天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター クチコミ・感想・情報

天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインターのクチコミ・お客さまの声

hasshunさんの 天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター のクチコミ

hasshunさん [50代/男性] 2022年06月21日 03:52:16

朝食が美味しかったです。TVもYouTubeも大画面で楽しめて良かったです。お風呂も大きくてきれいでした。

【楽天限定】ベストレートプラン《男女別天然温泉・駐車場・朝食無料》

まーくん6460さんの 天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター のクチコミ

まーくん6460さん [50代/男性] 2022年06月20日 14:09:04

朝食美味しかったです。

【オンライン決済限定】返金不可プラン《男女別天然温泉・駐車場・朝食無料》
    【【禁煙】ツインルーム【ダブルベッド+エキストラベッド】】

ユユパパ4638さんの 天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター のクチコミ

ユユパパ4638さん [50代/男性] 2022年06月17日 18:39:07

3人で泊まりましたが、狭いです。2人が限界かも。

【【禁煙】ツインルーム【ダブルベッド+エキストラベッド】】

eritoroさんの 天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター のクチコミ

eritoroさん [60代/男性] 2022年06月14日 15:56:38

6月11日,福井観光のあと,翌日の金沢観光のための中継地として夫婦2名で宿泊しました。能美根上スマートインターを出たところにあり,車を利用される人には大変便利な場所です。100 mほど隔てた「すしべん」がホテルのコンビニ代わりになっています。ウエルカムドリンクとして無料のソフトドリンクやアルコール飲料 (日本酒,焼酎,カクテルベース。ビールはない)があります。「すしべん」で購入した夕食のお弁当を持ち込んで1Fのレストランで食べてよいとのことで有り難かったです。朝食は宿泊料金(2名で7800円)には不釣り合いなほど充実しており,郷土料理もあり,美味しかったです。部屋は清潔感が溢れています。大浴場も想像以上に広く,落ち着けました(夜中でも入浴できたのは有り難かったです)。部屋は最低限のスペースで機能的にまとめられており,こぢんまりとしているためスーツケースはベッドの上で開くしかありませんでした。しかし,宿泊費のことを思うと文句はありません。総じて,コストパフォーマンスが非常に高いホテルです。車で移動される方にお勧めします。

【楽天限定】素泊まりプラン《男女別天然温泉・駐車場無料》

けろたん姫さまさんの 天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター のクチコミ

けろたん姫さまさん [50代/女性] 2022年05月28日 20:14:31

5/3~5/5に家族+友人で利用しました。
    到着が遅くなって一日目のウェルカムドリンクを逃しましたが、落ち着いた空間で「明日こそは!」と思える雰囲気でした。
    人数に対してエレベーターが1基と言うのが少し不便でした。
    朝御飯は文句なく美味しい!
    焼き立てパンにヨーグルトにコーヒー、その他カレーライス等などとても美味しかったです。
    また、窓から見える夕陽がとても綺麗でした。
    またここに泊まりたい。
    いや、今度はあちらのスーパーホテルに泊まりたい、と既に2件予約しています。
    またよろしくお願いします。

【朝夕2食セット】能美で人気!提携飲食店コラボ企画♪1000円分お食事券セット/人数
    【【禁煙】同フロア確約(2部屋)【2~6名様】】

投稿者さんの 天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター のクチコミ

投稿者さん 2022年05月23日 20:05:48

Wi-Fiの繋がりが悪い。
    冷蔵庫がなかなか冷えない。
    新しいホテルのわりにこれはなしかな。ちょっとひきました。

投稿者さん 2022年05月22日 17:20:23

過ごしやすい部屋でした。
    朝食も満足です。カレー美味しかったです。

投稿者さん 2022年05月15日 18:39:05

回を重ねるごとに、サービスが落ちていきます。

残念です。

初回のサービスに感動して
    数回宿泊しましたが、初回が1番良かったです。

【楽天ポイント倍率アップ】楽天スーパーポイント20倍プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年05月15日 16:16:03

