KOKO HOTEL 札幌駅前 クチコミ・感想・情報

KOKO HOTEL 札幌駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月11日 17:32:28

とにかくコスパが良い。
決して広い客室ではないですが、夜の寝床と割り切れば全く問題ないし、むしろ快適です。
ホテルの近くまで、地下歩道空間を歩いて行けるので、距離も負担にはなりません。

KOKO HOTEL 札幌駅前 2021年11月16日 18:24:55

この度は数あるホテルの中からKOKO HOTEL札幌駅前をお選びいただき誠にありがとうございます。

大通駅、札幌駅から地下歩行空間を利用する事により、
当ホテルまで徒歩10分程度でアクセスする事ができ非常にご好評を頂いております。

今後ともお客様が快適にご滞在いただけますようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2021年11月03日 19:02:09

駅チカで利用しやすかったです

KOKO HOTEL 札幌駅前 2021年11月07日 00:35:37

お客様の仰る通り、当ホテルは札幌駅と大通駅を結ぶ地下歩行空間の出入口からすぐの場所に位置しております為、天候に左右されず移動できることも魅力のひとつとなっております。

【夏秋旅セール】KOKOから心躍る旅へ・・・/素泊まり
【セミダブルルーム 喫煙】

れいちょ3485さんの KOKO HOTEL 札幌駅前 のクチコミ

れいちょ3485さん [50代/女性] 2021年10月31日 13:02:01

とてもリーズナブルに宿泊出来たので恐縮ですがトイレのふたを戻す際 バタンとびっくりする音がするので 注意しながら閉じてたのとスリッパの質が悪過ぎると気になりました。

KOKO HOTEL 札幌駅前 2021年11月02日 00:38:45

この度は、KOKO HOTEL札幌駅前にご宿泊いただきありがとうございました。

今一度、設備につきましても確認、点検を行い改善して参ります。
お客様のご期待に添えず、申し訳ございませんでした。

またのご来館お待ち申し上げております。

【ツインルーム2名利用 禁煙】

desmo1965さんの KOKO HOTEL 札幌駅前 のクチコミ

desmo1965さん [40代/女性] 2021年10月31日 09:22:08

10月29日に出張で利用しました。
ホテルも新しく、立地も良くとても便利でした。
窓からの景色は隣のビルの壁しか見えず残念でしたが、ビジネスでの利用なので良しとします。
一階のパン屋さんが利用できなかったので、次回は是非利用したいです。
また、宿泊したいです。

KOKO HOTEL 札幌駅前 2021年11月01日 21:14:45

お部屋に関しまして、お客様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。

また、ご多用の中ご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

【シングルルーム 禁煙】

orangeorangeさんの KOKO HOTEL 札幌駅前 のクチコミ

orangeorangeさん [50代/女性] 2021年07月20日 23:17:47

以前泊まった時と名前が違うのであれ??と思いましたが、変わらず清潔でコンパクト、立地も良く満足できるホテルです。1階のパンやさんもあり、コンビニもあり、本当に便利です。

KOKO HOTEL 札幌駅前 2021年07月21日 14:32:45

この度は、数あるホテルの中からKOKOHOTEL札幌駅前にご宿泊いただき、誠に有難うございます。
また、当館は昨年10月下旬よりリブランドオープン致しておりますが、以前よりご利用くださっていたお客様からのご感想という事で、スタッフ一同大変嬉しい思いで拝読させていただきました。
これからも、お客様からいただきましたお言葉を励みに、より一層ご満足いただける空間となるよう精進して参りたいと存じます。
あらためまして、この度はお忙しい中、ご感想をお寄せいただき有難うございました。

KOKOHOTEL札幌駅前
フロント 山崎

【楽天トラベルセール】夏休みも年末年始も対象!札幌駅・大通公園への立地◎/素泊り

投稿者さん 2021年07月10日 19:00:42

先日仕事で急遽札幌での延泊が決まり宿泊させて頂きました。
新しいと書いていたのと立地で即決。
やはり新しいのでキレイでした
個人的意見としては急な延泊だったのでランドリーを使おうかなとも思いましたが、ロビー受付すぐ裏にあったので利用しづらく、、まぁ問題はないですが。
部屋はビジネスホテル以上のものはなく、シンプルステイな私は全く問題なく満足!たまに色々とありすぎて使い切れなくてもったいないな、、みたいなビジホもありますが、ここはちょうど良いです。
wifiも、各部屋利用できますので連泊ならwebMTGも部屋でできますね。

