天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター クチコミ・感想・情報

天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインターのクチコミ・お客さまの声

mokun05さんの 天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター のクチコミ

mokun05さん [50代/女性] 2021年07月27日 13:16:17

スタッフの方々全てに清潔感があり、チェックインの対応もとても気持ちの良い応対でした。
大浴場が温泉で泉質もすばらしいです。
連休中のため宿泊客が多く、エレベーターが混雑していましたがみなさん静かに利用されていました。
朝食も少し待ちましたが気になるほどではなかったです。どれも美味しくいただきました。スタッフの方が特にすばらしいと思います。
駐車場が広く敷地内にあるのは便利でした。

天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター 2021年07月28日 12:48:53

ご投稿者様
この度は当館をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
数々のお褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく励みとなります。
お客様にはごゆっくりと快適にお過ごしいただければと思い、スタッフ一同おもてなしの気持ちを込めて取り組んでおります。
天然温泉は、ごゆっくりとご入浴出来ましたでしょうか。
当館の温泉は、加賀温泉のお湯を使用しております。
疲労回復効果やりラックス効果、また美肌効果もある温泉です。
日頃の疲れを癒して頂けたなら、幸で御座います。
朝食やエレベーターでは、お待ち頂きご不便をお掛け致しましたことを、心よりお詫び申し上げます。
状況に応じ階段もご利用いただける様に対応して参りますと共に混み合わない為の対策も検討して参ります。
次回も是非お越し頂けます事を従業員一同心よりお待ち致しております。
この度はお忙しい中貴重なご投稿を頂戴し誠にありがとうございました。

支配人

【オンライン決済限定】返金不可プラン《男女別天然温泉・駐車場・朝食無料》

投稿者さんの 天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター のクチコミ

投稿者さん 2021年07月19日 12:39:02

西側の部屋からは日本海がよく見えました。海面に映りこむ夕日、夜は沖に浮かぶ船の明かり、朝のよく晴れた海なんかを眺めていると、意外と時間がはやく過ぎてしまいました。
高速道路の真横ですが、窓が二重になっているせいか、外の音はほとんど聞こえませんでした。
朝食の品数はやや少ないですが、ビジネスホテルの無料朝食としては十分な質だったと思います。さっくりと焼きあがったパンは他のビジネスホテルではあまり見たことがないです。またテーブルの消毒やトングの交換は頻繁に実施されており、感染症対策にかなり気を使っていただいているようでした。

天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター 2021年07月22日 13:44:49

ご投稿者様
この度は当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ごゆっくりお過ごし頂けたようで安心致しました。
お客様がおっしゃる通り、当館は日本海のすぐ横に立つホテルですので、お部屋から海が一望でき、また夕日がきれいにご覧いただけます。
車で3分ぐらいのところには「小舞子海岸」が御座いまして、そちらの海岸は夕日百選に選ばれているくらいの景色がご覧いただけますので、またお近くにお越しの際は是非足を運んでいただければと思います。
朝食では、オーガニックサラダや焼き立てパンなど、一日の活力となっていただけるような食材を取り揃えております。
ゆっくりとおやすみ頂き、元気にご出発いただけることを目標にスタッフ一同おもてなしの気持ちを込めて取り組んでおります。
まだオープンして半年のホテルですので、快適にお過ごしいただけるホテル作りを目指して、スタッフ一同精進して参ります。
お近くにお越しの際は、また是非当館をご利用くださいませ。
この度はお忙しい中ご投稿いただきまして、誠に有難うございました。
      支配人

【2021年2月6日GRAND OPEN】オープン記念プラン《男女別天然温泉・駐車場・朝食無料》

投稿者さん 2021年07月05日 23:32:49

急遽当日の夕方に予約し宿泊しました。用事がありチェックインの時間を遅らせてもらう電話をした際に、「雨が降っているので気をつけてお越しください」と優しく受け答えして頂きました。案内してくださった女性の方、とてもニコニコしていて、心配りが素晴らしかったです。高速のICからも大変近く、広くはないですが天然温泉もとても気持ちが良かったです。また機会がありましたら宿泊させて頂きます。

