KOKO HOTEL 銀座一丁目 クチコミ・感想・情報

KOKO HOTEL 銀座一丁目のクチコミ・お客さまの声

risapiiiiiiiiさんの KOKO HOTEL 銀座一丁目 のクチコミ

risapiiiiiiiiさん [30代/女性] 2020年11月27日 11:07:35

銀座一丁目駅から近かったです。入浴剤、コーヒー、紅茶、緑茶など種類がたくさんあったのもよかったです。フロントの方の対応もよかったです。残念だったのは、便器の蓋に髪の毛が落ちてました。

KOKO HOTEL 銀座一丁目 2021年03月04日 21:20:26

この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。また、返信が遅れてしまい申し訳ございません。

多くのお褒めの言葉をいただき恐縮でございます。
しかし、トイレの清掃不備に関しましてお客様にはご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後客室清掃に関しましては清掃スタッフと更に連携を深め清掃不備がないよう徹底してまいります。

フロント

【 開業記念 】KOKO Hotels Grand Open Sale / 素泊り

投稿者さん 2020年11月26日 17:21:21

とてもきれいでした。テレビがつながらなかったのですが、早急に対応してくれました。

KOKO HOTEL 銀座一丁目 2021年03月04日 21:18:32

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、返信が遅れてしまい申し訳ございません。

お褒め頂き誠に嬉しく存じます。しかし、お部屋にございますテレビの件に関しまして、お客様には御不便・ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。早急に確認させて頂きましてこのようなことが無いよう再発防止・改善に努めて参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ダブルルーム 禁煙】

koron69410さんの KOKO HOTEL 銀座一丁目 のクチコミ

koron69410さん [70代/男性] 2020年11月26日 05:03:22

立地・価格の点でコストパフォーマンスが最高。無駄を省きながら清潔。安全でとても良かった。東京駅から丸の内のイルミネーションの中を散策して銀座で居酒屋に入りホテルを利用しました。

KOKO HOTEL 銀座一丁目 2021年03月04日 21:15:58

当館は地下鉄有楽町線「銀座一丁目駅」から徒歩1分、地下鉄銀座線「京橋駅」からは徒歩5分と大変立地に恵まれており、皆様よりご愛顧賜っております。また、徒歩圏内にコンビニや商業施設があり、お買い物にも最適で御座います。

今後もサービス向上に努める所存でございますので変わらぬご愛顧のほど、宜しくお願いいたします。お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月24日 17:43:24

前回泊まったシングルの部屋とはかなりの違いがあり、部屋も清潔とは言えず、お風呂場のカーテンは汚れていて気分が悪かった。
空気清浄機も異音がし、ドライヤーも使えるが壊れていて感電するのではないかと恐怖だった。

KOKO HOTEL 銀座一丁目 2021年03月04日 21:13:40

お部屋にございますドライヤーの件と清掃不備に関しましてお客様には御不便・ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。早急に確認させて頂きましてこのようなことが無いよう再発防止・改善に努めて参ります。

フロント

【 開業記念 】KOKO Hotels Grand Open / 素泊り

投稿者さん 2020年11月24日 17:38:04

立地はとても良い場所にあり、受付の対応も良いです。
アイロンを貸してもらったのですが、使い終わりは戻しに行かずにお部屋に置いて可との点も良かったです。

KOKO HOTEL 銀座一丁目 2021年03月04日 21:11:11

立地やスタッフの対応に至るまでお褒めの言葉を頂き、大変光栄なことでございます。

投稿者さん 2020年11月23日 02:52:01

開業して間もないホテルとの事で、ロビーも部屋も綺麗でした。ドリップタイプのコーヒー、薔薇の香りの入浴剤等の備品が充実していました。お風呂も広くて良かったです。
目の前にコンビニがありますし、銀座も徒歩でどこに行くにも便利でした。

KOKO HOTEL 銀座一丁目 2021年03月04日 21:08:54

ご感想より、ご滞在に満足頂けたご様子で私共も大変うれしく存じます。また当館は徒歩圏内にコンビニや商業施設があり、お買い物にも最適で他のお客様からもご好評いただいております。

またお客様にご満足いただけますようスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2020年11月20日 10:40:47

お部屋が広くてよかった。コンビニや飲食店も近くにあった。洗面台が小さかったのと、お風呂場がすごく臭かったのが残念。アメニティは充実。

KOKO HOTEL 銀座一丁目 2021年03月04日 21:06:17

お部屋の広さについてお褒め頂き誠に嬉しく存じます。しかし、清掃不備に関しましてお客様にはご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後客室清掃に関しましては清掃スタッフと更に連携を深め清掃不備がないよう徹底してまいります。

