天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター クチコミ・感想・情報

天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインターのクチコミ・お客さまの声

ユユパパ4638さんの 天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター のクチコミ

ユユパパ4638さん [50代/男性] 2022年06月17日 18:39:07

3人で泊まりましたが、狭いです。2人が限界かも。

【オンライン決済限定】返金不可プラン《男女別天然温泉・駐車場・朝食無料》
    【【禁煙】ツインルーム【ダブルベッド+エキストラベッド】】

投稿者さんの 天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター のクチコミ

投稿者さん 2022年05月15日 18:39:05

回を重ねるごとに、サービスが落ちていきます。

残念です。

初回のサービスに感動して
    数回宿泊しましたが、初回が1番良かったです。

【楽天ポイント倍率アップ】楽天スーパーポイント20倍プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年05月08日 23:43:36

5月4日に一泊しました。
    新しいホテルで綺麗なホテルです。
    新しい試みで部屋にテレビがなくプロジェクターでネットテレビを見るようになっています。
    その操作方法が理解できずテレビが見られなかった。
    また、新しいホテルの割にエレベーターが来るのが遅いと感じました。
    朝食が込み合いましたし、御飯派の私には料理が少なかったです。

【冬春旅セール】期間限定プラン《男女別天然温泉・駐車場・朝食無料》

投稿者さん 2022年05月02日 16:02:39

ホテル入口とインター入口とを
    間違えそうでした。
    気をつけないとインターに入ってしまいます。
    ウエルカムドリンクは嬉しいサービスですね。種類もあり
    2杯までとの規制が寂しかったですが、美味しく頂きました。

宿のエレベーターが1つしかなく
    長く待ちます。階段は外のため
    、寒い日は外に出れなくて待つのみのためエレベーター1つは厳しいです。
    大浴場の暗さが気になりました。
    窓が無いのが息苦しさを感じました。天然温泉は良いのですが、、。
    チェックアウトしなくて良いのは
    便利でした。
    ありがとうございました

【楽天限定】ベストレートプラン《男女別天然温泉・駐車場・朝食無料》

アカパパ5333さんの 天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター のクチコミ

アカパパ5333さん [60代/男性] 2022年04月15日 17:27:01

フロントの女性と朝食会場の女性スタッフは素晴らしいです。
    フロントの方にはまたお目にかかりたいくらい素晴らしい。
    ご飯は美味しかったですよ。

2022年02月

投稿者さん 2022年04月08日 17:35:29

普通のビジネスホテル

投稿者さん 2021年11月30日 17:30:29

仕事で行くなら立地は、抜群!
    部屋も普通に綺麗です。
    朝食が洋食好きの方には、少し物足りないかと。

天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター 2022年02月02日 01:47:29

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル能美根上スマートインターをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
    また、貴重なお時間を割いてご宿泊の感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
    今後とも変わらずご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
    またお迎えできますことを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
    スーパーホテル能美根上スマートインター
    支配人

【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
    【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

DarkPitさんの 天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター のクチコミ

DarkPitさん [50代/男性] 2021年08月13日 10:03:09

奇麗でICの中?というか、車でのアクセスは非常に良いと思いました。(初めての場合は若干入り口がわからない)

天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター 2021年08月13日 22:12:53

ご投稿者様
    この度はスーパーホテル石川・能美根上スマートインター店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
    当館は北陸自動車道「能美根上スマートインターチェンジ」のすぐ隣にございます。
    本当にすぐ隣にございますが、高速道路から直接お越し頂くことは出来兼ねますので何卒お気を付けくださいませ。
    しかしながらお仕事や観光の拠点として非常に便利な場所であり、目的地までの遠距離移動の途中の宿泊としてもご利用頂ける立地でございます。
    駐車場も十分確保しており、大型車両もゆっくり駐車頂けます。(大型車両の場合は事前予約が必要です。)
    ホテルからは壮大な日本海と白山の山々もご覧頂けます。
    是非また機会がございましたらお越し頂けますと幸いでございます。
    従業員一同心よりお待ち申し上げております。
    この度はお忙しい中の貴重なご投稿、誠にありがとうございました。

スーパーホテル石川・能美根上スマートインター
    支配人

【朝夕2食セット】能美で人気!提携飲食店コラボ企画♪2000円分お食事券セット/人数

投稿者さん 2021年03月18日 17:25:14

新しいホテルだけあって、設備は非常にきれいでした。夕食のお弁当も、ボリューム味共に満足でした。まだたどたどしい感じはありましたが、これからどんどん良くなっていくんだろうなと感じました。

ただ、朝食はおかずの量(品目数で無く1品毎の陳列量)が少なく、おかずがほとんどありませんでした。カレーはPOPだけありましたが、カレー自体はお目にかかれませんでした。仕方が無いのでご飯を漬物で食べて終了。後、このご時世に非常に大きな声でお食事をされている4人組がいて非常に不愉快でした。黙食の強要までは求めませんが、係りの方から注意することくらいは出来ませんでしょうか?

天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター 2021年03月18日 19:24:03

この度はスーパーホテル石川・能美根上スマートインターへご宿泊頂き、

設備についてお褒めのお言葉を頂き、ひと安心しております。

また朝食について、多々ご意見を頂戴しありがとうございます。

当館は食品廃棄量の削減のために
    終了時間前については、食材の提供量を調整させて頂いております。
    白米・パン各種・お味噌汁・漬物・納豆・生卵・味付海苔・お漬物・調味料など
    基本の食材については常時不足のないようご準備をさせて頂いておりますが、
    お客様のご希望に添えることができず、申し訳ありません。

また利用時にご不快なお気持ちにさせてしまったことについても申し訳ありません。
    可能な限り、朝食会場をご利用のお客様皆様に快適にお過ごし頂けますよう
    今後の運営の参考とさせて頂きます。

また石川にお越しの際は、ぜひお立ち寄りいただけましたら幸いです。

お忙しい中、口コミのご投稿をいただきまして本当にありがとうございました。

スーパーホテル石川・能美根上スマートインター
    支配人

【オープン記念!限定50食!夕食お弁当付き!!】【楽天限定】夕食お弁当付きプラン《温泉・朝食無料》