天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター クチコミ・感想・情報

天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター のクチコミ

投稿者さん 2024年04月30日 14:08:59

安さ重視で選びました。

ビジネスホテルなので仕方ないのですが、シーツがジュベスタイルではなくスプレッドスタイルでしたので、朝にはシーツがズレて直接掛け布団で寝ている状態でした。
ダブルベッドで2人が寝た&寝相が悪いのが原因だと思いますが、ジュベならシーツを気にせず熟睡出来たと思い、その点だけが残念でした。

立地、丁寧に接客、清潔さなどは満足出来るホテルです。

天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター 2024年05月11日 19:03:30

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル石川・能美根上スマートインターをお選びいただき、誠にありがとうございました。
スーパーホテル石川・能美根上スマートインター
支配人

【楽天月末セール】★スーパーホテル★スタンダードプラン《男女別天然温泉・駐車場・朝食無料》

偽装という名のあなたを訪ねてさんの 天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター のクチコミ

偽装という名のあなたを訪ねてさん [60代/男性] 2024年01月21日 07:18:15

部屋はきれいで温泉付き。アルコールもフリー。

天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター 2024年02月03日 19:03:40

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル石川能美根上スマートインターをご利用くださり誠にありがとうございます。
当ホテルでは、18:00時~21:00時まで、ウェルカムバーとして、様々なリキュールをラウンジにご用意し、お好みのお酒作りを体験することができるようになっています。
支配人

【オンライン決済限定】返金不可プラン《男女別天然温泉・駐車場・朝食無料》

投稿者さん 2023年12月10日 17:01:30

関西⇒東北へのトラックでの移動中の宿泊です。
電話での問い合わせにも丁寧に回答いただき、遅くになりましたが宿泊できました。
徒歩圏内にコンビニがないのが少し不便ですが、気持ちよく宿泊できました。

天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター 2023年12月14日 18:27:46

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル能美根上スマートインターをお選びいただき、誠にありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。
支配人

skywalker0831さんの 天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター のクチコミ

skywalker0831さん [60代/男性] 2023年08月30日 16:19:39

自宅の改修工事のため、1週間ほど寝室を使えないための一時避難に、自宅からもっとも近くにあるこのホテルに宿泊しました。こんなこともなければこのホテルを利用することはまずなかったのも選んだ理由の一つです。
立地を大変満足にしたのは、誰の目に見てもインターチェンジの真横にあることで一目瞭然。あえて難をいうなら、飲食店やコンビニが遠いことかもしれませんが、それをもって余るほどの好立地です。
ウェルカムドリンクサービスは、つまみさえあればちょっとしたバー。洋酒をメインにソフトドリンクが無料というのは最高です。お風呂もいい泉質でチェックインからチェックアウトまでいつでも入浴できるのも魅力。コインランドリーも洗剤もサービス、乾燥機に至っては無料!ガス乾燥機で乾きも抜群。至れり尽くせりといった感じです。
まだ新しいのか、テレビやエアコン、空気清浄機なども新しく快適。
LOHAS、sustainableを謳い文句にした作りも好印象。ただ、朝食のお皿やコップが全て紙製(=使い捨て)というのは逆にsustainable?とは思いましたが、それは議論の分かれるところですね。
近すぎるのが逆に難点と言っていいほどですが、たまにはホテルでのんびりするのもいいかなと思いました。

天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター 2023年09月01日 18:28:44

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル能美根上スマートインターをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご宿泊の感想をお寄せいただきお礼申し上げます。
当ホテルの立地やサービスについてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
少しでもお客様のお役に立てたようで嬉しく存じます。
皆様が「このホテルを選んでよかった、また来たい」そう思っていただけましたら幸いでございます。
お客様から頂戴いたしましたお言葉を励みに、皆様に最高のおもてなしで、当ホテルでしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同努力をしてまいります。
またお迎えできますことを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
支配人

【週末・月曜日2連泊プラン】ビジネス出張・観光におすすめ!1泊あたりをお安く宿泊

kiyohashiさんの 天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター のクチコミ

kiyohashiさん [60代/男性] 2023年07月28日 15:48:20

石川県での定宿ですが、従来から朝食バイキングでの容器が使い捨てになっていましたが、
メニューも若干少なくなった気がします。
食材が高騰していますので、仕方がないと思います。

