ウイニングホテル クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

ウイニングホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ウイニングホテル のクチコミ

投稿者さん Fri Aug 17 15:22:40 JST 2018

8/11~8/16の間お世話になりました。昨年同時期に海側の部屋に2泊した際の海側の部屋からの眺望のあまりの良さに惚れ込んでしまい、今回は函館滞在の全ての日程をここで過ごさせて頂きました。
部屋やトイレ、バスは清潔感があり綺麗でゆったりとした空間で快適に過ごせました。
また朝食は和食、洋食いずれも頂きましたが出来立てを直ぐに持って来て頂けて美味しかったです。和食はあんかけ料理、洋食はシチュー(?)が特に美味しかった。
立地はベイエリア、十字街に近く市電でどこへにも行きやすいので便利です。個人的には大好きなスターバックスが徒歩で2,3分で行けたのも大きなポイントかな(笑)。
フロントの方もレストランの方も接客が丁寧、親切で好感が持てました。レストランでは3名の皆さんの笑顔、フロントではいってらっしゃいのお声がけが印象に残りました。
函館は大好きな街で25年ほど色々なホテル、旅館にお世話になりましたが今ではこちらが一押しのホテルとなりました。また函館滞在の際はお世話になりたいと思います。

Sat Aug 11 00:00:00 JST 2018
ウイニングホテル Fri Aug 17 17:58:52 JST 2018

また、お忙しい中クチコミへご投稿頂きました事も重ねてお礼申し上げます。

2年続けてのご宿泊本当にありがとうございます。
海側のお部屋からは海と山と街とが一望できる為、
当ホテル一押しの景色となっております。
お気に入り頂けました様で大変嬉しく感じております。

その他にも朝食、立地、スタッフの対応など多くのお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。
「また函館滞在の際にはお世話になりたいと思います。」とのお言葉もとても光栄に感じております。
これからもお客様にお喜び頂けるサービスを提供できる様、精一杯努めて参ります。

改めましてこの度はウイニングホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

【さき楽60】60日前の予約でお得に宿泊★先取りプラン《朝食付き》

ガッチャマン0583さんの ウイニングホテル のクチコミ

ガッチャマン0583さん [50代/男性] Wed Aug 15 22:41:29 JST 2018

先日はお世話になりありがとうございました。立地、部屋、朝食はGood!そしてスタッフの接客も好感が持てました。欲を言えば、大浴場があれば… 函館ベイの某人気ホテルに負けないですよね。函館は3回目ですが、3度(冬、春、夏)とも夜景が楽しめたのは函館に相性が
良いのかな!

Sat Aug 11 00:00:00 JST 2018
ウイニングホテル Fri Aug 17 17:28:23 JST 2018

沢山のお褒めのお言葉を頂きまして、大変光栄に感じております。

大浴場につきましてはご要望にお応えすることが出来ず申し訳ございません。
直ぐには対応できませんが、ホテル改善の参考にさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございます。

また3度のご来函すべてで夜景がお楽しみ頂けたということですが、すごく函館と相性が良いと思います!
残すは【秋】の夜景だけですね!
次回函館にお越しの際も綺麗な夜景と函館の街をご満喫頂けますと幸いに存じます。

改めましてこの度はウイニングホテルにご宿泊頂きまして本当にありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さんの ウイニングホテル のクチコミ

投稿者さん Wed Jul 25 21:11:41 JST 2018

部屋はとてもきれいで、大きな洗面台や、ハンガーの所の造りが独特で良かった。クローゼットだとクローゼットの中だけ煙草臭かったりする場合があるので、こういうのなんかいいなと思った。
禁煙室ではなかったけど消臭も良かったし、照明が明るかったのも良かった。
車だったけど平面駐車場で良かったし、チェックイン後は歩いて散策しましたが、赤レンガ倉庫や八幡坂、ロープウェー乗り場も徒歩で行ける距離で、素敵な函館を満喫できました。

Mon Jul 23 00:00:00 JST 2018
ウイニングホテル Mon Jul 30 17:42:20 JST 2018

この度はウイニングホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋の造りや立地に沢山のお褒めの言葉を頂き、とても光栄に感じております。
また、「素敵な函館を満喫できました。」と有難いお言葉を頂き本当にありがとうございます。
これからもお客様に「ウイニングホテルを選んで良かった!!」と思って頂ける様なサービスを心掛けて参ります。

