KOKO HOTEL 鹿児島天文館 クチコミ・感想・情報

KOKO HOTEL 鹿児島天文館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの KOKO HOTEL 鹿児島天文館 のクチコミ

投稿者さん 2020年11月21日 18:45:43

アメニティでメイク落とし、化粧水や乳液などがあるといいなと思いました。あと、テーブル横にあるコンセントがTVの陰になっていて少々使いづらかったです。使いやすく改善いただけるといいなと感じました。ウェルカムドリンク(ミネラルウォーター)があれば、外に買いにいかずに部屋ですぐお湯が沸かせるのになーとも思いました。というのも、鹿児島のいろいろなホテルに泊まっていますが、ほとんど記載したものは整っているから、です。よりよくなりますようにという願い込めまして書かせていただきました。
立地はコンビニや飲食店が近くにたくさんあり、とても良かったです!

KOKO HOTEL 鹿児島天文館 2020年12月22日 15:55:03

先日は、KOKOHOTEL鹿児島天文館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お返事が遅くなりまして申し訳ございません。。

当館へのご要望を有難く頂戴致します。
11月12日にオープン致しまして、お客様おひとりおひとりに快適な時間をご提供できるように、今後もスタッフ一同精進してまいります。

またご宿泊をいただけましたら幸いでございます。

温かいお言葉を誠にありがとうございます。

KOKOHOTEL鹿児島天文館 フロント 飯田

■ 開業記念 ■ KOKO Hotels Grand Open Sale / 朝食付き
【セミダブルルーム 禁煙】

投稿者さん 2020年11月20日 20:50:27

近くに飲食店やコンビニがあり、便利!

KOKO HOTEL 鹿児島天文館 2020年12月23日 14:51:17

この度は、KOKOHOTEL鹿児島天文館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お返事が遅くなりまして申し訳ございません。

立地へのお褒めのお言葉をありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

KOKOHOTEL鹿児島天文館 フロント 飯田

【 開業記念 】KOKO Hotels Grand Open Sale / 素泊り
【セミダブルルーム 禁煙】

投稿者さん 2020年11月20日 19:30:15

開業2日目ということで、全てが綺麗と期待しておりました。建物は、確かに綺麗ですし、立地は最高。
しかしながら、水回りが何故か水垢。お風呂場のかなり高い位置の壁に髪の毛。清掃の際に、拭いたタオル等に髪の毛がついたままだったのかなと残念でした。
値段、立地を考えればコストパフォーマンスは最高です。

KOKO HOTEL 鹿児島天文館 2020年12月23日 15:03:20

先日は、KOKOHOTEL鹿児島天文館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お返事が遅くなりまして申し訳ございません。

また、ご宿泊中にお客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
客室清掃につきまして、スタッフ一同周知致しました。今後このようなことがないように館内管理を徹底してまいります。

また、当館にご宿泊いただけましたら幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月20日 16:09:10

立地は天文館、文化通りに近くとても良い。
スタッフの挨拶も気持ち良い。
難点をあげるならば、部屋のベッドが硬い、枕の高さが高い、バスルームは清潔だが狭い、テレビが小さい、ハンガーが3本と少ない。
コロナの情勢で仕方がないのだろうが、朝食も手作り感がなく、席にラップを掛けてあらかじめ置いてあり、ご飯か鶏飯かカレーか尋ねられ、御飯と味噌汁のみあたたかであった。
ベッドの上にマットレスをしいてみることや枕を複数置いてみることを検討されるのもよいかと。

KOKO HOTEL 鹿児島天文館 2020年12月25日 12:24:23

先日は、KOKOHOTEL鹿児島天文館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、お返事が遅くなりまして申し訳ございません。

立地、スタッフへのお褒めのお言葉をありがとうございます。
客室・ご朝食へのご意見もスタッフ一同で周知致しました。
改善できるところは改善し、今度よりよいビジネスホテルであり続けるために精進してまいりたいと思います。

また鹿児島にお越しの際は、ご宿泊いただけると幸いでございます。
ご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

KOKOHOTEL鹿児島天文館 飯田

【シングルルーム 禁煙】

孝ちゃん1021さんの KOKO HOTEL 鹿児島天文館 のクチコミ

孝ちゃん1021さん [40代/男性] 2020年11月17日 15:12:31

今回は仕事の関係で4泊させて貰いました。
初め私の勘違いで、GOtoトラベルキャンペーンの地域共通券のサービスが付いていると思ってましたが、GOtoトラベルキャンペーンではないタイプのものを予約していたみたいです。
紛らわしかったけど、勉強になりました。

KOKO HOTEL 鹿児島天文館 2020年12月25日 12:31:27

お返事が遅くなり申し訳ございません。

現在、GOTOトラベルキャンペーンは一時休止になっておりますが、またご宿泊の機会がございましたら、是非のご来館を心よりお待ちしております。