KOKO HOTEL 福岡天神 クチコミ・感想・情報

KOKO HOTEL 福岡天神のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月14日 14:51:22

オープン記念とgotoの割引で安く利用させてもらいました。
他のコメントにもありましたがリニューアルされていて多少前の面影が残っているものの全体的に綺麗だし何より立地が良い!
予約サイトで事前にカード決済していたのに料金請求されたりとありましたが、スタッフの方の丁寧な接客も良かったです。
地方からのお客さんなら天神メインに買い物やグルメを楽しめるし、天神界隈のビジネスでも使い勝手が良いと思う。
若い人にも大名、今泉、警固などオシャレな店も多く遊びにもピッタリだと思います。
以前みたいにインバウンド客が多過ぎてべらぼうに値段が高くならないならまた利用したいと思いました。
そして何より、コロナが収まって以前のような元気な活気ある福岡、博多に気兼ねなく遊びに行けるようになるのことを願っています。

【 開業記念 】KOKO Hotels Grand Open Sale / 素泊り
【ステュディオーロダブル喫煙(1名利用)】

投稿者さん 2020年11月06日 17:55:12

天神から近く、コンビニやドラッグストアが近いため非常に便利です。ホテルの下にカフェがある点も嬉しかったです。
ただリニューアルされているとは言え、所々古さは感じられるお部屋でした。

【インスパイアドダブル禁煙(2名利用)】

投稿者さん 2024年06月05日 15:45:27

駅から近いので
泊まるだけ、寝るだけの利用なら便利だと思います。
部屋は狭いです。アメニティも部屋には無くロビーで必要な分だけ取る様です。

2024年06月
KOKO HOTEL 福岡天神 2024年06月07日 23:19:24

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
またお忙しい中お客さまの声にご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
お客様にご満足して頂けるよう、スタッフ一同日々精進して参りますので、また機会がございましたらご利用をお待ちしております。
KOKOHOTEL福岡天神

【スタンダードダブル禁煙(2名利用)】

投稿者さん 2024年02月24日 10:44:42

他の方の口コミにもありましたが、部屋がとにかく暗いです。
ハリウッドツインで掛け布団が1枚しかないホテルも初めてでした。
ダブルではなくツインの意味が…
全体的に清潔感がなく、エレベーター内のホコリや汚れも気になりました。

KOKO HOTEL 福岡天神 2024年02月24日 10:55:42

重ねまして心より御礼を申し上げます。
お部屋の施設不備・スタッフの対応により、お客様へご迷惑とご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございません。
私どもでいくら反省の念を述べても、お客様へご不快の念をお掛けした時間は取り戻すことはできず、只々、心苦しく思うばかりでございます。
改めて深くお詫び致しますと共に、今後より皆様にご満足頂けるサービスを提供出来ます様改善に努めて参ります。

金

KOKO シンプルプラン / 素泊り
【ハリウッドツイン禁煙】

投稿者さん 2023年12月04日 13:30:45

エレベーター内の階のボタンの辺りのほこりが すごくて 触るのが 嫌でした。
立地は良いが 通行人数が多いので 一階の玄関先のゴミが目立った。

KOKO HOTEL 福岡天神 2023年12月04日 16:41:15

この度はKOKOホテル福岡天神にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中「お客様の声」にご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございません。
早急に設備等を確認し従業員一同、改善に努めて参ります。

お客様から頂戴するお言葉は私達にとって何よりもの励みでございます。
お客様皆様にご満足頂けるホテルを目指し、頂戴いたしました貴重なご意見を参考に日々精進して参ります。
今後ともKOKOHOTEL福岡天神を、何卒宜しくお願い申し上げます。

KOKOHOTEL福岡天神 重

【楽天月末セール】ポイント10倍! 福岡天神に泊まるならKOKO! / 素泊り
【スタンダードツイン禁煙】

エルモ4822さんの KOKO HOTEL 福岡天神 のクチコミ

エルモ4822さん [30代/男性] 2023年05月30日 01:03:47

部屋の中、ベッドの質は最悪でした。立地は良い、職員の対応も良い、アメニティは受付にご自由にと置いてあるタイプでした。とにかく部屋が汚い、タバコ臭い、壁紙剥がれてる、シャワーヘッド安物。ベッドの質はとても低く、こんなベッドでは子供も寝れないレベルのギシギシベッド。初めてこんな質の悪いベッドに横になりました。寝返り打つと音が鳴り、周りも一緒に凹む、常にギシギシ音が鳴る、オモチャみたいなベッド。絶対おすすめできない。

