KOKO HOTEL 鹿児島天文館 クチコミ・感想・情報

KOKO HOTEL 鹿児島天文館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの KOKO HOTEL 鹿児島天文館 のクチコミ

投稿者さん 2020年12月18日 23:26:55

朝食が豪華で美味しかったでした

KOKO HOTEL 鹿児島天文館 2020年12月22日 10:09:13

この度は、数ある中から、KOKOHOTEL鹿児島天文館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をありがとうございます。

またのご来館を、お待ちしております。

KOKOHOTEL鹿児島天文館 フロント 飯田

■ 開業記念 ■ KOKO Hotels Grand Open Sale / 朝食付き
【セミダブルルーム 禁煙】

かにあるきさんの KOKO HOTEL 鹿児島天文館 のクチコミ

かにあるきさん [40代/男性] 2020年12月10日 18:29:23

大通りから少し入ったところにあるが、周辺には飲食店コンビニ等があり便利。
部屋は広さは感じないが、まだ新築ということもあり清潔感がありよかった。
アメニティもエレベーター前から必要なものを各自で持っていくスタイルもいいかと思います。安くで泊まれたのがよかったです。

KOKO HOTEL 鹿児島天文館 2020年12月11日 12:30:43

お褒めのお言葉を有難く頂戴致します。

当館は、11月12日にオープンしたばかりのカジュアル利用に便利なビジネスホテルでございます。
周辺には、お客様のおっしゃる通り、飲食店・コンビニエンスストアなど立ち並んでおり、交通にも便利なことから、快適な時間を過ごせるという有難いお言葉も頂戴しております。

また鹿児島にお越しの際は、是非当館にご宿泊くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中でのご投稿ありがとうございます。

KOKOHOTEL鹿児島天文館 フロント 飯田

【 開業記念 】KOKO Hotels Grand Open Sale / 素泊り

投稿者さん 2020年12月06日 08:30:26

11月28日宿泊 部屋狭い ベッドSサイズ硬い マット質悪い 提携レストラン朝食髪の毛が入っており店員に告げるも隣の準備していたものと交換の行為 食事せず退店 フロントは事情把握しておらず謝罪もなし
2度と泊まらない

KOKO HOTEL 鹿児島天文館 2020年12月09日 14:44:17

この度は、KOKO HOTEL 鹿児島天文館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

二度とこのようなことがないように、スタッフ一同、周知し徹底して参ります。

お忙しい中でのご投稿、ありがとうございます。

KOKO HOTEL 鹿児島天文館 フロント 飯田

投稿者さん 2021年11月19日 16:23:36

ごく普通のビジネスホテルです。
駐車場が無いので、近くのコインパーキングに停めなくてはいけません。
朝食はバイキングでは無いのです。
他が埋まってたら仕方なく使う事にします。

KOKO HOTEL 鹿児島天文館 2021年11月29日 23:42:16

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
駐車場に関しましては施設がございませんので、お客様にご不便をお掛けしておりますが、何卒ご容赦下さいませ。
朝食に関しましては、和食セットメニューのみご用意しております。
ご期待に応えることができず申し訳ございません。
この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
KOKOHOTEL鹿児島天文館 フロント遠山

【秋冬旅セール】Special Plan / 観光も仕事も鹿児島に泊まるならKOKO! / 朝食付
【シングルルーム 禁煙】

cube-tさんの KOKO HOTEL 鹿児島天文館 のクチコミ

cube-tさん [40代/男性] 2021年01月15日 15:13:17

何か、会社のワンフロアーを区切ってある感じのする部屋。当直室感が否めない。立地はあまりいい方ではなかった。わかりにくい。アメニティは必要なものを持っていく感じなので悪くないかな。1階のレストランは非常に美味しかった。

KOKO HOTEL 鹿児島天文館 2021年01月31日 10:36:03

この度は、KOKOHOTEL鹿児島天文館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

せっかくご宿泊いただきましたのに、ご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。
ご意見を有難く頂戴いたします。

またのご来館を、お待ちしております。

KOKO HOTEL 鹿児島天文館 フロント 稲留

投稿者さん 2020年12月18日 10:23:12

初めて書き込みます。それくらいひとどいホテルです。大げさではなく!

、よくみると部屋の隅々にほこりと、汚れ。
、部屋が狭く、特にトイレひどい。男性は普通には座れないでしょう。
、シャワー弱すぎ。笑ってしまいました。
、朝ごはんつきですが、魚に思いっきりドレッシングかかってたり、おかず同士がべったりくっつきすぎ。(スタッフが食券渡し忘れてたし。)

ネタとして選ぶなら最高ですが、写真にみんなだまされているんでしょう。

KOKO HOTEL 鹿児島天文館 2020年12月22日 10:06:17

この度は、KOKOHOTEL鹿児島天文館にご宿泊いただきまして、ありがとうございます。

お客様に大変なご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。また、ご不便もおかけしまして、重ねてお詫び申し上げます。

客室清掃、ご朝食につきまして、スタッフ一同周知致しました。
このような思いをさせることのないよう、館内管理の徹底に努めてまいります。

投稿者さん 2020年11月21日 19:16:28

金額は、安いと思います。朝食もいけると、思います、ただHOTLの場所が分かりずらいかな

KOKO HOTEL 鹿児島天文館 2020年12月22日 15:39:50

先日は、数ある中から、KOKOHOTEL鹿児島天文館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お返事が遅くなりまして申し訳ございません。

お返事が遅くなりまして申し訳ございません。

お言葉を有難く頂戴いたします。

またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございます。