KOKO HOTEL 鹿児島天文館 クチコミ・感想・情報

KOKO HOTEL 鹿児島天文館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの KOKO HOTEL 鹿児島天文館 のクチコミ

投稿者さん 2020年12月20日 17:42:40

近隣にコインパーキングが多数あり
一泊1,000円程度で駐車でき、便利だった。

飲食店街や天文館も近く
立地に関してはとても良く
静かな時間を過ごすことができた。

チェックアウトが11時にもかかわらず
清掃に入る時間帯が9時くらいからで
その音で目覚めてしまい、朝はゆっくりできなかった。

アメニティは宿泊料金なりで仕方がないと思ったが
GOTOの割引がなかったら割高と感じたと思う。

KOKO HOTEL 鹿児島天文館 2020年12月22日 10:33:31

この度は、KOKOHOTEL鹿児島天文館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館は周辺パーキングに恵まれており、また鹿児島天文館エリアにあることから、お食事、交通、観光に便利な場所かと思います。

客室清掃時間につきまして、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
お客様に快適な時間をご提供できるように、参考にさせていただきます。

またのご利用をお待ち申し上げております。
お忙しい中でのご投稿をありがとうございます。

KOKOHOTEL鹿児島天文館 フロント 飯田

【新春セール】 Special Plan / 素泊り

投稿者さん 2020年12月10日 16:13:37

フロントの方々の対応がとても良く気持ちよくチェックイン・アウト出来る。
特にホテルに入ったとき、出かけるときの挨拶が気持ちよく、いいホテルだなぁと思った。
反面、気になったのが客室のベット・枕の硬さで、連泊するにはきついかなと感じた。
またお風呂、トイレが小さく、体の大きな男性にはきついのではないでしょうか。

一番がっかりしたのが朝食で
ブッフェスタイルがHPで紹介されていたので楽しみにしていたが
朝食セットにカレーか鶏飯か白ごはん、味噌汁を選ぶものだった。
そこまではまだ良かったのだが、朝食が冷たく、温めてもらえないかたずねても、茶髪の割烹着のレストランスタッフがぶっきらぼうな対応で、気分が悪かった。
コーヒーもマシンにコップをセットしても認識されず飲めなく、シュミレーションしているのか疑問に思った。

KOKO HOTEL 鹿児島天文館 2020年12月11日 12:54:42

この度は、数ある中から、KOKOHOTEL鹿児島天文館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

フロントスタッフへの温かいお言葉を有難く頂戴致します。

しかしながら、ご朝食では、お客様に大変ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
コロナの影響により、通常のブッフェスタイルから、現段階では、朝食セットとカレーライスか白ご飯もしくは鶏飯、お味噌汁という、お客様のおっしゃるメニューに変更になっております。
フロントスタッフの説明不足により、お客様にこのようなお気持ちにさせてしまったこと、お詫び申し上げます。
また、ご朝食会場のスタッフ対応においても、重ねてお詫び申し上げます。
誠に、申し訳ございませんでした。

スタッフ一同周知し、今後皆様にご不快な思いをさせることのないように、心がけて参ります。

また、鹿児島にご宿泊の際は、KOKOHOTEL鹿児島天文館にご宿泊いただけましたら幸いでございます。

お忙しい中でのご投稿ありがとうございます。

KOKOHOTEL鹿児島天文館 フロント 飯田

■ 開業記念 ■ KOKO Hotels Grand Open Sale / 朝食付き
【シングルルーム 禁煙】

sorrettaさんの KOKO HOTEL 鹿児島天文館 のクチコミ

sorrettaさん [50代/男性] 2024年05月08日 16:35:39

防音がとても悪く、隣に変なのがいたら最悪です。ただ、部屋を変更してもらえてよかったです。立地は申し分ないです。

KOKO HOTEL 鹿児島天文館 2024年05月18日 16:14:09

この度はKOKOHOTEL鹿児島天文館をご利用いただき誠にありがとうございました。

ごゆっくりお休みいただけず、大変申し訳ございませんでした。
何かお困りごとがございましたらフロントへご連絡くださいませ。

是非、またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【楽天月末セール】鹿児島に泊まるならKOKO!/素泊り

投稿者さん 2024年02月22日 16:34:16

最低限の設備、アメニティで統一されている感じ。
バスタブは小さく、浅い。洗面ボウルに、はみ出した混合水栓部分が邪魔で、洗顔し辛い。備え付けのリンスインシャンプーは今時珍しいほどのリンス効果無し。
TVはBS視聴できない。目覚まし時計は無い。
タオルは柔らかく、気持ちが良かった。
立地は文句無し!!買い物にも食事にも困らない。

KOKO HOTEL 鹿児島天文館 2024年03月02日 07:55:54

また、お忙しい中でのご投稿を重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は多々ご不便をお掛け致しました事お詫び申し上げます。
また立地などに関してのお褒めのお言葉、大変感謝いたします。
またお近くへお越しの際にはぜひご利用頂けると幸いでございます。

【3連泊以上】KOKO連泊プラン/素泊り
【シングルルーム 禁煙】

ビックマック100さんの KOKO HOTEL 鹿児島天文館 のクチコミ

ビックマック100さん [50代/男性] 2023年10月04日 12:46:13

ベッドが小さいです。

KOKO HOTEL 鹿児島天文館 2023年10月24日 09:15:55

またお忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルシングルルームのベッドの幅は100cmとなっております。
セミダブルのベッドは120cmと少し大きめとなっております。もしよろしければ次回こちらのお部屋をご予約ください。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【楽天月末セール】鹿児島に泊まるならKOKO!/素泊り

投稿者さん 2022年01月10日 15:31:56

1月7日、8日に連泊しました。立地はすごく便利ですが、他の方のコメントにもあった通り、壁が薄く、となりの方のいびきが聞こえたり、上の階の人のドンドンいう足音が聞こえたりしました。アメニティはそろっていて、不足ありません。ベッド近くにコンセントがなく、携帯の充電がしにくかったです。

KOKO HOTEL 鹿児島天文館 2022年01月15日 21:53:03

このたびはKOKO HOTEL鹿児島天文館をご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊ではご満足いただけなかったご様子を拝読し、申し訳なく思っております。
これからも安心、安全を提供できるようサービス向上に努めて参ります。
またのご利用をお待ちしております。
フロント 城光寺

【新春セール】鹿児島に泊まるならKOKO!/素泊り