KOKO HOTEL 札幌駅前 2021年07月12日 05:36:09

この度はKOKO HOTEL札幌駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご多用の中クチコミを投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
コインランドリーに関しまして、ご不便おかけし申し訳ございません。
貴重なご意見としてスタッフ間で共有させて頂きます。
アメニティ・施設設備に対するお褒めの言葉、大変嬉しく拝読致しました。
これからも多くのお客様に喜んで頂けるよう、更なるサービス向上に努めてまいります。
機会がございましたらまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
KOKO HOTEL札幌駅前 フロント 吉野

【 開業記念 】KOKO Hotels Grand Open Sale / 素泊り
【シングルルーム 禁煙】

1dog2catsさんの KOKO HOTEL 札幌駅前 のクチコミ

1dog2catsさん [40代/男性] 2021年04月30日 10:10:55

きれいで快適でした。

KOKO HOTEL 札幌駅前 2021年04月30日 11:45:26

この度は、KOKO HOTEL札幌駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます。
これからも皆様にご満足いただけるよう、従業員一同努めてまいりますので、北海道にいらした際には是非お立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

シンプル・素泊まりプラン
【シングルルーム 喫煙】

投稿者さん 2021年04月30日 01:51:20

きれいなお部屋。チカホ出口からすぐ。外をほとんど歩かずに札幌駅・大通駅に行ける便利な立地。フロントの方も感じが良い。マイナスな印象は特になく、一人で過ごしやすいホテルでした。

KOKO HOTEL 札幌駅前 2021年04月30日 11:47:43

この度は数多くのホテルの中からKOKO HOTEL札幌駅前をお選びくださり誠にありがとうございます。
当ホテルは札幌駅と大通駅の中間に位置しており、観光・ビジネスどちらにもご利用頂きやすい立地も特徴の一つとさせていただいております。気に入っていただけたようで幸いです。
今後とも皆さまにご満足いただけるよう、スタッフ一同努力を重ねていく所存でございます。
この度はお忙しい中クチコミ投稿にご協力頂きありがとうございました。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 増田

【楽天スーパーSALE】10%OFF!★素泊まりシンプルステイ★

投稿者さん 2021年04月09日 13:47:05

札幌駅から近くホテルの2階に居酒屋炎があり食事をしてから部屋へ行けるので快適でした。
ホテルを出て向い側にファミマもあり、近辺に飲食店が多くとても便利ですね。
帰りもホテルを出て左へ数十m行くとチカホへ入れるので雨にあたらず駅まで歩いて行けるのも嬉しかったです。
札幌駅と大通り公園、ススキノまで地下歩行空間で歩いて行けるのは雨や雪に左右されず便利ですね。

KOKO HOTEL 札幌駅前 2021年04月09日 14:24:21

この度は数あるホテルの中、KOKO HOTEL札幌駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿にご協力いただき重ねてお礼申し上げます。。
当館は札幌駅・大通駅の中間に位置しており、アクセスの良さも魅力の一つとなっております。
近隣に飲食店やコンビニエンスストアも充実しておりますので、便利だったというお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
お客様の次回のご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月29日 14:30:23

仕事の都合で宿泊しました。
部屋は広くはないですが、明るい雰囲気でインテリアもかわいく素敵なお部屋でした。
セミダブルのベッドだったので、ゆったりと過ごせて大満足です!