天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター 2021年07月08日 15:06:12

ご投稿者様
この度は、スーパーホテル石川・能美根上スマートインタ店をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。数々のお褒めのお言葉を頂きまして、身に余る光栄で御座います。
お客様からのお言葉が、何よりも嬉しく励みとなります。
天然温泉にごゆっくりとご入浴頂けたようで、安心致しました。
当館の温泉は、加賀温泉のお湯で御座いまして、疲労回復効果や美肌効果、免疫力アップににも効果的で御座います。
朝食もたくさんお召し上がり頂けましたでしょうか。
朝食は日替わりでご用意しておりますので、次回お越し頂いた際もお楽しみいただけたら幸いで御座います。
これからもお客様が安心して快適にご宿泊していただける様、スタッフ一同精進して参ります。
またお近くに来られた際は、是非当館をご利用下さいませ。
スーパーホテル
石川・能美根上スマートインター店  支配人

【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

小桜インコ70さんの 天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター のクチコミ

小桜インコ70さん [50代/女性] 2021年05月23日 20:44:30

この値段で大浴場と朝食バイキング付きは嬉しい。
すぐ隣にレストラン(売店あり)があり、利用しました。

実は大切な物をパンフレットと一緒にゴミ箱に捨ててしまったのですが、ダメ元で電話したら、探して見つけていただけました。
感謝感涙です。
ありがとうございました!

天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター 2021年05月23日 20:56:38

この度はスーパーホテル石川・能美根上スマートインターご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当館の初めてのご利用ありがとうございます。
当館は今年2月にオープンしたばかりの店舗でございます。
能美根上スマートインターのすぐそばにある店舗です。

忘れ物に関しまして、大切な思い出の品をお客様にお戻しできて本当に良かったと思っております。
またこちらに来られるときは是非当館をご利用いただけるようお客様のお戻りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

最後になりましたがお忙しい中、書き込みありがとうございました。

支配人

【当日限定】当日のご予約でお得に!《男女別天然温泉・駐車場・朝食無料》

投稿者さん 2021年05月10日 19:35:28

新しいので清潔。朝食付きでいい。駐車場が広く無料。ちょっと狭いが天然温泉大浴場もいい。
部屋はあまり広くないが、ベッドは大きい。

天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター 2021年05月17日 13:01:01

ご滞在中は気持ちよくお過ごしいただけたご様子で、とても嬉しく思っております。

おっしゃる通り、浴場はそれほど大きくはございませんが、男女別でご用意しており、地元の天然温泉を使用しておりますので、足を伸ばしてお湯に浸かり疲れを癒していただけるとご好評を頂いております。

ベッドの幅は150cmのダブルサイズとなっておりますので、こちらもゆったりお休み頂けたことと存じます。

新築だからと気を抜くことなく、いつまでも綺麗なホテルであり続け、お客様に清潔・快適なお部屋をご提供できるよう、スタッフ一同励んで参りたいと存じます。

お忙しいお時間の中、ご投稿頂きありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

支配人

【新春セール】2021年2月6日オープン記念プラン《男女別天然温泉・駐車場・朝食無料》

白雪姫8303さんの 天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター のクチコミ

白雪姫8303さん [50代/女性] 2021年05月08日 20:02:03

オープンしたばかりの新しいホテルで気持ち良く宿泊で出来ました。
温泉のお湯が良かった。又、是非機会があれば、宿泊したいと思っている
ホテルです。

天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター 2021年05月09日 11:44:40

この度はスーパーホテル石川・能美根上スマートインターにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

ご滞在中は気持ちよくお過ごし頂けたご様子で、スタッフ一同安堵いたしております。

また、温泉をお褒め頂きまして光栄でございます。
当館のお湯は、疲労回復や健康増進に効果があるといわれております。
浴場を男女別でご用意いたしておりますので、お時間を気にせずいつでもご利用いただけます。
1泊のご滞在で、4~5回入浴されるお客様もいらっしゃいます。

