KOKO HOTEL 札幌駅前 クチコミ・感想・情報

KOKO HOTEL 札幌駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月05日 17:29:56

朝食はコロナ禍のためバイキングではなく一人一人和食又は洋食を選択でき十分すぎる量で味も美味しかった。
部屋に関しては少し乾燥気味で加湿器等の設置が有ればなお良かったと思います。

KOKO HOTEL 札幌駅前 2021年05月05日 19:47:52

この度はKOKOHOTEL札幌駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、ご多用の中、感想をお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
現在朝食はお客様がおっしゃる通り、和食か洋食をお選び頂く形で提供させて頂いております。機会がございましたら、今回お試しではない方もご賞味ください。
お部屋に関しまして、フロントの方で加湿器をお貸することが可能となっております。数に限りはございますが、ご希望がございましたらお気軽にお問い合わせください。

コロナの影響で状況も不安定ではありますが、ご自愛ください。

フロント 佐々木

【楽天スーパーSALE】10%OFF!★朝食付シンプルステイプラン★
【ツインルーム2名利用 禁煙】

投稿者さん 2021年02月03日 14:53:55

セール+クーポンとても安かったので今回泊まりました。

割とオープンして間もなく、口コミで部屋が綺麗と書いてあったので期待してました。しかし部屋に入ったら床(カーペット部分)はシミが多く、机の下?の壁が結構傷ついて塗装が剥がれていたり、ベットのカバーに結構目立つシミ(100円玉くらいの大きさ)がついていてちょっと残念でした。たまたま私の部屋だけだったのか...。ベッドのコンセント部分もガバガバでした(コンセント刺すところが取れる)。
あと、部屋に置いてあったパジャマが二つとも毛玉だらけで(素材のせいかもしれませんが)、本当に開業したばかりなのかな..?と思ってしまいました。
今回の値段で、立地も良いと考えると総合的には満足ですが、部屋や家具、寝具等の清潔感が少し欠けていて残念でした。
スタッフさんの対応はよかったです。

2021年02月
KOKO HOTEL 札幌駅前 2021年02月22日 14:41:38

この度はKOKO HOTEL札幌駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。またご感想までお寄せ頂き、重ねお礼申し上げます。

お部屋に関しましてはご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。10月よりリブランドオープンしておりますが、あいにく新築ではございません。
今後はサービスや清掃にも今まで以上に精進してまいります。

またの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

フロント 廣﨑

【冬春旅セール】KOKO Hotels Grand Open Sale / 素泊り
【シングルルーム 禁煙】

のの0822さんの KOKO HOTEL 札幌駅前 のクチコミ

のの0822さん [40代/女性] 2020年12月16日 18:34:38

職場にとても近いので泊まらせていただきましたが、シングルのお部屋でもそれほど狭いと感じなくお風呂は照明が明るく綺麗で快適でした。今度は朝食も付けて泊まりたいと思いました。
中心部に近くチカホにすぐ降りられるので立地も満足です!

KOKO HOTEL 札幌駅前 2020年12月20日 01:22:25

この度はKOKO HOTEL札幌駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中お寛ぎいただけましたでしょうか?
当館のセミダブル部屋は13㎡でございますので、比較的広めかなと存じます。
セミダブルを2名様でご滞在いただいても、手狭に感じさせないよう造られた空間になっているのではと思いますので、是非朝食付きでご友人・ご家族ともお越しいただければ幸いでございます。
次回ご来館時にまたお褒めのお言葉をいただけるよう、サービス向上・美化に努めます。
またのお客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
KOKO HOTEL札幌駅前 フロント近藤

