KOKO HOTEL 札幌駅前 クチコミ・感想・情報

KOKO HOTEL 札幌駅前のクチコミ・お客さまの声

ラキ8392さんの KOKO HOTEL 札幌駅前 のクチコミ

ラキ8392さん [40代/女性] 2024年04月27日 15:18:18

綺麗です。受付もネット予約で住所の記入は省略でき、最低限必要な本人確認のみでスムーズにチェックインできました。エレベーターも自室階のみでの移動で防犯対策も良い。2台だけど待たされ感はなかった。アメニティも揃っていて無駄がない感じ。何より綺麗なのでお風呂もリラックスできました。窓からの眺めは囲まれた場所なのでみりですが、外に出ればすぐ大通りや三越に丸井今井さんやテレビ塔など、楽しめて買い物、観光できる。このコスパ最高でした。また利用したい。

KOKO HOTEL 札幌駅前 2024年04月29日 15:38:21

お客様からのお褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
今後ともお客様が快適にご滞在いただけますようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 岩見

【ベストレート】札幌駅と大通公園に好アクセス!ビジネス・観光へKOKOから/素泊まり

投稿者さん 2024年03月27日 07:53:07

キレイなホテルでした

KOKO HOTEL 札幌駅前 2024年03月27日 09:49:09

この度は数ある宿泊施設の中から、KOKOHOTEL札幌駅前にご宿泊いただきありがとうございました。
ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
こうしたお声を励みに、スタッフ一同今後もサービスの向上に努めて参りますので、またご来札される際にはKOKOHOTEL札幌駅前をご利用いただけますと幸いです。
感想をお寄せいただき、ありがとうございました。

フロント 平岩

【シングルルーム 禁煙】

みんもか★さんの KOKO HOTEL 札幌駅前 のクチコミ

みんもか★さん [40代/女性] 2024年02月27日 19:59:59

地下歩行空間5番を上がってすぐにホテルがあるので、とても分かり易いです。また、高速バス乗りば(テレビ塔)前に行くのも歩いて行けます。
今回は食事無しの素泊まりですが、近くにコンビニがあるので問題なし。
お部屋はとても綺麗です。
ロングシャツ型のルームウェアがありました。
アメニティはフロントの階にありました。(お茶等/ヘアブラシ/コットン/ひげそり関係/ボディタオル/他)
歯ブラシセットと手洗&洗顔ソープ・シャンプー・コンディショナー・ボディソープはお部屋にありました。
ベッドマットも固めで心地良かったです。
バスルームで感激したのは、バスタブのヘリに腰を掛ける事が出来るスペースがあることです。足や足の裏を洗うときにとても楽でした。いつも滑って転びそうになるので本当に便利です。あと、シャワーの水圧が強いのにヘッドが一切動かない事。凄いと思います。ノンストレスのバスルームだと思います。

部屋の両隣からの音は聞こえず静かに過ごせました。
ただ一つ、宿泊客の喋りながら廊下を移動したときが非常にうるさかったです。酔っ払っているからなのか、部屋中に響く響く。
宿泊客のモラルの問題ですので、ホテルのせいでは無いのです。・・・が兎に角うるさかったです。11時頃と12時過ぎにそれぞれ別の宿泊客でした。
張り紙等で注意喚起をしてほしいです。このせいで、眠るタイミングを失った程です。泊まる階の運が悪かったのか。

とても清潔で良いホテルです。またライブやイベントがあるときに予約したいです!

