KOKO HOTEL 銀座一丁目のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月04日 05:45:17

立地は申し分ないですが、部屋の掃除をしているのか疑うレベルでした。
普段使われてない部屋なのか、椅子の脚、テーブル、特にひどいのは金庫の置いてある棚には埃が5ミリほど積もっていました。バスルームのシャンプーのボトルもシャンプーがついたままなのか滑って落としてしまうし、とにかく驚きました。
早急に改善した方がいいと思います。

KOKO HOTEL 銀座一丁目 2023年10月15日 09:19:59

この度は当館をご利用いただきありがとうございます。
またご多忙の中貴重なご意見をいただきましたこと、
重ねまして心より御礼を申し上げます。
お部屋の清掃不備・施設不備に関しご不快な思いをさせてしまいましたこと、
心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。
清掃スタッフ・フロントスタッフ共に、日々お部屋の状況を一室ずつ確認しながら
お客様皆様により快適にお過ごしいただける空間を作っていけるよう努めます。
今後とも精進して参りますので、またご利用いただける機会がございましたら
当ホテルスタッフ一同お待ちしております。

【お日にち限定】お部屋タイプおまかせステイプラン! / 素泊まり
【お部屋タイプおまかせ】

toscaniさんの KOKO HOTEL 銀座一丁目 のクチコミ

toscaniさん [30代/男性] 2023年08月24日 21:35:59

一言で言うと普通。一泊素泊まり1万円越えは高いが、特にホテルの高い東京・横浜ならばまあこんなものだろう。アクセスはとても良い。
部屋も設備もまあまあで特に不満はない。よくあるタイプのユニットバス。テレビが壁掛けなので相対的に部屋が広めに感じる。ベッドを広く使えるのは良い。
改善すべき点も特に思い当たらないが、特筆する点も無い。都心にある普通のそこそこのホテル。

KOKO HOTEL 銀座一丁目 2023年10月15日 09:21:15

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミにご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同幸いでございます。
より一層お客様にご満足して頂けるよう、スタッフ一同日々精進して参りますので、
また機会がございましたらご利用いただければ幸いでございます。
お客様のお越しをスタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

【お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2023年08月20日 17:56:12

銀座一丁目から近くて便利です、普通のビジネスホテルとして、価格を考慮し活用するのであればいいでしょう。可もなく不可もなく。

KOKO HOTEL 銀座一丁目 2023年10月15日 09:21:50

快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同幸いでございます。

【楽天トラベルサマーSALE】期間限定!KOKOスペシャルプラン / 素泊り

投稿者さん 2023年08月02日 15:52:30

立地が良いので便利です。フロントスタッフの対応も良かったです。

KOKO HOTEL 銀座一丁目 2023年10月15日 09:22:03

投稿者さん 2023年07月30日 15:28:04

銀座一丁目の駅に近く、清潔できれいでゆっくり過ごせました。もう少し価格が安価だと使い易いと思います。

【楽天スーパーSALE】10%OFF 期間限定ポイント還元率10%!KOKOスペシャルプラン/素泊り

投稿者さん 2023年07月23日 20:15:41

清掃の雑さが目に付きます。
連泊だったので、清掃は要らないかなと思っていたのですが、ユニットバスの壁面に髪の毛が二本。
気持ち悪かったのでそのままにし、翌日も清掃をお願いすることにしました。
翌日部屋に戻ってみるも、髪の毛は残ったまま。
インバウンド向けの低コストホテルなんだと納得させて過ごしました。

他は全然問題なし。良いホテルだと思います。

【 2泊以上 】 銀座を拠点にお得にKOKOステイ♪2連泊プラン / 素泊まり

投稿者さん 2023年07月10日 21:46:32

向かいにセブンイレブンがあり、素泊まりでも便利でした

投稿者さん 2023年07月04日 21:37:10

黒湯温泉、サウナ最後です

【楽天月末セール】期間限定!KOKOスペシャルプラン / 素泊り

投稿者さん 2023年06月25日 20:13:36

駅からも近くコンビニやドラッグストアも近くにあり、立地がよく綺麗なホテルでした。
お部屋は狭いといえば狭いですが、銀座で1人で泊まるには十分な広さでした。

投稿者さん 2023年06月23日 22:53:54

東京駅や銀座へ有楽町へも歩いて行ける距離で便利でした。部屋の机の隅や電話に埃が溜まってたり冷蔵庫が臭うのが気になりました。

【ツインルーム 禁煙】

投稿者さん 2023年06月21日 16:20:21

レディースフロアに泊まる予定でしたが、私が泊まる少し前からレディースフロアではなく男女宿泊可能なプレミアムフロアに変更になっていました。
エレベーターを降りてすぐにプレミアムフロア専用のラウンジがあるのですが、外国人男女のグループが真ん中に陣取っておりお酒を飲みながらソファーに足を土足のまま乗せてダラダラとしておりとても治安が悪く感じました。
構造上必ずラウンジを通らなければ客室に行けず、ジロジロと見られながらその集団の目の前を通り何度も後ろを確認しながら部屋へ入りました。安心のためにレディースフロアを予約したはずなのにどうしてこんなことになってるのかとても理不尽に感じました。プレミアムフロアに入るためにはキーを使わなければいけないことが、本来は安全に感じなければいけないはずなのにむしろ恐怖です。1Fのラウンジにいる人たちの方がよほど行儀良く座られていたことが余計にプレミアムの意味を考えさせられました。宿泊客のほとんどが外国人である印象を受けましたが、いつか間違いが起こらないことを遠くから祈っておきます。