【 開業記念 】KOKO Hotels Grand Open Sale / 素泊り
【シングルルーム 禁煙】

もなか4423さんの KOKO HOTEL 札幌駅前 のクチコミ

もなか4423さん [20代/女性] 2020年11月19日 22:41:08

新しいホテルと聞いていましたが汚れが目立ちますね。この値段でしたら妥当かと思います。

KOKO HOTEL 札幌駅前 2020年11月24日 14:27:01

この度はKOKO HOTEL札幌駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、清掃面に関しまして貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様からのご指摘を真摯に受け止め、皆様に心地よい空間でお過ごしいただける環境づくりを目指し、スタッフ一同精進して参りたいと存じます。
価格につきましては、当館10/22にリブランドオープンし現在は開業記念価格でのプランでもご提供いたしております。
甚だ勝手なお願いではございますが、またの機会がございましたら、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いでございます。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 山崎

【シングルルーム 禁煙】

Black-Bad-Bさんの KOKO HOTEL 札幌駅前 のクチコミ

Black-Bad-Bさん [50代/男性] 2023年01月25日 11:47:54

チカホの7番出口からすぐの場所にあるので、札幌駅や大通バスセンターからも雨や雪にさらされずに着くことが出来ます。
8番出口には連絡エレベーターもあるので、キャリーケースなど荷物が大きい時にはここから地上に出入りしています。
お部屋はそんなに広くはありませんが、コスパ的には十分で、比較的新しいのでキレイで清潔感があります。
素泊まりでも、すぐ近くにローソンや松屋などがあるので、朝食の確保にも困りません。
暖房の効きもちょうどよく、フロントでは加湿器も貸してもらえるので、冬場には重宝しています。

KOKO HOTEL 札幌駅前 2023年01月26日 05:44:26

この度はKOKOHOTEL札幌駅前をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは天候にも左右されずお越し頂けることも魅力の一つでございます。
またのお越しの際には何かございましたら可能な限りご対応致しますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
今後も皆様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。
フロント 石川

【冬春旅セール】KOKOから心躍る旅へ・・・/素泊まり

投稿者さん 2021年11月04日 22:18:14

ホテル自体は綺麗で立地も良くまた利用したいと思いましたが、エレベーター内にたくさんゴミがあったのと、部屋のカーペットやソファにシミがあり不快でした。また、浴槽の流れも悪いと思いました。空調が暖房の設定だったためか部屋自体も温度調整が出来ず暑く眠れませんでしたが安く泊まれたので贅沢は言えないですが。近隣の駐車場を伺いたくメールしましたが結局利用まで返信がありませんでした。自分で調べたら良いだけですが。
また機会がありましたらよろしくお願いします

KOKO HOTEL 札幌駅前 2021年11月16日 18:23:05

この度は数あるホテルの中からKOKO HOTEL札幌駅前をお選びいただき誠にありがとうございます。

この度は、部屋の設備や清掃不備に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

また、事前にお問い合わせ頂いたにも関わらず、ご返答できませんでしたこと、お詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

今後ともお客様が快適にご滞在いただけますようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

ご多用の中ご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

【ツインルーム2名利用 禁煙】

投稿者さん 2021年07月15日 17:00:01

駅近でわかりやすい。コンビニ、飲食店、観光地も近く大変便利。
お風呂、洗面がやや小さいですがとてもきれい。
お茶セットなども用意され、とてもお得だと思いました。

KOKO HOTEL 札幌駅前 2021年07月17日 09:44:53

この度は、KOKO HOTEL札幌駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿にご協力いただき重ねてお礼申し上げます。
当館は札幌駅・大通駅の中間に位置しており、アクセスの良さも魅力の一つとなっております。
近隣に飲食店やコンビニエンスストアも充実しておりますので、便利だったというお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
お客様の次回のご来館をお待ち申し上げております。

フロント 増田

【夏旅セール】KOKOから心躍る旅へ・・・/素泊まり

投稿者さん 2021年01月05日 09:17:05

立地が条件に合っていたので、予約しました。
歩行空間7番出口から徒歩1分で赤レンガテラスや時計台もすぐ近くです。
リーズナブルなビジネスホテルでお部屋は新しく綺麗です。ただひとつ残念なのがお掃除。特にお風呂が行き届いてなかったです。
今一度見直していただけると良いホテルです。
3000円でツインのシングルユースはなかなかないです。