KOKO HOTEL 札幌駅前 2021年03月30日 08:06:22

この度は数あるホテルの中から、KOKO HOTEL札幌駅前をお選びいただきまして誠にありがとうございました。

ご宿泊に際しご満足いただけたようで何よりでございます。
また「明るい雰囲気でインテリアもかわいく素敵なお部屋でした。」とのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました。

今後とも皆様のご意見をもとに、更なるサービス向上に努めてまいる所存です。

フロント 金子

投稿者さん 2021年03月24日 15:20:52

立地が抜群です
しかも、宿泊料が安い
毎回、1階のパン屋さんからお土産を購入しています

KOKO HOTEL 札幌駅前 2021年03月27日 20:48:28

この度は数あるホテルの中からKOKO HOTEL札幌駅前をお選び頂き誠にありがとうございます。
また、ご多用のところご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは札幌駅と大通りの中間に位置しておりまして、観光やビジネスにも便利でございます。

またの機会がございましたら、KOKO HOTEL札幌駅にご宿泊頂ければ幸いでございます。

フロント 佐々木

えいいEllenさんの KOKO HOTEL 札幌駅前 のクチコミ

えいいEllenさん [20代/女性] 2021年03月15日 02:41:47

部屋とトイレ・バスの空間が広く、立地も探しやすく、この値段で本当に満足でした。

KOKO HOTEL 札幌駅前 2021年03月16日 06:19:10

この度はKOKOHOTEL札幌駅前にご宿泊して頂き
誠に有難うございます。

立地に関しましては地下歩行空間の7番出入口から
近くアクセスは良好であり、お客様にご不便を
かけず大変嬉しく思っております。

またお部屋でも快適に過ごして頂いたようで
幸いでございます。

今後もより良いご宿泊をして頂けるように
スタッフ一同で努力して参りたいと思います。

お忙しい中、貴重なご意見を頂き
有難うございます。

また次回のご宿泊を心よりお待ちしております。

KOKOHOTEL札幌駅前
フロント 谷口

【ツインルーム2名利用 禁煙】

tu-shotさんの KOKO HOTEL 札幌駅前 のクチコミ

tu-shotさん [70代/男性] 2021年03月06日 15:09:57

所用の場所に近く、設備も新しくて満足でした。又利用したいと思います。

2021年02月
KOKO HOTEL 札幌駅前 2021年03月08日 01:41:28

当ホテルの立地につきましては数多くのご好評を頂いており、皆様のご宿泊の一助となれば幸いです。

この度はクチコミ投稿にご協力頂きありがとうございました。

フロントスタッフ 田澤

【新春セール】KOKO Hotels Grand Open Sale /朝食付
【シングルルーム 禁煙】

tu-shotさん [70代/男性] 2021年03月06日 15:07:54

所用の場所に近く、設備、価格申し分ありませんでした。又利用したいと思います。

2021年02月
KOKO HOTEL 札幌駅前 2021年03月08日 01:38:55

この度はKOKO HOTEL札幌駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの立地につきましては、多くのお客様よりご好評をいただいております。
設備・価格等に関してもご満足いただけたようで幸いです。
今後とも皆様のご意見をもとにサービス向上に努めてまいります。

フロントスタッフ 田澤

【冬春旅セール】KOKO Hotels Grand Open Sale / 素泊り
【シングルルーム 禁煙】

0808hamaさんの KOKO HOTEL 札幌駅前 のクチコミ

0808hamaさん [20代/女性] 2021年03月05日 17:26:29

とても親切でよかったです
また利用したいです

2021年02月
KOKO HOTEL 札幌駅前 2021年03月05日 19:42:06

この度は数あるホテルの中から、KOKO HOTEL札幌駅前をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また今回スタッフ対応につきまして、お褒めのお言葉嬉しく拝見致しました。

フロント 金子

【新春セール】KOKO Hotels Grand Open Sale / 素泊り
【シングルルーム 禁煙】

houjunkaさんの KOKO HOTEL 札幌駅前 のクチコミ

houjunkaさん [50代/女性] 2021年02月18日 15:38:04

2月13~17日4泊しました。コロナ禍の為 朝食は、わかりませんが 入り口にパン屋さんがあったので不便ではなかった。滞在中 掃除や、シーツの交換は、エコに協力したいと ドア表に表示したが、出歩いて戻って来ると ベットを綺麗に整えてくれたり、カップが綺麗になっていたりした。タオルがフカフカしていて とても気持ちよく使えた。BS番組が観れない事が やや残念。値段も安くて、サービスも良くて満足出来た。初めての観光客の場合でも かなりわかりやすい立地にあるホテルだと思う。また、是非泊まりたいと思う

