KOKO HOTEL 福岡天神 クチコミ・感想・情報

KOKO HOTEL 福岡天神のクチコミ・お客さまの声

天使の都333さんの KOKO HOTEL 福岡天神 のクチコミ

天使の都333さん [60代/男性] 2021年11月12日 16:00:09

11月9日から2泊しました。 場所は、天神の繁華街にありとても便利です。 地下鉄の天神駅からは、地下街
を結構歩きます。
部屋は、照明が暗いですが、逆にとても落ち着いた雰囲気です。 フロントの方がみんな親切でとても好感が持てました。 アメニティは豊富にあります。 洗濯乾燥機もあり(有料ですが)、数日の滞在の場合は、便利だと思いました。 全体的には、コストパフォーマンスがとても高いホテルです。今回は部屋も無料でアップグレードして頂きました。 次回も博多の宿泊する場合は、予約します。

KOKO HOTEL 福岡天神 2021年11月12日 19:23:28

お部屋の内装・接客に関しましてご満足頂けたようで幸いでございます。

お客様がより一層快適にお過ごしいただけるように、日々精進して参ります。またの福岡にお越しの際には是非ご利用していただけたらと思います。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

KOKO HOTEL福岡天神 橋満

【秋冬旅セール】Special Plan / 観光も仕事も福岡天神に泊まるならKOKO! / 素泊り

投稿者さん 2021年10月01日 17:23:02

駅近で広い部屋にアメニティ豊富。安かった。不満点はドライヤーが200V用の設定になってて全然風でなかったこと。風呂の換気扇がすんごいホコリだらけだったこと。全体的にはキレイに掃除されてたので残念。

KOKO HOTEL 福岡天神 2021年10月02日 10:07:03

立地やアメニティ等、ご満足頂けたようで幸いでございます。

ドライヤーの風圧が弱くご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
換気扇のホコリにつきましてもせっかくのご滞在中、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。今一度清掃を見直して参ります。

お客様がより一層快適にお過ごしいただけるように、日々精進して参ります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

KOKO HOTEL福岡天神 橋満

【夏秋旅セール】Special Plan / 夏休み・秋旅行にもおすすめ♪ / 素泊り
【スタンダードダブル禁煙(1名利用)】

投稿者さん 2021年07月08日 04:43:32

スムーズなチェックインと接客がとても素晴らしく、大変満足のゆく宿泊でした。アウト後、数日経ってから忘れ物に気づき、問い合わせの電話でも真摯に対応して頂き、ありがとうございました。お世話になりました。

2021年06月
KOKO HOTEL 福岡天神 2021年07月08日 09:35:40

この度はKOKOホテル福岡天神にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。
またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF Special Plan /夏休みにも♪/素泊り
【スーペリアダブル喫煙】

GO7082さんの KOKO HOTEL 福岡天神 のクチコミ

GO7082さん [120代/男性] 2021年06月29日 18:26:18

立地も良い値段も安い部屋もとても清潔感ありました。
また泊まりたいです。

2021年06月
KOKO HOTEL 福岡天神 2021年06月29日 19:52:45

またお忙しい中「お客様の声」のご投稿を頂きました事重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子がお伺いできて大変嬉しく存じます。
設備や清掃に関するお褒めの言葉も誠にありがとうございます。
頂戴致しましたお言葉に甘えることなくよりお客様にご満足いただけるよう日々業務に励んで参ります。

KOKOホテル福岡天神
中村

【夏旅セール】 Special Plan/夏休みにも♪/素泊り
【スタンダードダブル喫煙(1名利用)】

GO7082さん [120代/男性] 2021年06月29日 18:25:15

利益あるのか不安になるぐらい良いものでした。

2021年06月
KOKO HOTEL 福岡天神 2021年06月29日 19:02:12

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。

KOKOホテル福岡天神
中村

投稿者さん 2021年04月05日 01:27:40

3度目の利用ですが、やはりクイーンは広くてリラックスできました。
繁華街に面してますが、防音効果か静かで暗い照明のため安眠できお気に入りのホテルです。

KOKO HOTEL 福岡天神 2021年04月05日 18:29:54

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋や施設に関しご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
スタッフ一同またのご来館を心よりお待ちしております。
KOKO HOTEL福岡天神 大野

【インスパイアドクイーン禁煙】

投稿者さん 2021年03月08日 13:48:54

お部屋が高級感があり、清掃も行き届いています。
近くにコンビニやドラックストアそして飲食店も多いので立地もいいです。
チェックイン対応などもとても親切で気持ちよく宿泊することができました。
また泊まりたいと思います。

KOKO HOTEL 福岡天神 2021年03月08日 15:11:32

この度はKOKO HOTEL福岡天神をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中「お客さまの声」にご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お客様が快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
接客に関しましてお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
お客様がより一層快適にお過ごしいただけるように、日々精進して参ります。またのご利用をお待ちいたしております。

