KOKO HOTEL 銀座一丁目 クチコミ・感想・情報

KOKO HOTEL 銀座一丁目のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月01日 10:59:54

全体的に清潔感もあり非常に快適でした。サービスも良かったです。
強いて言うなら部屋に置いてあるシャンプーは泡立ちにくいので気になる方は持参した方が良いかもしれないです^ ^
機会があればぜひまた利用させていただきたいです。

KOKO HOTEL 銀座一丁目 2021年10月03日 09:55:35

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフの接客に嬉しいお言葉をいただくことができ、誠に光栄でございます。
お客様に快適にお過ごし頂けたようで、私共としても嬉しく感じております。
また、シャンプーについてのご意見ありがとうございます。今後の改善のため、参考にさせて頂きます。

今後とも、お客様に快適なご滞在を提供できますようスタッフ一同尽力して参りますので、宜しくお願い致します。

KOKOHOTEL銀座一丁目 フロント橋本

投稿者さん 2021年09月23日 18:41:01

アメニティーは豊富でした

KOKO HOTEL 銀座一丁目 2021年09月25日 03:29:53

アメニティに満足いただけましたようでスタッフ一同大変光栄に感じております。今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、設備・サービスの向上に努める所存でございますので、変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年08月27日 07:54:33

水周りの臭いが気になる。特に洗面所の排水溝が臭い。
お風呂の排水も悪い。
2泊目で部屋に戻った時に掃除をお願いしたのに洗面所のゴミが捨てられていなかった。

KOKO HOTEL 銀座一丁目 2021年08月29日 02:29:03

清掃不備に関しましてお客様にはご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後客室清掃に関しましては清掃スタッフと更に連携を深め清掃不備がないよう徹底してまいります。またスタッフの再教育に努め、お客様にご迷惑やご不便な想いさせないよう精進いたします。この度のこと何卒ご寛恕賜りますよう、切にお願い申し上げます。

この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

【セミダブル 禁煙】

るんるん2973さんの KOKO HOTEL 銀座一丁目 のクチコミ

るんるん2973さん [50代/女性] 2021年08月19日 13:24:23

銀座1丁目駅10番出口出てから少し迷いかけましたが、一筋右側の道を覗くとありました。確かに1分。
新しいきれいなホテルで設備もよく、快適でした。安くて申し訳ない気持ちです。ホテルの方も、道を尋ねたらとても丁寧に分かりやすく対応してくれました。

KOKO HOTEL 銀座一丁目 2021年08月20日 09:42:04

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今後もお客様に快適なご滞在を提供できますよう、スタッフ一同尽力して参りますので、宜しくお願い致します。

KOKOHOTEL銀座一丁目 フロント橋本

投稿者さん 2021年07月25日 14:13:25

コインランドリーが使った人が取りに来ていなかったため、結局タイミングがあわずつかえなかったのだけが残念でした。ただ、それはホテルの方の落ち度ではないので、
お部屋はいつも清潔で満足してます。

KOKO HOTEL 銀座一丁目 2021年07月25日 18:06:59

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

コインランドリーの混雑でご利用ができなかったとのことで誠に申し訳ございません。すでに洗濯が終了しているお客様の衣類については、フロントスタッフがお預かりすることができますので、次回同じようなことがございました場合はお気軽にお声がけ下さいませ。

お部屋は快適にお過ごしいただけたとのことでうれしく存じます、また次回もぜひお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

KOKOホテル銀座一丁目
フロント

【夏旅セール】【 開業記念 】KOKO Hotels Grand Open / 素泊り

投稿者さん 2021年07月24日 01:43:01

部屋が一部掃除されてなかった。
フロントに伝えたら謝られるというより、
掃除担当者の特定をしたいようでした。
掃除のことよりもフロントの印象の方がマイナスですよ。

KOKO HOTEL 銀座一丁目 2021年07月25日 02:24:49

接客とスタッフのご対応面で残念なお気持ちにさせてしまいまして申し訳ございません。今後スタッフの再教育に努め、お客様にご迷惑やご不便な想いさせないよう精進いたします。この度のこと何卒ご寛恕賜りますよう、切にお願い申し上げます。また、清掃不備に関しましてもお客様にはご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後客室清掃に関しましては清掃スタッフと更に連携を深め清掃不備がないよう徹底してまいります。

誠に勝手なお願いではございますが、今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

【セミダブル 喫煙】

投稿者さん 2021年07月20日 17:54:07

緊急事態宣言下でしたので、外で買ってきた総菜等を部屋で食べましたが、カウンターテーブル以外にも小さなテーブルがあってよかったです。

KOKO HOTEL 銀座一丁目 2021年07月21日 16:30:51

この度はご利用頂き誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたようで何よりです。
制限の多い状況ですが少しでも息抜きやご移動のお役に立てましたら大変嬉しく存じます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 矢川

