天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター クチコミ・感想・情報

天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター のクチコミ

投稿者さん 2021年07月05日 23:32:49

急遽当日の夕方に予約し宿泊しました。用事がありチェックインの時間を遅らせてもらう電話をした際に、「雨が降っているので気をつけてお越しください」と優しく受け答えして頂きました。案内してくださった女性の方、とてもニコニコしていて、心配りが素晴らしかったです。高速のICからも大変近く、広くはないですが天然温泉もとても気持ちが良かったです。また機会がありましたら宿泊させて頂きます。

天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター 2021年07月08日 15:06:12

ご投稿者様
この度は、スーパーホテル石川・能美根上スマートインタ店をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。数々のお褒めのお言葉を頂きまして、身に余る光栄で御座います。
お客様からのお言葉が、何よりも嬉しく励みとなります。
天然温泉にごゆっくりとご入浴頂けたようで、安心致しました。
当館の温泉は、加賀温泉のお湯で御座いまして、疲労回復効果や美肌効果、免疫力アップににも効果的で御座います。
朝食もたくさんお召し上がり頂けましたでしょうか。
朝食は日替わりでご用意しておりますので、次回お越し頂いた際もお楽しみいただけたら幸いで御座います。
これからもお客様が安心して快適にご宿泊していただける様、スタッフ一同精進して参ります。
またお近くに来られた際は、是非当館をご利用下さいませ。
この度はお忙しい中ご投稿いただきまして、誠に有難うございました。
スーパーホテル
石川・能美根上スマートインター店  支配人

【オンライン決済限定】返金不可プラン《男女別天然温泉・駐車場・朝食無料》
【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2021年04月04日 19:42:35

1泊2日7名4室で利用させていただきました。

予約時に、周辺情報を電話で丁寧に教えていただきました。
料金も安かったので、寝られたらそれでいいと期待していなかったのですが、良いところがたくさんありました。

新しくできたホテルなのでとても綺麗で気持ちよかったです。
お部屋は広くはありません。私はエキストラベッドで寝たのですが十分でした。部屋からは日本海が見えます。
お天気が雨で残念でしたが、晴れていたらいい景色になるはずだと思います。
新しいフカフカの毛布も気持ちよかったし、フロント横で選べる枕も楽しかったです。
備え付けのシャンプーリンスの他にも、ノンシリコンシャンプーやリンス、トリートメント、ローション、美容液、入浴剤、エッセンスマスクまでいただけます。
ウェルカムドリンク、
徹底したコロナ対策、オープン記念のお弁当、朝食バイキングの焼き立てパン、USBコンセント、充電ケーブルも何種類にも対応していました。

チェックアウト後、トイレをお借りしにいったらあたたかく迎えていただきました。

フロントの方の対応も素晴らしかったです。

私はいつも口コミ投稿はしないのですが、予約からチェックアウト後まで大大大満足でしたので投稿をお礼に変えさせていただきます。

本当におすすめのホテルです。
有難うございました。

天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター 2021年04月09日 19:11:54

この度はスーパーホテル石川・能美根上スマートインターへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お忙しい中、数多くのお褒めのお言葉を頂き、
重ねてお礼申し上げます。

選べる枕につきまして、ご満足いただけましたようで何よりでございます。
高い物から低い物まで準備しており、それぞれの枕の効果の説明がございますので、じっくりお選びくださいませ。
お気に入りの枕がございましたら、次回ご宿泊の際にお部屋の中にご準備いたしますので、フロントスタッフへお申し付けくださいませ。

またフロントの対応について、
お客様のご投稿いただきましたようなお言葉の
一つ一つが私共の励みとなります。

是非またのお帰りをスタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。
改めまして、この度は口コミを投稿いただき、
誠にありがとうございました。

フロント一同

【オープン記念!限定50食!夕食お弁当付き!!】【楽天限定】夕食お弁当付きプラン《温泉・朝食無料》

投稿者さん 2021年03月24日 17:07:54

お弁当がとてもおいしく、日本酒を堪能できました。
家族3人のエキストラベッド使用なので、手狭ではありましたがゆっくり休めました。
但し、他のビジネスホテルなどと同様に廊下の声は筒抜けです(夜も更けた頃、暗証番号と部屋番号とを混同して暫くお部屋に入れない方々がいらっしゃったようです)。
浴場の温泉も気持ちよく、朝食も申し分なく、英気を養えました。
スタッフの応対も感じが良く、お弁当と日本酒とを味わいにまた利用したいです。

