KOKO HOTEL 札幌駅前 クチコミ・感想・情報

KOKO HOTEL 札幌駅前のクチコミ・お客さまの声

たかぼ~さんの KOKO HOTEL 札幌駅前 のクチコミ

たかぼ~さん [60代/男性] 2022年12月04日 23:48:51

素泊まりで利用しました。
札幌駅も地下鉄大通駅も地下道を利用し天気の心配なく行き来出来ます。
札幌時計台も数分で行ける徒歩圏内!
チェックアウトも11時とゆったりできます。

KOKO HOTEL 札幌駅前 2022年12月05日 06:17:31

この度は札幌市内に数あるホテルよりKOKOHOTEL札幌駅前をお選び頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中はご満足頂けましたようで大変嬉しくクチコミを拝読しております。温かなお言葉をいただきありがとうございます。
当ホテルはアクセス面にも恵まれていることが大きなポイントです。これからもお越しくださいますお客様皆様にごゆっくりとお過ごしいただける快適なホテルであり続けられるよう、サービスの向上・より良い空間作りに日々精進して参ります。
スタッフ一同お客様にまたお会いできます日を心よりお待ちしております。

フロント 野坂

投稿者さん 2022年11月27日 21:27:27

先日はお世話になりました。立地も良く、どこに向かうにも行動しやすい場所と綺麗なお部屋で満足して過ごす事ができました。ありがとうございました。

KOKO HOTEL 札幌駅前 2022年11月28日 04:12:14

この度はKOKOHOTEL札幌駅前をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はご満足を頂けた様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後も皆様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。
札幌へお越しの際にはまたKOKOHOTEL札幌駅前へご宿泊いただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 石川

【シングルルーム 禁煙】

orangeorangeさんの KOKO HOTEL 札幌駅前 のクチコミ

orangeorangeさん [50代/女性] 2022年11月23日 10:47:44

札幌に行く際には定宿になっています
立地の便利さやコスパはもちろん、快適だけど無駄のない設備やアメニティがお気に入りです。
・必要なものは1階のアメニティーバーでいただけること
・使い捨てスリッパがあること(←私にとってはコレ重要!)
・タオルが2枚常備されていること(←夜と朝でバスタオルを交換できるのはうれしい!)
・湯呑ではなくマグカップであること
・枕元にコンセントがあること・・・etc
小さいことが全てクリアになっている快適さがお気に入りの理由です

KOKO HOTEL 札幌駅前 2022年11月24日 06:27:51

お帰りなさいませ。
またこうして私共をお選びいただき誠にありがとうございます。
ご宿泊日当日はお楽しみいただけました様子を拝見し大変嬉しく思っております。
ホテルでのお時間は限られておりますが、日々のお疲れを癒していただける空間をご提供できますよう
これからもサービスと品質の向上に努めて参ります。
ぜひまたご機会ございましたらお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
貴重なお時間の中、ご滞在のご感想をお寄せいただきありがとうございました。

フロント 野坂

【楽天スーパーSALE】5%OFF!★素泊まりシンプルステイ★
【シングルルーム 禁煙】

orangeorangeさん [50代/女性] 2022年07月20日 10:57:07

いつもお得に利用できてうれしいです。大通りにも札幌駅にも便利な立地、チカホから雨にほぼ濡れずに行けるし、コンビニも近い。部屋はコンパクトで清潔感があり、使い捨てスリッパがありがたいです。今回は急遽2泊を1泊に変更したのですが、手際よく処理してくださりスタッフさんに感謝です。

KOKO HOTEL 札幌駅前 2022年07月20日 16:08:40

この度はKOKOHOTEL札幌駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。今回のご滞在におきまして、ご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しい限りでございます。今後もお客様のお声を基により快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 石川

投稿者さん 2022年03月24日 15:22:04

館内がとても綺麗です
ビジネスなので部屋は控えめです
立地が良くて都心から駅までアクセスが楽でした

機会があれば、また利用したいと思います

KOKO HOTEL 札幌駅前 2022年03月25日 05:37:48

この度はKOKOHOTEL札幌駅前にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。立地の良さに関してたくさんのお客様から好評をいただいております。地下歩行空間を利用すれば雪や雨などの影響も受けることも少ないかと思いますので、また札幌周辺へお越しの際は当ホテルをご利用ください。従業員一同心よりお待ちしております。

