KOKO HOTEL 広島駅前 クチコミ・感想・情報

KOKO HOTEL 広島駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの KOKO HOTEL 広島駅前 のクチコミ

投稿者さん 2023年10月20日 11:36:51

禁煙シングルの部屋食事無しで16800円は高すぎると思う。野球のCSで仕方なく予約したが。時期で上げているのが見え見え。部屋もあまり綺麗ではない。他のホテルは当日キャンセルでも無料が多いのにそうではない。次回からは絶対宿泊しない。

KOKO HOTEL 広島駅前 2023年10月20日 12:47:04

この度はKOKOHOTEL広島駅前へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

コスパ面や清掃面にてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見は今後の課題とさせていただきます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

KOKOHOTEL広島駅前 フロントスタッフ

KOKO シンプルプラン / 素泊り
【シングルルーム 禁煙】

たかS54さんの KOKO HOTEL 広島駅前 のクチコミ

たかS54さん [40代/男性] 2021年11月20日 07:54:59

WIFIが使い物にならない。WIFI自体は電波強度は良好。しかし、回線容量が小さく深夜以外は非常に遅くE-MAIL程度しか使えない。

KOKO HOTEL 広島駅前 2021年11月23日 12:50:50

この度はKOKOHOTEL広島駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございました。 また、お忙しい中口コミにご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
Wi-Fiの速度が遅かったとのことで、お客様にご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見を今後のホテルの課題とさせていただきます。 これからも精一杯努めて参りますのでKOKOHOTEL広島駅前をよろしくお願いいたします。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。KOKOHOTEL広島駅前フロントスタッフ

【秋冬旅セール】Special Plan / 観光も仕事も広島に泊まるならKOKO! / 朝食付
【セミダブルルーム 禁煙】

投稿者さんの KOKO HOTEL 広島駅前 のクチコミ

投稿者さん 2021年10月13日 21:34:54

当ホテルに初めて宿泊。テレビはBSが観られない。ネットのスピードが遅すぎて使い物にならない。今回の部屋は隣のビルが真横に隣接し、薄暗くて気持ち悪い。ルームチェンジを依頼しても取り合って貰えない。価格は無茶苦茶安いので所謂「安かろ悪かろう」の典型。ホテル代をケチって当ホテルにした事を激しく後悔。

KOKO HOTEL 広島駅前 2021年10月13日 22:43:12

この度はKOKOHOTEL広島駅前をご利用頂き、誠に有難うございます。
今回のご利用で、大変ご不快な思いをさせしまい
誠に申し訳ございません。
まずは、お部屋替えのご依頼があったものの、喫煙部屋がご利用頂いた階のみであることと、本日は喫煙部屋が満室でありすでにすべてご到着済みであったことで、承ることが出来なかった事につきまして、お詫び申し上げます。
如何なる理由があったにせよ、この度はお客様のご要望にお応えすることが出来ず、ただただ申し訳ありませんでした。

BS放送とネットスピードの件につきましても、オープン以来ご指摘を頂くことがあり、いまだに改善が出来ていないのがお恥ずかしい限りで御座います。
担当部署には、お客様のお声と共に改善の要請を挙げているところでございます。

この度は申し訳ございませんでした。
またの機会がございましたら、
どうぞ宜しくお願いいたします。

KOKOHOTEL広島駅前 フロント係

KOKO シンプルプラン / 素泊り
【シングルルーム 喫煙】

ペロ6913さんの KOKO HOTEL 広島駅前 のクチコミ

ペロ6913さん [40代/女性] 2021年08月07日 23:51:14

今回で3回目の利用になります。これまではリーズナブルできれいで満足していたのですが…

今日は、バスタブの白い壁に長い髪の毛が入浴前から付いているのを見てガッカリしました。

いつも男の子が1人で清掃しているのを見かけるのですが、人手不足ならば仕方ないのかな… でもショックだったな…っと一気に気持ちが下がりました。

KOKO HOTEL 広島駅前 2021年08月08日 10:07:06

いつもKOKO HOTEL広島駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、清掃が行き届いておらずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。
またお客様がいらっしゃる中、清掃をしてしまいご不快な思いをさせてしまいましたこと重ねてお詫び申し上げます。

お客様に快適にお過ごし頂けますよう努めて参りますので今後もKOKO HOTEL広島駅前をご愛顧頂けますと幸いでございます。

KOKO HOTEL広島駅前 フロント係

【夏秋旅セール】Special Plan / 夏休み・秋旅行にもおすすめ♪ / 素泊り
【シングルルーム 禁煙】