KOKO HOTEL 福岡天神 2023年05月30日 03:57:41

重ねまして心より御礼を申し上げます。
お部屋の設備に関しご不快な思いをさせてしまいましたこと、
心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、
お客様皆様により快適にお過ごしいただける空間を作っていけるよう努めます。
今後とも精進して参りますので、またご利用いただける機会がございましたら
当ホテルスタッフ一同お待ちしております。

KOKOHOTEL福岡天神 吉田

【スタンダードダブル喫煙(2名利用)】

ana-fanさんの KOKO HOTEL 福岡天神 のクチコミ

ana-fanさん [50代/男性] 2023年03月04日 10:56:25

部屋のあちこちにカビがあって不潔な印象しかなかった。

KOKO HOTEL 福岡天神 2023年03月04日 13:16:14

重ねまして心より御礼を申し上げます。
お部屋の清掃に関しご不快な思いをさせてしまいましたこと、
心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。
清掃スタッフ・フロントスタッフ共に、日々お部屋の状況を一室ずつ確認しながら
当ホテルスタッフ一同お待ちしております。
KOKO HOTEL福岡天神 重

【冬春旅セール】 福岡天神に泊まるならKOKO! / 素泊り
【スタンダードツイン禁煙】

あ~るくんさんの KOKO HOTEL 福岡天神 のクチコミ

あ~るくんさん [40代/男性] 2023年02月01日 18:42:57

シャワーの温度が低かったのが残念でした。

KOKO HOTEL 福岡天神 2023年02月02日 10:30:57

また、お忙しい中「お客さまの声」にご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

館内設備によりご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございません。
早急に状況を確認し改善に努めて参ります。
今後ともKOKOホテル福岡天神を、何卒宜しくお願い申し上げます。

【新春セール】福岡天神に泊まるならKOKO! / 素泊り
【スタンダードダブル禁煙(1名利用)】

あ~るくんさん [40代/男性] 2022年12月28日 19:18:21

立地場所、部屋、設備とても満足出来る施設でした。しかし、シャワーノズルが壊れていたのか、ホース接続部分からお湯が漏れており、使いにくい状態となったいたのが残念です。

KOKO HOTEL 福岡天神 2023年02月02日 10:38:40

【クイーン禁煙】

Ken-cさんの KOKO HOTEL 福岡天神 のクチコミ

Ken-cさん [40代/男性] 2022年11月30日 22:04:29

概ね満足でしたが、ユニットバスルームがなんだかカビ臭く、お風呂のカーテンレールの金具が連続で2個無かったのが残念でした。それ以外は全く問題ありませんでした!

KOKO HOTEL 福岡天神 2023年02月02日 10:45:23

ご滞在中に清掃不備の為に大変なご迷惑とご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございません。
早急に情報を共有し従業員一同、再発防止に努めて参ります。

中村

【秋冬旅セール】 福岡天神に泊まるならKOKO! / 素泊り
【スタンダードツイン禁煙】

あ~るくんさん [40代/男性] 2022年11月02日 22:31:12

繁華街やコンビニ、バスセンターが近隣にありとても便利に感じました。ただ、シャワーのお湯が思った以上にぬるかった事が残念です。

KOKO HOTEL 福岡天神 2022年11月17日 19:42:47

また、お忙しい中「クチコミ」にご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はご不便な思いをおかけし誠に申し訳ございません。

KOKO シンプルプラン / 素泊り
【スーペリアダブル禁煙】

投稿者さん 2022年10月31日 16:03:11

とにかく全てが人任せで
融通のきかないホテルでした。

KOKO HOTEL 福岡天神 2022年11月17日 19:37:47

大変貴重なご意見を誠にありがとうございます。

KOKOHOTEL福岡天神
中村

【KOKO&JILL STUART】女子旅おすすめ/甘い香りに包まれてリラックス
【スタンダードダブル喫煙(1名利用)】

しおりん1209さんの KOKO HOTEL 福岡天神 のクチコミ

しおりん1209さん [30代/女性] 2022年06月25日 20:33:27

立地もいいし、ホテルは全体的に綺麗でよかったです!バスルームが生乾きのにおいがして臭かったのが残念でした。アメニティにメイク落としや化粧水、乳液、子供用の歯ブラシがあるととても嬉しいです!