早期割引30 ■ 素泊り ■ 30日前のご予約でお得♪早割プラン/ 素泊まり

投稿者さん 2023年06月20日 11:39:34

銀座一丁目駅や銀座駅も近く、都内を散策するのにとても便利でした。近くにコンビニや飲食店もあり、滞在に不自由しません。気になったのはユニットバスの換気(排水の臭いがした点)とシャワーヘッド(ヘッド部分が水圧でゆるみ、水が漏れていた点)です。
フロントスタッフのみなさんがとても親切で、ぜひまた利用させていただきたいと一緒に宿泊した母と話していました。
リーズナブルにもかかわらず、満足度が高いホテルです。
どうもありがとうございました。

投稿者さん 2023年06月19日 16:31:32

立地、部屋などホテル内も綺麗ですが
過去一対応が酷いホテルでした。

清掃お願いしましたが、タオル、水など全て無い状態で清掃完了されておりました。

それと全国支援割のクーポンも渡し間違いされた上何も確認すらせず、こちら側のミスだと言い切りこちらでは分からないので支援割の専用窓口に電話して下さいと。

こちら側から色々と調べてホテルが渡し間違えている事が発覚。

言い切る前に確認すべきだと思います。
現に出力ミスだったとしても渡し間違えが起こっています。

こちら側のミスだと言い切られ悲しい気持ちになりました。

投稿者さん 2023年06月17日 09:25:09

荷物を預かってくれた受付の人、チェックインの受付の人、印象がとてもよかったです。

まず、部屋に入ってお風呂などをチェック
なんと!バスタブに縮毛となぞのゴミが・・・・水で流しましたが嫌な気持でした
シャワーカーテンにも血液?茶色い謎のシミがついてました。シャワーカーテンくらい消耗品なんだから汚い汚れはすぐ変えたらいいのに
トイレの清掃も甘く、すぐに言おうかと思いましたが、今日は寝るだけ、明日清掃してもらえるしと思っていました。

ところが、翌日用事から帰ると部屋の清掃全然されていない、ベッドメイクもなし、タオルも変えられていない。ごみも捨てられていない。
受付に尋ねると、清掃ボタンを押さないと清掃はしない、最初に言われませんでしたか?とのこと。
説明はなかったことを伝えると「もう受付時間過ぎているので」「タオルは変えることができる」
とのこと。タオルの交換だけお願いして再び出かけました。が!!!本当にタオルだけがドアノブにかけられていました。タオルの交換というともちろんルームウェアもセットでと思っていましたが、言われたことの最低限しかしないようです。(ちなみにいうと私はダブルのシングルユース。ふつうは使わなくても全部換えますよね。ホテルってそうですよね)

説明がなかったにもかかわらず受けられなかったサービスについてリカバーする姿勢がないということで、このホテルにサービス改善は見込めないなと思いました。ホテルならほかの提案もできたはずです。
ホテル宿泊経験はひとよりかなり多い方だと思いますが一番いやな気分でした

【ダブルルーム 禁煙】

投稿者さん 2023年06月16日 21:19:01

コンビニ、駅が近く、部屋も綺麗でした。
お風呂の排水溝が少し詰まってたのが残念でしたが、そのほかは大満足でした!

【セミダブル 禁煙】

さえリンさんの KOKO HOTEL 銀座一丁目 のクチコミ

さえリンさん [60代/女性] 2023年06月02日 11:49:56

レディースフロアに宿泊しました。
立地は銀座一丁目付近ですが、徒歩でどこに行くのも便利です。
アメニティや飲み物のベンダーマシンもフロアにあって、洗濯機もありとても便利です。
清潔でまたぜひ利用したいと思います。

【春夏旅セール】期間限定ポイント10倍!KOKOスペシャルプラン/素泊り

投稿者さん 2023年05月27日 16:20:30

国際フォーラムから歩いて行けました。
場所もわかりやすいと思います。
すぐ近くにセブンイレブンがあるし、エレベーター前のアメニティも必要なものが揃っていました。
お部屋も清潔で落ち着く感じです。
フロントのスタッフさんも丁寧でチェックインもスムーズでした。
また利用したいと思います。

KOKO HOTEL 銀座一丁目 2023年10月03日 17:03:46

この度はKOKOHOTEL銀座一丁目にご宿泊いただき
近隣は多くの交通機関がございます為、立地にも助けられ皆様から良いお声をいただいております。
今後も立地や環境だけには頼らずに素敵な接客をご提供できますよう努めてまいります。

今後も笑顔から始まり、お客様に喜んで頂ける接客を磨いて参りますので、宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

KOKOHOTEL銀座一丁目
フロント 高橋

投稿者さん 2022年02月13日 07:36:49

このあたりではオススメ。

KOKO HOTEL 銀座一丁目 2022年02月15日 12:59:15

この度はKOKOHOTEL銀座一丁目にご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。

お客様には概ね満足して頂けたようで大変嬉しく思います。
お客様の仰る通り、当館は立地が良く、交通の便も良いところが自慢の一つでございますので、またご機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。
今後もお客様にご満足いただけますようスタッフ一同精進して参りますので変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

KOKOHOTEL銀座一丁目 フロント

【 2020年10月開業 】KOKO Hotels スタンダードプラン / 素泊り

投稿者さん 2022年02月13日 07:36:28

このあたりではオススメ。

KOKO HOTEL 銀座一丁目 2022年02月15日 12:59:21

投稿者さん 2022年02月13日 07:36:05

このあたりではオススメ。

KOKO HOTEL 銀座一丁目 2022年02月15日 12:59:28