フロント 新岡

【春夏旅セール】KOKOから心躍る旅へ・・・/素泊まり
【セミダブルルーム 禁煙】

投稿者さん 2022年02月20日 20:07:56

高速バスの停留所が近く、夜遅めに着くので使わせてもらってます。全く問題ありません。コンビニも近いです。一階に電子レンジがありました。
コロナのせいもあってリーズナブル。若い人がけっこう泊まっていました。

2022年02月
KOKO HOTEL 札幌駅前 2022年03月01日 08:51:44

いつもKOKO HOTEL札幌駅前をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
ご多用の中ご投稿までいただき重ねお礼申し上げます。お客様からのお褒めの言葉とても嬉しく思います。
これからもご利用の皆様にご満足頂ける様、清掃・接客ともに一層精進を重ねて参ります。
またのお客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント廣﨑

【ベストレート】札幌駅と大通公園に好アクセス!ビジネス・観光へKOKOから/素泊まり
【シングルルーム 禁煙】

そーーみんさんの KOKO HOTEL 札幌駅前 のクチコミ

そーーみんさん [50代/女性] 2021年12月24日 11:19:43

平日だったのでとにかく安くて良かったです。(コロナがなかったらここまで安くなかったんでしょうね)
立地も都市間バスを降りてわりとすぐ、朝のタクシーも近くですぐ拾えました。また使わせていただきたいです。

KOKO HOTEL 札幌駅前 2021年12月26日 12:32:56

この度は数あるホテルの中からKOKO HOTEL札幌駅前をお選びいただき誠にありがとうございました。

価格帯やアクセスにつきまして、お客様からご好評いただき嬉しく思います。

フロントにお声がけいただけましたら、タクシーをお呼びすることも可能ですので、またご利用の際にはお気軽にお声がけくださいませ。

今後ともお客様が快適にご滞在いただけますようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
また、ご多用の中ご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 平岩

【シングルルーム 禁煙】

orangeorangeさん [50代/女性] 2021年07月20日 23:17:47

以前泊まった時と名前が違うのであれ??と思いましたが、変わらず清潔でコンパクト、立地も良く満足できるホテルです。1階のパンやさんもあり、コンビニもあり、本当に便利です。

KOKO HOTEL 札幌駅前 2021年07月21日 14:32:45

この度は、数あるホテルの中からKOKOHOTEL札幌駅前にご宿泊いただき、誠に有難うございます。
また、当館は昨年10月下旬よりリブランドオープン致しておりますが、以前よりご利用くださっていたお客様からのご感想という事で、スタッフ一同大変嬉しい思いで拝読させていただきました。
これからも、お客様からいただきましたお言葉を励みに、より一層ご満足いただける空間となるよう精進して参りたいと存じます。
あらためまして、この度はお忙しい中、ご感想をお寄せいただき有難うございました。

フロント 山崎

【楽天トラベルセール】夏休みも年末年始も対象!札幌駅・大通公園への立地◎/素泊り

投稿者さん 2021年04月09日 13:47:05

札幌駅から近くホテルの2階に居酒屋炎があり食事をしてから部屋へ行けるので快適でした。
ホテルを出て向い側にファミマもあり、近辺に飲食店が多くとても便利ですね。
帰りもホテルを出て左へ数十m行くとチカホへ入れるので雨にあたらず駅まで歩いて行けるのも嬉しかったです。
札幌駅と大通り公園、ススキノまで地下歩行空間で歩いて行けるのは雨や雪に左右されず便利ですね。

KOKO HOTEL 札幌駅前 2021年04月09日 14:24:21

この度は数あるホテルの中、KOKO HOTEL札幌駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿にご協力いただき重ねてお礼申し上げます。。
当館は札幌駅・大通駅の中間に位置しており、アクセスの良さも魅力の一つとなっております。
近隣に飲食店やコンビニエンスストアも充実しておりますので、便利だったというお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
お客様の次回のご来館をお待ち申し上げております。