天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター 2023年08月26日 19:21:18

また、貴重なお時間を割いてご宿泊の感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
スーパーホテルでは、無料でご朝食を提供している分、品数は限られているものの、お客様に健康になっていただきたいという想いで、オーガニックにこだわったサラダや植物性乳酸菌たっぷりのドレッシング、焼き立てパン、などを日々メニューを変えてご提供しております。
ご意見を参考に今後のメニュー改善に活かしてまいります。
支配人

【楽天トラベルサマーSALE】期間限定プラン《男女別天然温泉・駐車場・朝食無料》

投稿者さん 2023年06月19日 20:31:24

インターのすぐ横の立地で移動が楽でよかったです。

天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター 2023年07月07日 14:30:04

支配人

【さき楽早得型】30日前のご予約でお得にステイ!《男女別天然温泉・駐車場・朝食無料》
【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

moppy2828さんの 天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター のクチコミ

moppy2828さん [50代/女性] 2023年04月04日 10:04:25

部屋の狭さは口コミでチェックしていたので、まぁ驚きませんでしたが、机がないので、ご飯を食べるのに苦労しました。
キャリーケース2つ持ち込むと部屋がいっぱいになるので、工夫が必要でした。
ホテルは綺麗で、お風呂のお湯も気持ちよく、快適でした。
選べる枕もドリンクバーもとても良かったです。

天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター 2023年05月16日 15:52:49

支配人

【冬春旅セール】期間限定プラン《男女別天然温泉・駐車場・朝食無料》

投稿者さん 2023年03月20日 21:00:36

3月18日に宿泊しました。息子の競歩の大会で宿泊したのですがスマートIC降りてすぐの立地、大会会場までも車で10分くらいと便利でした。ウェルカムドリンクのサービスや朝食も充実してて良かったです。

天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター 2023年05月16日 15:53:33

【【喫煙】ツインルーム【ダブルベッド+エキストラベッド】】

こが みっち~さんの 天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター のクチコミ

こが みっち~さん [60代/女性] 2022年11月16日 11:59:07

観光であれば車がないと、少しだけ不便かもしれませんが、わたしは結婚した子どもの家から車で5分…バッチリです。
連泊での初日は、満室なんだろぅなぁと思うくらい車がたくさんでしたが、余裕で広いです。
また、高速乗り口までホテルから大通りに出て、すぐ左に曲がるだけ。わかりやすい。。
逆に夜曲がる時間違いやすいかも。隣のすしべんから入れるといいですけどね。
それか、ホテルの表示のとこ、キラキラさせるか…

わたしは晩になってから、お世話になったのですが、夕方からウェルカムドリンクがあったよぅで、お酒が飲める方は嬉しいかもです。
ソフトドリンクもあり、コーヒーは毎回豆からのもので美味しいです。コーヒーはお部屋で頂く事ができ良かったです。

天然温泉があり、大き過ぎず小さ過ぎず丁度よく、一晩中入れて朝の9時くらいまで大丈夫みたいでした。テレビ画面に、混雑してる、やや混雑してる、空いている、みたいな表示が出るので空いてた夜遅々にゆっくりはいらせて頂きました。
女湯は、入るのに、受付で頂いた暗唱番号が必要なので遅くても1人でも安心して入ることができます。
また、お世話になりたいと思っています。

1つだけ… 連泊だったので新しいシーツ交換はないのはわかっていましたけど、他のホテルではあるベットメーキングがなかったのと、新しいバスタオル、タオルは置いてありましたが使ったバスタオルなどがそのまま置いてあったので、マイナス1です。

天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター 2022年12月20日 16:25:16

支配人

【連泊】★お部屋清掃なし★ エコ連泊プラン《男女別天然温泉・駐車場・朝食無料》

投稿者さん 2022年11月13日 23:13:16

温泉は非常にきれいで気持ちよく過ごせた。

天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター 2022年12月20日 18:24:59

支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFF 期間限定プラン《男女別天然温泉・駐車場・朝食無料》

AZS96さんの 天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター のクチコミ

AZS96さん [30代/女性] 2022年08月30日 09:31:26

翌朝から隣県ののレジャー施設に行くために宿泊しました。部屋は広くないですがベッドが広くて思った以上に快適に眠れました。ユーチューブやネットフリックスも見られるのがありがたかったです。フロントの女性スタッフの方もとても丁寧で子どもにも親切にしてくださいましたし、お風呂もとてもきれいでゆっくりできました。

ただ、トイレの汚物入れに前の人の者と思われる使用済みナプキンと袋が入ったままになっておりそれがすごく不快でした。それがなければ最高だったので、点検しっかりしてほしいと思います。

