天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター クチコミ・感想・情報

天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター のクチコミ

投稿者さん 2023年08月28日 15:55:01

ホテルはまだ新しく、綺麗でしたが、お風呂の照明が暗くてやや不安でした。
オーシャンビューの部屋だったので楽しみしてましたが、台風で海が見えなかったのが残念でした。
周りには飲食店はない様に思います
隣に石川県で展開するすしべんがあり量り売りのおかずを買ってホテルでウェルカムドリンクのアルコールと一緒にいただきました。
石川県のしすべん良いですね。
スーパーホテルは枕が選べるのが良いですね、同じ枕が欲しいです。

天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター 2023年09月01日 18:08:33

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル能美根上スマートインターをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご宿泊の感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
当館の天然温泉ご利用に際し、照明が暗く、ご不安なお気持ちにさせてしまい心苦しい思いでございます。スーパーホテルでは少しでも日頃のお疲れを癒していただきたく、温泉も【少し暗め】に設定しております。
ご宿泊いただいたお客様に「ぐっすり眠って、スッキリ目覚める」を体感していただき、その日一日を元気にお過ごしいただきたいとの願いから、快適睡眠の研究も進めております。よりぐっすり眠っていただけるよう高さ・硬さの異なる枕を8種類からお客様のお好みに応じてお選びいただけるようになっております。
支配人

【☆日本海側客室確約☆】オーシャンビュープラン《男女別天然温泉・駐車場・健康朝食無料》
【【禁煙】ツインルーム【ダブルベッド+エキストラベッド】】

9 o’clockさんの 天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター のクチコミ

9 o’clockさん [60代/男性] 2023年08月27日 16:22:40

スタッフの身だしなみや言葉遣いが行き届いていました。ウェルカムドリンクの梅酒がドライブの疲れを癒してくれて最高です。
ここを拠点に、北陸巡りしたいな。

天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター 2023年09月01日 17:42:36

当ホテルでは、18時~21時まで、ラウンジでウェルカムバーを行っております。お客様ご自身でお好みのリキュールを組み合わせたオリジナルカクテル作りを体験していただけます。その他、地酒やワイン、ノンアルコールリキュールなどもご用意しており、ご家族・ご友人との団らんの場としておくつろぎいただければと思っております。
支配人

【オンライン決済限定】返金不可プラン《男女別天然温泉・駐車場・朝食無料》
【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2023年08月22日 19:56:15

インターのすぐにあり立地も良く、対応も良かったです。
また機会があれば利用したいと思います。

天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター 2023年08月26日 20:12:06

当ホテルの立地や接客対応についてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
温かいお言葉の数々が私共にとって最高の励みでございます。
これからもお客様に満足以上の【感動】をお届けできるようスタッフ一同取り組んでまいります。またお迎えできますことを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】期間限定プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付
【【禁煙】ツインルームコネクティング【 2~6名様向け】】

Rui268628さんの 天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター のクチコミ

Rui268628さん [40代/女性] 2023年08月17日 20:35:02

1000円分の食事券でガソリンが入れれて良かった。お風呂もまぁ満足。
ただ朝食は色々な所を利用していますが今までで一番悪かった。食べる物がない。種類が少なすぎる。食器が紙で出来ていてご飯も美味しく感じない。人員削減かも知れませんが朝食は改善していただきたいです。

天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター 2023年08月26日 20:04:25

お食事券のご利用でご満足いただきまして大変うれしく思います。店舗によって提携店が違いますのでご了承ください。
また朝食についての貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
スーパーホテルでは、無料でご朝食を提供している分、品数は限られているものの、お客様に健康になっていただきたいという想いで、オーガニックにこだわったサラダや植物性乳酸菌たっぷりのドレッシング、焼き立てパン、などを日々メニューを変えてご提供しております。
ご意見を参考に今後のメニュー改善に活かしてまいります。
支配人