KOKO HOTEL 福岡天神 2022年06月26日 09:48:31

しかし、客室設備に不備があり、ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
早急に状況を確認し改善に努めて参ります。

また、アメニティについての貴重なご意見ありがとうございます。

またご利用いただけた際には、より良いご滞在を提供できるように努めさせて頂きます。
またのお越しをこころよりお待ちしております。

KOKO HOTEL福岡天神 吉田

【楽天スーパーSALE】5%OFF/福岡天神に泊まるならKOKO!/素泊り
【スタンダードツイン禁煙】

SHIN315さんの KOKO HOTEL 福岡天神 のクチコミ

SHIN315さん [40代/男性] 2022年05月09日 18:14:03

エアコンが動かなかった…
GW期間ということもあり値段が高かった

KOKO HOTEL 福岡天神 2022年05月10日 09:59:11

しかし、客室設備に不備があり大変ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
早急に状況を確認し改善に努めて参ります。

またのお越しをこころよりお待ちしております。

KOKOホテル福岡天神 吉田

【クイーン喫煙】

投稿者さん 2022年03月23日 16:12:07

水の流れが悪い。

KOKO HOTEL 福岡天神 2022年03月24日 12:17:55

この度は当館ご利用頂きまして、
また問題点ご指摘頂きありがとうございます。
検討させて頂き、改善可能であれば改善させて頂きたいと思います。
またのご来館お待ちしております。
        KOKO HOTEL福岡天神 溝口

【冬春旅セール】福岡天神に泊まるならKOKO! / 素泊り
【スタンダードツイン禁煙】

スマイル☆クルーさんの KOKO HOTEL 福岡天神 のクチコミ

スマイル☆クルーさん [40代/女性] 2022年02月13日 21:49:42

部屋は清潔に掃除がされていました
立地もよいです
夕飯に1階にあるリンガーハットで食べたら
ルームキーを提示して5パーセントオフになりました
次も機会があれば泊まりたいです

2022年02月
KOKO HOTEL 福岡天神 2022年02月14日 19:37:15

この度はKOKO HOTEL福岡天神をご利用頂き、
また清掃、立地面お褒め頂きありがとう
ございます。今後もご期待に添えられるよう
努めさせて頂きます。

KOKO HOTEL福岡天神 溝口

【新春セール】 福岡天神に泊まるならKOKO! / 素泊り
【スタンダードツイン禁煙】

Matt818さんの KOKO HOTEL 福岡天神 のクチコミ

Matt818さん [60代/男性] 2021年12月21日 23:46:30

全体的に古い。せめてスリッパは部屋に設置すべきだと思う。

KOKO HOTEL 福岡天神 2022年01月10日 01:59:18

大変貴重なご意見を誠にありがとうございます。

中村

【秋冬旅セール】Special Plan / 観光も仕事も福岡天神に泊まるならKOKO! / 素泊り

投稿者さん 2021年10月01日 17:23:02

駅近で広い部屋にアメニティ豊富。安かった。不満点はドライヤーが200V用の設定になってて全然風でなかったこと。風呂の換気扇がすんごいホコリだらけだったこと。全体的にはキレイに掃除されてたので残念。

KOKO HOTEL 福岡天神 2021年10月02日 10:07:03

立地やアメニティ等、ご満足頂けたようで幸いでございます。

ドライヤーの風圧が弱くご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
換気扇のホコリにつきましてもせっかくのご滞在中、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。今一度清掃を見直して参ります。

お客様がより一層快適にお過ごしいただけるように、日々精進して参ります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

KOKO HOTEL福岡天神 橋満

【夏秋旅セール】Special Plan / 夏休み・秋旅行にもおすすめ♪ / 素泊り

投稿者さん 2021年03月20日 18:58:00

部屋に入りすぐにテーブルの油汚れがあり拭こうと思ったらティッシュが無かった。それだけでなくスリッパ、空気清浄機などあるはずのものが無いものばかり。非常に残念です。

KOKO HOTEL 福岡天神 2021年03月21日 12:33:47

この度はKOKO HOTEL福岡天神をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中「お客さまの声」にご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
備品の不備でお客様へご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。空気清浄機に関しまして、【フェリーチェクイーン】【ヴォ-ガクイーン】【クレガ2ベッド】というお部屋タイプのみお部屋にご準備がございます。加湿器は全部屋ご準備があるのですが、ご案内不足で大変申し訳ございませんでした。お客様がより一層快適にお過ごしいただけるように、日々精進して参ります。またのご利用をお待ちいたしております。

KOKO HOTEL福岡天神 橋満

【冬春旅セール】 Special Plan /素泊り
【インスパイアドクイーン禁煙】

ホワイト1965さんの KOKO HOTEL 福岡天神 のクチコミ

ホワイト1965さん [50代/男性] 2020年12月05日 16:24:08

電気が少し暗いと思います。

KOKO HOTEL 福岡天神 2020年12月05日 17:55:56

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お部屋の電気が暗くご不便おかけし申し訳ございませんでした。
部屋の照明でございますがスタンドライトのお貸し出しもございますので次回ご滞在際にはフロントにお伝えくださいませ。
スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

KOKO HOTEL福岡天神 高浪

【ヴォーガクイーン 禁煙】