天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター クチコミ・感想・情報

天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター のクチコミ

投稿者さん 2021年11月22日 17:48:05

夜フリードリンクコーナーがあり、食事持ち込みOKで、ゆっくりとした時間を過ごすことができました。ただ、2人1室でダブルの部屋を予約したのにタオル、アメニティが1人分しか準備されていなかったのが残念でした。また、コロナの関係で風呂ロッカーが減らされていて、入浴するのに待ち時間必要でした。でも全体的には良いホテルでした。

天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター 2022年02月02日 01:39:00

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル能美根上スマートインターをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご宿泊の感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
支配人

【オンライン決済限定】返金不可プラン《男女別天然温泉・駐車場・朝食無料》

おどぜひさんの 天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター のクチコミ

おどぜひさん [40代/男性] 2021年11月13日 22:45:56

寒くなってきたこの時期に普通の布団だけでなく
肌掛け毛布があるのはとても嬉しいですね。

天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター 2022年02月02日 01:35:19

コメントを拝読し快適にお過ごしいただけた様子をお伺いすることができ大変嬉しく存じます。
支配人

【年内限定】オープン感謝記念プラン【2021年2月6日OPEN!!】《天然温泉・駐車場・朝食無料》

みおたん2818さんの 天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター のクチコミ

みおたん2818さん [40代/女性] 2021年11月10日 18:32:46

朝食のパンがとても美味しかったです!
部屋も綺麗で、テレビも大きく良かった。荷物を置くスペースが無いことが少し残念で、ベッドの上に置いて寝ていました。
エレベーターが中々来なくて、来ても人がいっぱいで…何度か見送った事が少し残念でした。
枕やアメニティが選べれるのは嬉しく思います。
21時までのウエルカムドリンクも嬉しいサービスです。是非また行きたいと思います!

天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター 2022年02月02日 01:32:07

コメントを拝読し、設備面でご迷惑をおかけしてしまっているにもかかわらずまた利用したいと思って頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中の皆様に安全とくつろぎをご提供する上で混雑の緩和の対策をホテルとして検討して参ります。

【【禁煙】ツインルーム【ダブルベッド+エキストラベッド】】

天津・木村さんの 天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター のクチコミ

天津・木村さん [40代/男性] 2021年10月06日 06:07:47

朝ごはんに生卵があるがとても良かったです。
朝6時30分から食べられるのも良かったです。

また利用させて頂きます。

天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター 2022年02月02日 00:51:44

支配人

名刺交換でお得な特典【12:00アーリーチェックイン】+【SilicaWater】《詳細確認要》

投稿者さん 2023年10月27日 19:57:34

車だったので、翌日を考えるとインター側で便利はこの上なかった。反面、近くに食事ができるところがなかったのが残念だった。部屋やお風呂は良かった。夕方から始まるウエルカムバーは、最高でした。朝食は、種類は少ないものの、出来立てでとても美味しかった。特にパンは焼き立てで文句なし。コスパを考えればとても良いホテルだと思います。

天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター 2023年11月05日 15:35:38

当ホテルの立地についてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当館には男女別天然温泉がございまして、コンパクトではございますが、足を伸ばしてゆったりお寛ぎ頂けるとご好評を頂いております。
日頃の疲れを温泉で癒して頂けましたら幸いでございます。また当館のご朝食へのご意見を頂き誠にありがとうございます。
温かいお言葉の数々が私共にとって最高の励みでございます。
これからもお客様に満足以上の【感動】をお届けできるようスタッフ一同取り組んでまいります。またお迎えできますことを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
支配人

Wanisabさんの 天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター のクチコミ

Wanisabさん [70代/男性] 2022年12月15日 15:06:18

兎に角風が強い場所です入り口がわかりづらい間違えて高速のインターに入ってしまった

天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター 2022年12月20日 16:30:42

駐車場の入り口の看板については直ぐに増設等改善することが難しいものではございますが、貴重なご意見とし改善に役立てさせていただきます。

投稿者さん 2022年11月29日 12:13:16

受付の時のフロントの方が親切丁寧でした。部屋も綺麗で、朝ごはんが無料でついているのも良かったです。ただ温泉は狭く、ドライヤーも一台しかないので不便でした。

天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター 2022年12月20日 16:26:40

【楽天限定】素泊まりプラン《男女別天然温泉・駐車場無料》

ぼう_0812さんの 天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター のクチコミ

ぼう_0812さん [20代/女性] 2022年11月14日 11:26:04

お部屋と大浴場がとても綺麗でした。ドライヤーがパナソニックの
ナノケアで、風力が強かったのもうれしかったです。
大浴場は違う階だったのですが、荷物を入れる用のバッグを人数分設置していただいていたのがとても良かったです。
私たちは連泊でしたが、朝食ビュッフェの内容も2日間で違っていて飽きることなく楽しめたし、なによりおかずもパンもカレーも全て美味しかったです。
今後もリピートしたいと感じました。

