天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター クチコミ・感想・情報

天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター のクチコミ

投稿者さん 2021年03月18日 17:25:14

新しいホテルだけあって、設備は非常にきれいでした。夕食のお弁当も、ボリューム味共に満足でした。まだたどたどしい感じはありましたが、これからどんどん良くなっていくんだろうなと感じました。

ただ、朝食はおかずの量(品目数で無く1品毎の陳列量)が少なく、おかずがほとんどありませんでした。カレーはPOPだけありましたが、カレー自体はお目にかかれませんでした。仕方が無いのでご飯を漬物で食べて終了。後、このご時世に非常に大きな声でお食事をされている4人組がいて非常に不愉快でした。黙食の強要までは求めませんが、係りの方から注意することくらいは出来ませんでしょうか?

天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター 2021年03月18日 19:24:03

この度はスーパーホテル石川・能美根上スマートインターへご宿泊頂き、

設備についてお褒めのお言葉を頂き、ひと安心しております。

また朝食について、多々ご意見を頂戴しありがとうございます。

当館は食品廃棄量の削減のために
終了時間前については、食材の提供量を調整させて頂いております。
白米・パン各種・お味噌汁・漬物・納豆・生卵・味付海苔・お漬物・調味料など
基本の食材については常時不足のないようご準備をさせて頂いておりますが、
お客様のご希望に添えることができず、申し訳ありません。

また利用時にご不快なお気持ちにさせてしまったことについても申し訳ありません。
可能な限り、朝食会場をご利用のお客様皆様に快適にお過ごし頂けますよう
今後の運営の参考とさせて頂きます。

また石川にお越しの際は、ぜひお立ち寄りいただけましたら幸いです。

お忙しい中、口コミのご投稿をいただきまして本当にありがとうございました。

スーパーホテル石川・能美根上スマートインター
支配人

【オープン記念!限定50食!夕食お弁当付き!!】【楽天限定】夕食お弁当付きプラン《温泉・朝食無料》

投稿者さん 2022年09月23日 17:45:02

月に1,2回利用していますが、初回の感動はだんだんとなくなり普通のホテルになってきています。

部屋に数日は放置されたであろう大きな蜘蛛の巣があったこともありました。蜘蛛がいなくて、エアコンの風になびいてきました。

今後に期待しています。

天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター 2022年12月20日 16:07:06

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル能美根上スマートインターをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご宿泊の感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
なんどもスーパーホテルをご利用いただいて、良いイメージを抱いてくださったにも関わらずお客様の期待と信頼を裏切るような結果になってしまい、大変心苦しく、猛省いたしております。

投稿者さん 2022年05月15日 18:39:05

回を重ねるごとに、サービスが落ちていきます。

残念です。

初回のサービスに感動して
数回宿泊しましたが、初回が1番良かったです。

天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター 2022年12月20日 15:39:00

お忙しい中、貴重なご意見をお聞かせくださり、感謝申し上げます。 手前勝手なお願いで甚だ恐縮でございますが、挽回の機会を賜る事が出来ましたら、スーパーホテル石川能美根上スマートインターのご利用をご検討頂けますと幸いでございます。
またお迎えできますことを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月08日 23:43:36

5月4日に一泊しました。
新しいホテルで綺麗なホテルです。
新しい試みで部屋にテレビがなくプロジェクターでネットテレビを見るようになっています。
その操作方法が理解できずテレビが見られなかった。
また、新しいホテルの割にエレベーターが来るのが遅いと感じました。
朝食が込み合いましたし、御飯派の私には料理が少なかったです。

天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター 2022年12月20日 15:41:34

スーパーホテルでは、無料でご朝食を提供している分、品数は限られているものの、お客様に健康になっていただきたいという想いで、オーガニックにこだわったサラダや植物性乳酸菌たっぷりのドレッシング、焼き立てパン、ご当地の金沢カレーなどを日々メニューを変えてご提供しております。
ご意見を参考に今後のメニュー改善に活かしてまいります。
支配人

【冬春旅セール】期間限定プラン《男女別天然温泉・駐車場・朝食無料》

アカパパ5333さんの 天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター のクチコミ

アカパパ5333さん [60代/男性] 2022年04月15日 17:27:01

フロントの女性と朝食会場の女性スタッフは素晴らしいです。
フロントの方にはまたお目にかかりたいくらい素晴らしい。
ご飯は美味しかったですよ。

2022年02月
天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター 2022年12月20日 15:45:06

投稿者さん 2021年11月30日 17:30:29

仕事で行くなら立地は、抜群!
部屋も普通に綺麗です。
朝食が洋食好きの方には、少し物足りないかと。

天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター 2022年02月02日 01:47:29

今後とも変わらずご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

Rui268628さんの 天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター のクチコミ

Rui268628さん [40代/女性] 2023年08月17日 20:35:02

1000円分の食事券でガソリンが入れれて良かった。お風呂もまぁ満足。
ただ朝食は色々な所を利用していますが今までで一番悪かった。食べる物がない。種類が少なすぎる。食器が紙で出来ていてご飯も美味しく感じない。人員削減かも知れませんが朝食は改善していただきたいです。

