KOKO HOTEL 銀座一丁目 クチコミ・感想・情報

KOKO HOTEL 銀座一丁目のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月31日 18:50:46

時期柄、非常に格安ながら立地設備とも便利に利用できました。

KOKO HOTEL 銀座一丁目 2021年02月28日 23:17:17

この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。ご返信が遅れてしまい申し訳ございません。

料金や設備に満足いただけましてようでスタッフ一同大変光栄に感じております。
開業記念ともあり、ご料金も比較的リーズナブルでご提供させて頂いております。

フロント

【 開業記念 】KOKO Hotels Grand Open Sale / 素泊り
【シングルルーム 喫煙】

投稿者さん 2020年10月31日 16:37:31

ベッド横に小さな机があり、一歩先にはまたデスクワークのできる机と椅子があるのに、その間にまた机と椅子いるのかなと疑問。モノが沢山置かれ過ぎていて自分のスーツケースを広げるスペースがなくて困った。洗面所とトイレ、バスが一緒なのは分けて欲しかった。
レディースフロアが設定されているのは良い。

KOKO HOTEL 銀座一丁目 2021年02月28日 23:13:05

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご返信遅れて誠に申し訳ございません。

客室環境の面でご期待に応えることができず申し訳ございませんでした。頂きましたご意見はより満足頂けますホテル造りの参考にさせて頂きたいと思います。

この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【レディースフロア ダブルルーム 禁煙】

投稿者さん 2020年10月26日 19:05:57

地下鉄もJRも使えるので立地も良い。
部屋も静かでゆっくりできる。

KOKO HOTEL 銀座一丁目 2021年02月28日 23:09:59

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
多くのお褒めの言葉をいただき恐縮でございます。
当館は地下鉄有楽町線「銀座一丁目駅」から徒歩1分、地下鉄銀座線「京橋駅」からは徒歩5分と大変立地に恵まれており、皆様よりご愛顧賜っております。今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、設備・サービスの向上に努める所存でございますので、変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

【シングルルーム 禁煙】

投稿者さん 2020年10月26日 19:02:48

ビジネスホテルとは思えないぐらい湯船が広い。

KOKO HOTEL 銀座一丁目 2021年02月28日 23:08:35

ご返信が遅れて誠に申し訳ございませんでした。

バスルームに満足いただけましてようでスタッフ一同大変光栄に感じております。今後もお客様に快適なご滞在を提供できますよう、スタッフ一同尽力して参ります。

【ダブルルーム 禁煙】

投稿者さん 2020年10月26日 19:01:44

建物もきれいで、部屋は広め。部屋にはズボンプレッサーが常備されていた。
アメニティも十分満足でき、とにかく湯船が広くゆっくり風呂に入ることができる。
銀座近辺に来たときには泊まることにする。

KOKO HOTEL 銀座一丁目 2021年02月28日 23:06:44

またご返信遅れて誠に申し訳ございませんでした。
ご感想より、ご滞在に満足頂けたご様子で私共も大変うれしく存じます。
「また利用したい」とのご感想を頂戴出来ましたことは、私共にとりまして、とても大きな励みとなります。お客様から頂きました温かいお言葉を励みに、今後もサービス向上に努める所存でございます。変わらぬご愛顧のほど、宜しくお願いいたします。

KOKO HOTEL オープン記念キャンペーン
【シングルルーム 禁煙】

投稿者さん 2020年10月23日 02:05:27

外観からとてもお洒落でしたし立地も申し分ありませんでした。
自分の階にしかエレベーターが止まらないので、セキュリティも安心できました。
お風呂は思ったより広くなかったので3としましたが、部屋は落ち着いた雰囲気で、銀座の立地でありながら狭さは全く感じませんでした。
狭い部屋だとベッドだけでいっぱいのホテルもありますが、泊まった部屋はベッドとテーブルの間にさらに小さめのテーブルと椅子が置いてあるぐらいスペースがありました。
ベッドサイドに大きめの窓があるのも嬉しかったですね。
大変満足に過ごせました。
今回はプライベートでしたが、仕事の関係で宿泊の予定ができたため、早速また予約させて頂きました。
次回も楽しみにしています。

KOKO HOTEL 銀座一丁目 2021年02月26日 23:19:12

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また返信が遅れて申し訳ございませんでした。

当館でのご滞在に満足いただけたようで誠に嬉しく存じます。ご宿泊者様以外は立ち入れないようになっているセンサー式のエレベーターは他のお客様からもご好評いただいております。

またお客様にご満足いただけますようスタッフ一同精進して参ります。

KOKOホテル 銀座一丁目

KOKO HOTEL オープン記念キャンペーン