KOKO HOTEL 札幌駅前 2024年02月28日 06:34:21

この度は数あるホテルの中からKOKO HOTEL札幌駅前をお選びいただき誠にありがとうございます。大通駅、札幌駅から地下歩行空間を利用する事により、当ホテルまで徒歩10分程度でアクセスする事ができ非常にご好評を頂いております。

お客様の仰る通り、当ホテルは札幌駅と大通駅を結ぶ地下歩行空間の出入口からすぐの場所に位置しております為、天候に左右されず移動できることも魅力のひとつとなっております。

お客様のご意見を参考により良いホテルを作れるように全スタッフへお客様の声を共有し対応を改めさせていただきます。また、ご多用の中ご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 五十嵐

【 KOKO re:born Stay 】 お客様の旅に小さな出会いと気づきを / 素泊まり

投稿者さん 2023年12月09日 12:04:54

リーズナブルな価格なので多くは望めませんが、コスパ的には充分以上かと思います
同じビル内やすぐ近くに居酒屋や朝食を摂れる店、コンビニ等も揃っているので、不便はありません
いつも加湿器もお借りできているので、冬場の客室も快適に過ごせています

KOKO HOTEL 札幌駅前 2023年12月11日 06:20:27

この度はKOKOHOTEL札幌駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルの設備や立地面に関してご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

今後ともお客様が快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めてまいります。ご多用の中乾燥をお寄せいただきましたことお礼申し上げます。またのご利用お待ちしております。

フロントスタッフ

投稿者さん 2023年10月25日 15:56:21

ビジネスで利用しました。
札幌駅や大通駅からのアクセスが良く、地下通路への入り口も近いのでとても便利でした。
ややお風呂が小さめでしたが、部屋もとても綺麗で快適に過ごせました。

KOKO HOTEL 札幌駅前 2023年10月28日 00:40:12

この度はKOKOHOTEL札幌駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。大通駅、札幌駅から地下歩行空間を利用する事により、当ホテルまで徒歩10分程度でアクセスする事ができ非常にご好評を頂いております。
今後もお客様にご満足頂けるよう尽力いたします。またのご利用を、お待ち申し上げております。フロント 岩崎

投稿者さん 2023年10月24日 18:00:17

スタッフの方々の対応が丁寧で気持ち良かったです

KOKO HOTEL 札幌駅前 2023年10月25日 10:16:24

この度はKOKOHOTEL札幌駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。 スタッフの対応についてお褒めのお言葉頂戴し、重ねてお礼申し上げます。 今後もサービス向上に努めて参りますので、札幌へお越しの際はまたご利用頂けると幸いです。 お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。フロント 岩崎

【楽天スーパーSALE】5%OFF!★朝食付シンプルステイプラン★
【シングルルーム 禁煙】

take0993さんの KOKO HOTEL 札幌駅前 のクチコミ

take0993さん [50代/男性] 2023年10月21日 22:29:42

19日に一泊しました。2度目の利用でしたが、ご好意で広めの部屋を案内していただきありがとうございました。駅からも近く、チカホを通ると便利で利用させて頂いてます。
朝食は初めて利用しましたが、スタッフの方が忙しそうでテーブルにの片付けが追いついていないようで席は空いているけど利用するまでちょっとだけ時間かかりました。

KOKO HOTEL 札幌駅前 2023年10月22日 02:24:26

おかえりなさいませ。
KOKOHOTEL札幌駅前にご宿泊を頂きましてりまして誠にありがとうございました。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けました事を拝読し大変嬉しく思いました。
しかしながら朝食スタッフのお見せしてはいけない場面がありご迷惑をお掛けしてしまいました事をお詫びさせて頂きます。
朝食会場はテナントではございますが、ホテルがご案内している場所でございますので
これからも心のおもてなしでお客様に信頼を頂く事ができますようサービスの向上に努めて参ります。
これから寒い季節となりますが、またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
貴重なお時間の中でお言葉を頂きましてありがとうございました。
フロント 野坂

