机も広くて勉強するのに大変よかったみたいです。
コンビニも近いし、食事ができるお店が隣にあるのは大満足です。
大浴場もよかったみたいです。

天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター 2022年02月02日 01:06:39

支配人

ゆかりん0913さん [50代/女性] 2021年10月15日 19:53:45

娘が研修のために再度利用しました。
研修会場にも近く、ゆったり過ごせたようです。
隣に食事ができるお店もあり、テイクアウト可でしたので、毎日利用したみたいです。大満足です

天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター 2022年02月02日 01:06:15

支配人

おどぜひさん [40代/男性] 2021年10月13日 12:50:47

2回目の利用です。前回同様、良かったのですが、残念な点が2点。
大浴場の体重計が動かなかったこと(電池切れ?)
お水を頂けるプランなのに貰えなかったこと
(チェックアウトしてから気づきました)

これが残念で少し評価を下げましたが、気に入っておりますので今後も利用させて頂きたいと思います

天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター 2022年02月02日 01:05:37

プラン特典の件に関しましては大変申し訳ございません。本来であればこちら側で気づきご滞在中にお渡しするべきものでしたがこのような形で発覚し大変お恥ずかしい限りでございます。

今後同じ間違いが起こらないようスタッフ共々気を付けて参ります。

支配人

名刺交換でお得な特典【12:00アーリーチェックイン】+【SilicaWater】《詳細確認要》

kk1963さんの 天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター のクチコミ

kk1963さん [50代/男性] 2021年10月10日 09:10:39

新しくきれいなホテルでした。
ルームシアターなどの設備も充実、温泉も気持ちよかった。
無料の駐車場と朝食もグッド、次の機会があれば利用させていただきたいです。

天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター 2022年02月02日 01:00:24