KOKO HOTEL 札幌駅前 クチコミ・感想・情報

KOKO HOTEL 札幌駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年03月06日 16:57:02

壁が薄い感じがした。廊下の人の声は結構聞こえる。その他は綺麗だしとても良かった。

KOKO HOTEL 札幌駅前 2023年03月07日 02:57:51

この度はKOKOHOTEL札幌駅前をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご期待に沿えることがでなかった部分は、大変申し訳ございませんでした。
お客様から頂きました貴重なご意見を参考に、今後も皆様が快適にご滞在いただけますようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
ご多用のところ貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

【冬春旅セール】KOKOから心躍る旅へ・・・/素泊まり

投稿者さん 2023年03月01日 22:00:17

初めて利用しました。フロントスタッフは親切・丁寧な対応、そして清掃スタッフは廊下ですれ違った際、温かい声掛けをしてくれ、共に非常に好感が持てました。部屋は使い勝手が良く、不便はありませんでしたが、1つ残念なことはエアコン吹き出し口の天井に埃が溜まっていたことです。上を見ると結構目立ちます。

KOKO HOTEL 札幌駅前 2023年03月02日 02:58:56

この度は、KOKOHOTEL札幌駅前をご利用いただきありがとうございます。スタッフの対応や設備に関して、お褒めの言葉を頂き誠に光栄でございます。エアコンの件に関しましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見は社内で共有させて頂き改善に努めて参ります。またの機会がございましたら当館を是非ともご利用くださいませ。

フロント 佐野

< 2泊以上 > お得にKOKOステイ / 朝食付き
【シングルルーム 禁煙】

ヒロDCTさんの KOKO HOTEL 札幌駅前 のクチコミ

ヒロDCTさん [50代/男性] 2023年01月16日 11:20:40

とても快適に過ごせました。
また利用したいと思います。

KOKO HOTEL 札幌駅前 2023年01月17日 06:20:23

この度はKOKOHOTEL札幌駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またご多用のところ貴重なご感想をいただきありがとうございます。
従業員一同今よりも接客サービス・清掃の質を高めていきたいと考えておりますので、また札幌へお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
この度はありがとうございました。

フロント 新岡

【秋冬旅セール】KOKOから心躍る旅へ・・・/素泊まり
【シングルルーム 喫煙】

投稿者さん 2022年12月10日 11:45:11

お風呂と部屋な長い髪の毛が残ってた。
机下にティッシュが落ちてた。
それ以外は、良かったです。

KOKO HOTEL 札幌駅前 2022年12月11日 09:47:16

この度は、KOKO HOTEL札幌駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
客室清掃に関しまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。
スタッフ間で共有し、迅速に改善に努めて参ります。
お客様に心地良くお泊まり頂けるよう更なる研鑽を積んで参ります。
この度は貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
今後、有事の際にでもご利用頂けること心よりお待ち申し上げております。
KOKOHOTEL札幌駅前 フロント 藤村

【楽天スーパーSALE】5%OFF!★朝食付シンプルステイプラン★
【ツインルーム1名利用 禁煙】

投稿者さん 2022年11月16日 23:33:23

二回目の利用です。
前回は自分の都合で朝食を食べなかったのが悔やまれるほど良かったです。
私は以前札幌に住んでいましたので、この場所がJR札幌駅に近く便利なことは知っていました。
リーズナブルで美味しい朝食付きは、本当に素晴らしいです。

KOKO HOTEL 札幌駅前 2022年11月17日 07:14:51

この度はKOKOHOTEL札幌駅前をご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、ご感想を寄せて頂きありがとうございます。
当ホテルは札幌駅と大通駅の中間に位置しており、観光・ビジネスどちらにもご利用いただきやすい立地も特徴の一つとさせていただいております。
朝食に関しましてもより良いサービスをご提供できるよう精進してまいりますのでまた機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。
この度は貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

フロント 山本

【シンプルプラン】札幌駅と大通公園に好アクセス!ビジネス・観光へKOKOから/朝食付
【ツインルーム2名利用 禁煙】

光りは未だ見えずさんの KOKO HOTEL 札幌駅前 のクチコミ

光りは未だ見えずさん [60代/男性] 2022年09月30日 17:23:25

快適に過ごせました。
次回もお願いします。

KOKO HOTEL 札幌駅前 2022年09月30日 18:12:51

この度はKOKOHOTEL札幌駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで私共も嬉しく思います。