【シングルルーム 禁煙】

SnowBさんの KOKO HOTEL 札幌駅前 のクチコミ

SnowBさん [50代/女性] 2023年08月04日 15:10:33

カナモトホールでライブがあったので、会場近くの住所で検索して予約しました。多少歩いたが徒歩圏内なので立地的には満足です。チェックアウト時にタクシー予約していましたが予約時間の10分前に来て待てないので帰りますと理不尽な運転手がいてフロントの方(男性)がタクシー会社にきちんと申し入れをしてくれ、違うタクシー会社に予約しなおしてくれ助かりました。また、自宅に着いてから忘れ物に気付きホテルに連絡したところ、フロントの方(女性)が即時に対応して下さり翌日には荷物が届きました。こういう時って何となく電話対応の時に嫌な対応される事が多いのですが、ものすごく親切で口調も柔らかくて嬉しかったです。しっかりとした教育がされているホテルなんだなぁと思いました。機会があったらまた泊まりたいデス。

KOKO HOTEL 札幌駅前 2023年08月05日 09:58:59

この度は札幌市内に数あるホテルの中からKOKOHOTEL札幌駅前に御宿泊を頂きましてありがとうございました。
予約をさせて頂きましたタクシーのご案内では、お客様にご迷惑をお掛けしてしました事を改めて深くお詫びさせて頂きます。
今回のタクシー会社様への申し入れにつきましては、お客様にお見せしてはいけない部分でございますので、当日の夜間帯の責任者として恥すべき行為でございます。
この場をお借りしまして改めてお詫びをさせて頂きたく思います。
またお忘れ物で応対させて頂きましたスタッフに、心温まるお言葉を頂き大変嬉しく拝読させて頂きました。
これからもご来館からお帰りまで皆様に安心して快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中、ご滞在に関する感想をお寄せいただきありがとうございました。

フロント 野坂 充広

【セミダブルルーム 喫煙】

投稿者さん 2023年08月01日 17:06:16

とても新しく明るい部屋でとても気持ちよかったです。
寝るだけでしたので狭さも特に感じませんでしたし、少しユニットバスが狭いのは気になりましたが、この立地でお値段を考えると仕方ないことかなとも思います。
すぐチカホに行けるのも良かったですが駐車場がないのは残念でした。

KOKO HOTEL 札幌駅前 2023年08月04日 00:48:23

この度は数あるホテルの中から、KOKOHOTEL札幌駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは大通駅、さっぽろ駅から徒歩10分程でアクセスすることができ非常に立地に恵まれており、お客様からご好評頂いております。
また、ご多忙のところ貴重なご意見ありがとうございます。まだまだ至らぬ点はございますが、これからもお客様にご満足いただけるより良いホテルを目指して参りますので、またご来札される際にはご利用いただけますと幸いです。
フロント 細井

【楽天トラベルサマーSALE】夏休みも対象!札幌駅・大通公園への立地◎/素泊り
【セミダブルルーム 禁煙】

しほみん3125さんの KOKO HOTEL 札幌駅前 のクチコミ

しほみん3125さん [30代/女性] 2023年07月21日 17:38:08

とても便利な場所にあり立地は申し分なしです。
館内も綺麗でしたしフロントの方の対応も良かったです。
ただ残念だったのは、お部屋に置いてある空気清浄機を使いたくて位置をずらしたら、下からビニール袋やコットンなどのゴミが出てきたこと。あとはトイレに入った時のなんとも言えない臭い。
特にゴミに関しては他人のゴミが部屋に残ってるのは良い気分じゃないですし、お掃除を徹底して頂けたら嬉しいです。

KOKO HOTEL 札幌駅前 2023年07月22日 09:42:20

この度は札幌市内に数あるホテルの中から私共KOKOHOTEL札幌駅前にご宿泊を賜りましてありがとうございました。
また、御多忙中のところ貴重なご指摘を頂きましてありがとうございました。 今回のご宿泊では客室全体の清掃・整備不良により、お客様からお寄せ頂きましたご信頼・ご期待を大いに裏切る事となり、またご不便及びご不快な思いをさせてしまいました事を改めて心よりお詫び申し上げます。
お客様より賜りましたお声は支配人をはじめフロントスタッフ全員が共有し、清掃責任者への報告を行い清掃に携わる全てのスタッフへお声を共有し担当者には厳重注意を行わせて頂きました。
次回の御宿泊の際には心からのおもてなしでお客様をお迎えするよう再度徹底してまいりますので、KOKOHOTEL札幌駅前にておもてなしの機会を頂く事が出来ればと思っております。
本格的な暑さに向かう時節でございますので、風邪など召されませぬようご自愛くださいませ。
フロント 野坂