2021年02月
KOKO HOTEL 札幌駅前 2021年02月22日 13:30:22

またご多用の中ご感想までお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
沢山のお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思うと共に今後の励みになります。
またのお客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント廣﨑

【シングルルーム 禁煙】

するめ48さんの KOKO HOTEL 札幌駅前 のクチコミ

するめ48さん [20代/男性] 2021年02月15日 17:12:41

ありがとうございました!。
とてもゆったり過ごすことができました。

KOKO HOTEL 札幌駅前 2021年02月19日 19:14:45

ご満足いただけた様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。これからもご利用の皆様にご満足頂ける様、より一層工夫改善に努めて参ります。

またの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

フロント 廣﨑

【セミダブルルーム 禁煙】

39あきふさんの KOKO HOTEL 札幌駅前 のクチコミ

39あきふさん [50代/女性] 2021年02月10日 17:39:50

チカホ近くて足元安心でした。下の階でパン屋さん、居酒屋あり申し分ありません。ここの洗濯機が全自動乾燥できるタイプで大満足です。利用者多くて早朝にやりました。1階フロント向かいなので遠慮なく使えます。

2021年02月
KOKO HOTEL 札幌駅前 2021年02月19日 16:38:18

この度はKOKO HOTEL札幌駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。またご感想までお寄せ頂き、重ねお礼申し上げます。

当ホテルではコインランドリーや自販機、製氷機といった設備を導入しております。

快適なご宿泊の一助となれば幸いです。

フロント廣﨑

【シングルルーム 禁煙】

にんじん1191さんの KOKO HOTEL 札幌駅前 のクチコミ

にんじん1191さん [20代/女性] 2021年01月27日 04:31:22

急遽宿泊が必要になったため、当日深夜に予約し、宿泊しました。
札幌駅大通り駅どちらからもアクセスが良く、周辺にはコンビニや喫茶店、牛丼店なども豊富で、大変立地が良いところでした。
お部屋の設備やアメニティ等はいわゆる「普通」といったところですが、駅近・周囲の店の豊富さ等の立地の良さも含めると、お値段以上のホテルだと思います。
札幌駅周辺で宿泊が必要になった際はまた利用させて頂きます。

2021年01月
KOKO HOTEL 札幌駅前 2021年01月29日 05:31:52

この度はKOKOHOTEL札幌駅前にご宿泊下さいまして誠に有難うございました。
立地条件に関しましてはお客様の仰る通り、何処へ行くにも便利で有ると多くの方にご満足いただいております。
今後もお客様にお寛ぎいただけるホテルとなるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参る所存にございます。
また札幌にお越しの機会がございました際は、ぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご多忙のところご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

KOKOHOTEL札幌駅前 フロント金子

投稿者さん 2021年01月24日 19:33:48

札幌駅から歩いて数分、チカホの出口からも出てすぐという事で、立地は最高。
部屋の環境も良く、特に浴槽の壁にシャンプー等のアメニティが置いてあるレイアウトが良いですね。あまりこのレイアウトって無いのですが、何故なんでしょう…。
鏡が浴槽側にもあるので、シャワーを浴びながら髭剃りをしたいという方には良いんじゃないでしょうか。
各種充電をする際に必要なコード(Type-C・microUSB・Lightning)が用意されているのも嬉しいです。

部屋の設備で不満があるとしたら、加湿器(除湿器)が無い事くらいでしょうか。貸出はしているみたいですが…。
それと、部屋にルームウェアが2着置いてあったのですが、1着は前面に大きな汚れが付着しており、きちんと洗濯等しているのかな? と少し不安になりました…。

総合的に見ればとても良いホテルだと思いますので、機会があればまた利用したいと思います。

2021年01月
KOKO HOTEL 札幌駅前 2021年01月29日 05:44:36

この度はKOKO HOTEL札幌駅前にご宿泊下さり誠に有難うございます。
お部屋の設備につきまして、お客様からのお褒めの言葉とても嬉しく拝見いたしました。
加湿器は数量限定ではございますが、貸出をしておりますので御遠慮なくお申し付けくださいませ。
今回ルームウエアに不備があったようで、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後も清掃・接客ともに、より一層精進を重ねて参る所存にございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しいところご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

KOKO HOTEL札幌駅前 フロント金子