これに慢心することなく今後も更なるサービス向上に
力を注いでまいります。

また札幌へお越しの際は当ホテルに
お越しくださいませ。
次回のご利用をお待ちしております。

フロント 吉田

【夏秋旅セール】KOKOから心躍る旅へ・・・/素泊まり

投稿者さん 2022年08月19日 08:59:42

どこへ行くにもとても便利です。
ホテル内もきれいで水回りも清潔です。
急に雨が降ってきたのでフロントの女性に傘を借りれないか確認したところ、快く貸して頂けました。
素泊まりなので食事はわかりません。

KOKO HOTEL 札幌駅前 2022年08月20日 11:40:56

この度はご宿泊を頂きましてありがとうございました。
心温まるお言葉を頂きました事を重ねて御礼をさせて頂きます。
札幌駅・大通駅からのアクセスに恵まれておりますが
悪天候の場合には雨に濡れてしまう事もございますのでフロントにて貸出の傘をご用意しております。
次回のご宿泊の際にも、お客様のご期待に添えるおもてなしをできますよう努めて参ります。
札幌にお越しの際には、ご宿泊の機会を頂ければとおもいます。

御多忙中のところ、貴重なお言葉を頂きましてありがとうございました。

フロント 野坂

【楽天スーパーSALE】5%OFF!★素泊まりシンプルステイ★

投稿者さん 2022年07月07日 08:00:11

朝食がイマイチだったけど他は良かった 駅近で安くて設備等も普通に良かった また利用したい

KOKO HOTEL 札幌駅前 2022年07月08日 05:19:22

この度はKOKOHOTEL札幌駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。ご朝食につきましてご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。今後もお客様のお声を基により快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 石川

カプリチョーザ★グランドオープン記念 今だけお得にご提供!1日の始まりは朝食から♪
【シングルルーム 禁煙】

steelmakeさんの KOKO HOTEL 札幌駅前 のクチコミ

steelmakeさん [50代/男性] 2022年06月12日 18:03:09

札幌駅からもすすきの方面の飲食店街へも近く、満足しています。

KOKO HOTEL 札幌駅前 2022年06月13日 05:24:30

この度はKOKOHOTEL札幌駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけるご滞在となりましたこと従業員一同嬉しく思います。
当ホテルは大通駅、札幌駅から地下通路でアクセスすることができ地下歩道7番出口から徒歩1分と恵まれた立地にございます。
サービス面でも全てのお客様が快適に過ごしていただけるよう努めてまいりますので、また札幌へお越しの際もKOKOHOTEL札幌駅前をご活用頂けると幸いです。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】KOKOから心躍る旅へ・・・/素泊まり

投稿者さん 2022年06月10日 16:49:48

6月8日に宿泊しました。札幌駅と大通公園の中間にあり立地は抜群です。部屋もきれいで大変お値打ちに宿泊できました。一点、仕事の関係でチェックアウトが6時前だったのですが、フロントの方を呼んでもなかなか出てこず、やっと出てきたと思ったら寝起き感が満載でした(笑)。飛行機の時間に合わせてホテルを出ようと思ったので少し焦りました。

KOKO HOTEL 札幌駅前 2022年06月10日 17:30:14

この度はKOKOHOTEL札幌駅前をご利用いただきましてありがとうございました。
当ホテルの立地の良さは好評をいただいております。また、早朝の時間はスタッフが一人の時間もあり他のお客様対応で遅くなってしまう場合がございます。お客様のご期待に沿えず大変申し訳ございません。
もしまた札幌へお越しの際は当ホテルへお越しいただけますと幸いでございます。従業員一同お客様のご来館を心よりお待ちしております。

フロント 新岡

【シングルルーム 禁煙】

yoshizoくんさんの KOKO HOTEL 札幌駅前 のクチコミ

yoshizoくんさん [50代/男性] 2022年01月17日 08:16:19

朝食のボリュームがすごくて食べきれませんでした。

KOKO HOTEL 札幌駅前 2022年01月22日 12:56:43

この度はKOKO HOTEL札幌駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

今回はご朝食の内容につきましてお客様のご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
ご朝食内容に関しまして、改善できるよう尽力いたしますので、今後ともKOKO HOTELをよろしくお願いいたします。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