【楽天月末セール】KOKOから心躍る旅へ・・・/朝食付

投稿者さん 2023年06月30日 17:20:39

とにかくロケーション最高のホテルです。
札幌時計台や旧道庁や大通公園など有名観光地がすぐで、毎朝散歩であちこち行き、キレイな空気をたくさん吸いました。
多少部屋は狭いですが、お安い料金で助かりました。
朝食も同じ建物のレストランで美味しかったです。
また札幌へ来ることがあれば、再び利用したいと思いました。

KOKO HOTEL 札幌駅前 2023年07月01日 04:09:34

また、ご多用のところ貴重なご意見をいただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで、嬉しく思いながらご投稿を読ませていただきました。
また宿泊したいとのお言葉ありがとうございます。
期待を裏切らぬよう今後もサービス向上に努めてまいります。
お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。
KOKOHOTEL札幌駅前 フロント加藤

【春夏旅セール】KOKOから心躍る旅へ・・・/朝食付

投稿者さん 2023年06月25日 21:21:10

近くにコンビニがあり立地が最高です!

KOKO HOTEL 札幌駅前 2023年06月25日 23:09:55

この度はKOKOHOTEL札幌駅前のご利用、誠にありがとうございます。当ホテルの立地面をお褒め頂きまして、嬉しい限りでございます。当ホテルは、徒歩圏内に多数のコンビニエンスストアがございますので、非常に便利にご利用頂けるかと存じます。
今後もサービス向上に努めてまいりますので、機会がございましたら是非またご利用をお願い致します。
KOKOHOTEL札幌駅前フロント 野原

投稿者さん 2023年06月21日 01:19:38

セール価格で周りの宿よりかなり安かったのであまり期待していませんでしたが、泊まってみたら大満足です。
思ったよりお部屋もお風呂も広く、アメニティも十分でした。地下街出口からとても近く、飲食店やコンビニも近くてとても便利でした。また利用したいです。

KOKO HOTEL 札幌駅前 2023年06月21日 05:04:49

また、ご多用のところ貴重なご意見をいただき重ねて御礼申し上げます.
また宿泊したいとのお言葉ありがとうございます。
期待を裏切らぬよう今後もサービス向上に努めてまいります。
お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。
KOKOHOTEL札幌駅前 フロント加藤

【ツインルーム2名利用 禁煙】

dojiyocchiさんの KOKO HOTEL 札幌駅前 のクチコミ

dojiyocchiさん [60代/女性] 2023年06月04日 22:04:32

値段も安く、立地条件も良く最高でした!お食事処もホテルの近くに沢山あり快適でした。お部屋のサービスも、フロントの方々も優しく素敵な対応でした♪とても気に入りましたので、延泊させて頂きました。
本当にありがとうございました^-^

KOKO HOTEL 札幌駅前 2023年06月05日 00:02:00

この度はKOKOHOTEL札幌駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

今後も繰り返しご利用頂けるホテルを目指し、スタッフ一丸となってサービスのレベルアップをして参りますので、次回札幌にお越しになる機会がございましたら、是非KOKOHOTEL札幌駅前をご利用頂けると幸いです。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ご感想をお寄せ下さりありがとうございました。

投稿者さん 2023年06月04日 12:44:51

2度目の宿泊でした。
前回止まってとても良いところだったので安心して過ごすことが出来ました。

KOKO HOTEL 札幌駅前 2023年06月04日 16:55:44

この度はKOKOHOTEL札幌駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルまたのご利用を重ねてお礼申し上げます。

