KOKO HOTEL 札幌駅前 クチコミ・感想・情報

KOKO HOTEL 札幌駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年06月04日 20:22:40

なんていっても立地が良いです!
札幌駅から歩いて行けました。
時計台はすぐ近くで、大通り公園も歩いて行けるし、セイコーマートも近くて最高。

KOKO HOTEL 札幌駅前 2023年06月04日 23:53:33

この度はKOKOHOTEL札幌駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

立地面で便利にお使い頂けたようで何よりでございます。当ホテルの周辺をお楽しみ頂けたことがご投稿から伺えて大変嬉しく思います。

当ホテルでは、行先が分からない場所等ありましたらお調べするのにお手伝いさせていただいておりますので、その際はお気軽にフロントスタッフへお声掛けくださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

KOKOHOTEL札幌駅前 フロント吉田

投稿者さん 2023年05月13日 20:18:28

・GW明けから連泊で宿泊しました。

・駅からの立地は良く、便利でした。
・フロントスタッフの方の対応もスムーズで良かったです。
・客室の清掃がGW明けで間に合っていなかったのか、以下のとおりの状況で不衛生と感じたので自分で掃除してから利用しました。(浴室のシャンプー置きがビショビショで剃ったヒゲのような毛が溜まっている。シャンプー類は大半以上無くなっているのに補充されていない。空調の送風口から天井壁に向かって、大量の埃が付着している。)

・衛生面についてのレビューは他の方でもたまに見受けられるので、よくあることなのでしょうか?
・立地や価格面については妥当だと感じるので、この点だけを受け入れられるかどうかで宿泊者の満足度が変わるのかなと思います。

KOKO HOTEL 札幌駅前 2023年05月14日 06:00:14

この度は、KOKOHOTEL札幌駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
立地面やスタッフの対応についてお褒めの言葉頂戴し重ねて、お礼申し上げます。
しかしながら、お部屋の清掃が行き届いておらずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。いただいた内容は、真摯に受け止め清掃スタッフとも共有し、日々入念な清掃を徹底してまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
KOKOHOTEL札幌駅前 フロント吉田

【シングルルーム 禁煙】

opuyopuyoさんの KOKO HOTEL 札幌駅前 のクチコミ

opuyopuyoさん [60代/女性] 2023年04月04日 14:31:55

部屋もキレイで、街中なのに格安だと思いました。また泊まります。

KOKO HOTEL 札幌駅前 2023年04月04日 15:45:47

この度はKOKOHOTEL札幌駅前をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はご満足を頂けた様子で、大変嬉しく存じます。
今後も皆様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。
フロント 石川

【楽天スーパーSALE】5%OFF!★素泊まりシンプルステイ★

投稿者さん 2023年04月03日 11:40:59

ススキノも札幌駅も近くとてもよかったです。ホテルの部屋もキレイで使いやすかったのでまた宿泊したいです。

KOKO HOTEL 札幌駅前 2023年04月04日 01:57:33

この度はKOKOHOTEL札幌駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、ご多用のところお褒めのお言葉をいただき従業員一同嬉しく思います。
当ホテルの立地の良さは他のお客様からも好評をいただいております。また札幌へお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。従業員一同お客様のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年03月30日 14:01:17

駅近でとっても良かったです。また使いたいです。

KOKO HOTEL 札幌駅前 2023年04月04日 01:49:23

この度はKOKOHOTEL札幌駅前にご予約頂き誠にありがとうございます。ご多用のところお褒めのお言葉をいただき従業員一同嬉しく思います。

【ツインルーム2名利用 禁煙】

かる3635さんの KOKO HOTEL 札幌駅前 のクチコミ

かる3635さん [60代/女性] 2023年03月22日 13:12:09

素泊まり、1泊だったので あっという間でしたが まぁまぁのホテルでした。チェックアウト 11時は、ありがたいです。

KOKO HOTEL 札幌駅前 2023年03月22日 13:58:48

この度は数あるホテルの中からKOKO HOTEL札幌駅前をお選びいただき誠にありがとうございます。

お客様からのお褒めお言葉、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
今後ともお客様が快適にご滞在いただけますようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
また、ご多用の中ご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 平岩

投稿者さん 2023年02月23日 20:10:27

何と言っても、駅からも大通りからも近く、チカホへもすぐ入れる立地が最高です。
一階がベーカリーで、コンビニも近くにたくさんあるので、テイクアウトにも大変便利です。
新しいモダンな感じのお部屋も快適でした。
ただ、壁が薄いのか、近所の部屋の人の咳払いやくしゃみの音がよく聞こえました。

KOKO HOTEL 札幌駅前 2023年02月24日 05:25:29

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは観光やビジネスにもご利用頂きやすいアクセスの良さも魅力の一つでございます。
またのお越しの際には何かございましたら可能な限りご対応致しますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
フロント 石川

投稿者さん 2023年02月19日 17:04:31

フロントの方の対応も良く、部屋も綺麗で快適に過ごすことができました!