改めまして、この度はウイニングホテルにご宿泊頂き、本当にありがとうございます。

【さき楽60】60日前の予約でお得に宿泊★先取りプラン《素泊まり》

投稿者さんの ウイニングホテル のクチコミ

投稿者さん Wed Jul 25 11:58:30 JST 2018

ビューは超良いですが、部屋は少し古い、朝食は非常に満足している、ハイシーズンは確かに非常に高価で、非常に旅行に適しています。

Fri Jul 20 00:00:00 JST 2018
ウイニングホテル Mon Jul 30 17:20:45 JST 2018

お部屋からの眺望や朝食にお褒めのお言葉を頂き、本当にありがとうございます。

【お部屋の古さ】【宿泊料金の高さ】につきまして
お客様のご希望に添うことが出来ず申し訳ございません。
ご指摘頂きました2点は直ぐに対応できるものではございませんが、ホテル改善の参考にさせて頂きます。

改めまして、この度はウイニングホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また函館にお越しの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。

投稿者さんの ウイニングホテル のクチコミ

投稿者さん Wed Jul 25 11:58:10 JST 2018

Fri Jul 20 00:00:00 JST 2018
ウイニングホテル Mon Jul 30 17:19:20 JST 2018

【お部屋の古さ】【宿泊料金の高さ】につきまして
お客様のご希望に添うことが出来ず申し訳ございません。

また函館にお越しの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。

投稿者さんの ウイニングホテル のクチコミ

投稿者さん Fri Jul 20 17:14:59 JST 2018

山側のシングルルームを予約していましたが、当日は海側のお部屋に泊めてもらうことができました。
窓からの海の眺めも良く、部屋も広く感じとても良かったです。
立地も赤レンガ倉庫や八幡坂なども近く、歩いて行けるのでとても便利でした。

また函館に訪れる際は、利用したいと思います。

Wed Jul 18 00:00:00 JST 2018
ウイニングホテル Mon Jul 30 16:03:20 JST 2018

この度はウイニングホテルへお越し頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋からの眺望やホテルの立地にご満足頂けました様で安心致しました。

「また函館に訪れる際は、利用したいと思います。」とのお言葉を頂き、本当に嬉しく感じております。
これからもお客様にお喜び頂ける様なサービスを心掛けて参ります。

改めまして、この度はウイニングホテルにご宿泊頂きましてありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【ビジネス出張&お一人さまステイ】特典付き素泊まりプラン☆11時チェックアウト&バスローブ&朝刊付

投稿者さんの ウイニングホテル のクチコミ

投稿者さん Wed Jul 04 17:18:37 JST 2018

出張でいつもと違うところへ泊まってみようと軽い気持ちで選んでみました!
そしたら大成功。
朝食のごはんがとっても美味しく、焼き魚、お刺身どんどんごはんがすすむ~とまらん!です。

朝元町の散歩や一時間早起きすれば函館山にも歩いて登れる距離感です。

Mon Jul 02 00:00:00 JST 2018
ウイニングホテル Tue Jul 10 17:24:50 JST 2018

この度はウイニングホテルに御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミへ御投稿頂きました事も重ねて御礼申し上げます。

ホテルの朝食や立地に たくさんの有難いお言葉を頂き、本当にありがとうございます。
これからもお客様に『泊まってよかった!』と思って頂けるホテルを目標に努力して参ります。

改めましてこの度はウイニングホテルへ御宿泊頂き、ありがとうございました。
またの御来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【祝☆函館エリア クチコミランキング1位!】楽天トラベル限定ポイント10倍特別プラン♪(朝食付き)

投稿者さんの ウイニングホテル のクチコミ

投稿者さん Wed Apr 18 22:36:47 JST 2018

4月15日に宿泊しました。山側のシングルルームで予約してましたがグレードアップしていただき海側のツインルームに泊まることができました。
子供と添い寝だったので広く使えてよかったです。
赤レンガまで歩いてすぐなのでとても便利です。部屋に置いてあったお手紙も嬉しくまた函館に来たときには泊まりたいです。今度は晴れてるといいな。