フロント 増田

にんじん1191さんの KOKO HOTEL 札幌駅前 のクチコミ

にんじん1191さん [20代/女性] 2021年01月27日 04:31:22

急遽宿泊が必要になったため、当日深夜に予約し、宿泊しました。
札幌駅大通り駅どちらからもアクセスが良く、周辺にはコンビニや喫茶店、牛丼店なども豊富で、大変立地が良いところでした。
お部屋の設備やアメニティ等はいわゆる「普通」といったところですが、駅近・周囲の店の豊富さ等の立地の良さも含めると、お値段以上のホテルだと思います。
札幌駅周辺で宿泊が必要になった際はまた利用させて頂きます。

2021年01月
KOKO HOTEL 札幌駅前 2021年01月29日 05:31:52

この度はKOKOHOTEL札幌駅前にご宿泊下さいまして誠に有難うございました。
立地条件に関しましてはお客様の仰る通り、何処へ行くにも便利で有ると多くの方にご満足いただいております。
今後もお客様にお寛ぎいただけるホテルとなるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参る所存にございます。
また札幌にお越しの機会がございました際は、ぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご多忙のところご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

KOKOHOTEL札幌駅前 フロント金子

【冬春旅セール】KOKO Hotels Grand Open Sale / 素泊り

投稿者さん 2021年01月24日 19:33:48

札幌駅から歩いて数分、チカホの出口からも出てすぐという事で、立地は最高。
部屋の環境も良く、特に浴槽の壁にシャンプー等のアメニティが置いてあるレイアウトが良いですね。あまりこのレイアウトって無いのですが、何故なんでしょう…。
鏡が浴槽側にもあるので、シャワーを浴びながら髭剃りをしたいという方には良いんじゃないでしょうか。
各種充電をする際に必要なコード(Type-C・microUSB・Lightning)が用意されているのも嬉しいです。

部屋の設備で不満があるとしたら、加湿器(除湿器)が無い事くらいでしょうか。貸出はしているみたいですが…。
それと、部屋にルームウェアが2着置いてあったのですが、1着は前面に大きな汚れが付着しており、きちんと洗濯等しているのかな? と少し不安になりました…。

総合的に見ればとても良いホテルだと思いますので、機会があればまた利用したいと思います。

2021年01月
KOKO HOTEL 札幌駅前 2021年01月29日 05:44:36

この度はKOKO HOTEL札幌駅前にご宿泊下さり誠に有難うございます。
お部屋の設備につきまして、お客様からのお褒めの言葉とても嬉しく拝見いたしました。
加湿器は数量限定ではございますが、貸出をしておりますので御遠慮なくお申し付けくださいませ。
今回ルームウエアに不備があったようで、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後も清掃・接客ともに、より一層精進を重ねて参る所存にございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しいところご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

KOKO HOTEL札幌駅前 フロント金子

【新春セール】KOKO Hotels Grand Open Sale / 素泊り

黒澤広一さんの KOKO HOTEL 札幌駅前 のクチコミ

黒澤広一さん [60代/男性] 2020年11月02日 11:43:13

開業記念価格でとても安く宿泊させて頂きました。場所は、札幌駅から近く地下街出口から直ぐなのでとても便利な場所です。フロントの方の笑顔が素敵でほっといたします。部屋は、木目調でとてもシックな内装で落ち着いて過ごすことができました。バスタブは広くゆったりとお湯に浸かることができます。アメニティも充実しており、シャンプー・トリートメントは髪サラサラになります。連泊でしたが、シーツ交換不要のサービスでミネラルウォーターを頂き得した気分になります。難を言えば便座のふたを開けるときバタンバタンいうのが気になりました。また機会があれば是非利用させて頂きたいホテルです。

KOKO HOTEL 札幌駅前 2020年11月03日 13:48:42

この度はKOKO HOTEL札幌駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また沢山のお褒めのお言葉を頂き大変うれしく思います。
お客様のおっしゃられる通り、当館は札幌駅と大通駅をつなぐチ・カ・ホ7番出口よりすぐの場所に位置しており、雨の日でもあまり濡れることなくお越しいただけることも魅力の一つとなっております。

客室に関しましても貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。今後の改善点として参考にさせていただきます。

この度はお忙しい中、お客様の声にご投稿いただき重ね重ね御礼申し上げます。
お客様の次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 佐藤

【 開業記念 】KOKO Hotels Grand Open Sale / 素泊り