KOKO HOTEL 福岡天神 クチコミ・感想・情報

KOKO HOTEL 福岡天神のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年12月11日 15:57:03

部屋の掃除の自己申告制を知らされなかった為、1泊目は清掃して貰えず、シーツの取り替えも自分たちでやった。「説明の紙を渡した」と言い訳をしたが、その紙すらもらっていない。

ホテルに帰って来ても出掛ける時も挨拶も無し。

部屋の使い捨てのスリッパがあまりにもチープ過ぎる。

立地は良く、部屋も綺麗だったが、サービスが最悪だった為、大変残念な宿泊だった。

KOKO HOTEL 福岡天神 2022年12月12日 10:19:47

この度はKOKO HOTEL福岡天神をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またご多忙の折、クチコミも頂戴し御礼申し上げます。
今回のご滞在におきましてご案内等の不備があり、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
改めてスタッフへの教育を徹底し、再発防止に努めさせて頂きます。
頂いたご指摘を基に、今一度スタッフ全員の接客サービスの見直し・改善を行って参ります。
今後もご宿泊頂戴したお客様に快適なご滞在を提供できるよう、スタッフ一同業務に努めて参ります。
KOKOホテル福岡天神 橋満

【3連泊以上】KOKO連泊プラン/素泊り
【スタンダードツイン禁煙】

Ken-cさんの KOKO HOTEL 福岡天神 のクチコミ

Ken-cさん [40代/男性] 2022年11月30日 22:04:29

概ね満足でしたが、ユニットバスルームがなんだかカビ臭く、お風呂のカーテンレールの金具が連続で2個無かったのが残念でした。それ以外は全く問題ありませんでした!

KOKO HOTEL 福岡天神 2023年02月02日 10:45:23

この度はKOKOホテル福岡天神にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中「お客さまの声」にご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中に清掃不備の為に大変なご迷惑とご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございません。
早急に情報を共有し従業員一同、再発防止に努めて参ります。

お客様から頂戴するお言葉は私達にとって何よりもの励みでございます。
お客様皆様にご満足頂けるホテルを目指し、頂戴いたしました貴重なご意見を参考に日々精進して参ります。
今後ともKOKOホテル福岡天神を、何卒宜しくお願い申し上げます。

中村

【秋冬旅セール】 福岡天神に泊まるならKOKO! / 素泊り
【スタンダードツイン禁煙】

hayabusa2289さんの KOKO HOTEL 福岡天神 のクチコミ

hayabusa2289さん [50代/男性] 2022年11月22日 07:18:34

立地条件が最高

KOKO HOTEL 福岡天神 2022年11月22日 10:24:58

この度はKOKOHOTEL福岡天神にご滞在いただきありがとうございます。

立地条件でのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お記載いただきました通り、私どもホテルは天神地区でのお買い物・観光に抜群の立地かと存じております。

今後とも、ご来福の際にはご利用頂けるように伏してお願い申し上げます。

服部

【楽天スーパーSALE】5%OFF/福岡天神に泊まるならKOKO!/素泊り
【スタンダードツイン喫煙】

みっくんヽ(・∀・)ノさんの KOKO HOTEL 福岡天神 のクチコミ

みっくんヽ(・∀・)ノさん [30代/女性] 2022年11月17日 15:41:02

チェックイン前に荷物を預かってもらえたためとても助かりました。
中心地から近く、便利です。
フロント前にアメニティが準備されており、必要な物を持っていけるタイプで、入浴剤があったのでビジネスホテルで良い香りのお湯に浸かれて嬉しかったです(*^^*)
お部屋も特に不便な所はなく、他のレビューに書かれているような悪いところも感じませんでした!