投稿者さん 2020年11月19日 23:16:10

キレイでアメニティや備品の充実度が高いです。熱めのシャワーが好みなので温度が高く変えられないのが残念でした。また機会あれば利用したいと思います。

KOKO HOTEL 銀座一丁目 2021年02月28日 23:47:06

ご返信が遅れてしまい申し訳ございません。

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。アメニティについてお褒め頂き誠に嬉しく存じます。アメニティの種類の豊富さは当館の強みでもあります。
しかし、客室環境の面でご期待に応えることができず申し訳ございませんでした。頂きましたご意見はより多くのお客様に御満足いただけます様、今後の参考にさせていただきます。

投稿者さん 2020年11月19日 04:09:44

バスダブが広く
ゆっくりできました。

KOKO HOTEL 銀座一丁目 2021年02月28日 23:44:53

ご返信が遅れてしまい申し訳ございません。

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
バスルームに満足いただけましてようでスタッフ一同大変光栄に感じております。

【ダブルルーム 禁煙】

常春の国マリネラさんの KOKO HOTEL 銀座一丁目 のクチコミ

常春の国マリネラさん [50代/男性] 2020年11月17日 22:53:53

開業記念というプランでしたが完全に新品なホテルではなく運営会社が変わっただけのようで建物も什器も目新しいものではありません。(室内Wi-Fi のSSIDには旧名の名残りも)チェックイン・アウトに手間取り、軽く行列ができてたりして不慣れなのが見えてしまう。朝食レストランは電気が消え完全にクローズ。
あまり良くないことが目につきましたがハードが決して古いわけではないので改善できるはず。今後に期待です。

KOKO HOTEL 銀座一丁目 2021年02月28日 23:43:20

ご返信が遅れてしまい申し訳ございません。

貴重なご意見ありがとうございます。頂きましたご意見はより多くのお客様に御満足いただけます様、今後の参考にさせていただきます。、お客様には御不便・ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。

【シングルルーム 禁煙】

はちみつはなこさんの KOKO HOTEL 銀座一丁目 のクチコミ

はちみつはなこさん [20代/女性] 2020年11月15日 18:16:46

開業記念ではありますが、いわゆる「清潔で綺麗なホテル」ではありません。

冷蔵庫、浴室設備も古いし、どこかから中古で仕入れたものかな?というくらい型の古いものばかりです。

別の方のクチコミにも書かれておりましたが、掃除もかなり雑で、隅という隅にはほこりが溜まっていました。(特に暗めの色の家具が多いため目立っていました)

壁紙も既に広範囲で剥がれたあとがあり、コーヒーをかけたシミも大きくありました。

バスタブもゴミ?みたいなものが落ちておりました。
ホテル自体、前に運営されていたものをそのまま引き継いだのかな?と感じられました。

建物自体も古いもので、フロントも古いオフィスビルかな?という感じて、ホテルのラグジュアリー感もありません。

立地が良かったため選びましたが、人には絶対オススメできないし、連れてこられたらかなりガッカリするだろうなと思いました。

もう泊まりません。評価が高い理由もわかりません。

KOKO HOTEL 銀座一丁目 2021年02月28日 23:40:19

ご返信が遅れてしまい申し訳ございません。

清掃不備に関しましてお客様にはご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後客室清掃に関しましては清掃スタッフと更に連携を深め清掃不備がないよう徹底してまいりますので何卒ご容赦くださいませ。

投稿者さん 2020年11月14日 22:06:48

シンプルな作りでバスタブが大きい!快適すぎる。
足が伸ばせるお風呂でした!

KOKO HOTEL 銀座一丁目 2021年02月28日 23:38:44

【ダブルルーム 禁煙】

tanikawa08さんの KOKO HOTEL 銀座一丁目 のクチコミ

tanikawa08さん [20代/男性] 2020年11月12日 10:58:52

2回目の利用ですが、部屋もきれいで立地もとても良いです。
また、ホテルの方もとても親切です!

銀座エリアも丸の内エリアも徒歩圏内なので大変おすすめです。
また利用したいです。

KOKO HOTEL 銀座一丁目 2021年02月28日 23:37:41

ご返信が遅れてしまい申し訳ございません。

ご感想より、ご滞在に満足頂けたご様子で私共も大変うれしく存じます。またスタッフの接客に嬉しいお言葉をいただくことができ、誠に光栄でございます。「また利用したい」とのご感想を頂戴出来ましたことは、私共にとりまして、とても大きな励みとなります。お客様から頂きました温かいお言葉を励みに、今後もサービス向上に努める所存でございます。変わらぬご愛顧のほど、宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2020年11月12日 00:09:28