【秋冬旅セール】KOKOから心躍る旅へ・・・/朝食付

投稿者さん 2021年11月01日 06:50:14

立地、部屋やスタッフと共に良かったです。
〇場所
1分程で地下道に入れて便利ですし、数秒でスタバもあり雰囲気の良い場所です。
また札幌駅などの主要駅も徒歩で行くことができます。
〇部屋
よくあるビジネスホテルと同じで、夜も静かで快適に過ごせました。
〇スタッフ
女性の方が多いですが、とても感じが良かったです。
〇車
駐車場はホテルにはないですが、ホテル周辺に夜間600円で止めるところがあり助かりました。
〇要望
床面のシートが安っぽく、水に濡れると2日後も跡が残っていました。
少し良いシャンプーやドライヤーなど置いてもらいたいです。

KOKO HOTEL 札幌駅前 2021年11月02日 00:43:18

この度は数あるホテルの中からKOKO HOTEL札幌駅前をお選びいただき誠にありがとうございます。

大通駅、札幌駅から地下歩行空間を利用する事により、
当ホテルまで徒歩10分程度でアクセスする事ができ非常にご好評を頂いております。

お客様からのお褒めお言葉、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。

また、部屋の設備や清掃不備に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後ともお客様が快適にご滞在いただけますようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

ご多用の中ご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

【夏秋旅セール】KOKOから心躍る旅へ・・・/素泊まり

投稿者さん 2021年10月12日 18:21:43

お部屋はリニューアルした後だったので、コンパクトなだったけど、綺麗で良かった、お風呂はちょっと狭いなぁと思った
宿泊だけと思えば十分

KOKO HOTEL 札幌駅前 2021年10月15日 16:24:54

この度は、KOKO HOTEL札幌駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう、より一層のサービス向上・館内美化に努めてまいります。

あらためまして、この度はお忙しい中、ご感想をお寄せいただき有難うございました。

お客様のまたのご来館、お待ち申し上げます。

【秋冬旅セール】KOKOから心躍る旅へ・・・/素泊まり

投稿者さん 2021年08月07日 18:38:20

WiFiが不安定で残念でした。

KOKO HOTEL 札幌駅前 2021年08月08日 12:53:44

この度はKOKO HOTEL札幌駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、ご多用のところご投稿をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
Wi-Fi環境に関しまして、ご不便お掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様からの貴重なご感想を今後の改善点として参考にさせていただき、ご利用いただく皆様にとってより一層快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう、
スタッフ一同邁進してまいりたいと存じます。
また機会がございましたら、
当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 山崎

【楽天トラベルセール】夏休みも年末年始も対象!札幌駅・大通公園への立地◎/素泊り

投稿者さん 2021年04月01日 21:20:37

駅近で、コンビニや飲食店も多く、観光やビジネスで1人で来る時には便利だと思います。

新しく清潔感ありますし
何より値段が安かった!

コスパいいです。

KOKO HOTEL 札幌駅前 2021年04月02日 18:23:01

この度はKOKO HOTEL札幌駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご多用の中ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様が快適にご滞在されたとのこと大変嬉しく思います。当ホテルは大通りと札幌駅の中間に位置しておりまして、どちらも徒歩約10分でございます。ビジネスや観光で来られるお客様にも便利
な場所でございます。

またの機会がございましたら、KOKO HOTEL札幌駅前にご宿泊頂ければ幸いでございます。

フロント 佐々木

投稿者さん 2021年03月31日 10:41:46

3月20に宿泊しました、立地抜群、設備も新しく文句なし

KOKO HOTEL 札幌駅前 2021年04月01日 07:27:44

この度はKOKO ホテル札幌駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、ご多用の中ご感想をお寄せ頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは札幌駅・大通りの中間地点に位置しておりまして、どちらも徒歩約10分でございます。そのため、観光やビジネスでも便利な場所でございます。

お客様が当ホテルで快適にすごされたとのこと、大変嬉しく思います。

またの機会がございましたら、KOKOホテル札幌駅前にご宿泊頂けましたら幸いでございます。

フロント 佐々木

【楽天スーパーSALE】10%OFF!★素泊まりシンプルステイ★
【シングルルーム 禁煙】

key05251122さんの KOKO HOTEL 札幌駅前 のクチコミ

key05251122さん [60代/男性] 2021年03月02日 21:56:40

部屋はきれいで良かったです。

2021年02月
KOKO HOTEL 札幌駅前 2021年03月03日 08:57:57

この度は数あるホテルの中から、KOKO HOTEL札幌駅前をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、ご宿泊に際しご満足いただけたようで大変嬉しく拝見いたしました。
今後とも皆様のご意見をもとにサービス向上に努めてまいります。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿、重ねて御礼申し上げます。