天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター 2023年08月26日 20:04:25

お食事券のご利用でご満足いただきまして大変うれしく思います。店舗によって提携店が違いますのでご了承ください。
また朝食についての貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
スーパーホテルでは、無料でご朝食を提供している分、品数は限られているものの、お客様に健康になっていただきたいという想いで、オーガニックにこだわったサラダや植物性乳酸菌たっぷりのドレッシング、焼き立てパン、などを日々メニューを変えてご提供しております。
ご意見を参考に今後のメニュー改善に活かしてまいります。
支配人

【朝夕2食セット】能美で人気!提携飲食店コラボ企画♪1000円分お食事券セット/人数

投稿者さん 2023年03月14日 11:22:23

当日探して予約。新しいので綺麗です。仕方ないですが部屋は狭い…ツインルームもベッドで埋まります。朝食会場も狭いので混雑してました。補充も追いつかずスタッフが大変そうでした。

天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター 2023年05月16日 15:55:11

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル能美根上スマートインターをお選びいただき、誠にありがとうございました。
支配人

【オンライン決済限定】返金不可プラン《男女別天然温泉・駐車場・朝食無料》

投稿者さん 2022年04月08日 17:35:29

普通のビジネスホテル

天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター 2022年12月20日 15:46:03

支配人

DarkPitさんの 天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター のクチコミ

DarkPitさん [50代/男性] 2021年08月13日 10:03:09

奇麗でICの中?というか、車でのアクセスは非常に良いと思いました。(初めての場合は若干入り口がわからない)

天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター 2021年08月13日 22:12:53

ご投稿者様
この度はスーパーホテル石川・能美根上スマートインター店をご利用頂き誠にありがとうございます。
ゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
当館は北陸自動車道「能美根上スマートインターチェンジ」のすぐ隣にございます。
本当にすぐ隣にございますが、高速道路から直接お越し頂くことは出来兼ねますので何卒お気を付けくださいませ。
しかしながらお仕事や観光の拠点として非常に便利な場所であり、目的地までの遠距離移動の途中の宿泊としてもご利用頂ける立地でございます。
駐車場も十分確保しており、大型車両もゆっくり駐車頂けます。(大型車両の場合は事前予約が必要です。)
ホテルからは壮大な日本海と白山の山々もご覧頂けます。
是非また機会がございましたらお越し頂けますと幸いでございます。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中の貴重なご投稿、誠にありがとうございました。

スーパーホテル石川・能美根上スマートインター
支配人

【朝夕2食セット】能美で人気!提携飲食店コラボ企画♪2000円分お食事券セット/人数

moppy2828さんの 天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター のクチコミ

moppy2828さん [50代/女性] 2023年04月04日 10:07:33

1週間後に再度利用。
条件は同じでしたが、この日は宿泊客が多く、エレベーター待ちがかなり長くて大変でした。
大浴場もいっぱいで、ロッカーもいっぱい。落ち着いて入浴できない感じでした。
前回楽しかったドリンクバーも、たくさんの人が利用したのか、ないものが多く、枕の貸し出しも一つもなくて、残念でした。

天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター 2023年05月16日 15:52:40

投稿者さん 2023年03月20日 17:38:48

2人用のお部屋を無理矢理トリプルにした感じで激狭でした
オーガニックを意識されているようですが、朝食の納豆以外、他は?です
ウェルカムドリンクにアルコールがあるのと、温泉なところはいいなと思いました

天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター 2023年05月16日 15:54:00

【【禁煙】ツインルーム【ダブルベッド+エキストラベッド】】

ユユパパ4638さんの 天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター のクチコミ

ユユパパ4638さん [50代/男性] 2022年06月17日 18:39:07

3人で泊まりましたが、狭いです。2人が限界かも。

天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター 2022年12月20日 15:50:06

投稿者さん 2022年05月02日 16:02:39

ホテル入口とインター入口とを
間違えそうでした。
気をつけないとインターに入ってしまいます。
ウエルカムドリンクは嬉しいサービスですね。種類もあり
2杯までとの規制が寂しかったですが、美味しく頂きました。

宿のエレベーターが1つしかなく
長く待ちます。階段は外のため
、寒い日は外に出れなくて待つのみのためエレベーター1つは厳しいです。
大浴場の暗さが気になりました。
窓が無いのが息苦しさを感じました。天然温泉は良いのですが、、。
チェックアウトしなくて良いのは
便利でした。
ありがとうございました

天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター 2022年12月20日 15:42:48

支配人

【楽天限定】ベストレートプラン《男女別天然温泉・駐車場・朝食無料》

投稿者さん 2023年12月10日 17:07:59

換気扇を切っても、電気を切っても、エアコンを切っても、モーターの音の様な音が一晩中聞こえてあまり眠れませんでした。
部屋以外はよかったので、とても残念でした。

天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター 2023年12月14日 18:18:22

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテル石川・能美根上スマートインターにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋の異音により多大なるご迷惑をお掛けいたしましたこと、心より深くお詫び申し上げます。ご就寝の際にごゆっくりお休みいただけず、お客様の大切なお時間を奪ってしまいましたこと、申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
このような事態を招いてしまいましたこと、スタッフ一同大変重く受け止めております。この度頂戴しましたご意見を元に早急に点検させていただきます。またご宿泊いただけるのであれば、事前に角部屋や静かなお部屋希望とご予約時に仰っていただけますと、できる限りご希望に添ったお部屋へご案内できるかと存じますので、大変お手数をおかけいたしますが、お伝えいただけますと幸いでございます。