オープンしたばかりの綺麗なお部屋と、スタッフのフレッシュさをいつまでも保ち、いつでもお客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう努めてまいります。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。
お忙しい中、この度のご投稿ありがとうございました。

支配人

【オープン記念!限定50食!夕食お弁当付き!!】【楽天限定】夕食お弁当付きプラン《温泉・朝食無料》

投稿者さん 2021年05月03日 10:53:15

朝食は美味しかったです。
忘れ物に気持ちよく対処いただき満足しています。

天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター 2021年05月03日 13:36:25

お忘れ物が無事にお手元に届いておりましたら、幸いにございます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
また、ご朝食をおいしくお召し上がり頂けたご様子で、とても嬉しく思っております。
当館はお店のキッチンで焼いたパンをご提供しております。
特に焼きたてのクロワッサンは人気でございまして、休日は何度も追加で焼いております。
お召し上がり頂けましたでしょうか?

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
お忙しいお時間の中、ご投稿くださいましてありがとうございました。

【【喫煙】ツインルーム【ダブルベッド+エキストラベッド】】

rara7611さんの 天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター のクチコミ

rara7611さん [70代/男性] 2021年04月24日 22:06:58

夕食弁当つき、朝食つきと大変リーズナブルなプランでした。
設備は新しく、温泉もあり満足しました。
ただ、ツインで予約していましたが、部屋はシングルと同様と思われる広さで、一方のベッドはエクストラベッドだったのが残念でした。料金を考えたら、十分満足でした。

天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター 2021年04月27日 18:44:37

この度はスーパーホテル石川・能美根上スマートインターへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。

ただお部屋に対して分かりづらく大変申し訳ございませんでした。

当館はベッドが二つ並べたツインルームといった
お部屋ではなく、ソファールームといったダブルベットにソファーベッドのタイプのお部屋になっております。
狭く感じ、ご不便をおかけして申し訳ございません。

再度お越しいただいた際もご満足いただけるよう
に、
スタッフ一同、ご満足いただける接客・客室作りを目指して励んでまいります。

最後になりましたが、お忙しい中、書き込み

フロント一同

投稿者さん 2021年04月04日 19:42:35

1泊2日7名4室で利用させていただきました。

予約時に、周辺情報を電話で丁寧に教えていただきました。
料金も安かったので、寝られたらそれでいいと期待していなかったのですが、良いところがたくさんありました。

新しくできたホテルなのでとても綺麗で気持ちよかったです。
お部屋は広くはありません。私はエキストラベッドで寝たのですが十分でした。部屋からは日本海が見えます。
お天気が雨で残念でしたが、晴れていたらいい景色になるはずだと思います。
新しいフカフカの毛布も気持ちよかったし、フロント横で選べる枕も楽しかったです。
備え付けのシャンプーリンスの他にも、ノンシリコンシャンプーやリンス、トリートメント、ローション、美容液、入浴剤、エッセンスマスクまでいただけます。
ウェルカムドリンク、
徹底したコロナ対策、オープン記念のお弁当、朝食バイキングの焼き立てパン、USBコンセント、充電ケーブルも何種類にも対応していました。

チェックアウト後、トイレをお借りしにいったらあたたかく迎えていただきました。

フロントの方の対応も素晴らしかったです。

私はいつも口コミ投稿はしないのですが、予約からチェックアウト後まで大大大満足でしたので投稿をお礼に変えさせていただきます。

本当におすすめのホテルです。
有難うございました。

天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター 2021年04月09日 19:11:54

この度はスーパーホテル石川・能美根上スマートインターへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お忙しい中、数多くのお褒めのお言葉を頂き、
重ねてお礼申し上げます。

選べる枕につきまして、ご満足いただけましたようで何よりでございます。
高い物から低い物まで準備しており、それぞれの枕の効果の説明がございますので、じっくりお選びくださいませ。
お気に入りの枕がございましたら、次回ご宿泊の際にお部屋の中にご準備いたしますので、フロントスタッフへお申し付けくださいませ。

またフロントの対応について、
お客様のご投稿いただきましたようなお言葉の
一つ一つが私共の励みとなります。

是非またのお帰りをスタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。
改めまして、この度は口コミを投稿いただき、
誠にありがとうございました。

フロント一同

投稿者さん 2021年03月28日 19:02:12

こちらのスーパーホテルは初めて利用しました。
ツインだとすこし狭いかと…
しかし、部屋は綺麗で清掃もきちんとされています。
フロントの方々も大変親切で好感度高いです。、また
利用したいです!

