KOKO HOTEL 札幌駅前 クチコミ・感想・情報

KOKO HOTEL 札幌駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年03月16日 12:06:14

とても綺麗なところでした。

KOKO HOTEL 札幌駅前 2023年03月17日 08:11:01

この度はKOKOHOTEL札幌駅前をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はご満足を頂けた様子で、大変嬉しく存じます。
今後も皆様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年03月16日 02:23:13

掃除が行き届き綺麗で落ち着ける部屋でした。

KOKO HOTEL 札幌駅前 2023年03月16日 06:57:41

この度は、札幌市内に数あるホテルの中から、私共KOKOHOTEL札幌駅前にご宿泊を頂きましてありがとうございました。
今回のホテルステイではお客様に快適に満足してお寛ぎ頂く事ができましたことを、心温まるありがたいお言葉で頂きありがとうございました。貴重なお時間の中で頂きましたお言葉を拝読させて頂き大変喜ばしい限りでございます。
これからもお客様のご期待にそれ以上の笑顔とおもてなしの心を忘れずに、安心して快適に満足して頂けるお部屋のご案内をさせて頂きたく思います。
新型コロナウイルスがまだまだ蔓延しておりますが、お近くへお出かけの際には、是非ともお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、次回のおもてなしができる日を心よりお待ち申し上げております。

【新春セール】KOKOから心躍る旅へ・・・/素泊まり

投稿者さん 2023年03月06日 21:58:49

部屋の水が飲用できて、冷たくておいしかったです。製氷機もあり、冷たい水がたくさん飲めました。必要なアメニティだけ持ってくのはエコでいいと思います。部屋もきれいで新しくて良かったです。hitaruからの帰りは近くて助かりました。

KOKO HOTEL 札幌駅前 2023年03月07日 02:54:45

この度は、数あるホテルの中からKOKO HOTEL札幌駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中投稿をお寄せいただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。
ホテル内の設備に関しまして、ご満足頂けたご様子をお伺い出来まして大変恐縮です。
今後ともお客様に快適にご滞在いただけますようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

KOKO HOTEL札幌駅前

投稿者さん 2023年03月06日 16:57:02

壁が薄い感じがした。廊下の人の声は結構聞こえる。その他は綺麗だしとても良かった。

KOKO HOTEL 札幌駅前 2023年03月07日 02:57:51

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご期待に沿えることがでなかった部分は、大変申し訳ございませんでした。
お客様から頂きました貴重なご意見を参考に、今後も皆様が快適にご滞在いただけますようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
ご多用のところ貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2023年03月01日 22:00:17

初めて利用しました。フロントスタッフは親切・丁寧な対応、そして清掃スタッフは廊下ですれ違った際、温かい声掛けをしてくれ、共に非常に好感が持てました。部屋は使い勝手が良く、不便はありませんでしたが、1つ残念なことはエアコン吹き出し口の天井に埃が溜まっていたことです。上を見ると結構目立ちます。

KOKO HOTEL 札幌駅前 2023年03月02日 02:58:56

この度は、KOKOHOTEL札幌駅前をご利用いただきありがとうございます。スタッフの対応や設備に関して、お褒めの言葉を頂き誠に光栄でございます。エアコンの件に関しましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見は社内で共有させて頂き改善に努めて参ります。またの機会がございましたら当館を是非ともご利用くださいませ。

フロント 佐野

< 2泊以上 > お得にKOKOステイ / 朝食付き

投稿者さん 2023年02月23日 20:10:27

何と言っても、駅からも大通りからも近く、チカホへもすぐ入れる立地が最高です。
一階がベーカリーで、コンビニも近くにたくさんあるので、テイクアウトにも大変便利です。
新しいモダンな感じのお部屋も快適でした。
ただ、壁が薄いのか、近所の部屋の人の咳払いやくしゃみの音がよく聞こえました。

KOKO HOTEL 札幌駅前 2023年02月24日 05:25:29

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは観光やビジネスにもご利用頂きやすいアクセスの良さも魅力の一つでございます。
またのお越しの際には何かございましたら可能な限りご対応致しますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

投稿者さん 2023年02月19日 17:04:31

フロントの方の対応も良く、部屋も綺麗で快適に過ごすことができました!

