KOKO HOTEL 広島駅前 クチコミ・感想・情報

KOKO HOTEL 広島駅前のクチコミ・お客さまの声

ヒラバイさんの KOKO HOTEL 広島駅前 のクチコミ

ヒラバイさん [70代/男性] 2021年01月05日 21:38:18

1月3日に宿泊しました。駅から近い上に料金も安くさらに部屋の立派さに感激し機会を作ってまた利用したい。

2021年01月
KOKO HOTEL 広島駅前 2021年01月07日 07:02:29

この度は、KOKO HOTEL広島駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミにご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたご様子が拝読でき、大変嬉しく存じます。
只今リブランドオープンに伴い、一人でも多くのお客様に「KOKO HOTEL」を知っていただきたく、特別価格にてご提供させて頂いております。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう精進して参りますので、KOKO HOTEL広島駅前をご愛顧いただけますと幸いでございます。
お客様のお帰りを、心よりお待ち申し上げております。

KOKO HOTEL広島駅前 フロント係

【 開業記念 】KOKO Hotels Grand Open Sale / 素泊り
【シングルルーム 禁煙】

わゃまやなたあらなやかたまあさんの KOKO HOTEL 広島駅前 のクチコミ

わゃまやなたあらなやかたまあさん [40代/男性] 2021年01月05日 20:32:44

最初に1泊から2泊に変更していただいたのですが、その時の対応もスムーズで良かったです。ありがとうございました。
部屋は新しく、とても清潔で満足です。連泊中の清掃もタオルとごみの回収をお願いいたしましたが、ベッドとかもメイクしなおしてくれてて、清掃の方も大変ありがとうございました。

立地も広島駅から徒歩5分と、とてもいいです。(ただ、駅前はわたることが出来ず、一度地下道に行かないといけないのが面倒ですが)。ホテルの1回に松屋(夜になったら閉まる)の近くにセブンイレブン、なか卯(夜中も開いてる)などもあり、食事などには困らないと思います。自分も2泊とも夕食はなか卯を利用しました。

エレベーターもカードキーを通さないとその階に行くことが出来ないので、防犯とかもしっかりしていて安心だと思います。

2021年01月
KOKO HOTEL 広島駅前 2021年01月07日 06:44:20

館内・接客共にお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
当ホテルは一階の松屋の他に、周辺にも多数の飲食店がございます。
周辺のご案内やマップなどもご用意しておりますので、どうぞお気軽にフロントスタッフにお尋ねくださいませ。

お客様から頂戴したお言葉に慢心せず、よりご満足いただけるよう精進して参りますので、今後ともKOKO HOTEL広島駅前をご愛顧いただけますと幸いでございます。

メロキュさんの KOKO HOTEL 広島駅前 のクチコミ

メロキュさん [40代/女性] 2021年01月02日 19:59:38

新春セールでとてもお安く泊まる事が出来ました。2泊しましたが、部屋は綺麗でとても快適でした。
2日目はシーツ交換無しにしたら水のペットボトルのサービスがありました。次回もお願いしたいと思います。

KOKO HOTEL 広島駅前 2021年01月02日 21:29:21

この度はKOKO HOTEL広島駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご満足頂けましたこと、大変嬉しく光栄でございます。
次回も是非お越しいただけることを楽しみに致しております。
今後とも宜しくお願い申し上げます。

【新春セール】 Special Plan / 素泊り

投稿者さん 2021年01月01日 10:53:17

大満足でした。本当におすすめのホテルです。
・ピカピカの館内
・従業員の対応良し
・きれいなお部屋
・アメニティや製氷機などの設備満足
・それでいて安すぎるぐらいのお値段
広島市を訪れる際は是非またここに泊まろうと思います。

KOKO HOTEL 広島駅前 2021年01月01日 13:36:23

また、お忙しい中、お時間を割いて大変嬉しいお言葉を頂戴し、光栄でございます。
当館は2020年11月5日より、リブランドオープンしましたため、お手頃な価格にて提供させて頂いております。今後も当ホテルにご宿泊されるすべてのお客様に、「また泊まりたい」と言って頂けるよう、より一層努めて参ります。
広島にお越しの際は是非、KOKO HOTEL広島駅前を宜しくお願い致します。

【新春セール】 Special Plan / 素泊り
【シングルルーム 禁煙】

tacos2597さんの KOKO HOTEL 広島駅前 のクチコミ

tacos2597さん [40代/男性] 2020年12月25日 18:45:50

安かったので1週間泊りましたが、部屋もサービスは可もなく不可もなしです。

KOKO HOTEL 広島駅前 2020年12月26日 17:34:00

この度はKOKO HOTEL広島駅前にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
また、貴重なお時間を割いて、口コミにご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
当館は11月5日にリブランドオープン致しましたので、皆様にKOKO HOTELを知っていただきたく、格安の料金にてご提供させていただいております。
今回の口コミを糧に、今後嬉しいお言葉が沢山頂けるよう、精進して参りますので、また、機会がございましたら、KOKO HOTEL広島駅前を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2020年12月24日 15:07:45

新しいので綺麗で気持ちよかった

KOKO HOTEL 広島駅前 2020年12月26日 17:23:54

この度は、KOKO HOTEL広島駅前をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また、気持ちよくご滞在頂けたようで、大変嬉しく存じます。
今後も気持ちよくご滞在頂けるよう、ホテルの美化に努め、より一層の接遇を目指して参ります。
また機会がございましたら、ぜひKOKO HOTEL広島駅前をご利用頂けますと、幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

KOKO HOTEL広島駅前 フロント係

■ 開業記念 ■ KOKO Hotels Grand Open Sale / 朝食付き

投稿者さん 2020年12月20日 18:24:58

よかったです

KOKO HOTEL 広島駅前 2020年12月20日 20:29:17

また、お忙しい中口コミに御投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごし頂けたご様子が拝読でき、大変嬉しく存じます。
今後もお客様に、快適に安心してお寛ぎ頂けるホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参ります。
またお近くにお越しの際は、KOKO HOTEL広島駅前を宿泊地の候補に入れて頂けますと幸いでございます。

【ツインルーム 禁煙】

投稿者さん 2020年12月18日 19:26:30

部屋も綺麗でトイレ、お風呂もとても綺麗でした!
広島駅からも徒歩5~10分と立地もよくアクセスもしやすいです。
また広島に行く際には利用したいと思います

KOKO HOTEL 広島駅前 2020年12月20日 17:23:56

この度はKOKO HOTEL広島駅前にご宿泊いただき、誠に有難うございます。
また、貴重なお時間を割いて、口コミにお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルはJR広島駅より徒歩約6分と大変便利な立地にあり、好評頂いております。
リブランドオープンして1ヶ月少々、まだまだ知名度が低いため、今後も多くのお客様にまた利用したいと思っていただけるよう、精一杯のおもてなしを心掛けて参りますので、広島にお越しの際は、ぜひKOKO HOTEL広島駅前をよろしくお願いいたします。
スタッフ一同心よりご来館をお待ち致しております。

【シングルルーム 禁煙】

hiro135700さんの KOKO HOTEL 広島駅前 のクチコミ

hiro135700さん [60代/男性] 2020年12月18日 17:28:49

広島駅に近く便利なホテルです。朝食が牛丼チェーン店での食事で、ちょっと量が多い感じがしました。
唯一の難点は駐車場がない事です。市営有料駐車場が近くにあり助かりました。
又、利用したく思います。

KOKO HOTEL 広島駅前 2020年12月20日 17:22:51

この度はKOKO HOTEL広島駅前をご利用いただきまして誠に有難う御座いました。また、お忙しい中口コミへの御投稿をしていただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
朝食の件に関しまして貴重な御意見有難う御座います。こちらの御意見を共有させていただきまして今後も朝食含めお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。
駐車場の件につきましてはご不便お掛けして大変申し訳御座いませんでした。出来る限り近隣駐車場のご案内もさせて頂きますのでお気軽にお尋ねくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月16日 23:12:21

12月10日からお世話になりましたが、文句無しに快適な宿泊でした。
受付の方の清潔感ある身だしなみと丁寧な応対で気持ちよくチェックイン。
綺麗な部屋と豊富なアメニティでゆっくり過ごせました。

ビジネスホテルにはよく泊まっていますが、この価格帯の宿泊では最高峰ではないでしょうか。
koko Hotelに宿泊したのはこれが初めてでしたが、広島に行く時はまたここを利用させて頂くであろうことはもちろん、他の地域に行く時にkokoがあれば宿泊したいと思います。

KOKO HOTEL 広島駅前 2020年12月17日 01:52:09

この度はKOKO HOTEL広島駅前をご利用頂き誠に有難う御座います。
また、お忙しい中口コミに御投稿して頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
今後も、引き続きお客様に愛されるホテルであり続けれられるよう、スタッフ一同尽力いたします。

KOKO HOTELは今現在、北海道、東京、福岡、鹿児島と全国に展開しております。他県に宿泊される場合には、KOKO HOTELを候補に入れていただきますと、嬉しく存じます。

【シングルルーム 禁煙】

koumori6131さんの KOKO HOTEL 広島駅前 のクチコミ

koumori6131さん [60代/男性] 2020年12月13日 11:59:48

kokoホテルは最高です、しいて言えばたばこ吸えないところです。

KOKO HOTEL 広島駅前 2020年12月14日 10:12:37

お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
喫煙に関しまして説明が不足しており大変申し訳御座いませんでした。
2階ロビーにて喫煙所を設けておりますので、今後お客様に分かりやすくご案内できるよう努めて参ります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム 禁煙】

