天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター クチコミ・感想・情報

天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインターのクチコミ・お客さまの声

まーくん6460さんの 天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター のクチコミ

まーくん6460さん [50代/男性] 2022年06月20日 14:09:04

朝食美味しかったです。

【オンライン決済限定】返金不可プラン《男女別天然温泉・駐車場・朝食無料》
    【【禁煙】ツインルーム【ダブルベッド+エキストラベッド】】

eritoroさんの 天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター のクチコミ

eritoroさん [60代/男性] 2022年06月14日 15:56:38

6月11日,福井観光のあと,翌日の金沢観光のための中継地として夫婦2名で宿泊しました。能美根上スマートインターを出たところにあり,車を利用される人には大変便利な場所です。100 mほど隔てた「すしべん」がホテルのコンビニ代わりになっています。ウエルカムドリンクとして無料のソフトドリンクやアルコール飲料 (日本酒,焼酎,カクテルベース。ビールはない)があります。「すしべん」で購入した夕食のお弁当を持ち込んで1Fのレストランで食べてよいとのことで有り難かったです。朝食は宿泊料金(2名で7800円)には不釣り合いなほど充実しており,郷土料理もあり,美味しかったです。部屋は清潔感が溢れています。大浴場も想像以上に広く,落ち着けました(夜中でも入浴できたのは有り難かったです)。部屋は最低限のスペースで機能的にまとめられており,こぢんまりとしているためスーツケースはベッドの上で開くしかありませんでした。しかし,宿泊費のことを思うと文句はありません。総じて,コストパフォーマンスが非常に高いホテルです。車で移動される方にお勧めします。

【楽天限定】素泊まりプラン《男女別天然温泉・駐車場無料》

けろたん姫さまさんの 天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター のクチコミ

けろたん姫さまさん [50代/女性] 2022年05月28日 20:14:31

5/3~5/5に家族+友人で利用しました。
    到着が遅くなって一日目のウェルカムドリンクを逃しましたが、落ち着いた空間で「明日こそは!」と思える雰囲気でした。
    人数に対してエレベーターが1基と言うのが少し不便でした。
    朝御飯は文句なく美味しい!
    焼き立てパンにヨーグルトにコーヒー、その他カレーライス等などとても美味しかったです。
    また、窓から見える夕陽がとても綺麗でした。
    またここに泊まりたい。
    いや、今度はあちらのスーパーホテルに泊まりたい、と既に2件予約しています。
    またよろしくお願いします。

【朝夕2食セット】能美で人気!提携飲食店コラボ企画♪1000円分お食事券セット/人数
    【【禁煙】同フロア確約(2部屋)【2~6名様】】

投稿者さんの 天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター のクチコミ

投稿者さん 2022年05月22日 17:20:23

過ごしやすい部屋でした。
    朝食も満足です。カレー美味しかったです。

投稿者さん 2022年05月15日 16:16:03

素泊まりでしたが、朝食は無料なのに素晴らしい食事、美味しかったです。また、ウェルカムドリンクのサービス最高でした。とっても満足しています。次回も予約したいです。

【【喫煙】お部屋隣同士(2部屋)【2~6名様】】

ももちゃん3124さんの 天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター のクチコミ

ももちゃん3124さん [50代/女性] 2022年05月08日 20:35:16

5月6日に宿泊しました。受付で丁寧に説明を受け部屋に入りました。3人一部屋でしたので狭かったですが、天然温泉もあり寝るだけでの部屋だったので別に苦にはならなかったです。新しい建物で、綺麗でしたし、満足しています。朝ご飯も美味しく頂きました。また来たいと思いました。

【【禁煙】ツインルーム【ダブルベッド+エキストラベッド】】

さ6945さんの 天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター のクチコミ

さ6945さん [30代/女性] 2022年05月06日 17:11:40

喫煙可能な部屋を選びました、空気清浄機もありましたがタバコの匂い残りが強すぎて、少し残念でした。
    GW期間でお客さんが多い中、朝食を待ち時間ない状態で案内していただきました。アメニティも豊富、温泉も気持ちよかったです。また利用します。

【【喫煙】お部屋タイプお任せ【部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

投稿者さん 2022年05月01日 17:25:09

ソファとベットの間のホコリ以外は大変キレイでした。

【楽天限定】楽天スーパーポイント20倍プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

かんぞう1969さんの 天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター のクチコミ

かんぞう1969さん [50代/男性] 2022年04月06日 09:55:54

昨年7月に続き2回目の利用です。
    立地的にはスマートICの真横なので非常に便利です。
    その代わり、ホテル周辺には「すしべん」しか無いため、必然的に「すしべん」を利用せざるを得なくなります。
    ウェルカムバーのサービスは有難いです。これからも続けて欲しいと思います。

【冬春旅セール】期間限定プラン《男女別天然温泉・駐車場・朝食無料》

投稿者さん 2022年01月30日 17:48:13

リピーターです。インター直結で大変便利です。

天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター 2022年02月02日 01:39:58

いつも数あるホテルの中からスーパーホテル能美根上スマートインターをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
    また、貴重なお時間を割いてご宿泊の感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
    コメントを拝読し快適にお過ごしいただけた様子をお伺いすることができ大変嬉しく存じます。
    今後とも変わらずご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
    またお迎えできますことを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
    支配人

