KOKO HOTEL 福岡天神 クチコミ・感想・情報

KOKO HOTEL 福岡天神のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月13日 17:55:11

部屋の棚やテレビの上などホコリがいっぱい。お風呂の浴槽の手すりには髪の毛。壁は水アカ。びっくりしました。きっと何かのミスなのかと思いますがショックでした。

KOKO HOTEL 福岡天神 2024年03月14日 07:55:25

この度は当館をご利用いただきましてありがとうございました。
また、お忙しい中「クチコミ」にご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中に大変なご迷惑とご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございません。
情報を共有し従業員一同、再発防止に努めて参ります。
また機会がございましたらご利用をお待ちしております。
KOKOHOTEL福岡天神 古川

【 KOKO re:born Stay 】 お客様の旅に小さな出会いと気づきを / 素泊まり
【スーペリアダブル禁煙】

ana-fanさんの KOKO HOTEL 福岡天神 のクチコミ

ana-fanさん [50代/男性] 2023年03月04日 10:56:25

部屋のあちこちにカビがあって不潔な印象しかなかった。

KOKO HOTEL 福岡天神 2023年03月04日 13:16:14

この度は当館をご利用いただきありがとうございます。
またご多忙の中貴重なご意見をいただきましたこと、
重ねまして心より御礼を申し上げます。
お部屋の清掃に関しご不快な思いをさせてしまいましたこと、
心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。
清掃スタッフ・フロントスタッフ共に、日々お部屋の状況を一室ずつ確認しながら
お客様皆様により快適にお過ごしいただける空間を作っていけるよう努めます。
今後とも精進して参りますので、またご利用いただける機会がございましたら
当ホテルスタッフ一同お待ちしております。
KOKO HOTEL福岡天神 重

【冬春旅セール】 福岡天神に泊まるならKOKO! / 素泊り
【スタンダードツイン禁煙】

投稿者さん 2023年02月24日 18:40:02

ホテルの外見からフロント、受付の雰囲気は文句なしでオシャレな雰囲気でお部屋も素敵でした。
ここのホテルにして良かった!と思ったのも束の間で、テーブルの下にあるゴミ箱を取り出したと同時にホコリの塊、ゴミが出てきました。
よく見たらテレビの後ろもホコリだらけ。。
ところどころホコリが被っていました。お掃除、ちゃんとして欲しかったです。

KOKO HOTEL 福岡天神 2023年02月24日 20:51:13

この度はKOKOホテル福岡天神にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中「お客さまの声」にご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

こ度は不快な思いをおかけし誠に申し訳ございません。
早急に状況を確認し改善に努めて参ります。
今後ともKOKOホテル福岡天神を、何卒宜しくお願い申し上げます。

KOKOホテル福岡天神 溝口

【新春セール】福岡天神に泊まるならKOKO! / 素泊り
【スーペリアダブル喫煙】

投稿者さん 2023年01月12日 15:52:04

部屋が暗いです。お洒落を意識しての照明なのかもしれないが、客は若い人ばかりではない、老眼ではある程度の明るさがないと不便極まりないので、大変でした。
また、掃除が行き届いていません。ホコリがあります。
風呂の設備はよかったです。

KOKO HOTEL 福岡天神 2023年02月02日 10:43:39

ご滞在中に清掃不備の為に大変なご迷惑とご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございません。
早急に情報を共有し従業員一同、再発防止に努めて参ります。
また、客室照明は暗めとなっております。
そのため1Fフロントカウンター近くにお貸出し用の電気スタンドをご準備しております。
ご案内が不足しており誠に申し訳ございません。

お客様から頂戴するお言葉は私達にとって何よりもの励みでございます。
お客様皆様にご満足頂けるホテルを目指し、頂戴いたしました貴重なご意見を参考に日々精進して参ります。

KOKOホテル福岡天神

KOKO シンプルプラン / 素泊り
【ハリウッドツイン禁煙】

投稿者さん 2022年10月31日 16:03:11

とにかく全てが人任せで
融通のきかないホテルでした。

KOKO HOTEL 福岡天神 2022年11月17日 19:37:47

大変貴重なご意見を誠にありがとうございます。

KOKOHOTEL福岡天神
中村

【KOKO&JILL STUART】女子旅おすすめ/甘い香りに包まれてリラックス
【スタンダードダブル喫煙(1名利用)】

SHIN315さんの KOKO HOTEL 福岡天神 のクチコミ

SHIN315さん [40代/男性] 2022年05月09日 18:14:03

エアコンが動かなかった…
GW期間ということもあり値段が高かった

KOKO HOTEL 福岡天神 2022年05月10日 09:59:11

しかし、客室設備に不備があり大変ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
早急に状況を確認し改善に努めて参ります。

またご利用いただけた際には、より良いご滞在を提供できるように努めさせて頂きます。

KOKOホテル福岡天神 吉田

【ポイント10倍】KOKO ポイントUPプラン/素泊り
【クイーン喫煙】

投稿者さん 2022年02月28日 14:57:36

清掃面や設備面は、許容できる範囲です。室内の照明は少し暗めです。ただ、空気清浄機がないのが残念でした。加湿器がありましたが、稼働音が大きく、寝る時などはつけられませんでした。
一番、ひどかったのが周囲の部屋の騒音でした。
自分たちの部屋の横・向かいの部屋が同じグループだったみたいで、夜中に大きな声を出しながら、外から帰ってきたと思ったら、部屋に入ると大きな笑い声が響きます。時間も時間だったので、少ししたら寝るだろうと最初は我慢していましたが、廊下に出ても大声でしゃべっています。一向に静かにならないため、フロントに連絡し、自分の部屋番号を伝え、隣の部屋に注意の連絡をお願いしました。「確認して対応します」との事でしたが、確認・注意した様子もなく、内線電話がなった様子もありませんでした。
壁が薄いのは分かっている事だと思うので、グループとは離れた部屋を用意してほしかったです。
「いつでもどこでも寝られる」という自信がある方以外は、宿泊を検討するか、万が一に備え、耳栓を持参する事をお勧めします。