今回もご滞在がご満足頂けるものになったようで、私共も大変嬉しく思います。
お客様に安心してお過ごし頂けることが1番の喜びでございます。

今後もサービス向上に努めて参りますので
また機会がありましたらご利用頂けると幸いです。

【楽天月末セール】KOKOから心躍る旅へ・・・/素泊まり

投稿者さん 2023年05月22日 23:54:51

Wi-Fiが遅すぎて動画とか快適には見れません。。。
YouTubeのサムネでも表示に時間かかったり、Twitterも表示が遅く、とにかくWi-Fiが遅すぎます。
いくつもホテル泊まってますが、遅さはかなり上位です。。。
ただし値段の割に、立地も部屋も満足です。
Wi-Fi使わない人にはオススメできます。

KOKO HOTEL 札幌駅前 2023年05月23日 01:18:42

また、ご多用中のところご感想を投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。Wi-Fiに関しましては電波が悪くご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
ホテル運営の課題として検討させて頂きます。
今後も多くのお客様にご満足頂けるようなホテルを目指しスタッフ一同精進してまいります。
またの機会がございましたら、当ホテルにご宿泊頂けましたら幸いです。またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 山本

【ツインルーム1名利用 禁煙】

投稿者さん 2023年05月04日 19:43:52

札幌駅から徒歩8分で負担なく行けて、すすきのまでも10分圏内で遊ぶに良い立地でした。部屋が広いのでキャリー2人で開けても広々してたので凄く快適でした。コンビニも近いし部屋も綺麗で不満なく過ごせました!

KOKO HOTEL 札幌駅前 2023年05月05日 11:24:16

この度は、KOKO HOTEL札幌駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。

当ホテルは、札幌駅と地下鉄大通駅から直結している地下歩行空間の7番出口から
出てすぐのところにありますので悪天候の中でも安心して移動して頂けます。

今後も皆さまからのご意見をいただきながら、
繰り返しご利用いただけるホテルを目指して日々精進してまいりますので、
今後ともKOKO HOTEL札幌駅前を宜しくお願いいたします。

KOKO HOTEL札幌駅前 フロント吉田

投稿者さん 2023年03月30日 14:01:17

駅近でとっても良かったです。また使いたいです。

KOKO HOTEL 札幌駅前 2023年04月04日 01:49:23

この度はKOKOHOTEL札幌駅前にご予約頂き誠にありがとうございます。ご多用のところお褒めのお言葉をいただき従業員一同嬉しく思います。
また札幌へお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。従業員一同お客様のご来館を心よりお待ちしております。

フロント 新岡

【冬春旅セール】KOKOから心躍る旅へ・・・/素泊まり
【ツインルーム2名利用 禁煙】

たくぞう1967さんの KOKO HOTEL 札幌駅前 のクチコミ

たくぞう1967さん [50代/男性] 2023年03月21日 16:10:21

寒い中ホテルに到着、お部屋は暖かく、寒さや疲れを癒してくれ助かりました。
朝食も美味しく、心休まる滞在となりました。

KOKO HOTEL 札幌駅前 2023年03月22日 06:50:57

この度は、KOKOHOTEL札幌駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご宿泊中は快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。朝食についてもお褒めのお言葉頂きありがとうございます。
また機会がありましたら、是非当ホテルをご利用頂けると幸いです。
今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

【冬春旅セール】KOKOから心躍る旅へ・・・/朝食付
【セミダブルルーム 禁煙】

たくぞう1967さん [50代/男性] 2023年03月21日 16:07:09

駅から近く、利便性がよい。天気が良ければ観光するのみのタクシー移動ができて便利である。

KOKO HOTEL 札幌駅前 2023年03月22日 06:45:33

この度はKOKOHOTEL札幌駅前にご宿泊頂きありがとうございます。当ホテルの立地の良さは他のお客様からも好評をいただいております。またのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

フロント 新岡

【冬春旅セール】KOKOから心躍る旅へ・・・/朝食付