Sun Apr 15 00:00:00 JST 2018
ウイニングホテル Thu Apr 19 17:17:01 JST 2018

この度はウイニングホテルへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミへのご投稿を頂きましたことも重ねてお礼申し上げます。

お部屋のグレードアップはお客様皆様にできるサービスではございませんが、お子様とお寛ぎ頂けました様で安心致しました。

『また函館に来たときには泊まりたいです。』とのお言葉を頂き、とても光栄に感じております。
これからもお客様にお喜び頂ける様なサービスに努めて参ります。

改めまして、この度はウイニングホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さんの ウイニングホテル のクチコミ

投稿者さん Sun Apr 01 08:39:37 JST 2018

初めて宿泊させて頂きました。
オ-シャンビュ-が好みで選択させて頂きました~!
とても素晴らしいロケ-ション 部屋の海側 ガラスも
綺麗でした。また、フロントの方々も素敵な笑顔で対応
してくれました。久々の楽しい旅を体験する事が出来て
感謝です。また是非、利用させて頂きます。

Thu Mar 29 00:00:00 JST 2018
ウイニングホテル Sun Apr 01 13:15:20 JST 2018

また、お忙しい中クチコミへご投稿頂きました事も重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応やお部屋からの眺望等たくさんのお褒めのお言葉を頂き、本当にありがとうございます。
これからもお客様にお喜び頂ける様なサービスを心掛
けて参ります。

『また、是非利用させて頂きます。』とのお言葉本当に嬉しく感じております。
お客様のお帰りを心よりお待ち致しております。

改めまして、この度はウイニングホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今後ともウイニングホテルを宜しくお願い致します。

【海側確約】函館湾を望むオーシャンビュー♪ お部屋からの景色を満喫!★素泊まりプラン
【【人気の海側】ツインルーム(26平米)】

投稿者さんの ウイニングホテル のクチコミ

投稿者さん Sat Mar 24 08:52:52 JST 2018

とにかく清潔感があり、綺麗です。
立地はベイサイドを僅かに奥であり、返って喧騒がありません。

出張が多く、宿泊先では朝ジョギングするのが楽しみです。
車でのアクセスも分かりやすく、静かな環境、ベイサイドにほど近く、
お勧めのホテルです。

Wed Mar 21 00:00:00 JST 2018
ウイニングホテル Sat Mar 24 12:52:07 JST 2018

この度はウイニングホテルに御宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルはすぐ目の前が海、坂を上がると函館山という立地でお散歩やジョギングには最適の場所となっております。
朝の清々しさの中、海と山の空気をジョギングしながら楽しむことが出来ます。
春になりますと函館山登山道が開通し、山頂までも走って上ることができます。
夜景で有名な函館山ですが、朝焼けや日中の山頂から見る景色も素晴らしいですよ。

またお客様とお会いできる日を楽しみにしております。今後ともウイニングホテルを宜しくお願い致します。
本当にありがとうございました。

鳴海 智樹

【開業15年記念☆】なんと宿泊料金が最大15%OFF!感謝の気持ちを込めた特別宿泊プラン♪(素泊り)

banka1さんの ウイニングホテル のクチコミ

banka1さん [50代/男性] Tue Feb 20 07:43:32 JST 2018

少し遅れて到着するがフロントから◯◯さんですねと逆に声かけられ、お客が少ない雰囲気。あまり期待していなかったが部屋は広いし高級ホテルである。風呂場も洋式で足を伸ばして入れる。朝食は屋上階で見晴らしの素晴らしいこと。平日で客足少ないが立派なホテルだ、シーズンに入ると高そうであるが又訪れたいホテルである。

Sun Feb 18 00:00:00 JST 2018
ウイニングホテル Sun Feb 25 15:27:34 JST 2018

また、お忙しい中クチコミへのご投稿を頂きました事も重ねて御礼申し上げます。

客室や浴槽の広さ、レストランの眺望などたくさんの有難いお言葉を頂き、とても光栄に感じております。
現在は函館観光のオフシーズンという事も影響しておりますが、
当館は全客室29室と小規模のホテルでございますので少なく感じられたかと思います。
ごゆっくりお寛ぎ頂けて幸いに存じます。