フロントの方もとても印象がよかったです!
支払いは事前にクレジットカードで済ませていたのですが、400円別に県民税?というので支払ったのですが、あれも事前に予約の代金に含まれていたらいいのになと思いました。

今後も天神に行く際は是非利用させていただきたいです!ありがとうございました(*^^*)

KOKO HOTEL 福岡天神 2022年11月17日 19:36:04

またお忙しい中「お客様の声」のご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。

滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子を伺うことができ、 大変嬉しく思います。
またフロントスタッフへのお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
頂いたお言葉に甘えることなく、より一層お客様にご満足頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。
今後ともKOKOホテル福岡天神を何卒宜しくお願い申し上げます。

【スタンダードダブル禁煙(2名利用)】

あ~るくんさんの KOKO HOTEL 福岡天神 のクチコミ

あ~るくんさん [40代/男性] 2022年11月02日 22:31:12

繁華街やコンビニ、バスセンターが近隣にありとても便利に感じました。ただ、シャワーのお湯が思った以上にぬるかった事が残念です。

KOKO HOTEL 福岡天神 2022年11月17日 19:42:47

また、お忙しい中「クチコミ」にご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はご不便な思いをおかけし誠に申し訳ございません。

投稿者さん 2022年10月31日 16:03:11

とにかく全てが人任せで
融通のきかないホテルでした。

KOKO HOTEL 福岡天神 2022年11月17日 19:37:47

大変貴重なご意見を誠にありがとうございます。

中村

【KOKO&JILL STUART】女子旅おすすめ/甘い香りに包まれてリラックス
【スタンダードダブル喫煙(1名利用)】

kiimkさんの KOKO HOTEL 福岡天神 のクチコミ

kiimkさん [30代/女性] 2022年10月30日 21:32:11

立地がとにかくいいし、料金がとても安い。サービスは通常のビジネスホテルと変わらないが部屋もきれいだった。

KOKO HOTEL 福岡天神 2022年10月31日 17:28:37

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
立地・料金に関しましてお褒めの言葉誠にありがとうございます。
また、お忙しい中「お客様の声」にご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
今よりも一層お客様にご満足して頂けるよう、スタッフ一同日々精進して参りますので、
福岡へお越しになる機会がございましたらご利用いただければ幸いでございます。

KOKOHOTEL福岡天神 橋満

投稿者さん 2022年10月25日 18:52:22

今回、初めて利用したのですが駅からも近く繁華街のど真ん中にあるので食事に行ったり買い物したりするには非常に立地が良かったです。部屋も綺麗で思ったより広く大きな窓からは街が見えたり飛行機が飛んで行くのが見えたり景色も良かったです。
ホテルから歩いて天神の屋台に行けるので少し酔っても大丈夫でした。スタッフの方も丁寧でアメニティも充実してました。

KOKO HOTEL 福岡天神 2022年10月26日 05:09:10

この度はKOKOHOTEL福岡天神へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
滞在中はご快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。
今後とも、お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努めて参りたいと思います。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

またのご来館を心よりお待ちしております。

KOKO HOTEL福岡天神 吉田

投稿者さん 2022年10月23日 19:59:07

とってもよかったです。ありがとうございます^_^

KOKO HOTEL 福岡天神 2022年10月23日 22:31:49

またのご来館を心よりお待ちしております。

高田

【3連泊以上】KOKO連泊プラン/素泊り

投稿者さん 2022年10月22日 15:50:38

お風呂場の衛生が良くなかったのが残念でした
まず臭いがキツく締め切ってると入る時が嫌なのでシャワールームをずっと開けっぱなしにしてました
たぶんシャワーカーテンが臭いの原因かと。
それから湯船側の壁の角に黒カビがいくつか目について気持ちが萎えました
ホテルのお風呂場でカビがあるのは初めてで、正直、驚きました
ありえないと思ったので。
レディースプランで泊まり、ジルのアメニティもらえたのは嬉しかったのですが
女性客を喜ばせたかったら、まずは衛生面を整えるのが最優先です

KOKO HOTEL 福岡天神 2022年10月22日 20:58:06

ご滞在中は清掃不備の為に大変なご迷惑とご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございません。

【スタンダードダブル禁煙(2名利用)】

kiimkさん [30代/女性] 2022年10月20日 11:35:55

天神ど真ん中で立地がいいのに安くてびっくり!お部屋は一般的なビジネスホテルですがアメニティもあり値段の割には優秀。

KOKO HOTEL 福岡天神 2022年10月22日 20:56:00

投稿者さん 2022年09月26日 22:27:19

机の下にいつからはわいてないのかなとゆうかんじにホコリは溜まってたけどそれ以外は特に問題なかったです。チェックアウト後にも荷物預かってもらえたりとてもありがたかったです。地域クーポンまでついててラッキーでした!通常料金だと少し考えるけどお得に泊まれたし立地も良いので良かったです。