天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター 2021年04月03日 16:50:46

この度はスーパーホテル石川・能美根上スマートインターへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ウェルカムバーをご満足いただけましたようで
何よりでございます。
当館にて18時から21時で毎日実施しておりますので是非またお越しくださいませ。

廊下のお声に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変失礼いたしました。

ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、
数々のお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。

スタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
お客様のこのようなお言葉の一つ一つが
私共の励みになります。

是非またのお帰りをスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル石川・能美根スマートインター
フロントスタッフ一同

【【禁煙】ツインルーム【ダブルベッド+エキストラベッド】】

maiko11296062さんの 天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター のクチコミ

maiko11296062さん [30代/女性] 2021年03月13日 15:15:20

お世話になりありがとうございました!
快適に過ごせました。

天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター 2021年03月14日 22:22:58

この度は、スーパーホテル石川・能美根上スマートインターにご宿泊を頂きまして、誠に有難うございます。

快適に過ごせましたとのお言葉を拝見し、我々も非常に安堵しております。これからも快適にお過ごしいただけるよう日々営業して参ります。

また石川にお越しの際は、ぜひお立ち寄りいただけましたら幸いです。

お忙しい中、口コミのご投稿をいただきまして本当にありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月04日 01:12:56

新しくて、凄く良かった。

2021年02月
天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター 2021年03月04日 07:54:32

この度はスーパーホテル石川・能美根上スマートインターをご利用頂き、

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けましたでしょうか?
お困りごとなどがなかったようでしたら、一安心でございます。

お客様のおしゃる通り、当館は2021年2月6日にオープンしたばかりの
新しいホテルとなっております。
まだまだ不慣れな部分もあるなかで、
お褒めのお言葉を頂けたこと大変嬉しく思っております。
お客様からのあたたかいお褒めのお言葉は、
スタッフ一同の一番の励みとなります。

次回ご宿泊頂けた際は、よりご満足頂けるますよう
当館一同、今後も一層精進して参ります。

能美にお越しの際は是非またお立ち寄り下さいませ。

支配人

【【喫煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2021年02月28日 17:47:22

良かったです

2021年02月
天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター 2021年03月03日 13:34:35

この度はスーパーホテル石川・能美根上スマートインターを
ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか?
お困りごとなどがないようでしたら、一安心でございます。

お忙しいなか貴重な口コミをお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
また能美へお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。

支配人

【新春セール】2021年2月6日オープン記念プラン《男女別天然温泉・駐車場・朝食無料》

投稿者さん 2021年02月24日 10:53:27

ウェルカムドリンクで、アルコールも含まれていました。
凄くサービスが良いと思いました。

2021年02月
天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター 2021年02月25日 13:58:58

この度はスーパーホテル石川・能美根上スマートインターを
ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ウェルカムバーに関して、ご満足頂けたようで一安心しております。
ビール類のご用意はございませんが、毎日18時から21時までで
アルコール各種、ソフトドリンク、コーヒーなどが無料でお楽しみ頂けます。
お食事のお持ち込みも可能となっておりますので
是非次回ご利用頂いた際もお楽しみ頂けますと幸いです。

今回は貴重な口コミをご投稿下さり、重ねて御礼申し上げます。
滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか?
能美にお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。

支配人

はしのすけすけさんの 天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター のクチコミ

はしのすけすけさん [30代/男性] 2021年02月22日 15:11:33

2/21に宿泊しました。
全国のスーパーホテルさんを利用させていただいております。
スマートインターからすぐの立地の為か、駐車場がとても広くて使いやすいです。
オープンしたばかりで部屋も設備も新しく、スタッフの皆様もご親切に対応してくださり快適に過ごせました。

大浴場も加賀別所温泉(石川県にあります泉質の良い温泉です)の温泉を使用している為に気持ちよく、ウェルカムバーでアルコールが飲めるのもとてもいいサービスです!
朝食ビュッフェもボリュームがあって美味しかったです。

要望が2点あります。

・徒歩圏内にコンビニがないのが不便です(徒歩15分くらいでセブンイレブンがあります)4月にすしべん(石川県のローカルコンビニレストラン)が敷地内にオープンするとのことですが、ホテル内にコンビニがあれば便利だなあと思いました