また函館を訪れる機会がございましたら、お気軽にお立ち寄りくださいませ。
お客様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
改めまして、この度は当ホテルをお選び頂きまして本当にありがとうございました。

【1泊朝食付】オーシャンビューのホテルレストランで優雅にこだわりの朝食♪ 朝食付プラン

投稿者さんの ウイニングホテル のクチコミ

投稿者さん Mon Feb 19 20:17:17 JST 2018

フロントのスタッフの方の対応がまず良く、部屋に案内してもらってからの部屋の広さと窓の大きさ、眺めの良さに間道でした。高さはさほど高くないけど、視界を遮るものが一切なく海が一望できます。お風呂は大浴場のないホテルと分かっていたので問題ありませんでした。部屋のお風呂はバスとトイレがbetude、さらにバスは浴槽と洗い場が分かれているので家の風呂のような使い勝手で良かったです。シャワーの水圧が強くて、これもGood。また泊まりたいと思います

Sat Feb 17 00:00:00 JST 2018
ウイニングホテル Sun Feb 25 14:40:50 JST 2018

お部屋からの眺望やスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂きまして、本当にありがとうございます。
当ホテルには大浴場や温泉施設がございませんが、
不自由なくお寛ぎ頂けました様で安心致しました。

そして「また泊まりたいと思います」とのお言葉
大変光栄に感じております。
これからもお客様に「また泊まりたい」と思って頂ける様なサービスを心掛けて参ります。

改めまして、この度は当ホテルをお選び頂き本当にありがとうございました。
またお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さんの ウイニングホテル のクチコミ

投稿者さん Mon Feb 12 15:59:50 JST 2018

三年連続の宿泊となりましたが、
今回もフロントやサービス面が良かったです。
また来年も冬花火の時期に利用させて頂きたいと思います。

では、ホテルの部屋から撮った函館冬花火を一枚
(iso100 27秒 f20)

Sat Feb 10 00:00:00 JST 2018
ウイニングホテル Tue Feb 13 14:04:34 JST 2018

いつもウイニングホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

素敵な写真まで添付頂き感謝申し上げます。フロントから眺めておりましたが今年の冬花火は本当に綺麗でした。
連日2000発の花火が冬の澄んだ空に打ち上げられ、雪の白と混ざって本当幻想的な時間でございました。

冬花火は3日間行う予定でしたが最終日は生憎の天候で中止となりましたが、
綺麗に写真を撮ることができて本当に嬉しく思います。

毎年のご利用、誠にありがとうございます。また来年も素敵な写真を撮れるようご自愛くださいませ。
またのご来館心よりお待ち申し上げます。

投稿者さんの ウイニングホテル のクチコミ

投稿者さん Sun Feb 11 18:16:01 JST 2018

リゾート風のホテルでした。お風呂も広くアメニティも十分でしたが、ホテルスタッフの対応が抜群でした。スーツの上着を忘れてしまったのですが、すぐ連絡してくれ、着払いで送ってくれました。臨機応変な対応に感謝しています。印象的には片山津のアローレとにた雰囲気を感じました。函館の赤レンガも近いですし、次回行く機会があればまた利用したいです。
あと、レストランではおかゆが選べます。

Fri Feb 02 00:00:00 JST 2018
ウイニングホテル Mon Feb 12 13:58:43 JST 2018

またクチコミの投稿まで頂き、重ねて感謝申し上げます。

最近の大雪により地域によっては宅配便の遅延や荷物の受取中止などがあり心配しておりましたが、お忘れ物が無事届きまして安心致しました。

また函館に来られることがありましたら、お気軽にお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、また会えます日を楽しみにしております。
この度は本当にありがとうございました。

投稿者さんの ウイニングホテル のクチコミ

投稿者さん Mon Jan 22 14:44:30 JST 2018

接客からお部屋、風呂、トイレ迄
大満足でした。
掃除が行き届いており 何のストレスもなく過ごさせて頂きました。
リピートしたくなるホテル ナンバー1
ですね。

ただ 残念なのは朝食の味レベルは
最低です。

Sat Jan 20 00:00:00 JST 2018
ウイニングホテル Thu Jan 25 16:08:11 JST 2018

この度はウイニングホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、「リピートしたくなるホテルナンバー1」という有難いお言葉を頂戴しましたこと、スタッフ一同心より感謝申し上げます。