KOKO HOTEL 札幌駅前 2023年02月21日 04:11:05

いつも、KOKOHOTEL札幌駅前に
ご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し
スタッフ一同大変嬉しく思います。
快適にお過ごし頂けた様子が伺え何よりでございます。
また札幌にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
貴重なお時間を頂きましてありがとうございました。

【セミダブルルーム 禁煙】

投稿者さん 2023年02月17日 19:09:08

地下街からすぐのアクセスで立地も抜群です。
ボディータオルも部屋に完備してあり、コーヒー・紅茶等のアメニティーも充実しています。
ただ、デスク周りが狭すぎてPCでの作業がやりづらかった。(有線LANも不安定)
驚いたのは部屋の壁が薄いため隣室の艶やかな声も筒抜けでした。

KOKO HOTEL 札幌駅前 2023年02月21日 04:14:48

この度は、KOKOHOTEL札幌駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
アクセス面で快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
当ホテルはJR札幌駅や地下鉄大通駅から近く、
地下歩行空間を通って頂くとほとんど天候を気にすることなくお越し頂けます。
お部屋のデスクと有線LANにつきましては大変申し訳ございません。今後改善していき、お客様により良い空間をご提供出来ればと思います。
またご宿泊の機会がありましたら是非ご利用お願いいたします。

投稿者さん 2023年02月04日 06:47:05

旅行の前泊の為、こちらのホテルを選択しました。タオルやアメニティーはしっかり用意してあり、お部屋は清潔でした。
朝食はあまりオススメしません。
札幌駅から新千歳、大通りからバスで新千歳に向かうにしても選択肢があり、立地は良いです。

KOKO HOTEL 札幌駅前 2023年02月05日 05:42:23

この度はKOKOHOTEL札幌駅前をご利用頂き誠にありがとうございました。施設内のアメニティや立地につきましてお褒めの言葉を頂きまして光栄でございます。朝食の件につきまして、大変ご迷惑おかけして申し訳ございません。お客様のお声は社内で共有して改善に努めて参ります。またのご利用お待ちしております。

フロント 佐野

【冬春旅セール】KOKOから心躍る旅へ・・・/朝食付
【シングルルーム 禁煙】

ヒロDCTさんの KOKO HOTEL 札幌駅前 のクチコミ

ヒロDCTさん [50代/男性] 2023年01月16日 11:20:40

とても快適に過ごせました。
また利用したいと思います。

KOKO HOTEL 札幌駅前 2023年01月17日 06:20:23

この度はKOKOHOTEL札幌駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またご多用のところ貴重なご感想をいただきありがとうございます。
従業員一同今よりも接客サービス・清掃の質を高めていきたいと考えておりますので、また札幌へお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
この度はありがとうございました。

フロント 新岡

【シングルルーム 喫煙】

投稿者さん 2023年01月04日 19:36:15

出張で利用です。
安くてきれいで、毎回利用しています。
大通駅までのアクセスもよく、地下鉄利用の場合は便利です。

KOKO HOTEL 札幌駅前 2023年01月04日 22:50:23

この度は数あるホテルの中からKOKO HOTEL札幌駅前をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、ご感想を寄せて頂きありがとうございます。
大通駅、札幌駅から地下歩行空間を利用する事により、当ホテルまで徒歩10分程度でアクセスする事ができ非常にご好評を頂いております。
今後ともお客様が快適にご滞在いただけますようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
また、ご多用の中ご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2022年12月10日 11:45:11

お風呂と部屋な長い髪の毛が残ってた。
机下にティッシュが落ちてた。
それ以外は、良かったです。

KOKO HOTEL 札幌駅前 2022年12月11日 09:47:16

この度は、KOKO HOTEL札幌駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
客室清掃に関しまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。
スタッフ間で共有し、迅速に改善に努めて参ります。
お客様に心地良くお泊まり頂けるよう更なる研鑽を積んで参ります。
この度は貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
今後、有事の際にでもご利用頂けること心よりお待ち申し上げております。
KOKOHOTEL札幌駅前 フロント 藤村

【楽天スーパーSALE】5%OFF!★朝食付シンプルステイプラン★
【ツインルーム1名利用 禁煙】

投稿者さん 2022年11月16日 23:33:23

二回目の利用です。
前回は自分の都合で朝食を食べなかったのが悔やまれるほど良かったです。
私は以前札幌に住んでいましたので、この場所がJR札幌駅に近く便利なことは知っていました。
リーズナブルで美味しい朝食付きは、本当に素晴らしいです。

KOKO HOTEL 札幌駅前 2022年11月17日 07:14:51

この度はKOKOHOTEL札幌駅前をご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、ご感想を寄せて頂きありがとうございます。
当ホテルは札幌駅と大通駅の中間に位置しており、観光・ビジネスどちらにもご利用いただきやすい立地も特徴の一つとさせていただいております。
朝食に関しましてもより良いサービスをご提供できるよう精進してまいりますのでまた機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。

フロント 山本

【シンプルプラン】札幌駅と大通公園に好アクセス!ビジネス・観光へKOKOから/朝食付

投稿者さん 2022年11月07日 20:03:17

アイスアリーナでのライブ利用で選びました。
JR札幌駅からは少し歩きましたが、
ホテル近くに地下通路につながる階段がたくさんありました。
部屋も予想以上にスペースがありましたし、朝食バイキングがこの値段でついてるのはかなりお得です。
観光スポットも近いのでオススメです。