銀座、有楽町が近く、前にはコンビニ、建物も部屋もきれいで風呂も広い。
言うことなし。

KOKO HOTEL 銀座一丁目 2021年02月28日 23:35:59

ご返信が遅れてしまい申し訳ございません。

多くのお褒めの言葉をいただき恐縮でございます。

投稿者さん 2020年11月10日 02:36:26

出張などもいかないので、あまり他のビジネスホテルを知りませんが、お茶パックだけじゃなくてコーヒーもあるのがちょっと嬉しかったです。お部屋は若干狭めでお風呂の付属液体系はひどいですが、まあビジネスホテルがそういうものなのでしょうし、立地がいいのでまた利用します。受付の方も丁寧です。

KOKO HOTEL 銀座一丁目 2021年02月28日 23:34:21

ご返信が遅れてしまい申し訳ございません。

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。当館は地下鉄有楽町線「銀座一丁目駅」から徒歩1分、地下鉄銀座線「京橋駅」からは徒歩5分と大変立地に恵まれており、皆様よりご愛顧賜っております。

【ダブルルーム 禁煙】

kouta1919さんの KOKO HOTEL 銀座一丁目 のクチコミ

kouta1919さん [50代/男性] 2020年11月09日 22:28:56

開業記念ということで、格安でした。
非常に広いツインルームで、アメニティも充実しており、言うことありません。
強いて言えばになりますが、若干ベットが狭いかな という点位でしょうか。
場所も東京駅から歩ける距離ですし、銀座の中心にも近く、とてもよいホテルでした。

KOKO HOTEL 銀座一丁目 2021年02月28日 23:32:27

ご返信が遅れてしまい申し訳ございません。

ご感想より、ご滞在に満足頂けたご様子で私共も大変うれしく存じます。また立地は東京駅やその他地下鉄駅からの立地に気に入って頂きご宿泊されるお客様も大変多く、当館の強みでもあります。

投稿者さん 2020年11月09日 14:56:52

非常に安価にて宿泊予約をさせて頂きましたが、強く希望していた禁煙室がとてもタバコ臭く浴室までも不快臭が。以前喫煙室として活用していた部屋ではなかろうかと思います。結局2時間足らずでチェックアウトさせて頂くこととなりました。残念。

KOKO HOTEL 銀座一丁目 2021年02月28日 23:29:25

ご返信が遅れてしまい申し訳ございません。

お客様にはご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。早急に確認させて頂きましてこのようなことが無いよう再発防止・改善に努めて参ります。

投稿者さん 2020年11月09日 13:34:23

銀座一丁目駅の近くと立地がよく、レストランやコンビニも近くにあったので助かりました。お部屋もとても綺麗で快適に過ごせました。

KOKO HOTEL 銀座一丁目 2021年02月28日 23:27:29

ご返信が遅れてしまい申し訳ございません。

この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。快適なお時間をお過ごし頂けたようで何よりでございます。当館は東京駅やその他地下鉄駅からの立地に気に入って頂きご宿泊されるお客様も大変多く、当館の強みでもあります。

【ダブルルーム 禁煙】

マキ023さんの KOKO HOTEL 銀座一丁目 のクチコミ

マキ023さん [40代/女性] 2020年11月06日 21:28:02

とてもリラックスできるお部屋でした!! コーヒードリップ用のマグカップが汚れていたのだけが残念でした。

KOKO HOTEL 銀座一丁目 2021年02月28日 23:25:45

ご返信が遅れてしまい申し訳ございません。

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。客室に満足いただけましてようでスタッフ一同大変光栄に感じております。にもかかわらずマグカップの件でご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後客室清掃に関しましては清掃スタッフと更に連携を深め清掃不備がないよう徹底してまいります。

【レディースフロア ダブルルーム 禁煙】

hirofunakunさんの KOKO HOTEL 銀座一丁目 のクチコミ

hirofunakunさん [50代/男性] 2020年11月02日 14:03:44

前日に各フロア2部屋あるツインの部屋を予約しました。部屋には窓が2カ所あって換気もとれるので良いですね。ベッドメイキングはデュベスタイルでシモンズで快適です。アメニティもドリップ珈琲、緑茶、アールグレー、入浴剤、ボディークリーム、マウスウォッシュもあって充実でした。アルコール消臭除菌スプレーも今の時期良いですね。日曜で銀座の歩行者天国をぶらぶらして楽しめました。

KOKO HOTEL 銀座一丁目 2021年02月28日 23:24:03

ご返信が遅れてしまい申し訳ございません。

ご感想より、ご滞在に満足頂けたご様子で私共も大変うれしく存じます。今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、設備・サービスの向上に努める所存でございますので、変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。