天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター 2021年04月03日 18:00:46

ツインルームにて窮屈な思いをさせてしまい、失礼いたしました。
当館には2名様から6名様までが同じお部屋でご利用いただけます、コネクティングルームという、
お部屋タイプもございます。
こちらはツインルームより広くなっておりますので、ぜひご検討くださいませ。

お部屋の清掃に関してやフロントの対応に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
またお客様のまた利用したい というお言葉
大変うれしく存じます。

お客様のこのような貴重なお言葉に慢心することなく、日々精進してまいります。

またのお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

スーパーホテル石川能美根上スマートインター
スタッフ一同

【【喫煙】ツインルーム【ダブルベッド+エキストラベッド】】

投稿者さん 2021年03月24日 17:07:54

お弁当がとてもおいしく、日本酒を堪能できました。
家族3人のエキストラベッド使用なので、手狭ではありましたがゆっくり休めました。
但し、他のビジネスホテルなどと同様に廊下の声は筒抜けです(夜も更けた頃、暗証番号と部屋番号とを混同して暫くお部屋に入れない方々がいらっしゃったようです)。
浴場の温泉も気持ちよく、朝食も申し分なく、英気を養えました。
スタッフの応対も感じが良く、お弁当と日本酒とを味わいにまた利用したいです。

天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター 2021年04月03日 16:50:46

ウェルカムバーをご満足いただけましたようで
何よりでございます。
当館にて18時から21時で毎日実施しておりますので是非またお越しくださいませ。

廊下のお声に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変失礼いたしました。

ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、
数々のお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。

スタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
お客様のこのようなお言葉の一つ一つが
私共の励みになります。

是非またのお帰りをスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル石川・能美根スマートインター
フロントスタッフ一同

投稿者さん 2021年03月18日 17:25:14

新しいホテルだけあって、設備は非常にきれいでした。夕食のお弁当も、ボリューム味共に満足でした。まだたどたどしい感じはありましたが、これからどんどん良くなっていくんだろうなと感じました。

ただ、朝食はおかずの量(品目数で無く1品毎の陳列量)が少なく、おかずがほとんどありませんでした。カレーはPOPだけありましたが、カレー自体はお目にかかれませんでした。仕方が無いのでご飯を漬物で食べて終了。後、このご時世に非常に大きな声でお食事をされている4人組がいて非常に不愉快でした。黙食の強要までは求めませんが、係りの方から注意することくらいは出来ませんでしょうか?

天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター 2021年03月18日 19:24:03

設備についてお褒めのお言葉を頂き、ひと安心しております。

また朝食について、多々ご意見を頂戴しありがとうございます。

当館は食品廃棄量の削減のために
終了時間前については、食材の提供量を調整させて頂いております。
白米・パン各種・お味噌汁・漬物・納豆・生卵・味付海苔・お漬物・調味料など
基本の食材については常時不足のないようご準備をさせて頂いておりますが、
お客様のご希望に添えることができず、申し訳ありません。

また利用時にご不快なお気持ちにさせてしまったことについても申し訳ありません。
可能な限り、朝食会場をご利用のお客様皆様に快適にお過ごし頂けますよう
今後の運営の参考とさせて頂きます。

また石川にお越しの際は、ぜひお立ち寄りいただけましたら幸いです。

お忙しい中、口コミのご投稿をいただきまして本当にありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月16日 14:17:12