KOKO HOTEL福岡天神 橋満

【 開業記念 】KOKO Hotels Grand Open Sale / 素泊り
【インスパイアドクイーン禁煙】

みさ7177さんの KOKO HOTEL 福岡天神 のクチコミ

みさ7177さん [20代/女性] 2021年02月18日 19:44:14

高速バスターミナルから近くて周りはコンビニや、ドラッグストアがあるのですごく助かりました!お部屋もとても綺麗ですごく快適でした。次の日タクシーを利用するため予約をして頂きありがとうございました。また福岡で宿泊する事があれば利用したいと思います。

2021年02月
KOKO HOTEL 福岡天神 2021年02月19日 06:00:09

この度はKOKOホテル福岡天神をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。
福岡にお越しの際またお会いできます日を心よりお待ちいたしております。

KOKOホテル福岡天神 金

【ステュディオーロダブル禁煙(1名利用)】

ひでぼうママさんの KOKO HOTEL 福岡天神 のクチコミ

ひでぼうママさん [40代/女性] 2021年02月10日 21:51:32

連泊させていただきました。
お値段の割に、お部屋の広さもベッドの大きさも、満足でした。帰りにタクシーを依頼したら、電話で呼ぶより早いですよ。と、わざわざ外まで出てタクシーを拾ってくださいました。凄く助かりました!
ただ1つ、冷蔵庫が小さすぎたのが残念でした。せめて、あと一回り大きいのがあったら‥。
また、利用させていただきます!

2021年02月
KOKO HOTEL 福岡天神 2021年02月11日 10:50:56

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
価格や部屋の広さに関しお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。

備え付けの冷蔵庫につきましては、お客様にご不便をおかけして誠に申し訳ございません。
もし冷蔵庫に入らないものなどございましたら、ご面倒でなければ、フロントの方でお預かりし、
冷蔵保管が可能ですので、次回ご宿泊の機会がございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ。

KOKO HOTEL福岡天神 フロント 広元

【新春セール】 Special Plan /素泊り

投稿者さん 2021年02月05日 15:28:49

コンビニやドラッグストアもちかくにある便利な立地でとてもリーズナブルな価格。入浴剤やボディローションもある充実のアメニティ。ただ一点冷蔵庫の温度調節がわかなくて全然冷えなかったのが残念でした。それ以外はとても満足で快適に過ごすことができました。また利用したいと思います。

2021年02月
KOKO HOTEL 福岡天神 2021年02月05日 17:27:27

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
立地や価格、アメニティ等に関しお褒めの言葉をいただきましたこと、大変嬉しく思います。
備え付けの冷蔵庫に関しご不便をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
またご宿泊いただける際には、ご不便なこと等ございましたらお気軽にスタッフへお申し付けくださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

KOKO HOTEL福岡天神 大野

【インスパイアドダブル禁煙(1名利用)】

投稿者さん 2021年01月15日 22:52:25

風呂のアメニティはシティホテル並みに充実してますが、線を抜いたら逆流しトイレが水浸しになってしまった。フロントの頼りない対応が不満。
幸いなのは、その際排水溝の蓋を外したら目の届きにくい場所も掃除はしているようです。清掃担当の方は褒めてあげたいです。

2021年01月
KOKO HOTEL 福岡天神 2021年01月17日 08:55:27

またお忙しい中「クチコミ」にご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
バスルームの件やご対応につきまして、ご迷惑おかけしたことお詫び申し上げます。
今後もお客様に満足いただけるよう、スタッフ一同日々の業務に励んで参ります。
また、アメニティや清掃に関してのお褒めの言葉、大変うれしく思います。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ご利用ありがとうございました。

KOKO HOTEL福岡天神 三笘

【新春セール】 Special Plan /素泊り
【インスパイアドダブル禁煙(1名利用)】

投稿者さん 2020年12月17日 16:01:14

立地は最高です。天神ど真ん中、警固公園目の前。部屋もお洒落でオジサンにはちょっと。他の方が指摘されてましたが照明が暗いです。そこが不満な点です。あとは冷蔵庫ですかね、どこにあるのか探し回りました。部屋入ってすぐ、ハンガーラックの下の扉を開けたら発見しました。GOTO利用で実質1500円ほどで宿泊しましたが清潔さ、アメニティーはシェービングクリームやボディローション、ボディタオル、マウスウォッシュまで備わってる充実ぶり。
また、リピートさせていただきます。

KOKO HOTEL 福岡天神 2020年12月17日 18:12:43

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お部屋の照明に関しましては全部屋ダウンライトでございまして少し暗めの設定になっております。ご迷惑をおかけし申し訳ございません。フロントで電気スタンドのお貸出しもしておりますのでお申し付けくださいませ。アメニティ類につきましてお褒めの言葉ありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ステュディオーロダブル禁煙(1名利用)】

みれりんcさんの KOKO HOTEL 福岡天神 のクチコミ

みれりんcさん [20代/女性] 2020年12月14日 21:40:33

2回目でした!綺麗で過ごしやすいです!
もう少し部屋明るくなると良いかなあと思います!

