天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター クチコミ・感想・情報

天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター のクチコミ

投稿者さん 2023年09月04日 19:58:18

部屋は綺麗でテーブルが使いやすかった。窓から見えた水平線に沈む太陽がきれいだった。

天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター 2023年09月07日 19:42:28

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル能美根上スマートインターをお選びいただき、誠にありがとうございました。
当ホテルは海沿いに立地しており海に沈む夕日のきれいさは皆様大変満足頂いております。
またお部屋へのご感想など貴重なご意見をいただきありがとうございます。
これからもお客様に満足以上の【感動】をお届けできるようスタッフ一同取り組んでまいります。またお迎えできますことを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
支配人

【楽天月末セール】スタンダードプラン《男女別天然温泉・駐車場・朝食無料》

まさみ37さんの 天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター のクチコミ

まさみ37さん [50代/女性] 2023年07月08日 11:46:07

わかってましたが部屋が狭いですね。
大浴場も狭く、空いていたので気にはなりませんでしたが、少し独特の臭い(かびかな)かんじました。
ドリンクにアルコールありますが、
1、2杯程度でお願いしますになっており、少し残念でした(笑)
ほんとに寝るだけなら満足なホテルかもです。
歩いて八幡のすし弁があるので、とりあえず夕食には困りませんでした。
自販機のツマミはお気に入りになりました。

天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター 2023年07月15日 15:56:57

支配人

【楽天限定】ベストレートプラン《男女別天然温泉・駐車場・朝食無料》

投稿者さん 2023年06月19日 20:31:24

インターのすぐ横の立地で移動が楽でよかったです。

天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター 2023年07月07日 14:30:04

支配人

【さき楽早得型】30日前のご予約でお得にステイ!《男女別天然温泉・駐車場・朝食無料》
【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

moppy2828さんの 天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター のクチコミ

moppy2828さん [50代/女性] 2023年04月04日 10:04:25

部屋の狭さは口コミでチェックしていたので、まぁ驚きませんでしたが、机がないので、ご飯を食べるのに苦労しました。
キャリーケース2つ持ち込むと部屋がいっぱいになるので、工夫が必要でした。
ホテルは綺麗で、お風呂のお湯も気持ちよく、快適でした。
選べる枕もドリンクバーもとても良かったです。

天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター 2023年05月16日 15:52:49

支配人

【冬春旅セール】期間限定プラン《男女別天然温泉・駐車場・朝食無料》
【【禁煙】ツインルーム【ダブルベッド+エキストラベッド】】

トンカツ9201さんの 天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター のクチコミ

トンカツ9201さん [40代/男性] 2023年03月06日 16:38:47

綺麗なホテルでした。
ホテルのは入り口と高速のは入り口わかりにくい。

天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター 2023年05月16日 15:58:59

投稿者さん 2022年11月29日 12:13:16

受付の時のフロントの方が親切丁寧でした。部屋も綺麗で、朝ごはんが無料でついているのも良かったです。ただ温泉は狭く、ドライヤーも一台しかないので不便でした。

天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター 2022年12月20日 16:26:40

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル能美根上スマートインターをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご宿泊の感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

【楽天限定】素泊まりプラン《男女別天然温泉・駐車場無料》

てぃま9484さんの 天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター のクチコミ

てぃま9484さん [20代/女性] 2022年11月21日 17:27:47

立地はインターからすぐで高速利用の人にとってはとてもいいと思います。部屋はコンパクトな感じですが、新しく綺麗なので満足です。初めテレビがなくて驚いたのですが、プロジェクターがついておりとても良かったです。
大浴場もコンパクトな感じでしたが、24時ごろに行ったので誰もおらず快適に入れました。洗面所が一つしかないので、混んでいると大変だなと思いました。
無料の朝食はどれも美味しくて満足でした!
機会があればまた利用したいです。

天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター 2022年12月20日 16:25:59

支配人

【オンライン決済限定】返金不可プラン《男女別天然温泉・駐車場・朝食無料》

投稿者さん 2022年11月07日 16:28:09

部屋は清潔感があり快適でした
朝食はおかずの品数は少ないと思いましたが焼きたてパンが美味しかったです
お風呂はちょっと浴室の電気が暗すぎるかも思いました
スタッフの方 皆さん とても感じ良かったです