フロント 金子

【新春セール】KOKO Hotels Grand Open Sale / 素泊り
【ツインルーム2名利用 喫煙】

投稿者さん 2024年02月24日 23:47:11

地下道から近く、コンビニもそばにあり、便利でした。

KOKO HOTEL 札幌駅前 2024年02月25日 06:46:30

ご滞在中は、立地面で便利にお使いいただけたようで大変嬉しく思います。
また札幌へお越しの際は是非当ホテルをご利用頂けると幸いです。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

KOKOHOTEL札幌駅前 フロント 吉田

【 KOKO re:born Stay 】 お客様の旅に小さな出会いと気づきを / 素泊まり
【シングルルーム 禁煙】

masa88012さんの KOKO HOTEL 札幌駅前 のクチコミ

masa88012さん [50代/男性] 2024年01月23日 10:30:16

出張のため5連泊させていただきました。クチコミや評価を参考にしましたが、清掃面での心配は特に感じませんでした。5泊の内1度だけ室内清掃をお願いしました。きれいに清掃されていて快適に過ごすことができました。気になる方は毎日清掃(タオルやシーツの交換)を依頼したほうが良いかもしれません。連泊して清掃をお願いしなくてもタオルとナイトウェアは交換してもらえます。
私は夜食事を終えてホテルに戻り、お風呂(シャワーのみの利用)に入り、寛いで就寝という流れでしたので、毎日清掃してもらう必要性はなかったです。
コインランドリーが2台1Fにありましたが、1度だけ利用しました(\500)。普段コインランドリーを使わないので、どのくらいの頻度でメンテナンスしているのかわかりませんが、使用している洗剤や乾燥の仕上がりが少し気になりました。
エアコンもホテルの中が全体的に暖かいので、寝るときは部屋のエアコンはOFFにしても問題ありませんでした。
札幌駅・狸小路・ススキノといった場所にも地下街ですぐ近くまで行けるので寒さも雪道もそれほど苦にならず、立地は良いと思います。
あと観光地だからだと思いますが、宿泊者が中国・韓国の方が多いようです。だからと言って彼らと交わることはありませんでしたが、こちらも気になる方は参考まで。
朝食付きプランで毎朝2Fにある「カプリチョーザ」で食べられたのは良かったです。ほぼ同じメニューでしたがサービスとしては満足でした。

KOKO HOTEL 札幌駅前 2024年01月24日 10:41:15

KOKOHOTEL札幌駅前をご利用頂き誠にありがとうございました。
今後もお客様にご満足頂けるよう、サービス向上に努めて参ります。ご多用のところ貴重なご意見、ありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント

【新春SALE】KOKOから心躍る旅へ・・・/朝食付
【シングルルーム 禁煙】

kaori09036745さんの KOKO HOTEL 札幌駅前 のクチコミ

kaori09036745さん [30代/女性] 2023年10月31日 20:36:56

出張で2泊。
札幌駅から地下道でほぼ直結で便利。客室も狭いですがキレイ。不足はなかったです。

スキンケア系のアメニティがフロントの端に置かれており、教えてもらえなかったので、チェックアウト時に気づいたのは、少々ショックでした(;_;
それ以外のアメニティは別の場所にあったので、それが全てかと思いました。気になったのはそれくらいです。

KOKO HOTEL 札幌駅前 2023年11月01日 03:38:06

この度は数あるホテルの中からKOKOHOTEL札幌駅前にご宿泊を頂きましてありがとうございました。
アクセスには非常に恵まれており、お客様のご期待に添うことが出来ました事は大変嬉しく思っております。
しかしながらフロントスタッフによるご案内不足によりご迷惑をお掛けしてしまいました事を深くお詫びさせて頂きます。
フロントスタッフにはお客様の目線に立ってご案内出来ますよう周知して参ります。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
貴重なお時間の中でお言葉を頂きましてありがとうございました。
フロント 野坂