KOKO HOTEL 福岡天神 クチコミ・感想・情報

KOKO HOTEL 福岡天神のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月30日 06:58:49

フロントの態度が気に入らない。知っていて当たり前の対応に思えた。
あんにの仕方が雑。
エレベーターが汚ない。埃が多い。

【スーペリアダブル禁煙】

ましゃちしゃさんの KOKO HOTEL 福岡天神 のクチコミ

ましゃちしゃさん [50代/男性] 2024年02月19日 11:29:16

駐車場がないため、近隣の駐車場を利用。
 3300円かかった。
部屋は、ベッドが広くすごしやすかったが。
 六階は、隣のビルと近接しているため、見晴らしは、よくなかった。

KOKO HOTEL 福岡天神 2024年02月24日 10:55:07

重ねまして心より御礼を申し上げます。
お部屋の施設不備に関しご不快な思いをさせてしまいましたこと、
心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。
清掃スタッフ・フロントスタッフ共に、日々お部屋の状況を一室ずつ確認しながら
お客様皆様により快適にお過ごしいただける空間を作っていけるよう努めます。
今後とも精進して参りますので、またご利用いただける機会がございましたら
KOKO HOTEL福岡天神

【クイーン喫煙】

投稿者さん 2023年12月20日 18:36:02

ホテルを出るとすぐ横にオシャレなカフェがあり、朝はそちらでゆっくりとモーニングを楽しみました。ホテル利用の片は、5%offとなりお得でした。
疲れた体をジルスチュアートのシャンプーが癒してくれ、リッチな気分で過ごせました。ありがとうございました。

KOKO HOTEL 福岡天神 2023年12月20日 19:41:54

この度は当館をご予約頂き誠にありがとうございました。
今回のご滞在にあたりまして快適な空間を提供することが出来た様で、スタッフ一同嬉しく拝読しております。

今後ともより一層精進して参りますので、KOKOHOTEL福岡天神を宜しくお願い致します。

KOKOHOTEL福岡天神
服部

【KOKO&JILL STUART】女子旅おすすめ/甘い香りに包まれてリラックス

投稿者さん 2023年12月04日 13:30:45

エレベーター内の階のボタンの辺りのほこりが すごくて 触るのが 嫌でした。
立地は良いが 通行人数が多いので 一階の玄関先のゴミが目立った。

KOKO HOTEL 福岡天神 2023年12月04日 16:41:15

この度はKOKOホテル福岡天神にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中「お客様の声」にご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございません。
早急に設備等を確認し従業員一同、改善に努めて参ります。

お客様から頂戴するお言葉は私達にとって何よりもの励みでございます。
お客様皆様にご満足頂けるホテルを目指し、頂戴いたしました貴重なご意見を参考に日々精進して参ります。
今後ともKOKOHOTEL福岡天神を、何卒宜しくお願い申し上げます。

KOKOHOTEL福岡天神 重

【楽天月末セール】ポイント10倍! 福岡天神に泊まるならKOKO! / 素泊り
【スタンダードツイン禁煙】

投稿者さん 2023年08月17日 21:01:43

電子タバコを吸うので、喫煙部屋を予約しました。
宿泊フロアーにエレベータ到着し、扉が開いた時点で、強烈なタバコ臭。
廊下もかなり臭ってました。
喫煙ルームのフロアーなので、タバコの臭いは仕方ないのでしょうが、かなり強烈でした。
正直、部屋の中は仕方ないにしても、廊下くらいは、もう少し換気して臭いは解消して欲しいかな。という気持ちになりました。

KOKO HOTEL 福岡天神 2023年08月18日 04:42:03

重ねまして心より御礼を申し上げます。
ホテルの設備に関しご不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。

お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、

KOKO HOTEL福岡天神 高田

【スタンダードツイン喫煙】

投稿者さん 2023年07月25日 18:55:37

7/23に一泊利用しました。
フロントでの対応等は丁寧で良い印象でした。
しかし客室に関しては、客室前の電灯がチカチカ切れかかっていたり、部屋に入るとメインであろう照明がつきませんでした。少し残念でした。

KOKO HOTEL 福岡天神 2023年07月25日 20:05:42

重ねまして心より御礼を申し上げます。

電気に関しまして、ご迷惑をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。

1つは非常灯となっており、お部屋全体は暗めの設定となっております。

そのため1Fフロントカウンター近くにお貸出し用の電気スタンドをご準備しております。
ご案内が不足しており誠に申し訳ございません。
次回、ご宿泊いただける機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

清掃スタッフ・フロントスタッフ共に、

KOKOHOTEL福岡天神 高田

【楽天トラベルサマーSALE】 福岡天神に泊まるならKOKO! / 素泊り
【スーペリアダブル喫煙】

投稿者さん 2023年06月01日 18:45:09

お風呂がカビだらけ、加湿器のタンクもカビだらけ、、、。
フロント横にドリップコーヒーやお茶パックがあったが、部屋のどこを見てもケトルが見つからなかった。どうやって飲むのでしょうか?
部屋が薄暗い。一番明るくしても暗い。
残念でした。