【楽天スーパーSALE】5%OFF【開業記念】KOKO Hotels Grand Open/素泊り
【ダブルルーム 禁煙】

サちゃん8027さんの KOKO HOTEL 銀座一丁目 のクチコミ

サちゃん8027さん [70代/女性] 2021年07月18日 12:42:12

都内在住だが気分転換で滞在したが、交通便利で人通りもコロナ禍で少ないいが東京駅から歩き迷う、銀座駅からなら見つけやすいリホ-オム済で新築ぽい、ホテルもスタッフも親切丁寧。部屋清潔で機能性良い。用事なくても再利用したい。

KOKO HOTEL 銀座一丁目 2021年07月18日 17:48:41

この度はご利用頂き誠にありがとうございます。
息苦しいご時世に少しでも心安くご滞在頂けたのであれば大変うれしく存じます。
今後も快適にお過ごし頂けますよう尽力して参りますので、お気軽にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【シングルルーム 禁煙】

こたさん(^・ェ・)さんの KOKO HOTEL 銀座一丁目 のクチコミ

こたさん(^・ェ・)さん [50代/女性] 2021年07月13日 17:52:53

新しい地図の稲垣吾郎さんのお店に行くので、泊まりました!
とってもリラックスできたのと、レディースフロアにはお茶できるところもあって良かったです。

2021年06月
KOKO HOTEL 銀座一丁目 2021年07月14日 07:29:31

お客様に満足いただけましてようでスタッフ一同大変光栄に感じております。

お客様のおっしゃる通りレディースフロアはラウンジもあり、セキュリティも万全なので、お客様からは大変ご好評頂いておりまして、当館の自慢でもございます。

【レディースフロア ダブルルーム 禁煙】

moco73さんの KOKO HOTEL 銀座一丁目 のクチコミ

moco73さん [40代/女性] 2021年07月07日 12:41:00

入浴剤がありませんでした。
こちらの部屋のリモコンと空気清浄機は綺麗でした。
清掃する方?部屋によって?清掃の行き届き方の差があります。

KOKO HOTEL 銀座一丁目 2021年07月08日 09:22:20

こちらでもご返答申し上げます。

アメニティの補充に付きまして改めてお詫び申し上げます。不足のないようスタッフに共有し改善致します。
また、清掃につきましてもムラなく行き届いた清掃を心がけ、スタッフへ再教育して参ります。

また当ホテルをご検討いただけるよう、一同気持ちを新たに業務に当たらせて頂きます。
ご指摘誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年07月07日 12:37:30

バスタブに髪が張り付いていたり、リモコンは埃だらけで清掃が行き届いていません。

冷蔵庫が全然冷えません。
飲み物が、常温より少し冷たい程度にしかなりません。

連泊の際に私物が2回行方不明になりました。
2個とも返って来ましたが、清掃の際に確認不足なのかな?と思います。

2回目に私物が無くなった時、フロントに伝えたら「他のお客様の迷惑になるので今は探せません」と、とても高圧的な態度で言われました。迷惑しているのは此方です。接客態度がとても悪く不快でした。名前は忘れましたが、女性の従業員です。
1回目の時の他従業員の対応が丁寧だったので、とても残念でした。

アメニティは、フロント前から自由に取れますが、2日程、入浴剤や綿棒が無い日がありました。
入浴剤を楽しみにしていたのに残念でした。

仕事で疲れて帰ってきて、こんなホテル対応は嫌だなと感じました。
タイミング的に残念な部分が沢山見えてしまっただけかもしれませんが、不満しかありません。

サービスを求める方にはお勧めしません。

2021年06月
KOKO HOTEL 銀座一丁目 2021年07月08日 09:14:18

この度はご予約頂き誠にありがとうございます。

まずお客様の持ち物を清掃時に2度も誤って回収してしまいましたことを深くお詫び申し上げます。その上でご迷惑をおかけしたにも関わらず、誠意の見られない態度でお客様に重ねてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。あってはならないことと重く受け止め、スタッフに指導を行うと共に一同改めてお客様への対応について教育を徹底して参ります。

また、楽しみにしていただいた入浴剤の件や、行き届かずたくさんのご迷惑をおかけした清掃や設備の件も含めて、総支配人および清掃責任者と共有し、この度の不始末を繰り返すことがないように更なる改善と努力を積み重ね参る所存でございます。

重ね重ねのご迷惑をお掛け致しましたことを、再度深くお詫び申し上げます。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

フロント 矢川

【 5連泊以上で1泊 4000円 】 銀座で ホテル暮らし。 / 素泊り
【ダブルルーム 喫煙】

投稿者さん 2021年07月05日 15:26:03

仕事の都合で宿泊しました。職場からも近く、駅からも近くてとても助かりました!朝食は利用しませんでしたが、ホテルの目の前にコンビニもあり、便利でした!
水洗面はまったく問題ありません。シャワーの勢いも強くてよかったです。
お部屋が少しだけ狭いかな?という気がしましたが、仕事で宿泊する分には文句なしです。
また機会があれば利用させて頂きたいです。