KOKO HOTEL 札幌駅前 2023年02月21日 04:11:05

いつも、KOKOHOTEL札幌駅前に
ご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し
スタッフ一同大変嬉しく思います。
快適にお過ごし頂けた様子が伺え何よりでございます。
また札幌にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
貴重なお時間を頂きましてありがとうございました。

【セミダブルルーム 禁煙】

投稿者さん 2022年11月07日 20:03:17

アイスアリーナでのライブ利用で選びました。
JR札幌駅からは少し歩きましたが、
ホテル近くに地下通路につながる階段がたくさんありました。
部屋も予想以上にスペースがありましたし、朝食バイキングがこの値段でついてるのはかなりお得です。
観光スポットも近いのでオススメです。

KOKO HOTEL 札幌駅前 2022年11月08日 06:52:34

また、ご感想を寄せて頂きありがとうございます。
大通駅、札幌駅から地下歩行空間を利用する事により、当ホテルまで徒歩10分程度でアクセスする事ができ非常にご好評を頂いております。

【秋冬旅セール】KOKOから心躍る旅へ・・・/朝食付

投稿者さん 2022年08月31日 11:33:23

綺麗なホテルでした。気持ちよく過ごすことができました。

KOKO HOTEL 札幌駅前 2022年08月31日 14:06:36

この度はKOKOHOTEL札幌駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご満足いただけるご宿泊となり私共も嬉しく思います。
今後もサービス向上に努めて参りますので
また機会がありましたらぜひ当ホテルをご利用頂けると幸いです。

フロント 吉田

【楽天トラベルセール】夏休みも年末年始も対象!札幌駅・大通公園への立地◎/素泊り

投稿者さん 2022年07月22日 17:51:58

立地も良く 部屋も綺麗でした。

KOKO HOTEL 札幌駅前 2022年07月23日 20:08:33

この度はKOKOHOTEL札幌駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
あたたかいお言葉をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
立地条件、お部屋など今回のご滞在でご満足いただけたようで何よりでございます。
今後もおもてなしの心を大切にし、お客様のご期待に沿うサービスを提供していく所存でございます。
次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
貴重なお時間を頂きましてありがとうございました。
フロント 野坂

【シングルルーム 喫煙】

投稿者さん 2022年07月12日 10:24:15

出張で2泊お世話になりました。まだ新しく全体に気持ちがいいです。朝食は併設のイタリア料理チェーン店のビュッフェですが、美味しくいただきました。札幌駅や大通公園などへのアクセスももいいです。機会がありましたら、また利用させていただきます。

KOKO HOTEL 札幌駅前 2022年07月12日 12:48:16

この度は数多くあるホテルの中からKOKOHOTEL札幌駅前をご利用いただきありがとうございました。今回のご滞在において、ご満足していただけたようで従業員一同嬉しい限りでございます。当ホテルは立地の良さに好評をいただいており、雨や雪の影響を受けずにアクセスが可能でございます。
また札幌へお越しの際は是非、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。お客様のご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

フロント 新岡

カプリチョーザ★グランドオープン記念 今だけお得にご提供!1日の始まりは朝食から♪
【シングルルーム 禁煙】

北海道大好き3817さんの KOKO HOTEL 札幌駅前 のクチコミ

北海道大好き3817さん [50代/男性] 2022年05月29日 01:51:04

札幌駅とすすきのの間にあり、いろんな観光スポットにアクセスしやすくとても便利でした。料金的にも割安でコスパ最高でした。

KOKO HOTEL 札幌駅前 2022年05月29日 04:33:29

この度はKOKO HOTEL札幌駅前をご利用いただきありがとうございました。また、ご多用の中ご投稿までいただき重ねお礼申し上げます。
当ホテルは地下歩行空間7番出口から徒歩1分と非常にアクセスしやすい位置にございます。
天候等に左右されずにお越しいただけるので他のホテルとの差別化が図れております。
また機会がございましたら、また是非当ホテルへお立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月17日 10:42:00

フロントの方も丁寧でよかったです
また宿泊させて頂きます

KOKO HOTEL 札幌駅前 2022年05月18日 11:14:52

いつもKOKO HOTEL札幌駅前をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
ご多用の中ご投稿までいただき重ねお礼申し上げます。お客様からのお褒めの言葉とても嬉しく思うと共に今後の励みとなります。
これからもご利用の皆様にご満足頂ける様、清掃・接客ともに一層精進を重ねて参ります。
またのご来札の際にもKOKOHOTEL札幌駅前をご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント廣﨑

【シングルルーム 禁煙】

PeaMan77さんの KOKO HOTEL 札幌駅前 のクチコミ

PeaMan77さん [50代/男性] 2022年04月23日 17:16:37

出張にて3連泊しました。
まだ新しいホテルのようで設備も綺麗で大変満足しました。

KOKO HOTEL 札幌駅前 2022年04月24日 07:27:41

いつもKOKOHOTEL札幌駅前に御宿泊をいただきましてありがとうございます。
心温まるお言葉を頂きましてありがとうございました。
リブランドによるオープンから1年6か月でございますが、これからもお客様に安心して快適にお過ごしいただくことが出来るお部屋を目指し、次回のご宿泊の際にも、お客様のご期待にそれ以上のサービスでお応えできるよう心掛けて参ります。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 野坂

