天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター クチコミ・感想・情報

天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター のクチコミ

投稿者さん 2022年05月23日 20:05:48

Wi-Fiの繋がりが悪い。
    冷蔵庫がなかなか冷えない。
    新しいホテルのわりにこれはなしかな。ちょっとひきました。

【オンライン決済限定】返金不可プラン《男女別天然温泉・駐車場・朝食無料》

おどぜひさんの 天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター のクチコミ

おどぜひさん [40代/男性] 2021年10月23日 14:53:32

全然このお客様の声を確認頂けていないようでガッカリです。
    先週に引き続き体重計は動かないし

当面泊まりません

天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター 2022年02月02日 01:15:54

いつも数あるホテルの中からスーパーホテル能美根上スマートインターをお選び頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら前回ご指摘いただいておりました体重計が引き続き利用できない状況であったこと
    大変ご迷惑をお掛け致しました。

今後このような状態にならないために日常の備品チェック体制の見直しをしを致して参ります。
    これからも安心して快適にお過ごし頂けますホテルで在れるよう努めて参ります。

またお迎えできますことを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
    スーパーホテル能美根上スマートインター
    支配人

名刺交換でお得な特典【12:00アーリーチェックイン】+【SilicaWater】《詳細確認要》