【朝夕2食セット】能美で人気!提携飲食店コラボ企画♪1000円分お食事券セット/人数

pokehamuさんの 天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター のクチコミ

pokehamuさん [50代/男性] 2023年08月16日 17:55:03

お盆ウイークに利用させて頂きました。 お一人でフロント対応をされていたにも関わらず丁寧な受付をして頂き、気持ち良くチェックインさせて頂きました。 お部屋の冷蔵庫の冷えがあまり良くはなかったのが残念ですが
お風呂もくつろげゆったりできました。朝食も担当の方の配慮が行き届き混雑はしていましたが、落ち着いて朝食をとることができました。

天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター 2023年08月26日 19:05:26

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテル石川・能美根上スマートインターにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同感激しております。
お部屋の冷蔵庫でご不便をおかけし申し訳ございません。早急な変更は出来かねますが、お客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう次回購入の際にはぜひ参考にさせていただきます。
当館には男女別天然温泉がございまして、コンパクトではございますが、足を伸ばしてゆったりお寛ぎ頂けるとご好評を頂いております。
日頃の疲れを温泉で癒して頂けましたら幸いでございます。
また朝食につきましても、気持ちよくご利用頂けた様子で大変嬉しく存じます。
毎朝ホテルのオーブンで焼き上げる焼き立てパンのほか、石川県のご当地メニューも日替わりでご用意しております。1日の活力となりましたら幸いでございます。
この度はお忙しい中、ご投稿くださいましてありがとうございます。

【春夏旅セール】期間限定プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年08月13日 08:54:37

8月10日に利用しました。インターチェンジの近くでアクセスもよく。充電器等の設備も充実していて、少し小さい気もするけど、共用の浴場もあって良かった。無料の朝食も良かった。値段を考えるとコスパがかなり高い。

天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター 2023年08月26日 20:36:42

当館の立地、及び設備面とうのお褒めの言葉を頂きうれしく思います。またスーパーホテルのおもてなしをご体感いただけたようで安堵いたしました。
朝食ではお客様に健康になっていただきたいという想いで、オーガニックにこだわったサラダや植物性乳酸菌たっぷりのドレッシング、焼き立てパン、などを日々メニューを変えてご提供しております。

【【禁煙】お部屋隣同士(2部屋)【2~4名様】】

投稿者さん 2023年08月11日 07:24:33

インター近くで、ウエルカムドリンクがあって、サービスがいいです。という

天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター 2023年08月26日 20:31:05

投稿者さん 2023年08月07日 21:17:17

安定のホテルです。小松方面に用事がある時は、必ず利用させて頂いてます。オープンから、もう何回か利用しましたが、スタッフの皆様の対応が素晴らしいです。ありがとうございます。

天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター 2023年08月26日 19:38:16

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテル石川・能美根上スマートインターをお選び頂きまして、誠にありがとうございました。
今回の当館でのご滞在が快適にお過ごし頂けたご様子で、スタッフ一同安心致しました。
スタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
また何度もスーパーホテルをご利用してファンとなって頂き大変うれしく思います。
ご滞在中は他にお困りのことなどございませんでしたでしょうか。
私共にお手伝いできることがございましたら、お気軽にお申しつけください。
この度はお忙しい中ご投稿くださいましてありがとうございました。

支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFF 期間限定プラン《男女別天然温泉・駐車場・朝食無料》
【【喫煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2023年08月06日 10:40:57

この金額で十分満足できるホテルでした。特に係の人の対応は完璧です。

天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター 2023年08月26日 19:07:43

スタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

支配人

kiyohashiさんの 天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター のクチコミ

kiyohashiさん [60代/男性] 2023年07月28日 15:48:20

石川県での定宿ですが、従来から朝食バイキングでの容器が使い捨てになっていましたが、
メニューも若干少なくなった気がします。
食材が高騰していますので、仕方がないと思います。