2022年02月
KOKO HOTEL 福岡天神 2022年03月01日 17:50:31

この度はKOKOHOTEL福岡天神をご利用いただき、ありがとうございます。

せっかくのご滞在を、設備不良・対応不足により水を差す結果にしてしまいまして心よりお詫び申し上げます。
今後、同じような不備等が発生しないよう、スタッフ一同業務に努めて参ります。

KOKOHOTEL福岡天神 橋満

【新春セール】 福岡天神に泊まるならKOKO! / 素泊り
【スタンダードツイン喫煙】

kinako7225さんの KOKO HOTEL 福岡天神 のクチコミ

kinako7225さん [40代/女性] 2021年12月06日 19:13:22

天神駅に近くとても便利です。
しかし、トイレの正面の壁になぜか髪の毛が何本もくっついていて驚きました。バスルームの壁ならまだ分かるのですが、どうしてこんな所にと思うような天井近くにも髪の毛…数えたら8本も。部屋も埃がありあまり清掃がきちんと出来てないようで残念でした。

KOKO HOTEL 福岡天神 2021年12月08日 10:07:33

この度はKOKOHOTEL福岡天神をご利用いただき、ありがとうございました。また、お忙しい中クチコミにご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
せっかくのご滞在を、清掃不備により水を差す結果にしてしまいまして心よりお詫び申し上げます。
今後、同じような不備が発生しないように清掃業者とも連携をとり業務に努めて参ります。
またご利用いただけた際には、より良いご滞在を提供できるよう真摯に改善に努めさせて頂きます。

KOKOHOTEL福岡天神 橋満

【秋冬旅セール】Special Plan / 観光も仕事も福岡天神に泊まるならKOKO! / 素泊り
【スタンダードツイン禁煙】

投稿者さん 2021年09月27日 15:14:34

建物全体が古い。水回りが悪くて洗面台で排水詰まりで大変でした!

KOKO HOTEL 福岡天神 2021年09月27日 21:14:50

この度はKOKO HOTEL福岡天神をご利用頂き誠にありがとうございます。

せっかくのご滞在に水を差す結果となってしまい、誠に申し訳ございません。
頂いたお声を基に、再度清掃スタッフへの教育を徹底し再発防止に努めて参ります。

またのご利用を検討いただけるよう、改善に努めさせていただきます。

支配人 服部

【楽天トラベルセール】 Special Plan/夏休みにもおすすめ♪/素泊り
【ハリウッドツイン禁煙】

投稿者さん 2021年01月24日 20:15:52

場所はいい。この立地で宿泊費も安い。でも部屋に入ったらカーテンの下に丸まったティッシュが落ちていて気持ち悪かった。清掃が行き届いているとは言えない。部屋もとにかく暗い。書類に目を通すには携帯の懐中電灯で照らすしかない。冷蔵庫も見当たらない。ホテルの設備欄には冷蔵庫と書いてるからどこかにあるのかな?もう暗くて探す気にもならない。もう泊まらない。

2021年01月
KOKO HOTEL 福岡天神 2021年01月24日 22:32:28

この度はKOKOホテル福岡天神をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中「クチコミ」にご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

清掃が行き届いておらず大変ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございません。

当ホテルの照明は暗めの設定になっております。
そのためご希望のお客様には電気スタンドのお貸出しを行っております。
冷蔵庫はお部屋タイプにより場所は変わりますが、基本的には入り口付近のお洋服をかける棚の下にご準備しております。

お客様より頂戴致しました貴重なご意見はフロント・清掃スタッフともに周知し改善に努め、よりお客様にご満足いただけるよう業務に励んで参ります。

KOKOホテル福岡天神

【新春セール】 Special Plan /素泊り
【ステュディオーロダブル禁煙(1名利用)】

投稿者さん 2020年12月05日 04:09:25

4泊利用しましたが、部屋は常夜灯並の暗さでベットサイドには読書灯も無かったので本屋書類などを見るのに不便だった。
ネット回線も貧弱で速度が出ず仕事で使うには不向き。
3連泊以上だと日中強制的に清掃が入り清掃の時間に合わせて予定を変更して外出。洗濯機も1台しかなかったのでタイミングが悪いといつまでも使えず意図しない事で時間を費やす羽目になり連泊に不向きだと思った。
場所やアメニティなど良かった点もあるが、次回利用するのはちょっと躊躇われる。

KOKO HOTEL 福岡天神 2020年12月05日 09:40:42

お客様がご滞在時様々な部分でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
部屋の照明でございますがスタンドライトのお貸し出しもございますので次回ご滞在際にはフロントにお伝えくださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

KOKO HOTEL福岡天神 金

【 開業記念 】KOKO Hotels Grand Open Sale / 素泊り
【インスパイアドダブル禁煙(2名利用)】