・客室テレビでYouTubeやNetflix等が見れますが、AmazonPrimeビデオが見れればなお嬉しかったです。

2021年02月
天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター 2021年02月25日 13:37:27

この度はスーパーホテル石川・能美根上スマートインター、
また日ごろからスーパーホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。

設備、サービス、スタッフ、朝食などご満足をして頂けたようで一安心しております。
特にスタッフに関してはオープン間もないことから研修中のスタッフも多く、
そのような温かいお言葉を頂くことができて、大変うれしい気持ちです。

ご要望に関しては貴重なご意見を頂き、重ねて御礼申し上げます。
今後の店舗運営の参考とさせて頂きます。

お忙しい中、貴重な口コミをご投稿下さり誠にありがとうございます。
能美にお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。

支配人

saphir0301さんの 天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター のクチコミ

saphir0301さん [30代/女性] 2024年03月18日 20:21:45

駅からは歩きますが迷うことはなくたどり着け、とても静かで落ち着ける立地でした。
フロント対応は優しく丁寧で、アメニティもたくさんの種類から選べて嬉しかったです。
朝ごはんは決して豪華なビュッフェではありませんが、混み合うこともなくゆっくり食べられ、和風にも洋風にも出来て嬉しかったです。
お部屋や大浴場も綺麗で清潔感があり、設備も充実、水道からイオン水が出るというのも魅力的でした。

天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター 2024年03月23日 22:02:33

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル石川能美根上スマートインターをお選びいただき、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
日頃からお客様一人ひとりの立場に立ち、【第二の我が家】のような心のこもったおもてなしを心がけております。皆様が「このホテルを選んでよかった、また会いに来たい」そう思っていただけましたら幸いでございます。
今後も頂きましたお言葉を胸に、いつ【おかえり】いただいても居心地の良い心安らぐ空間をご提供できますよう、日々努めてまいります。これからもお越し頂きましたお客様に出来る限りのサービスをご提供できますよう、スタッフ一同心を込めたおもてなしを日々取り組んでまいります。
支配人

みみはずきさんの 天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター のクチコミ

みみはずきさん [30代/女性] 2024年03月04日 16:13:24

はじめて利用したが、コスパが良かったです。スタッフの方の対応がとても親切でまた利用したいです。

天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター 2024年03月23日 22:04:08

私共にとってお客様からいただくお言葉で一番嬉しいのが「ぜひまた行きたいホテル」というお言葉です。機会がございましたら、また是非当館をご利用くださいませ。
心よりお待ちしております。
スーパーホテル石川・能美根上スマートインター  支配人

まさ@rakutenさんの 天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター のクチコミ

まさ@rakutenさん [50代/男性] 2023年12月19日 14:44:19

食事も毎日違うので飽きませんし、お風呂も広くて快適。部屋もきれいですし文句の付け所がありません。
また利用させて頂きます。

天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター 2023年12月28日 20:52:28

また、当館のご朝食を気に入っていただけたご様子で大変嬉しく存じます。
ホテルでは、毎朝パンを焼き上げ、あつあつで香ばしい焼き立てパンをご提供しております。保存料・着色料無添加で、クロワッサンや甘みのあるパンなど日替わりで数種類ご用意しております。健康やおいしさへの配慮はもちろん、お好みのものを選ぶ楽しさも体験していただけますと幸いです。
機会がございましたら、また是非当館をご利用くださいませ。
心よりお待ちしております。

ななみ3600さんの 天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター のクチコミ

ななみ3600さん [50代/女性] 2023年11月07日 20:33:14

家族旅行で宿泊しました
枕が選べる、アメニティもこだわりがあると、楽しみにしていました。
フロントの方の声掛けも丁寧で気持ち良かったです
ウエルカムドリンクで アルコールがあり美味しく頂きました。
また旅行計画して泊まりたいです

天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター 2023年11月18日 19:58:07

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル能美根上スマートインターをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご宿泊の感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルのウェルカムバーやアメニティについてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊いただいたお客様に「ぐっすり眠って、スッキリ目覚める」を体感していただき、その日一日を元気にお過ごしいただきたいとの願いから、快適睡眠の研究も進めております。よりぐっすり眠っていただけるよう高さ・硬さの異なる枕を8種類からお客様のお好みに応じてお選びいただけるようになっております。
また能美へお越しの際には、是非当館にお立ち寄りください。
スーパーホテル能美根上スマートインター
支配人