KOKO HOTEL 札幌駅前 2022年11月08日 06:52:34

KOKO HOTEL札幌駅前

【秋冬旅セール】KOKOから心躍る旅へ・・・/朝食付

投稿者さん 2022年10月24日 11:20:03

立地もよく、立ち寄りたい場所へのアクセスもスムーズでした
サービスも過剰では無いが、痒いところに手が届く内容でした
セキュリティーの面でも安心でしたので、また利用したいです

KOKO HOTEL 札幌駅前 2022年10月25日 10:54:14

当ホテルの立地の良さとセキュリティー面では皆様に好評をいただいております。
今後もサービス向上に努めて参りますのでまた機会がありましたらぜひ当ホテルをご利用頂けると幸いです。
KOKOHOTEL札幌駅前 フロント 藤村

【ツインルーム2名利用 禁煙】

光りは未だ見えずさんの KOKO HOTEL 札幌駅前 のクチコミ

光りは未だ見えずさん [60代/男性] 2022年09月30日 17:23:25

快適に過ごせました。
次回もお願いします。

KOKO HOTEL 札幌駅前 2022年09月30日 18:12:51

この度はKOKOHOTEL札幌駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで私共も嬉しく思います。

これに慢心することなく今後も更なるサービス向上に
力を注いでまいります。

また札幌へお越しの際は当ホテルに
お越しくださいませ。
次回のご利用をお待ちしております。

フロント 吉田

【夏秋旅セール】KOKOから心躍る旅へ・・・/素泊まり

投稿者さん 2022年08月19日 08:59:42

どこへ行くにもとても便利です。
ホテル内もきれいで水回りも清潔です。
急に雨が降ってきたのでフロントの女性に傘を借りれないか確認したところ、快く貸して頂けました。
素泊まりなので食事はわかりません。

KOKO HOTEL 札幌駅前 2022年08月20日 11:40:56

この度はご宿泊を頂きましてありがとうございました。
心温まるお言葉を頂きました事を重ねて御礼をさせて頂きます。
札幌駅・大通駅からのアクセスに恵まれておりますが
悪天候の場合には雨に濡れてしまう事もございますのでフロントにて貸出の傘をご用意しております。
次回のご宿泊の際にも、お客様のご期待に添えるおもてなしをできますよう努めて参ります。
札幌にお越しの際には、ご宿泊の機会を頂ければとおもいます。

御多忙中のところ、貴重なお言葉を頂きましてありがとうございました。

フロント 野坂

【楽天スーパーSALE】5%OFF!★素泊まりシンプルステイ★

投稿者さん 2022年07月22日 17:51:58

立地も良く 部屋も綺麗でした。

KOKO HOTEL 札幌駅前 2022年07月23日 20:08:33

この度はKOKOHOTEL札幌駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
あたたかいお言葉をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
立地条件、お部屋など今回のご滞在でご満足いただけたようで何よりでございます。
今後もおもてなしの心を大切にし、お客様のご期待に沿うサービスを提供していく所存でございます。
次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
貴重なお時間を頂きましてありがとうございました。

【春夏旅セール】KOKOから心躍る旅へ・・・/素泊まり
【シングルルーム 喫煙】

投稿者さん 2022年07月07日 08:00:11

朝食がイマイチだったけど他は良かった 駅近で安くて設備等も普通に良かった また利用したい

KOKO HOTEL 札幌駅前 2022年07月08日 05:19:22

この度はKOKOHOTEL札幌駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。ご朝食につきましてご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。今後もお客様のお声を基により快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 石川

カプリチョーザ★グランドオープン記念 今だけお得にご提供!1日の始まりは朝食から♪
【シングルルーム 禁煙】

steelmakeさんの KOKO HOTEL 札幌駅前 のクチコミ

steelmakeさん [50代/男性] 2022年06月12日 18:03:09

札幌駅からもすすきの方面の飲食店街へも近く、満足しています。

KOKO HOTEL 札幌駅前 2022年06月13日 05:24:30

この度はKOKOHOTEL札幌駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけるご滞在となりましたこと従業員一同嬉しく思います。
当ホテルは大通駅、札幌駅から地下通路でアクセスすることができ地下歩道7番出口から徒歩1分と恵まれた立地にございます。
サービス面でも全てのお客様が快適に過ごしていただけるよう努めてまいりますので、また札幌へお越しの際もKOKOHOTEL札幌駅前をご活用頂けると幸いです。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】KOKOから心躍る旅へ・・・/素泊まり