KOKO HOTEL 福岡天神 2020年12月15日 05:18:13

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
部屋の照明でございますがスタンドライトのお貸し出しもございますので次回ご滞在際にはフロントにお伝えくださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

KOKO HOTEL福岡天神 金

【ステュディオーロダブル禁煙(2名利用)】

みれりんcさん [20代/女性] 2020年12月08日 19:12:26

天神にありすごく便利な場所にありました!室内も綺麗で良かったです!!

お風呂場の所が曇りガラス?でベッドの方からうっすら見えたのでびっくりしました!
あとは、トイレの所に鍵がないのとドアを開けっぱなしにできるストッパーもあれば髪乾かす時に熱気がこもりにくいかな?と思いました!

全体的に凄い良かったのでまた利用させて頂きます!

KOKO HOTEL 福岡天神 2020年12月09日 10:18:19

この度は、当ホテルをご予約いただき誠にありがとうございます。
トイレの鍵でございますが、ドアの取っ手のところに設置いたしておりましたが、わかりにくく、お客様には大変ご迷惑をおかけいたしました。
お風呂のドアストッパーに関しましては、お風呂の湯気で火災報知器が作動してしまうため、設置しておりません。何卒ご了承くださいませ。
しかしながら、全体的によかったとのご意見で、とても嬉しく思います。
次回ご予約の際には、別タイプのお部屋もお楽しみいただけますと幸いです。
またお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

KOKO HOTEL福岡天神 高田

【ステュディオーロダブル禁煙(2名利用)】

バーゲンちゃんさんの KOKO HOTEL 福岡天神 のクチコミ

バーゲンちゃんさん [50代/男性] 2020年12月07日 23:48:10

7月まで7年間福岡に住んでいて、急な転勤でしたので、改めてお礼参りと食べ歩きで初めて利用しました。以前のユニゾですね。部屋も綺麗でまとまっており場所も天神駅隣で移動にも大変便利です。スタッフの方も感じが良く朝食もタリーズのホットドッグセットで大満足でありました、またお安く泊まれましたら利用します。

KOKO HOTEL 福岡天神 2020年12月08日 08:01:02

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで幸いでございます。
客室や朝食へのご意見も大変うれしく思っております。
また福岡にお越しの際は、ぜひご利用くださいませ。
次回のご来館も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

KOKOホテル福岡天神 三笘

【 開業記念 】KOKO Hotels Grand Open Sale / 朝食付き

投稿者さん 2020年12月01日 20:00:06

非常にアメニティが充実しており、驚きました。
また利用させていただきます。

KOKO HOTEL 福岡天神 2020年12月02日 17:44:55

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
重ねまして、アメニティに関して大変嬉しいお声をいただきありがとうございます。
さらにお客様にご満足いただけるホテル作りに励ん参ります。
スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

【インスパイアドダブル禁煙(2名利用)】

ゆーき1985さんの KOKO HOTEL 福岡天神 のクチコミ

ゆーき1985さん [30代/男性] 2020年11月29日 17:52:13

価格も安く、立地も公共交通機関が近くいい。
他のレビューでもあるように、部屋が暗いなとは思いましたが、普通に泊まるだけなら全く問題なし!
また、利用します。

KOKO HOTEL 福岡天神 2020年11月30日 10:25:10

お客様がご滞在時心地よくお過ごしいただき嬉しく存じます。
部屋の照明でございますがスタンダードライトのお貸し出しもございますので次回ご滞在際にはフロントにお伝えくださいませ。
福岡にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。御待ちしております。

KOKO HOTEL福岡天神 金

投稿者さん 2020年11月27日 17:23:13

立地がよく、コンビニもドラッグストアなども近くてとてと便利でした。
お部屋も綺麗にしてあり、満足でした。

KOKO HOTEL 福岡天神 2020年11月27日 17:56:52

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます立地、お部屋にお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

KOKOHOTEL福岡天神 橋満

投稿者さん 2020年11月22日 18:01:22

地域クーポンの使える場所など質問しましたがポスターが貼ってるお店とだけ言われましたが朝食で使える場所など教えてもらえたら助かりました。しかし全体的にはとても満足でした。

KOKO HOTEL 福岡天神 2020年11月23日 09:41:45

地域クーポンの説明に関しましては、スタッフの言葉が足りず、大変申し訳ございませんでした。今後はもっと丁寧な説明をしていくように努めます。
しかしながら、全体的にご満足いただけたとのことで、大変うれしく思います。
またお会いできます日を心よりお待ちいたしております。
最後になりましたが、お忙しい中に貴重なご意見をご投稿いただきましてありがとうございました。

KOKO HOTEL福岡天神 高田

投稿者さん 2020年11月19日 00:37:20

部屋が薄暗く調整できない所がありますが他は満足してます

KOKO HOTEL 福岡天神 2020年11月19日 19:13:52

この度は数あるホテルの中から当館をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中「お客さまの声」にご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。お部屋の明るさの調整に関しましては、お客様のご希望に添えず大変申し訳ございませでした。しかしながら、その他の点につきましてはご満足いただけたということで、大変うれしく思います。
また機会がございましたら、当館をご利用いただければと存じます。

KOKO HOTEL福岡天神 秋本

【インスパイアドダブル喫煙(1名利用)】