KOKO HOTEL 福岡天神 2022年10月22日 21:02:23

早急に状況を確認し改善に努めて参ります。
お客様皆様によりご満足頂けるホテルを目指し、頂戴いたしました貴重なご意見を参考に日々精進して参ります。

【スタンダードダブル禁煙(2名利用)】

富士ソーラーさんの KOKO HOTEL 福岡天神 のクチコミ

富士ソーラーさん [40代/男性] 2022年09月17日 15:38:35

博多天神中心地にあって、仕事に遊びにたいへん便利でした
清潔感もありつつ、そこそこのデザイン性もあり、チープな感じはしません
自分のような快適な睡眠を確保することが目的で、利便性を最優先する人には最高だと思います
食事はしていません

KOKO HOTEL 福岡天神 2022年09月18日 02:57:47

中村

【楽天トラベルセール】 福岡天神に泊まるならKOKO! / 素泊り
【スタンダードダブル禁煙(1名利用)】

投稿者さん 2022年09月13日 18:13:19

結婚式後に使わせてもらいました。
立地が大変よく、夜飲みに出ても歩いて戻れる近さでした。

KOKO HOTEL 福岡天神 2022年09月14日 15:18:57

【スーペリアダブル禁煙】

miiiiit73さんの KOKO HOTEL 福岡天神 のクチコミ

miiiiit73さん [20代/男性] 2022年08月02日 21:31:31

普通のビジネスホテルといった感じ

KOKO HOTEL 福岡天神 2022年08月22日 12:04:43

投稿者さん 2022年07月19日 11:45:09

冷房の調整が難しい。
机の電気のスイッチがわからなかった。

KOKO HOTEL 福岡天神 2022年08月22日 11:54:26

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

冷房の調節に関しましてご不便おかけし申し訳ございません。
机の電気は、スタンドライトの中にオンオフの紐がございまして、そちらをご利用頂けますと切り替えが可能でございます。

投稿者さん 2022年07月18日 16:21:14

西鉄天神駅からすぐそばでとても利用しやすかったです!

KOKO HOTEL 福岡天神 2022年07月18日 17:28:11

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
アクセス面でご満足いただけたようで幸いでございます。

投稿者さん 2022年07月08日 17:17:45

天神バスセンターを利用するので立地も良く、アメニティも充実しておりよかったです。今回、母と宿泊したのですがダブルベッドで、半分は凹みがあり、半分は身体が斜めに感じるくらいでした。マットレス以外はよかったのに少し残念でした。

KOKO HOTEL 福岡天神 2022年07月09日 13:29:53

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

ベッドのへこみによりご不便おかけし大変申し訳ございません。
今一度確認して参ります。
アメニティにご満足をいただけたようで幸いでございます。

KOKO HOTEL福岡天神 橋満

【春夏旅セール】 福岡天神に泊まるならKOKO! / 素泊り
【スタンダードダブル禁煙(2名利用)】

Karin7666さんの KOKO HOTEL 福岡天神 のクチコミ

Karin7666さん [60代/女性] 2022年07月06日 09:00:31

部屋に髪の毛が落ちてました
掃除がいき届いてない感じ
がしました風呂の壁に虫みたい
なゴミがついていてなんか
嫌でした

場所は便利で良いと
思います

KOKO HOTEL 福岡天神 2022年07月06日 17:08:44

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
清掃不備によりお客様に多大なご迷惑をお掛けしてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
今後、このようなことが無いよう清掃を今一度見直して参ります。

【ポイント10倍】KOKO ポイントUPプラン/素泊り

投稿者さん 2022年06月28日 17:34:05

基本的には快適に過ごせたのですが一点だけ不便だなと思ったことがありました。客室に冷蔵庫が設置されておらず飲食物の保存が出来ませんでした。

KOKO HOTEL 福岡天神 2022年06月29日 09:15:29

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

冷蔵庫は、入り口より向かって左側にございます棚の中に設置しております。ご案内不足で大変申し訳ございません。
快適にお過ごし頂けたとのお言葉、スタッフ一同とても嬉しく思います。