KOKO HOTEL 福岡天神 2023年06月01日 19:55:53

重ねまして心より御礼を申し上げます。
お部屋の清掃・設備に関しましてご不快な思いをさせてしまいましたこと、
心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。
ケトルに関しましては、フロントスタッフの説明不足によりお客様にご迷惑をおかけしてしまい、本当に申し訳ございません。
清掃スタッフ・フロントスタッフ共に、

【ハリウッドツイン禁煙】

アスラン・パトリックさんの KOKO HOTEL 福岡天神 のクチコミ

アスラン・パトリックさん [30代/男性] 2023年05月31日 00:53:50

最大にしても、部屋の明かりが暗く見えにくい状態でした。

KOKO HOTEL 福岡天神 2023年06月01日 20:02:40

重ねまして心より御礼を申し上げます。

客室照明は暗めとなっております。
ご案内が不足しており誠に申し訳ございません。

今後ともKOKOホテル福岡天神を、何卒宜しくお願い申し上げます。
またご利用いただける機会がございましたら

KOKOHOTEL福岡天神 高田

【楽天スーパーSALE】5%OFF/福岡天神に泊まるならKOKO!/素泊り

投稿者さん 2022年12月27日 22:38:11

このホテル、できた当初(今とホテル名違います)に泊まったことがありました。
いつもは博多駅辺りでホテルを予約しますがあいにく空いてなくてここを予約しました。
フロントの方は感じよかったのですが
建物自体の維持管理があまりできてないなと感じました。
エレベーターの中も傷があるし、部屋の冷蔵庫も車載出来るような安い小さな保冷庫でした。

駅近とありますが、西鉄天神駅から近いだけで、地下鉄天神駅からだと結構距離あります。

KOKO HOTEL 福岡天神 2022年12月28日 04:19:05

この度はKOKOホテル福岡天神にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中「お客さまの声」にご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

大変貴重なご意見をありがとうございます。

KOKOHOTEL福岡天神 高田

【秋冬旅セール】 福岡天神に泊まるならKOKO! / 素泊り
【スタンダードダブル喫煙(1名利用)】

投稿者さん 2022年10月22日 15:50:38

お風呂場の衛生が良くなかったのが残念でした
まず臭いがキツく締め切ってると入る時が嫌なのでシャワールームをずっと開けっぱなしにしてました
たぶんシャワーカーテンが臭いの原因かと。
それから湯船側の壁の角に黒カビがいくつか目について気持ちが萎えました
ホテルのお風呂場でカビがあるのは初めてで、正直、驚きました
ありえないと思ったので。
レディースプランで泊まり、ジルのアメニティもらえたのは嬉しかったのですが
女性客を喜ばせたかったら、まずは衛生面を整えるのが最優先です

KOKO HOTEL 福岡天神 2022年10月22日 20:58:06

ご滞在中は清掃不備の為に大変なご迷惑とご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございません。
早急に状況を確認し改善に努めて参ります。

投稿者さん 2022年09月26日 22:27:19

机の下にいつからはわいてないのかなとゆうかんじにホコリは溜まってたけどそれ以外は特に問題なかったです。チェックアウト後にも荷物預かってもらえたりとてもありがたかったです。地域クーポンまでついててラッキーでした!通常料金だと少し考えるけどお得に泊まれたし立地も良いので良かったです。

KOKO HOTEL 福岡天神 2022年10月22日 21:02:23

早急に状況を確認し改善に努めて参ります。
お客様皆様によりご満足頂けるホテルを目指し、頂戴いたしました貴重なご意見を参考に日々精進して参ります。

【スタンダードダブル禁煙(2名利用)】

miiiiit73さんの KOKO HOTEL 福岡天神 のクチコミ

miiiiit73さん [20代/男性] 2022年08月02日 21:31:31

普通のビジネスホテルといった感じ

KOKO HOTEL 福岡天神 2022年08月22日 12:04:43

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
今よりも一層お客様にご満足して頂けるよう、スタッフ一同日々精進して参りますので、
福岡へお越しになる機会がございましたらご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年07月19日 11:45:09

冷房の調整が難しい。
机の電気のスイッチがわからなかった。

KOKO HOTEL 福岡天神 2022年08月22日 11:54:26

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

冷房の調節に関しましてご不便おかけし申し訳ございません。
机の電気は、スタンドライトの中にオンオフの紐がございまして、そちらをご利用頂けますと切り替えが可能でございます。

投稿者さん 2022年07月18日 16:21:14

西鉄天神駅からすぐそばでとても利用しやすかったです!