【朝夕2食セット】能美で人気!提携飲食店コラボ企画♪1000円分お食事券セット/人数

投稿者さん 2023年07月16日 23:29:52

ツインルームの予約を間違えおまかせタイプで予約してしまい当日フロントでダブルの部屋と聞かされて間違いに気が付きました。 ツインの部屋が空いていたこととスタッフの対応にでツインに変更ができ大変たすかりました。

天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター 2023年07月19日 17:03:22

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテル石川・能美根上スマートインターをお選び頂きまして、誠にありがとうございました。
今回の当館でのご滞在が快適にお過ごし頂けたご様子で、スタッフ一同安心致しました。
お部屋タイプの変更につきましては、スタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
ご滞在中は他にお困りのことなどございませんでしたでしょうか。
私共にお手伝いできることがございましたら、お気軽にお申しつけください。
この度はお忙しい中ご投稿くださいましてありがとうございました。
またお近くにお越しの際には、是非当館にお立ち寄りください。

支配人

【楽天トラベルサマーSALE】期間限定プラン《男女別天然温泉・駐車場・朝食無料》

投稿者さん 2023年06月26日 23:02:55

スタッフの方の対応がとても良かった。
朝食も豊富で大変満足した。

天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター 2023年07月07日 14:29:54

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル能美根上スマートインターをお選びいただき、誠にありがとうございました。
支配人

【楽天月末セール】【正規料金】スタンダードプラン《男女別天然温泉・駐車場・朝食無料》

投稿者さん 2023年06月09日 22:30:31

ビジネスホテルで温泉、スーパーホテルが一番だと思います。
朝食もおいしかった。

天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター 2023年07月07日 14:30:09

支配人

【連泊】★お部屋清掃なし★ エコ連泊プラン《男女別天然温泉・駐車場・朝食無料》

投稿者さん 2023年03月09日 15:24:27

一番上の階で、きれいな日本海が一望できました。新しいので、気持ちよく泊まれました。近くに飲食店は少ないですが、車があれば問題ありません。徒歩すぐで、すしべんもあります。レイトチェックアウトプランは、リーズナブルにお部屋を長い時間使えたので、とてもよかったです。

天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター 2023年05月16日 15:55:32

支配人

【曜日限定特典】レイトチェックアウトプラン《男女別天然温泉・駐車場・朝食無料》

投稿者さん 2023年03月02日 21:29:28

部屋はきれいです。大きいベッドの部屋を選んだのはいいですが、ベッドのせいで他が狭かったです。
朝食たいへんおいしかったです。
温泉は小さめですが、平日だったせいか人が少なくゆっくりはいれました。
機会があれば、また利用したいと思います。

天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター 2023年05月16日 15:59:09

支配人

【冬春旅セール】期間限定プラン《男女別天然温泉・駐車場・朝食無料》

kiyohashiさんの 天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター のクチコミ

kiyohashiさん [50代/男性] 2023年01月20日 15:39:21

チェックアウトの朝、海からの暴風の影響で、社内の物が飛んでしまい、ドアが中々閉まりませんでした。
車の向きも考えて止めるべきでした。
旅行支援も利用し、夕食の買出しで全額使用できました。

天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター 2023年05月16日 15:59:57

支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFF 期間限定プラン《男女別天然温泉・駐車場・朝食無料》

投稿者さん 2023年01月20日 13:17:55

快適、コスパも良い。

天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター 2023年05月16日 16:00:02

【楽天限定】素泊まりプラン《男女別天然温泉・駐車場無料》
【【禁煙】ツインルーム【ダブルベッド+エキストラベッド】】

nonnbiri15yoさんの 天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター のクチコミ

nonnbiri15yoさん [30代/女性] 2022年12月25日 18:31:07

ホテルの方が、子どもたちにまで親切で、感謝です。
施設も綺麗で、朝食も美味しかったです。また利用させていただきます。

天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター 2022年12月31日 14:01:25

またお迎えできますことを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル能美根上スマートインター
支配人

【限定10食!夕食お弁当付き!!】【楽天限定】夕食お弁当付きプラン《温泉・朝食無料》