その上で改善していただけると嬉しい点が2点かあります。
・ドライヤーが1つしかないのは女性にとっては厳しいです。複数置いていただけると嬉しいです。
・大浴場の排水溝が詰まり気味で、水が溜まってしまっていました。(夜22時頃)

これからも利用させていただきます。

天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター 2022年12月20日 16:24:39

女性大浴場についての改善点も貴重なご意見として改善に努めさせて頂きます。
支配人

【連泊】★お部屋清掃なし★ エコ連泊プラン《男女別天然温泉・駐車場・朝食無料》

投稿者さん 2022年11月07日 16:28:09

部屋は清潔感があり快適でした
朝食はおかずの品数は少ないと思いましたが焼きたてパンが美味しかったです
お風呂はちょっと浴室の電気が暗すぎるかも思いました
スタッフの方 皆さん とても感じ良かったです

天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター 2022年12月20日 16:31:06

支配人

hasshunさんの 天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター のクチコミ

hasshunさん [50代/男性] 2022年06月21日 03:52:16

朝食が美味しかったです。TVもYouTubeも大画面で楽しめて良かったです。お風呂も大きくてきれいでした。

天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター 2022年12月20日 15:51:34

支配人

【楽天限定】ベストレートプラン《男女別天然温泉・駐車場・朝食無料》

投稿者さん 2021年08月20日 22:14:07

特に問題無く過ごせました。スタッフは親切でした。

天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター 2021年08月22日 11:56:27

ご投稿者様
この度は当館をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
スタッフは親切でしたとお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、大変うれしく思います。
お客様からの温かいお言葉は、何よりも励みとなります。
スーパーホテルは「安全、清潔、ぐっすり眠れる」をコンセプトとし、お部屋のベットは全室ダブルサイズ、客室枕以外にも8種類の選べる枕をご用意しております。また気持ちよくご滞在いただけるよう、おもてなしの気持ちを込めて取り組んでおります。
これからも快適な空間作りを目指して、日々精進して参ります。
支配人

【2021年2月6日GRAND OPEN】オープン記念プラン《男女別天然温泉・駐車場・朝食無料》

白雪姫8303さんの 天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター のクチコミ

白雪姫8303さん [50代/女性] 2021年05月08日 20:02:03

オープンしたばかりの新しいホテルで気持ち良く宿泊で出来ました。
温泉のお湯が良かった。又、是非機会があれば、宿泊したいと思っている
ホテルです。

天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター 2021年05月09日 11:44:40

この度はスーパーホテル石川・能美根上スマートインターにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

ご滞在中は気持ちよくお過ごし頂けたご様子で、スタッフ一同安堵いたしております。

また、温泉をお褒め頂きまして光栄でございます。
当館のお湯は、疲労回復や健康増進に効果があるといわれております。
浴場を男女別でご用意いたしておりますので、お時間を気にせずいつでもご利用いただけます。
1泊のご滞在で、4~5回入浴されるお客様もいらっしゃいます。

オープンしたばかりの綺麗なお部屋と、スタッフのフレッシュさをいつまでも保ち、いつでもお客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう努めてまいります。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。
お忙しい中、この度のご投稿ありがとうございました。

支配人

【オープン記念!限定50食!夕食お弁当付き!!】【楽天限定】夕食お弁当付きプラン《温泉・朝食無料》

投稿者さん 2021年03月28日 19:02:12

こちらのスーパーホテルは初めて利用しました。
ツインだとすこし狭いかと…
しかし、部屋は綺麗で清掃もきちんとされています。
フロントの方々も大変親切で好感度高いです。、また
利用したいです!