サーシャ&ケイさんの KOKO HOTEL 広島駅前 のクチコミ

サーシャ&ケイさん [40代/男性] 2020年12月05日 21:27:04

初めて利用しましたが新しくてとても快適なホテルでした。
部屋の広さは13㎡で丁度良かったです。
バスルームはトイレ一体型で、アメニティは充実しています。
気になった点としては、テレビの角度が変えられない、USB端子が無いくらいでしょうか。
また利用したいと思います。

KOKO HOTEL 広島駅前 2020年12月07日 12:56:38

また、お忙しい中口コミにご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごし頂けたご様子が拝読でき、大変嬉しい限りでございます。
しかし、テレビの角度等に関しましては、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
お客様から賜りましたご意見は、今後のホテル作りの参考にさせて頂きたく存じます。
貴重なご意見をありがとうございました。

お客様から頂いたお言葉に慢心せず、よりご満足頂けるよう精進して参りますので、今後ともKOKO HOTEL広島駅前をご愛顧頂けますと幸いでございます。

【シングルルーム 禁煙】

くまpapaさんの KOKO HOTEL 広島駅前 のクチコミ

くまpapaさん [50代/男性] 2020年12月03日 17:22:04

11月26日に宿泊しました。オープン間もないとの事でしたが、フロントの対応もよく部屋・設備・食事ともに満足いくものでした。GoTo期間でもありとても得をした気分での宿泊となりました。
通常金額でもかなり格安だと思うので、また機会があれば予約したい。
ただ、付帯駐車場がなくフロントで訪ねた際にもう少し近隣の案内をしていただければもっと良かったともういます。
周辺のコインパーキングとだけ言われたので!!

KOKO HOTEL 広島駅前 2020年12月04日 18:02:52

館内・接客共にお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。
しかし、駐車場のご案内の件につきましては、説明が不足しており、お客様にご不便をお掛け致しましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
フロントにて、近隣駐車場のご案内をさせて頂きますので、次回ご利用の際はお気軽にお申し付け下さいませ。

お客様にリピートして頂けるよう、スタッフ一同精進して参りますので、今後ともKOKO HOTEL広島駅前をご愛顧頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2020年12月03日 17:06:41

入り口が少しわかりずらいが、とてもきれいなホテルでした。
立地は駅から直線的でわかりやすかったです。

KOKO HOTEL 広島駅前 2020年12月04日 17:44:44

この度は、KOKO HOTEL 広島駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

入口の件でございますが、お客様にお時間を取らせてしまい、大変申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
これからもより良いホテルにしていく為に、お客様のご要望を取り入れていきたいと存じます。
この度は、貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月30日 12:05:18

新しくてとてもきれいなホテルでした。必要十分で満足しました。
加湿器を借りようとフロントに電話したところ、フロントまで取りに来てと言われたので一瞬「えっ」と思いましたが小さくて軽い加湿器でしたし、フロントに行くとこちらから声をかける前にわざわざ出てきて手渡してくださったので、うれしく思いました。
また機会があれば利用したいと思います。

KOKO HOTEL 広島駅前 2020年12月03日 06:29:15

この度は、KOKO HOTEL広島駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミにご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

館内へのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
また、加湿器の貸し出しでございますが、フロントまでご足労頂きまして誠にありがとうございました。
数に限りがございますが、空気清浄機のご用意もございますので、ご入用の際はお気軽にお申し付けくださいませ。