ご朝食につきましてはご期待に添えることができず、大変申し訳ございませんでした。
今回頂きましたお言葉を真摯に受け止め、今後はより良いご朝食をお客様にご提供できるよう努めて参ります。

またのご利用をお待ちしております。今後ともウイニングホテルを宜しくお願い致します。

まーこ0526さんの ウイニングホテル のクチコミ

まーこ0526さん [50代/女性] Thu Jan 18 15:19:46 JST 2018

12月にお世話になりました。お部屋は広く まどから花火やイルミネーションされたツリーが見られたりと最高でした。スタッフさんの対応も丁寧・親切で良かったです。宿泊当日に函館山に行こうか迷っていましたが スタッフさんから 雪が結構降っていたので 雪が降り雲ってしまうと夜景が見れないかもしれないと助言を頂き 当日は周辺を散策し部屋でゆっくりする事にしました。次の日は まずまず天候で 函館山の夜景も日が沈む頃には綺麗に見る事が出来ました、感謝致します。それにしてもどこもアジア系の旅行者が凄く多くてビックリです。なかなか 落ち着けなかったです、ウイニングホテルでも沢山海外からの旅行者が居られたとおもいますが 静かで落ち着く事が出来ました。朝食も美味しかった。函館に再度来る事があれば迷わず ウイニングホテルを利用したいと思います。

Tue Dec 19 00:00:00 JST 2017
ウイニングホテル Thu Jan 18 20:07:18 JST 2018

またお時間を割いて嬉しいお言葉を投稿して頂き、重ねて感謝申し上げます。

函館山の夜景を綺麗にご覧頂くことができて、本当に嬉しく思います。お客様の旅が素敵な思い出になり、そのお手伝いをできたことを誇りに思います。

お部屋でもお寛ぎ頂けたようで安心致しました。「函館に再度来る事があれば迷わず ウイニングホテルを利用したい」というお言葉は私共にとって最高の褒め言葉です。

冬の函館は降る雪とライトアップがとてもロマンチックですが、夏の函館は広大な北海道の大地を思わせる力強く爽やかな季節です。夏と言っても避暑地としては最適な気温です。

もし機会があれば、夏のダイナミックな函館もお楽しみにご来館下さいませ。

今後ともウイニングホテルをどうぞよろしくお願い致します。またの御来館、心よりお待ち申し上げます。この度は本当にありがとうございました。

鳴海 智樹

【7日前の予約限定】早めのご予約でお得に★先取りプラン《素泊まり》

samemindさんの ウイニングホテル のクチコミ

samemindさん [40代/男性] Tue Dec 26 16:17:28 JST 2017

このホテルは仕事で使わせていただくことが多いのですが、非常に使いやすく、あまり顔を合わせないにも関わらず、様々なことを気にかけて頂いて、いつもとは一味違う環境を整えてくれることにいつも嬉しさを感じています。今回は忘れ物をしてしまいましたが、それを丁寧な手紙と一緒に送っていただき、申し訳なさとさらなる嬉しさを感じました。非常に図々しいとはおもうのですが、またの機会がすぐに来ないか楽しみなくらいです。いつもありがとうございます。

Sat Dec 09 00:00:00 JST 2017
ウイニングホテル Thu Dec 28 04:18:28 JST 2017

いつもウイニングホテルをご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。
貴重なお時間を頂戴し、口コミへのご投稿頂きましたことにも感謝致します。

忘れ物が無事届きましたようで、安心致しました。
つい忘れ物をしてしまうほど我が家のように寛いで頂けているかと思うと、ありがたいことでございます。

当ホテルについて多くのお褒めのお言葉、大変嬉しく感じております。
そのお言葉のひとつひとつに負けぬよう、忘れ物をしても安心だ!と思っていただけるくらいのサービスを、今後もスタッフ一丸となり目指し努めてまいります。

またの機会が楽しみというお言葉、誠に恐縮でございます。
遠くないお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。
いつも本当にありがとうございます。