最近オープンしたばかりでホテル室内の雰囲気も清潔感あってとても快適でした!
駐車場も広く停めやすいのもポイントだと思います。

天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター 2021年03月18日 18:46:13

この度は、スーパーホテル石川・能美根上スマートインターにご宿泊を頂きまして、誠に有難うございます。

快適でしたとのお言葉を拝見し、我々も非常に安堵しております。
これからも快適にお過ごしいただけるよう一層精進してまいります。

またお客様の仰る通り、広い駐車場は当館の大きな特徴でございます。
平面駐車場にて107台分をご用意させて頂いておりますので安心してご利用頂くことが可能です。

この度はお忙しい中、貴重な口コミのご投稿を頂きましたこと、
重ねて御礼申し上げます。

石川にお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。

【【禁煙】ツインルーム【ダブルベッド+エキストラベッド】】

maiko11296062さんの 天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター のクチコミ

maiko11296062さん [30代/女性] 2021年03月13日 15:15:20

お世話になりありがとうございました!
快適に過ごせました。

天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター 2021年03月14日 22:22:58

快適に過ごせましたとのお言葉を拝見し、我々も非常に安堵しております。これからも快適にお過ごしいただけるよう日々営業して参ります。

投稿者さん 2021年03月04日 01:12:56

新しくて、凄く良かった。

2021年02月
天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター 2021年03月04日 07:54:32

この度はスーパーホテル石川・能美根上スマートインターをご利用頂き、

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けましたでしょうか?
お困りごとなどがなかったようでしたら、一安心でございます。

お客様のおしゃる通り、当館は2021年2月6日にオープンしたばかりの
新しいホテルとなっております。
まだまだ不慣れな部分もあるなかで、
お褒めのお言葉を頂けたこと大変嬉しく思っております。
お客様からのあたたかいお褒めのお言葉は、
スタッフ一同の一番の励みとなります。

次回ご宿泊頂けた際は、よりご満足頂けるますよう
当館一同、今後も一層精進して参ります。

能美にお越しの際は是非またお立ち寄り下さいませ。

支配人

【【喫煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2021年02月28日 17:47:22

良かったです

2021年02月
天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター 2021年03月03日 13:34:35

ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか?
お困りごとなどがないようでしたら、一安心でございます。

お忙しいなか貴重な口コミをお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
また能美へお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2021年02月27日 22:37:07

今まで全国のスーパーホテル宿泊しましたが、その中でも朝食が一番良いホテルでした。
スタッフの方の目配り、気配りが行き届いて、品数も豊富。
5~6種類のお漬物が並んでいるのは、朝にはとてもありがたいです。(特に柚子大根が美味)
地元のお漬物屋さんのもの、ということで書いてありましたが、どこかで購入できるのでしょうか?

2021年02月
天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター 2021年03月03日 13:27:28

ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか?
朝食に関してお褒めの言葉を頂戴し、一安心しております。
またスタッフへ対してもあたたかいお言葉を頂き、大変感動しております。

お漬物に関しては、能美市内の《ヤマキ漬物》様より仕入れております。
日替わりや季節によって毎日種類豊富にご提供させて頂いており、
お召し上がりになったお客様からは、大変ご好評を頂いております。
お客様のお口にもあったようで、私どもも大変嬉しく思います。

ただ購入可能店舗に関しては、当館では把握しかねております。
ご質問を頂いて恐れ入りますが、
【ヤマキ漬物】と検索して頂くと、ホームページを運営させております。
そちらからぜひお問い合わせ頂けますと幸いです。

この度はお忙しい中、貴重な口コミをご投稿下さり重ねて御礼申し上げます。
能美市にお越しの際は、ぜひまたお立ち寄り下さいませ。

【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

投稿者さん 2021年02月24日 10:53:27

ウェルカムドリンクで、アルコールも含まれていました。
凄くサービスが良いと思いました。

2021年02月
天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター 2021年02月25日 13:58:58

ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ウェルカムバーに関して、ご満足頂けたようで一安心しております。
ビール類のご用意はございませんが、毎日18時から21時までで
アルコール各種、ソフトドリンク、コーヒーなどが無料でお楽しみ頂けます。
お食事のお持ち込みも可能となっておりますので
是非次回ご利用頂いた際もお楽しみ頂けますと幸いです。

今回は貴重な口コミをご投稿下さり、重ねて御礼申し上げます。
滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか?
能美にお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。