【室数限定特典】11時チェックアウトプラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
    【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

aotyanaoさんの 天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター のクチコミ

aotyanaoさん [60代/男性] 2022年01月11日 17:25:31

大変リーズナブルで清潔感あふれる良いホテルです

天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター 2022年02月02日 01:39:35

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル能美根上スマートインターをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
    支配人

【限定10食!夕食お弁当付き!!】【楽天限定】夕食お弁当付きプラン《温泉・朝食無料》
    【【禁煙】同フロア確約(2部屋)【2~6名様】】

投稿者さん 2022年01月05日 19:26:53

以前も宿泊して良かったので、また利用させていただきました!
    部屋も温泉や食事もいいですし、枕が選べたり、ドリンクがいただけたり、ゆったりできておすすめです。

天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター 2022年02月02日 01:40:09

支配人

【さき楽早得型】90日前のご予約でお得にステイ!《男女別天然温泉・駐車場・朝食無料》
    【【禁煙】ツインルームコネクティング【 2~6名様向け】】

投稿者さん 2021年12月20日 20:26:25

とてもわかりやすい場所でした。ホテル自体もとてもキレイで掃除も行き届いており、スタッフの対応もよく、チェックアウトまで気持ちよく過ごすことができました。アメニティも充実しており女性におすすめしたいホテルでした。朝ご飯のパンがサクサクで美味しかったです!

天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター 2022年02月02日 01:39:30

【【禁煙】お部屋隣同士(2部屋)【2~6名様】】

tosy.nさんの 天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター のクチコミ

tosy.nさん [60代/男性] 2021年12月11日 15:57:35

インター降りてすぐ、真新しいホテルですごく綺麗。大浴場も最高でした。

天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター 2022年02月02日 01:48:22

支配人

【朝夕2食セット】能美で人気!提携飲食店コラボ企画♪2000円分お食事券セット/人数

おどぜひさんの 天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター のクチコミ

おどぜひさん [40代/男性] 2021年12月08日 07:08:46

部屋にスマホの充電器があるのが
    地味に助かります。
    しかもベットにUSBポートがあるのも
    使い勝手が良くて、さすが新しいホテルだなーと
    思います。

天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター 2022年02月02日 01:48:13

支配人

【年内限定】オープン感謝記念プラン【2021年2月6日OPEN!!】《天然温泉・駐車場・朝食無料》

yotti5535さんの 天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター のクチコミ

yotti5535さん [60代/男性] 2021年12月06日 20:46:01

急な用件で宿泊しました。土曜、宿泊で
    コスパ的には大変満足でした。
    まだ、新さも有り、全てが清潔で綺麗でした。が、部屋の広さが少し狭いのはOKなのですが、荷物の置き場が無く、床置き。
    テイッシュが三枚しかなく、残念。
    風呂場の化粧台が一つしか無く、22時でしたが、洗面台が凄く汚れ、使用したくありませでした。

天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター 2022年02月02日 01:46:54

この度はお部屋の備品の補充不備及び大浴場のお掃除について、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    スーパーホテルは「安全・清潔・ぐっすり眠れる」を目標に掲げ、サービス提供することを目指してまいりました。ですが、今回の件につきましてはそれに背く行為だったと思います。今後このようなことが起こらないように情報を共有し、再発防止に努めて参ります。
    またお越しの際は全てにおいて清潔だったとご満足頂けるよう精進して参ります。

支配人

【楽天限定】楽天スーパーポイント4倍プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2021年12月05日 04:45:16

部屋も綺麗で、温泉の大浴場も良かったです。朝食も無料で付いており、また利用したいと思います。

天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター 2022年02月02日 01:47:49

支配人

まーぼー45454649さんの 天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター のクチコミ

まーぼー45454649さん [30代/男性] 2021年11月24日 12:51:01

スタッフの皆さんとても親切丁寧でした!!

今回は寝ていたせいで、朝食もドリンクバーも利用していないので
    次回は是非利用したいと思います。

またお世話になります!!

天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター 2022年02月02日 01:41:09

コメントを拝読しぐっすりとお休みできた様子をお伺いすることができ大変嬉しく存じます。
    支配人

bionhaさんの 天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター のクチコミ

bionhaさん [40代/女性] 2021年11月18日 15:47:36

このホテルはスマートインターの傍なので便利です。
    枕やアメニティが選べるのが良いです。
    ウェルカムドリンクも大変、嬉しいサービスでした。

天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター 2022年02月02日 01:36:13

支配人

【連泊】2泊以上でお得!連泊プラン《男女別天然温泉・駐車場・朝食無料》

りょうのじんさんの 天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター のクチコミ

りょうのじんさん [40代/男性] 2021年11月14日 17:34:49

ビジネスで宿泊しました。テーブルが広く仕事がしやすい部屋でしたので満足しています。

天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター 2022年02月02日 01:35:31