投稿者さんの ウイニングホテル のクチコミ

投稿者さん Tue Dec 26 14:10:43 JST 2017

函館ベイエリアの散策や、市電を使っての移動を予定していたので、立地も良く他の利用客の評価も高かったこちらのホテルに宿泊しました。当初シングルルームを予約させていただきましたが、ホテルからのサービスとのことでグレードアップしていただき、嬉しい驚きでした。
 旅行当日は積雪があり、思うように移動もできませんでしたので、せっかくなのでお部屋でのんびり過ごすことにしました。夕食もホテルのレストランでいただきました。とても美味しかったです。最上階ということもあり、窓から見える函館湾の景色は最高です。お陰様で贅沢な1日を過ごさせていただきました。今度また旅行する際は、またこちらに宿泊しようと思います。どうもありがとうございました。

Sun Nov 19 00:00:00 JST 2017
ウイニングホテル Thu Dec 28 03:50:56 JST 2017

数あるホテルの中からウイニングホテルをお選びいただきましたこと、心より感謝申し上げます。
クチコミへのご投稿もありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。

自慢の立地についてお褒め頂き、大変嬉しく思っております。
仰いますとおり、函館ベイエリアが徒歩圏にあり、路面電車の電停も隣接している、ということで多くのお客様に喜ばれる点でございます。

お客様によりごゆっくりお寛ぎ頂けますよう、客室に余裕がある際はお部屋のグレードアップをさせていただく事がございます。
全てのお客様にできるサービスではございませんが、お喜びいただけたようで安心致しました。

積雪にて思うように移動できなかったとのこと、私どもも心痛むところでございます。
冬の函館もまた夏とは違う魅力がありますが、やはり雪や寒さの厳しい側面がございます。
最上階にあるレストランにて函館湾の眺望と共に御夕食楽しまれたということで、当ホテルにてのんびりお過ごし頂けたこと安堵しております。
機会が御座いましたらまた四季折々の函館を体感して頂けましたら幸いです。

また利用したいとのお言葉、これほど嬉しい言葉はございません。
この度は本当にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【7日前の予約限定】早めのご予約でお得に★先取りプラン《朝食付き》
【【函館山側】シングルルーム(20平米)】

おっちゃん3TVさんの ウイニングホテル のクチコミ

おっちゃん3TVさん [40代/男性] Sun Dec 17 19:59:22 JST 2017

場所もよく設備もよくサービスもよくて大変満足しました。
機会があればまた利用したいと思います。

Fri Dec 15 00:00:00 JST 2017
ウイニングホテル Mon Dec 18 13:44:39 JST 2017

ホテルの立地やサービスにご満足頂けました様で安心致しました。
これからもお客様にご満足頂ける様なサービスに努めて参ります。

この度は本当にありがとうございます。
またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

kim6228さんの ウイニングホテル のクチコミ

kim6228さん [30代/女性] Fri Dec 08 23:16:08 JST 2017

夫と誕生日と結婚記念日で函館旅行に伺いました。夫に内緒でケーキをお願いしました。ホテルからスパークリングワインをサービス頂きました。前もってサプライズよ相談させて頂いておりましたが、心良くひきうけていただきました。スタッフの方もとても親切でお部屋も綺麗
、ケーキも美味しく、サービスも素晴らしいと思いました。朝食も美味しかったです。また函館に伺う際には、是非宿泊させて頂きたいと思います。

Tue Nov 28 00:00:00 JST 2017
ウイニングホテル Mon Dec 18 13:39:33 JST 2017

この度はウイニングホテルに御宿泊頂きまして、
旦那様のお誕生日と結婚記念日という特別な日に
当ホテルをお選び頂きましたことも重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応や朝食などに多くのお褒めのお言葉を頂き、光栄に感じております。
スパークリングワインのサービスは全てのお客様にできるサービスではございませんが、
お喜び頂けました様で安心致しました。

「また宿泊させて頂きたい」とのお言葉
本当にありがとうございます。
このお言葉を忘れず、これからもお客様にお喜び頂けるサービスができるよう努めて参ります。

この度は本当にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【アワード2016受賞記念】★朝食無料★人気のお部屋が素泊りの料金で!1日3組限定早いもの勝ち!