KOKO HOTEL 福岡天神 2022年07月18日 17:28:11

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
アクセス面でご満足いただけたようで幸いでございます。

KOKO HOTEL福岡天神 橋満

【楽天トラベルセール】 福岡天神に泊まるならKOKO! / 素泊り
【スーペリアダブル禁煙】

Karin7666さんの KOKO HOTEL 福岡天神 のクチコミ

Karin7666さん [60代/女性] 2022年07月06日 09:00:31

部屋に髪の毛が落ちてました
掃除がいき届いてない感じ
がしました風呂の壁に虫みたい
なゴミがついていてなんか
嫌でした

場所は便利で良いと
思います

KOKO HOTEL 福岡天神 2022年07月06日 17:08:44

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
清掃不備によりお客様に多大なご迷惑をお掛けしてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
今後、このようなことが無いよう清掃を今一度見直して参ります。

投稿者さん 2022年06月28日 17:34:05

基本的には快適に過ごせたのですが一点だけ不便だなと思ったことがありました。客室に冷蔵庫が設置されておらず飲食物の保存が出来ませんでした。

KOKO HOTEL 福岡天神 2022年06月29日 09:15:29

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

冷蔵庫は、入り口より向かって左側にございます棚の中に設置しております。ご案内不足で大変申し訳ございません。
快適にお過ごし頂けたとのお言葉、スタッフ一同とても嬉しく思います。

投稿者さん 2022年03月23日 16:12:07

水の流れが悪い。

KOKO HOTEL 福岡天神 2022年03月24日 12:17:55

この度は当館ご利用頂きまして、
また問題点ご指摘頂きありがとうございます。
検討させて頂き、改善可能であれば改善させて頂きたいと思います。
またのご来館お待ちしております。
        KOKO HOTEL福岡天神 溝口

【冬春旅セール】福岡天神に泊まるならKOKO! / 素泊り
【スタンダードツイン禁煙】

かじかじ0204さんの KOKO HOTEL 福岡天神 のクチコミ

かじかじ0204さん [40代/女性] 2022年02月12日 14:08:51

掃除の面でのレビューがきにはなりましたが立地の良さに惹かれ利用しました。
かべがみのはがれ
空気清浄機の加湿タンクのカビ
備え付けシャンプーなどポンプのつまり。
細かなことが気になる方は利用しない方が良いとは思います。
それでもやっぱりコスパと立地は魅力。
私にとってはユニットバスでは無いところが1番の決め手です。

2022年02月
KOKO HOTEL 福岡天神 2022年02月13日 11:27:16

この度はKOKOHOTEL福岡天神をご利用いただき、ありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミにご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

せっかくのご滞在を、清掃不備により水を差す結果にしてしまいまして心よりお詫び申し上げます。
今後、同じような不備が発生しないように清掃業者とも連携をとり業務に努めて参ります。

またご利用いただけた際には、より良いご滞在を提供できるように努めさせて頂きます。
またのお越しをこころよりお待ちしております。

KOKOHOTEL福岡天神 橋満

【ハリウッドツイン喫煙】

投稿者さん 2022年01月10日 00:32:46

クチコミにあるように少し掃除面が気にはなりましたが、大体のアメニティは充実していたので、良かったです。
コップなどが無造作に置かれており、綺麗なのか、不安にはなりました。
強いて言えば、匂いが気になったので、空気清浄機を置いて欲しいです。

立地のみで、私は選びましたので、値段相応で、満足しています。

KOKO HOTEL 福岡天神 2022年01月10日 02:02:01

しかし、清掃が行き届いておらずご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございません。
頂戴いたしました貴重なご意見を参考にスタッフ一同が共有をし改善に努めて参ります。

【新春セール】 福岡天神に泊まるならKOKO! / 素泊り
【スタンダードダブル禁煙(1名利用)】

ミニドラ1022さんの KOKO HOTEL 福岡天神 のクチコミ

ミニドラ1022さん [30代/女性] 2021年10月29日 22:11:32

立地はとてもいいし綺麗だが
前回と同じプランでとまったのに風呂のクオリティがめちゃくちゃちがうのが残念でした

KOKO HOTEL 福岡天神 2021年10月31日 13:31:13

この度はKOKO HOTEL福岡天神をご利用いただき誠にありがとうございます。

お風呂のクオリティに差がありました旨、大変申し訳ございません。
確認しましたところ、前回のお客様のご宿泊が【ハリウッドツイン】というタイプでございましてこちらはバストイレ別のお部屋でございます。そして今回は【スーペリアダブル】という別タイプのお部屋でご宿泊を頂いており、ユニットバスでお風呂の内装も異なるタイプとなっております。
ご案内不足で申し訳ございません。

立地等、ご満足頂けたようで幸いでございます。

お客様がより一層快適にお過ごしいただけるように、日々精進して参ります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

KOKO HOTEL福岡天神 橋満

【秋冬旅セール】Special Plan / 観光も仕事も福岡天神に泊まるならKOKO! / 素泊り