【3連泊以上】清掃不要でお得にKOKOステイプラン♪【素泊まり】
【シングルルーム 禁煙】

れいちょ3485さんの KOKO HOTEL 札幌駅前 のクチコミ

れいちょ3485さん [50代/女性] 2021年10月31日 13:02:01

とてもリーズナブルに宿泊出来たので恐縮ですがトイレのふたを戻す際 バタンとびっくりする音がするので 注意しながら閉じてたのとスリッパの質が悪過ぎると気になりました。

KOKO HOTEL 札幌駅前 2021年11月02日 00:38:45

この度は、KOKO HOTEL札幌駅前にご宿泊いただきありがとうございました。

今一度、設備につきましても確認、点検を行い改善して参ります。
お客様のご期待に添えず、申し訳ございませんでした。

またのご来館お待ち申し上げております。

フロント 平岩

【秋冬旅セール】KOKOから心躍る旅へ・・・/素泊まり

投稿者さん 2021年07月10日 19:00:42

先日仕事で急遽札幌での延泊が決まり宿泊させて頂きました。
新しいと書いていたのと立地で即決。
やはり新しいのでキレイでした
個人的意見としては急な延泊だったのでランドリーを使おうかなとも思いましたが、ロビー受付すぐ裏にあったので利用しづらく、、まぁ問題はないですが。
部屋はビジネスホテル以上のものはなく、シンプルステイな私は全く問題なく満足!たまに色々とありすぎて使い切れなくてもったいないな、、みたいなビジホもありますが、ここはちょうど良いです。
wifiも、各部屋利用できますので連泊ならwebMTGも部屋でできますね。

KOKO HOTEL 札幌駅前 2021年07月12日 05:36:09

この度はKOKO HOTEL札幌駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご多用の中クチコミを投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
コインランドリーに関しまして、ご不便おかけし申し訳ございません。
貴重なご意見としてスタッフ間で共有させて頂きます。
アメニティ・施設設備に対するお褒めの言葉、大変嬉しく拝読致しました。
これからも多くのお客様に喜んで頂けるよう、更なるサービス向上に努めてまいります。
機会がございましたらまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
KOKO HOTEL札幌駅前 フロント 吉野

【 開業記念 】KOKO Hotels Grand Open Sale / 素泊り

投稿者さん 2021年03月29日 14:30:23

仕事の都合で宿泊しました。
部屋は広くはないですが、明るい雰囲気でインテリアもかわいく素敵なお部屋でした。
セミダブルのベッドだったので、ゆったりと過ごせて大満足です!

KOKO HOTEL 札幌駅前 2021年03月30日 08:06:22

この度は数あるホテルの中から、KOKO HOTEL札幌駅前をお選びいただきまして誠にありがとうございました。

ご宿泊に際しご満足いただけたようで何よりでございます。
また「明るい雰囲気でインテリアもかわいく素敵なお部屋でした。」とのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました。

今後とも皆様のご意見をもとに、更なるサービス向上に努めてまいる所存です。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中のご投稿、重ねて御礼申し上げます。

フロント 金子

0808hamaさんの KOKO HOTEL 札幌駅前 のクチコミ

0808hamaさん [20代/女性] 2021年03月05日 17:26:29

とても親切でよかったです
また利用したいです

2021年02月
KOKO HOTEL 札幌駅前 2021年03月05日 19:42:06

この度は数あるホテルの中から、KOKO HOTEL札幌駅前をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また今回スタッフ対応につきまして、お褒めのお言葉嬉しく拝見致しました。
今後とも皆様のご意見をもとにサービス向上に努めてまいります。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿、重ねて御礼申し上げます。

フロント 金子

【新春セール】KOKO Hotels Grand Open Sale / 素泊り
【シングルルーム 禁煙】

houjunkaさんの KOKO HOTEL 札幌駅前 のクチコミ

houjunkaさん [50代/女性] 2021年02月18日 15:38:04

2月13~17日4泊しました。コロナ禍の為 朝食は、わかりませんが 入り口にパン屋さんがあったので不便ではなかった。滞在中 掃除や、シーツの交換は、エコに協力したいと ドア表に表示したが、出歩いて戻って来ると ベットを綺麗に整えてくれたり、カップが綺麗になっていたりした。タオルがフカフカしていて とても気持ちよく使えた。BS番組が観れない事が やや残念。値段も安くて、サービスも良くて満足出来た。初めての観光客の場合でも かなりわかりやすい立地にあるホテルだと思う。また、是非泊まりたいと思う

2021年02月
KOKO HOTEL 札幌駅前 2021年02月22日 13:30:22

この度はKOKO HOTEL札幌駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またご多用の中ご感想までお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの立地につきましては数多くのご好評を頂いており、皆様のご宿泊の一助となれば幸いです。
沢山のお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思うと共に今後の励みになります。
またのお客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント廣﨑