素泊まりでしたが、朝食は無料なのに素晴らしい食事、美味しかったです。また、ウェルカムドリンクのサービス最高でした。とっても満足しています。次回も予約したいです。

【【喫煙】お部屋隣同士(2部屋)【2~6名様】】

投稿者さん 2022年05月08日 23:43:36

5月4日に一泊しました。
    新しいホテルで綺麗なホテルです。
    新しい試みで部屋にテレビがなくプロジェクターでネットテレビを見るようになっています。
    その操作方法が理解できずテレビが見られなかった。
    また、新しいホテルの割にエレベーターが来るのが遅いと感じました。
    朝食が込み合いましたし、御飯派の私には料理が少なかったです。

【冬春旅セール】期間限定プラン《男女別天然温泉・駐車場・朝食無料》

ももちゃん3124さんの 天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター のクチコミ

ももちゃん3124さん [50代/女性] 2022年05月08日 20:35:16

5月6日に宿泊しました。受付で丁寧に説明を受け部屋に入りました。3人一部屋でしたので狭かったですが、天然温泉もあり寝るだけでの部屋だったので別に苦にはならなかったです。新しい建物で、綺麗でしたし、満足しています。朝ご飯も美味しく頂きました。また来たいと思いました。

【【禁煙】ツインルーム【ダブルベッド+エキストラベッド】】

さ6945さんの 天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター のクチコミ

さ6945さん [30代/女性] 2022年05月06日 17:11:40

喫煙可能な部屋を選びました、空気清浄機もありましたがタバコの匂い残りが強すぎて、少し残念でした。
    GW期間でお客さんが多い中、朝食を待ち時間ない状態で案内していただきました。アメニティも豊富、温泉も気持ちよかったです。また利用します。

【【喫煙】お部屋タイプお任せ【部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

投稿者さん 2022年05月02日 18:47:48

このお値段なのに
    リラックスして快適に過ごすことができました
    ウェルカムバーのサービスがありがたかったです

【連泊】★お部屋清掃なし★ エコ連泊プラン《男女別天然温泉・駐車場・朝食無料》
    【【喫煙】ツインルーム【ダブルベッド+エキストラベッド】】

投稿者さん 2022年05月02日 16:02:39

ホテル入口とインター入口とを
    間違えそうでした。
    気をつけないとインターに入ってしまいます。
    ウエルカムドリンクは嬉しいサービスですね。種類もあり
    2杯までとの規制が寂しかったですが、美味しく頂きました。

宿のエレベーターが1つしかなく
    長く待ちます。階段は外のため
    、寒い日は外に出れなくて待つのみのためエレベーター1つは厳しいです。
    大浴場の暗さが気になりました。
    窓が無いのが息苦しさを感じました。天然温泉は良いのですが、、。
    チェックアウトしなくて良いのは
    便利でした。
    ありがとうございました

投稿者さん 2022年05月01日 17:25:09

ソファとベットの間のホコリ以外は大変キレイでした。

【楽天限定】楽天スーパーポイント20倍プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年04月24日 20:14:20

サービスもとても良く施設も綺麗なのに、喫煙部屋とはいえ、部屋のタバコ臭がきついかな、、、、。

投稿者さん 2022年04月18日 22:18:50

部屋は綺麗で気持ち良く過ごせました。朝のエレベーターが混んでいるので途中階の人は乗れない時がありました。最上階だったので乗れましたが。

アカパパ5333さんの 天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター のクチコミ

アカパパ5333さん [60代/男性] 2022年04月15日 17:27:01

フロントの女性と朝食会場の女性スタッフは素晴らしいです。
    フロントの方にはまたお目にかかりたいくらい素晴らしい。
    ご飯は美味しかったですよ。

2022年02月

投稿者さん 2022年04月08日 20:57:20

3回目の利用
    1回目のスタッフに感動してグーグルに口コミをコメント

2回目利用の際に違うスタッフの方にコメントありがとうございますと言われすごいなと思いました。

3回目の利用の今回のスタッフの方は普通のホテルと変わらない感じでした。

朝食のパンが美味しい

部屋のお風呂のシャワーの水圧があまりに弱すぎる

デスク付きの部屋は出張サラリーマンにはありがたい部屋です。

【楽天限定】楽天スーパーポイント4倍プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年04月08日 17:35:29

普通のビジネスホテル