天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター 2022年12月20日 16:31:06

投稿者さん 2021年11月26日 23:05:27

新しく綺麗

天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター 2022年02月02日 01:41:36

支配人

【年内限定】オープン感謝記念プラン【2021年2月6日OPEN!!】《天然温泉・駐車場・朝食無料》

ファニイ1969さんの 天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター のクチコミ

ファニイ1969さん [50代/男性] 2021年11月21日 19:32:54

旧な延泊になり、同室が可能か伺いましたが、とても快く対応下さり、同じ部屋をそのまま利用させていただけました。ありがとうございます。

天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター 2022年02月02日 01:36:39

コメントを拝読し快適にお過ごしいただけた様子をお伺いすることができ大変嬉しく存じます。
支配人

dingo240さんの 天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター のクチコミ

dingo240さん [60代/男性] 2021年11月14日 18:43:07

スマートインター出口傍なので大変重宝してます。
隣に食べ物屋さんが出来たのでおでんとビールで軽く1杯いけます。
テレビもU-NEXT会員なので大画面で見れました。

天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター 2022年02月02日 01:35:46

支配人

【出張応援特典】1000円分QUOカード付☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2021年11月12日 11:53:11

大変快適に利用させていただきました。
入室の際、かすかに異臭を感じましたが、すぐ消えた気がします。
朝食美味しくいただきました。
ご飯がぬるめなのが少し残念です。

天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター 2022年02月02日 01:32:59

支配人

みおたん2818さんの 天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター のクチコミ

みおたん2818さん [40代/女性] 2021年11月10日 18:32:46

朝食のパンがとても美味しかったです!
部屋も綺麗で、テレビも大きく良かった。荷物を置くスペースが無いことが少し残念で、ベッドの上に置いて寝ていました。
エレベーターが中々来なくて、来ても人がいっぱいで…何度か見送った事が少し残念でした。
枕やアメニティが選べれるのは嬉しく思います。
21時までのウエルカムドリンクも嬉しいサービスです。是非また行きたいと思います!

天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター 2022年02月02日 01:32:07

コメントを拝読し、設備面でご迷惑をおかけしてしまっているにもかかわらずまた利用したいと思って頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中の皆様に安全とくつろぎをご提供する上で混雑の緩和の対策をホテルとして検討して参ります。

【【禁煙】ツインルーム【ダブルベッド+エキストラベッド】】

インド熊さんの 天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター のクチコミ

インド熊さん [40代/男性] 2021年11月05日 17:41:21

安定のクオリティです。

天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター 2022年02月02日 01:16:53

支配人

天津・木村さんの 天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター のクチコミ

天津・木村さん [40代/男性] 2021年10月06日 06:07:47

朝ごはんに生卵があるがとても良かったです。
朝6時30分から食べられるのも良かったです。

また利用させて頂きます。

天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター 2022年02月02日 00:51:44

支配人

名刺交換でお得な特典【12:00アーリーチェックイン】+【SilicaWater】《詳細確認要》

投稿者さん 2021年08月20日 22:14:07

特に問題無く過ごせました。スタッフは親切でした。

天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター 2021年08月22日 11:56:27

ご投稿者様
この度は当館をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
スタッフは親切でしたとお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、大変うれしく思います。
お客様からの温かいお言葉は、何よりも励みとなります。
スーパーホテルは「安全、清潔、ぐっすり眠れる」をコンセプトとし、お部屋のベットは全室ダブルサイズ、客室枕以外にも8種類の選べる枕をご用意しております。また気持ちよくご滞在いただけるよう、おもてなしの気持ちを込めて取り組んでおります。
これからも快適な空間作りを目指して、日々精進して参ります。
スーパーホテル石川・能美根上スマートインター
支配人

【2021年2月6日GRAND OPEN】オープン記念プラン《男女別天然温泉・駐車場・朝食無料》

投稿者さん 2022年04月08日 20:57:20

3回目の利用
1回目のスタッフに感動してグーグルに口コミをコメント

2回目利用の際に違うスタッフの方にコメントありがとうございますと言われすごいなと思いました。

3回目の利用の今回のスタッフの方は普通のホテルと変わらない感じでした。

朝食のパンが美味しい

部屋のお風呂のシャワーの水圧があまりに弱すぎる

デスク付きの部屋は出張サラリーマンにはありがたい部屋です。

天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター 2022年12月20日 15:45:38

投稿者さん 2022年04月24日 20:14:20

サービスもとても良く施設も綺麗なのに、喫煙部屋とはいえ、部屋のタバコ臭がきついかな、、、、。

天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター 2022年12月20日 15:43:49

支配人

dingo240さん [60代/男性] 2022年01月25日 20:00:39

たまたまエクストラルームを利用させて頂きました。ゆったり湯舟は大浴場不要でした。
ウェルドリンクも美味しく頂きました。

天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター 2022年02月02日 01:39:40