支配人

はしのすけすけさんの 天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター のクチコミ

はしのすけすけさん [30代/男性] 2021年02月22日 15:11:33

2/21に宿泊しました。
全国のスーパーホテルさんを利用させていただいております。
スマートインターからすぐの立地の為か、駐車場がとても広くて使いやすいです。
オープンしたばかりで部屋も設備も新しく、スタッフの皆様もご親切に対応してくださり快適に過ごせました。

大浴場も加賀別所温泉(石川県にあります泉質の良い温泉です)の温泉を使用している為に気持ちよく、ウェルカムバーでアルコールが飲めるのもとてもいいサービスです!
朝食ビュッフェもボリュームがあって美味しかったです。

要望が2点あります。

・徒歩圏内にコンビニがないのが不便です(徒歩15分くらいでセブンイレブンがあります)4月にすしべん(石川県のローカルコンビニレストラン)が敷地内にオープンするとのことですが、ホテル内にコンビニがあれば便利だなあと思いました

・客室テレビでYouTubeやNetflix等が見れますが、AmazonPrimeビデオが見れればなお嬉しかったです。

2021年02月
天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター 2021年02月25日 13:37:27

この度はスーパーホテル石川・能美根上スマートインター、
また日ごろからスーパーホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。

設備、サービス、スタッフ、朝食などご満足をして頂けたようで一安心しております。
特にスタッフに関してはオープン間もないことから研修中のスタッフも多く、
そのような温かいお言葉を頂くことができて、大変うれしい気持ちです。

ご要望に関しては貴重なご意見を頂き、重ねて御礼申し上げます。
今後の店舗運営の参考とさせて頂きます。

お忙しい中、貴重な口コミをご投稿下さり誠にありがとうございます。
能美にお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2021年02月12日 14:26:42

2/6にオープンしたばかりなので綺麗ですよね。場所は判ってたんですが、ホテルの入り方が少し判りにくいかな~入るとこあった?みたいな感じで通りすぎてたから入り方判りました。夕飯は小松市内で購入してきていたので、どこにも出なかったので、一人でゆっくりしました。フロントの方が本当に丁寧で解りやすく説明して下さいましたので、不安もなく過ごせたと思います。朝食はパンは好きなので美味しく頂きました。サラダの種類が少ないかなとは思いましたけど‥ビジネスホテルですしね。オープンしたばかりのところに泊まるのは初めてなのですが、色々変わっていくのだと思います。朝のミーティング良かったですよ。色々トライされているんだなと思いました。

2021年02月
天然温泉 九谷五彩の湯 スーパーホテル石川・能美根上スマートインター 2021年02月14日 14:38:53

この度は数あるホテルの中から
スーパーホテル石川・能美根上スマートインターをお選び頂き、

お客様の仰る通り、2/6にオープンしたばかりのまだ新しいホテルでございます。
当館駐車場入口についてご不便をお掛けし、申し訳ございません。
多々同意のお声を頂いており、現在入口看板のデザインを変更する工事を依頼しております。
また4月に『八幡のすしべん』様が隣地にオープンされましたら、
いまよりもお車で敷地内へ入り易くなるかと存じます。

またスタッフもなにぶんまだ未熟な部分がある中で、
あたたかいお言葉を頂き、大変うれしい気持ちでいっぱいです。
ご滞在中もお困りごとなくお過ごし頂けたとのことで一安心しております。

朝食について、焼きたてパンがお口にあった様で何よりでございます。
メニューに関しても無料という範疇の中ではありますが、
よりご満足頂けるよう、今後様々思考を凝らしていこうと考えております。
サラダについて具体的にお声頂きましたので、参考とさせて頂きます。

ご利用頂ける皆様に愛されるホテルとなれるよう、
また次回またお越し頂いた際にはよりご満足して頂けるよう、
スタッフ一同協力し合って、日々精進していく所存でございます。

この度はお忙しいなか貴重な口コミを頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
能美市にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。

支配人

【石川県民限定】地元応援!オープン記念プラン《男女別天然温泉・駐車場・朝食無料》