KOKO HOTEL 札幌駅前 2021年01月06日 09:15:00

当ホテルの立地につきましては数多くのご好評を頂いており、皆様のご宿泊の一助となれば幸いです。
清掃の不備によりお客様にはご不便お掛けし申し訳ございませんでした。
改めて清掃スタッフに周知し、このような事例が発生しないよう努めて参ります。
KOKO HOTEL札幌駅前 フロント加藤

投稿者さん 2023年08月13日 16:37:07

駅からの道のり迷ってしまいました。

KOKO HOTEL 札幌駅前 2023年08月15日 06:18:53

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
当ホテルは札幌駅と地下鉄大通駅の丁度中心あたりに立地しております。札幌駅からお越しのお客様は、札幌地下歩行空間を大通側に進んで頂きますと7番出口が見えてまいりますので、当ホテルは7番出口から徒歩1分程です。スーツケースをお持ちの場合は、5番出口がエレベーターになっております。もし何か分からないことありましたらお電話でもご案内させて頂きますので、お気軽にお問い合わせください。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
KOKOHOTEL札幌駅前 フロント 野原

【春夏旅セール】KOKOから心躍る旅へ・・・/朝食付
【シングルルーム 喫煙】

投稿者さん 2023年03月08日 22:57:29

チェックインの際、フロントの方が地域クーポンのスマホの設定を丁寧に教えてくれました。ありがとうございました。助かりました。

KOKO HOTEL 札幌駅前 2023年03月09日 00:22:23

KOKOHOTEL札幌駅前をご利用いただきありがとうござい誠にありがとうございます。
また、フロントスタッフについてお褒めのお言葉頂き、重ねてお礼申し上げます。このようなお客様のお言葉が私共の励みでございます。
また札幌へお越しの際は、当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
お客様のご利用心よりお待ちしております。

フロント 吉田

【冬春旅セール】KOKOから心躍る旅へ・・・/素泊まり

投稿者さん 2022年11月25日 11:48:08

立地も良く、お部屋も使い勝手が良いのでいつも利用しています。欲を言えば、各階でなくてもいいので客室階に電子レンジがあれば尚良いかと思いました。

KOKO HOTEL 札幌駅前 2022年11月26日 06:42:57

この度は数あるホテルの中からKOKOHOTEL札幌駅前をご利用いただきありがとうございます。
お部屋についてお褒めの言葉大変嬉しく思います。
今回お客様のご意見を参考に今後改善していきますのでまたご利用の際はさらにご満足していただけるよう努力して参ります。

KOKOHOTEL札幌駅前 加藤

投稿者さん 2021年11月28日 21:42:09

便利な場所に安く泊まれるのでリピートしました。

KOKO HOTEL 札幌駅前 2021年12月02日 14:42:15

この度は、数多くのホテルの中からKOKO HOTEL札幌駅前をお選びくださり、誠にありがとうございます。

また、ご多用のところご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地は、札幌駅や大通駅、また北海道の観光名所にもアクセスしやすい場所にございます。

次回ご来館の際にもご満足いただけるよう、より一層のサービス向上に努めてまいります。

またのご宿泊をお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月25日 21:04:21

中心部にあるので何処に行くにも行きやすく近くにコンビニもあって良かったです。

KOKO HOTEL 札幌駅前 2021年11月27日 23:55:11

駅からのアクセスが良く、お客様にご好評いただきまして幸いでございます。

【シングルルーム 喫煙】

投稿者さん 2021年02月16日 19:40:25

チカホ出口からも近くコンビニもあるので便利でした。浴室も明るく清潔感もありました。ただWi-Fiがとても弱くほとんど繋がらない点が残念です。枕もぺたんこなので選べたら良いなと思いました。

2021年02月
KOKO HOTEL 札幌駅前 2021年02月19日 19:10:27

この度はKOKO HOTEL札幌駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。またご感想までお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

近隣にコンビニエンスストアも充実しておりますので、便利だったというお褒めの言葉をいただき大変うれしく思います。

Wi-Fiの件に関しましてご迷惑をお掛けし申し訳ございません。

フロント 廣﨑