お客様に快適にご滞在いただけますよう、スタッフ一同精進して参りますので、今後ともKOKO HOTEL広島駅前をご愛顧いただけますと幸いでございます。

【シングルルーム 禁煙】

umauma7310さんの KOKO HOTEL 広島駅前 のクチコミ

umauma7310さん [50代/男性] 2020年11月29日 18:05:52

新築でキレイでした。
2連泊しました。
ひとつ言わせてもらいたいのは、ユニットバスの洗面台の水栓についてです。
デザインは良いのですが、金属レバーを上げて吐水するので、普通に顔を洗ったり、ハミガキ時に顔を近づけると金属レバーが顔に当たります。
金属レバーを左右に振って吐水すればそうでもないかも知れませんが、基本的にセンターの位置で吐水すると思います。
洗面台が大きな水栓の割に小さいのと、水が出る部分が金属レバーに対して短いためと思われます。
1度目は、うがい時にコップからの含んだ水を洗面台に出そうとしたところ、わからなかったのでそこそこの勢いでメガネのレンズが当たりました。メガネして無かったらと思うと恐ろしいです。
2度目は、ハミガキ時に気を付けてましたがやっぱり顔に当たりました。
それからは、毎回手でレバーを下げて、手もそのまま添えて使ってました。
金属レバーが当たった時に下がれば、そうでもないのかも知れませんが、通常顔は垂直には下げないのでそのまま当たります。
宿泊中は正直「凶器」みたいに思えました。
身長の違う数人のホテルスタッフで実際に検証されることをおすすめします。
私だけが特殊であれば良いのですが。
あと、朝食会場へのホテル側の自動ドアが入る時はフリーなのに、出る時はカードを読ますのはわかりにくい。
カードリーダーの場所も見えにくいですが、それはなかなか変わらないと思うので、今の表示プレートを大きくするかなどしたほうが良いと思います。
宿泊客が今後増えることを考えて対応をされるのが良いと思います。

KOKO HOTEL 広島駅前 2020年12月03日 05:53:06

蛇口の件につきまして、大変ご不便をおかけ致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
洗面台の設計につきましては、本社上層部にも伝え、今後の設計の参考とさせて頂きます。
現存の施設の改装を伴う改善が可能かどうかのお返事は、現時点ではできませんが、私どもスタッフといたしましても、お客様からの貴重なご意見を本社上層部へ届けたいと思っております。

また、朝食会場への自動ドアの件でございますが、表示の見直しやフロントでのお声かけなど、皆様に快適にご利用いただけるよう改善させていただきたく存じます。

至らぬところも多々ございますが、今後ともKOKO HOTEL広島駅前を何卒よろしくお願い申し上げます。

【シングルルーム 禁煙】

西川ゆっき~なさんの KOKO HOTEL 広島駅前 のクチコミ

西川ゆっき~なさん [50代/女性] 2020年11月26日 06:04:17

チェックイン時間前についてしまいましたが、余計な荷物を預かってくれたので、嬉しかったです。
窓から外の風景が見えると、もう少しよかったと思います。

KOKO HOTEL 広島駅前 2020年11月28日 14:22:04

お客様にお喜び頂けまして、私共も嬉しい限りでございます。
チェックイン前、チェックアウト後共に、フロントにてお荷物のお預かりを承っておりますので、どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。

また、窓からの風景でございますが、大通りに面したお部屋などご希望に添える場合もございますので、ご相談頂けますと幸いでございます。

お客様にご満足頂けますよう精進を重ねて参りますので、また機会が御座いましたら、KOKO HOTEL広島駅前にお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2020年11月25日 15:25:49

フロントでは、とても親切に対応していただき、お部屋は色んなところに心配りを感じることができました。アメニティも良かったです。温かい気持ちになりました。また、是非泊まりに行きたいと、今から楽しみにしています。

KOKO HOTEL 広島駅前 2020年11月28日 13:53:00

このような嬉しく、ありがたいお言葉を拝読し、大変喜ばしい限りでございます。
お客様のご滞在が快適であるよう、お手伝いができておりましたら幸いでございます。

頂いたお言葉に慢心せず、またお越しいただけるようスタッフ一同精進して参りますので、今後ともKOKO HOTEL広島駅前を何卒よろしくお願い申し上げます。
またのお越しを、心よりお待ちしております。

【ツインルーム 禁煙】

投稿者さん 2020年11月25日 14:19:31

水回りが使いやすく水量も十分です。ユニットバスですが湯船に膨らみがあってゆったり浸かれます。
部屋も13㎡の割に狭く感じず使いやすかったです。
窓も開閉できます。
共用部に電子レンジがあればなお便利と思います。

KOKO HOTEL 広島駅前 2020年11月27日 16:48:30

館内のお褒めの言葉を頂き、大変嬉しい限りでございます。
当館の浴槽はたまご型となっておりまして、幅が広くゆったりご入浴いただけるかと存じます。

電子レンジに関しましては、貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。
お客様から賜りましたご意見は、今後のホテル作りへの参考にさせていただきたく存じます。

またの機会が御座いましたら、KOKO HOTEL広島駅前を、御宿泊地の候補に入れていただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2020年11月23日 18:17:54

今回は仕事で長期滞在で利用させて頂きました。
フロントの方の対応も良く、部屋も綺麗でした。
とても安くで宿泊させて頂き大変満足できました。
またリピートさせて頂きます。

KOKO HOTEL 広島駅前 2020年11月27日 15:49:16

館内・接客共にお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
また、ご満足頂けたご様子が拝読でき、誠に嬉しく存じます。

恐縮ではございますが、より一層お客様にご満足頂ける場を目指し、精進を重ねて参ります。
今後とも、KOKO HOTEL広島駅前をご愛顧頂けますと幸いでございます。