2021年06月
KOKO HOTEL 銀座一丁目 2021年07月06日 02:48:56

ご感想より、ご滞在に満足頂けたご様子で私共も大変嬉しく存じます。またお客様にご満足いただけますようスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2021年07月03日 16:27:20

アメニティを選べるのはよかったがフロントの方の対応が残念でした。

2021年06月
KOKO HOTEL 銀座一丁目 2021年07月04日 07:39:34

フロント

【春夏旅セール】花の銀座満喫! KOKOの春夏シンプルステイプラン。

投稿者さん 2021年06月29日 04:27:19

有楽町に用事がありこちらのホテルを利用しました。
駅からの立地もよく(土地勘がないので少し迷いましたが覚えちゃえばとても駅から近いです)
セールでお安く泊まれてラッキーでした。綺麗なホテルで、アメニティもフロントで必要な分を取れるし、なんといってもシングルなのにお部屋にタオル類が2セットずつ用意されてたのがとても良かったです。

2021年06月
KOKO HOTEL 銀座一丁目 2021年06月29日 10:10:11

いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。
多くのお褒めの言葉をいただき恐縮でございます。お客様に快適にお過ごし頂けたようで、私共としても嬉しい限りでございます。

フロント 橋本

投稿者さん 2021年06月24日 15:36:02

施設がとても綺麗でフロントの方の対応もとても良かったです。

2021年06月
KOKO HOTEL 銀座一丁目 2021年06月25日 03:37:57

タッフの接客に嬉しいお言葉をいただくことができ、誠に光栄でございます。またお客様にご満足いただけますようスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2021年06月17日 10:35:12

アメニティ類がフロント前の「ご自由にお取りください」方式に変わり、連泊時の部屋掃除告知に最新システムを導入している。

部屋内部のモノトーン基調の洗練性を同伴者がいたく気に入っておりまして、再訪。銀座界隈でこのコスパも非常にありがたいです。

総合点を星5つ以上つけられませんので、この欄だけでも6つに。
★★★★★★

2021年06月
KOKO HOTEL 銀座一丁目 2021年06月19日 00:29:02

最高のお褒めの言葉誠にありがとうございます。

【 連泊 】 銀座満喫! KOKOの連泊プラン / 素泊り

投稿者さん 2021年06月15日 15:28:02

とても広くゆっくり出来ました。
これで1人2000円はコスパ◎です!
また、レディースフロア利用だったのでスキンケア・ドリンクバーが付いており素晴らしかったです!
ぜひまた利用したいです。

2021年06月
KOKO HOTEL 銀座一丁目 2021年06月19日 00:31:33

レディースフロアについてお褒め頂き誠にありがとうございます。多くのお客様からもご好評頂いている当館の強みでもございますので、また銀座周辺で用事がある際は是非ご利用くださいませ。

【レディースフロア ツインルーム 禁煙】

投稿者さん 2021年06月12日 08:33:59

とてもオシャレで清潔感のある部屋でした。
スタッフの方の挨拶などサービスも気持ちよかったです。

KOKO HOTEL 銀座一丁目 2021年06月12日 10:36:28

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
快適におすごしいただけたご様子何よりでございます。お褒めの言葉を頂き大変うれしく存じます。
またの機会にもぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年06月11日 13:45:15

立地が良いため何回か利用させていただいてます。
お部屋はいつも綺麗で、チェックイン、チェックアウトがスムーズなので助かってます。今回寝具が湿気くさくて少し残念でした。
ただ、好きなホテルなのでまた利用させていただこうと思っています。

2021年06月
KOKO HOTEL 銀座一丁目 2021年06月12日 10:35:25

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。お褒めの言葉嬉しく存じます。

寝具の湿気に関しましては至急確認して改善をはかります、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ありません。
改めて快適なご利用のために努めて参りますので、次回もぜひご利用下さいませ。
お待ち申し上げます。

猫目娘さんの KOKO HOTEL 銀座一丁目 のクチコミ

猫目娘さん [40代/女性] 2021年06月09日 22:25:44

エレベーターでカードキーをかざさないとレディースフロアにたどり着けず、同じくカードキーがないとエレベーターホールから廊下に入れないという安心の作りでした。
アメニティも自分で必要なものを選べて充実しています。ダブルルームを一人で利用でしたが、パジャマやタオルが二人分用意されていて、朝のシャワーで未使用のタオルをもう1セット使うという贅沢ができました♪ ありがとうございます!
駅からも近くてお部屋もきれいでアメニティも充実、しかもレディースフロアでこのお値段は本当に破格だと思います。
銀座に泊まる際は、ぜひまたこちらに泊まりたいと思います。ありがとうございました。

2021年06月
KOKO HOTEL 銀座一丁目 2021年06月10日 06:07:02

多くのお褒めの言葉をいただき恐縮でございます。「また利用したい」とのご感想を頂戴出来ましたことは、私共にとりまして、とても大きな励みとなります。お客様から頂きました温かいお言葉を励みに、今後もサービス向上に努める所存でございます。変わらぬご愛顧のほど、宜しくお願いいたします。

【レディースフロア ダブルルーム 禁煙】