天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター 2023年08月26日 19:21:18

ご意見を参考に今後のメニュー改善に活かしてまいります。
支配人

【楽天トラベルサマーSALE】期間限定プラン《男女別天然温泉・駐車場・朝食無料》

UA2014さんの 天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター のクチコミ

UA2014さん [50代/男性] 2023年07月18日 15:47:03

温泉浴場はホントにありがたいです。建物がきれいなのは言うまでもなく、十分な客室の広さと設備に加え、朝食は明るく感じよい接遇に加え清潔感があり内容も十分でした。宿泊特化型でもお得感、プレミアム感が高いです。

天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター 2023年07月19日 17:08:17

数々のお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同感激しております。
日頃の疲れを温泉で癒して頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年07月16日 23:29:52

ツインルームの予約を間違えおまかせタイプで予約してしまい当日フロントでダブルの部屋と聞かされて間違いに気が付きました。 ツインの部屋が空いていたこととスタッフの対応にでツインに変更ができ大変たすかりました。

天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター 2023年07月19日 17:03:22

お部屋タイプの変更につきましては、スタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

支配人

まさみ37さんの 天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター のクチコミ

まさみ37さん [50代/女性] 2023年07月08日 11:46:07

わかってましたが部屋が狭いですね。
大浴場も狭く、空いていたので気にはなりませんでしたが、少し独特の臭い(かびかな)かんじました。
ドリンクにアルコールありますが、
1、2杯程度でお願いしますになっており、少し残念でした(笑)
ほんとに寝るだけなら満足なホテルかもです。
歩いて八幡のすし弁があるので、とりあえず夕食には困りませんでした。
自販機のツマミはお気に入りになりました。

天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター 2023年07月15日 15:56:57

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル能美根上スマートインターをお選びいただき、誠にありがとうございました。
支配人

【楽天限定】ベストレートプラン《男女別天然温泉・駐車場・朝食無料》

投稿者さん 2023年06月26日 23:02:55

スタッフの方の対応がとても良かった。
朝食も豊富で大変満足した。

天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター 2023年07月07日 14:29:54

支配人

【楽天月末セール】【正規料金】スタンダードプラン《男女別天然温泉・駐車場・朝食無料》

投稿者さん 2023年06月26日 23:00:32

スーパホテルの中ではいい方だと思います。
駐車場無料。しかも広々。

部屋は狭いです。

周りに何もありませんが夕日は綺麗です。

天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター 2023年07月07日 14:30:00

投稿者さん 2023年06月19日 20:31:24

インターのすぐ横の立地で移動が楽でよかったです。

天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター 2023年07月07日 14:30:04

支配人

【さき楽早得型】30日前のご予約でお得にステイ!《男女別天然温泉・駐車場・朝食無料》

投稿者さん 2023年06月09日 22:30:31

ビジネスホテルで温泉、スーパーホテルが一番だと思います。
朝食もおいしかった。

天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター 2023年07月07日 14:30:09

支配人

【連泊】★お部屋清掃なし★ エコ連泊プラン《男女別天然温泉・駐車場・朝食無料》

投稿者さん 2023年05月31日 05:44:00

5月27日に宿泊しました。一晩中風呂に入れるので貸し切り状態でのんびりできました。

天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター 2023年07月07日 14:30:16

投稿者さん 2023年05月20日 12:55:56

とてもキレイなホテルでした
ウェルカムバーも最高でした

天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター 2023年07月07日 14:30:22

【楽天限定】素泊まりプラン《男女別天然温泉・駐車場無料》
【【禁煙】ツインルームコネクティング【 2~6名様向け】】

投稿者さん 2023年04月28日 19:41:33

お風呂(温泉)も無料朝食も良かったです。また夕方アルコールサービスも有り、
このお値段で大丈夫かなと思うくらいのサービスです。
スタッフの方も皆さん親切で心地よかったです。

天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター 2023年05月16日 15:52:12