天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター 2022年12月20日 16:04:07

客室設備面にて至らぬ点がございました事、謹んでお詫び申し上げます。
当ホテルは【安全・清潔】をコンセプトとしている上に、コロナ禍でますます【安心】が求められる昨今、あってはならない事と猛省しております。
即日全清掃スタッフに周知し、このような事が二度とないよう徹底して改善に努めてまいります。

【夏秋旅セール】期間限定プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付
【【禁煙】ツインルーム【ダブルベッド+エキストラベッド】】

か9507さんの 天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター のクチコミ

か9507さん [20代/女性] 2022年07月04日 15:43:16

エキストラベッド硬すぎて寝れませんでした_(┐「ε:)_
他は最高。朝ご飯も美味しかったです!

天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター 2022年12月20日 15:52:24

投稿者さん 2022年04月18日 22:18:50

部屋は綺麗で気持ち良く過ごせました。朝のエレベーターが混んでいるので途中階の人は乗れない時がありました。最上階だったので乗れましたが。

天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター 2022年12月20日 15:44:29

エレベーターが1基しかなく、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
エレベーターの増設等の改善は難しいのですが、ご予約の際に低層階希望などのご要望をお申し出いただければご希望に添うこともできるかと存じますので、またご宿泊いただける機会がございましたら、お申し付けくださいませ。

投稿者さん 2022年02月11日 18:23:51

2月5日に宿泊致しました。
近くに、コンビニ有りました。
スタッフさんも、丁寧で気分が良い。
何より、ホテル、部屋はキレイです。

とても気持ち良く宿泊致しました。

2022年02月
天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター 2022年02月28日 17:37:35

当館でのご滞在をご満足頂けた様子が文面からお伺いでき、とても安心しました。
そして、多くのお褒めのお言葉を賜る事ができ、非常に感激を致しております。
特にスタッフへの温かいお言葉は、私たちの原動力にも繋がっております。

【【喫煙】ツインルーム【ダブルベッド+エキストラベッド】】

投稿者さん 2022年02月09日 19:36:11

宿泊前から丁寧にお電話で積雪状況等を教えていただき安心して泊まれました。また行かせてもらいます。

天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター 2022年02月28日 17:37:02

支配人

◇レディースルーム体験モニタープラン◇【環境大臣表彰受賞記念】~女性に美と癒しの空間を~トリプル特典
【【禁煙】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

dingo240さんの 天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター のクチコミ

dingo240さん [60代/男性] 2022年01月25日 20:00:39

たまたまエクストラルームを利用させて頂きました。ゆったり湯舟は大浴場不要でした。
ウェルドリンクも美味しく頂きました。

天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター 2022年02月02日 01:39:40

コメントを拝読し快適にお過ごしいただけた様子をお伺いすることができ大変嬉しく存じます。
支配人

【出張応援特典】1000円分QUOカード付☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2021年12月13日 08:44:06

広々とした部屋で満足です。
チェックアウト時に駐車場で強風による当て逃げをされたのですが、フロントの女性の対応が良く怒りも半減し警察との対応がスムーズに済みました。ありがとうございました。駐車をする時は、海が近い事もありドア・パンチをされるかも?と、考えた事故防止を自らした方が良いです。

天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター 2022年02月02日 01:39:20

【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

ファニイ1969さんの 天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター のクチコミ

ファニイ1969さん [50代/男性] 2021年11月21日 19:32:54

旧な延泊になり、同室が可能か伺いましたが、とても快く対応下さり、同じ部屋をそのまま利用させていただけました。ありがとうございます。

天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター 2022年02月02日 01:36:39

支配人

【年内限定】オープン感謝記念プラン【2021年2月6日OPEN!!】《天然温泉・駐車場・朝食無料》

dingo240さん [60代/男性] 2021年11月14日 18:43:07

スマートインター出口傍なので大変重宝してます。
隣に食べ物屋さんが出来たのでおでんとビールで軽く1杯いけます。
テレビもU-NEXT会員なので大画面で見れました。

天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター 2022年02月02日 01:35:46

投稿者さん 2021年11月12日 11:53:11

大変快適に利用させていただきました。
入室の際、かすかに異臭を感じましたが、すぐ消えた気がします。
朝食美味しくいただきました。
ご飯がぬるめなのが少し残念です。

天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター 2022年02月02日 01:32:59