天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター 2021年04月03日 18:00:46

この度はスーパーホテル石川・能美根上スマートインターへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ツインルームにて窮屈な思いをさせてしまい、失礼いたしました。
当館には2名様から6名様までが同じお部屋でご利用いただけます、コネクティングルームという、
お部屋タイプもございます。
こちらはツインルームより広くなっておりますので、ぜひご検討くださいませ。

お部屋の清掃に関してやフロントの対応に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
またお客様のまた利用したい というお言葉
大変うれしく存じます。

お客様のこのような貴重なお言葉に慢心することなく、日々精進してまいります。

またのお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

スーパーホテル石川能美根上スマートインター
スタッフ一同

【【喫煙】ツインルーム【ダブルベッド+エキストラベッド】】

投稿者さん 2021年03月16日 14:17:12

最近オープンしたばかりでホテル室内の雰囲気も清潔感あってとても快適でした!
駐車場も広く停めやすいのもポイントだと思います。

天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター 2021年03月18日 18:46:13

この度は、スーパーホテル石川・能美根上スマートインターにご宿泊を頂きまして、誠に有難うございます。

快適でしたとのお言葉を拝見し、我々も非常に安堵しております。
これからも快適にお過ごしいただけるよう一層精進してまいります。

またお客様の仰る通り、広い駐車場は当館の大きな特徴でございます。
平面駐車場にて107台分をご用意させて頂いておりますので安心してご利用頂くことが可能です。

この度はお忙しい中、貴重な口コミのご投稿を頂きましたこと、
重ねて御礼申し上げます。

石川にお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。

支配人

【新春セール】2021年2月6日オープン記念プラン《男女別天然温泉・駐車場・朝食無料》

投稿者さん 2021年02月27日 22:37:07

今まで全国のスーパーホテル宿泊しましたが、その中でも朝食が一番良いホテルでした。
スタッフの方の目配り、気配りが行き届いて、品数も豊富。
5~6種類のお漬物が並んでいるのは、朝にはとてもありがたいです。(特に柚子大根が美味)
地元のお漬物屋さんのもの、ということで書いてありましたが、どこかで購入できるのでしょうか?

2021年02月
天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター 2021年03月03日 13:27:28

この度はスーパーホテル石川・能美根上スマートインターを
ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか?
朝食に関してお褒めの言葉を頂戴し、一安心しております。
またスタッフへ対してもあたたかいお言葉を頂き、大変感動しております。

お漬物に関しては、能美市内の《ヤマキ漬物》様より仕入れております。
日替わりや季節によって毎日種類豊富にご提供させて頂いており、
お召し上がりになったお客様からは、大変ご好評を頂いております。
お客様のお口にもあったようで、私どもも大変嬉しく思います。

ただ購入可能店舗に関しては、当館では把握しかねております。
ご質問を頂いて恐れ入りますが、
【ヤマキ漬物】と検索して頂くと、ホームページを運営させております。
そちらからぜひお問い合わせ頂けますと幸いです。

この度はお忙しい中、貴重な口コミをご投稿下さり重ねて御礼申し上げます。
能美市にお越しの際は、ぜひまたお立ち寄り下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

投稿者さん 2021年07月29日 16:04:25

温泉は気持ちよく、朝までやってくれているのは、ありがたかったです。ただ、コンビニが遠すぎる

天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター 2021年07月30日 18:21:05

ご投稿者様
この度は当館をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
天然温泉にご満足頂けたようで、安心しております。
当館の天然温泉は、お客様が仰る様に、夜中も夜通しお入り頂けますので、お好きなお時間にご入浴して頂けます。お湯は、加賀温泉の温泉を使用しており、リラックス効果や疲労回復に効果的でございます。お仕事のお疲れを癒していただけていれば、幸いで御座います。
これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様、お客様を第一に考え取り組んで参りたいと思います。
又石川県ににお越しになる機会がございましたら、是非当館にお立ち寄り下さいませ。
この度はお忙しい中ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。

投稿者さん 2023年03月17日 16:16:09

タクシーがなかなかつかまらず、フロントの女性も親身にご対応頂きましたこと御礼申し上げます。

天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター 2023年05月16日 15:54:33

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル能美根上スマートインターをお選びいただき、誠にありがとうございました。
支配人

【冬春旅セール】期間限定プラン《男女別天然温泉・駐車場・朝食無料》
【【喫煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

Alice Kokuboさんの 天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター のクチコミ

Alice Kokuboさん [50代/女性] 2023年02月12日 14:44:22

立地が良くない。車が無ければ何もできない。タオルが、やに臭い。

天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター 2023年05月16日 15:59:35

支配人

【7日以上の宿泊限定!】ウィークリープラン《男女別天然温泉・駐車場・朝食無料》

Alice Kokuboさん [50代/女性] 2023年02月12日 14:43:14

周りに食堂が一軒以外、何も無いところ。フロントの接客は100点満点。タオルがヤニ臭い!

天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター 2023年05月16日 15:59:40