天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター クチコミ・感想・情報

天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター のクチコミ

投稿者さん 2022年05月23日 20:05:48

Wi-Fiの繋がりが悪い。
冷蔵庫がなかなか冷えない。
新しいホテルのわりにこれはなしかな。ちょっとひきました。

天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター 2022年12月20日 15:36:33

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル能美根上スマートインターをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご宿泊の感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
WIFI環境及びお部屋の冷蔵庫が冷えにくい件では大変ご不便おかけし申し訳ございません。
支配人

【オンライン決済限定】返金不可プラン《男女別天然温泉・駐車場・朝食無料》

おどぜひさんの 天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター のクチコミ

おどぜひさん [40代/男性] 2021年10月23日 14:53:32

全然このお客様の声を確認頂けていないようでガッカリです。
先週に引き続き体重計は動かないし

当面泊まりません

天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター 2022年02月02日 01:15:54

いつも数あるホテルの中からスーパーホテル能美根上スマートインターをお選び頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら前回ご指摘いただいておりました体重計が引き続き利用できない状況であったこと
大変ご迷惑をお掛け致しました。

今後このような状態にならないために日常の備品チェック体制の見直しをしを致して参ります。
これからも安心して快適にお過ごし頂けますホテルで在れるよう努めて参ります。

またお迎えできますことを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
支配人

名刺交換でお得な特典【12:00アーリーチェックイン】+【SilicaWater】《詳細確認要》

Dash Minamiさんの 天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター のクチコミ

Dash Minamiさん [50代/男性] 2022年11月15日 19:51:47

スーパーホテル系列は朝食が豊富で美味しいイメージでしたが今回の旅行で一気にランクが落ちました。確かに作りすぎて残さない企業努力は必要ですがチェックインの時にバイキングは6時半から始まるが早く来ないと食べ物がの残ってないかもしれませんとのことでした出したらバイキングはやめて必要分だけ取り分けていただいてごはんとパンとドリンクだけフリーでいいのではないでしょうか?朝から妙に急がされてゆっくり時間を選んだのに結果10時に出てしまいました。部屋はかなり狭いです。

天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター 2022年12月20日 16:21:42

支配人

【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2022年09月25日 21:30:54

近くのお店から駐車場へ入ろうとしたはずが誤って高速道路に入ってしまいました。暗い時刻だったこともあり駐車場の入り口がわかりにくかったです。朝食時窓際を利用したところクモの巣が室内側に張り付いていました。せっかくのあったかいパンがおいしく感じませんでした。お部屋の窓のプリーツ網戸のホコリが気になりました。
きれいな建物ですが掃除は徹底してほしいです。

天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター 2022年12月20日 16:15:12

清掃後のチェックを徹底するよう運用を改善し、清潔な朝食会場を常にご用意できるよう周知徹底してまいります。

投稿者さん 2022年12月15日 08:05:11

悪天候の為急遽宿泊予約をしました。
チェックインの時はネームプレートを付けていない新人らしきスタッフさんが何度も他のスタッフを呼んで聞いていましたが、新人であるなら始めから誰か一緒にいるべきである。
部屋のエアコンは急に異音を出したりし、夜はなかなか寝れなかったので出発を遅らせようとフロントに連絡を取ろうとしてもエレベーター横の電話は繋がらない、外線は全く繋がらず、8時になってやっと繋がった。
他のスーパーホテルさんとは全く違って残念でした。

天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター 2022年12月20日 16:28:39

【楽天限定】素泊まりプラン《男女別天然温泉・駐車場無料》