ウイニングホテル クチコミ・感想・情報

ウイニングホテルのクチコミ・お客さまの声

069770さんの ウイニングホテル のクチコミ

069770さん [50代/男性] Mon Dec 03 10:17:33 JST 2018

なんと言ってもマリーンを眼下に朝から爽快な気分になりました。

Sat Dec 01 00:00:00 JST 2018
ウイニングホテル Fri Dec 07 08:21:14 JST 2018

当館自慢の眺望をご満喫頂けました様でとても嬉しく思います。四季で函館湾は表情ががらりと変わります。いろいろな景色を堪能できるかと存じますので、またご機会がございましたら是非ウイニングホテルを宜しくお願い致します。

鳴海 智樹

【ビジネス出張&お一人さまステイ】特典付き素泊まりプラン☆11時チェックアウト&バスローブ&朝刊付

ホットウェブさんの ウイニングホテル のクチコミ

ホットウェブさん [40代/男性] Fri Nov 30 20:10:30 JST 2018

初めて、このホテルに利用・宿泊しましたが
設備がとても良く、特にコーヒーメーカーがとても操作が簡単で
美味しく頂きました。
朝食もバイキング形式ではなくコース形式だったのでバランスよく
食べる事が出来ました。
不満な点は、深夜になるとWiFi回線が遅くなり時々切断されたり
と不安定になる事があったり、備え付けのスマホは操作が解らず
結局使わずじまいになってしまいました。

Sat Nov 24 00:00:00 JST 2018
ウイニングホテル Fri Dec 07 08:10:36 JST 2018

ご滞在中にWi-Fi回線が不安定になりましたこと大変ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
急ぎ確認致しましたが、おそらく同時接続時に大きなデータが使用された際の負荷によるものではないかと思われます。またお部屋の位置によってWi-Fiが弱くなってしまう個所もございました。

こちらの改善点としまして、数量に限りはございますが個別にお部屋のLANから使用できる子機ルーターをご用意致しております。フロアWi-Fiとは別の回線となります為、今回と同じような事象にはならないかと存じます。次回ご利用頂けます際にはぜひ、フロントスタッフまでお気軽にお問い合わせくださいませ。

また備え付けのスマホにつきましては現在、実験的に導入しており全国でもまだ普及率が少なく、使用方法につきましてお客様に大変ご不便をお掛け致しました。
当館のフロントには24時間スタッフが常駐しておりましてご質問等を受け付けております。お部屋の固定電話からも承っておりますので、ぜひそちらも次回お気軽にお問い合わせくださいませ。

ご利用になられたお客様のデータなどはチェックアウト日に自動的にデータ消去を行い、安全に使用できる客室備え付けの無料スマホとなっております。館外に持ち出しても4Gでご利用でき、観光情報の入手やグーグルマップ、ご移動の際に音楽や動画の見放題、ホテルへ電話などが簡単にできるなど多様の機能を搭載しております。
とても便利なスマホとなっておりますので、ぜひお使い頂けたら幸いです。

また函館にお越しの際はお気軽にウイニングホテルにお立ち寄りくださいませ。お客様と会えます日を心よりお待ち申し上げます。

鳴海 智樹

【さき楽60】60日前の予約でお得に宿泊★先取りプラン《朝食付き》

投稿者さんの ウイニングホテル のクチコミ

投稿者さん Wed Nov 21 09:35:06 JST 2018

立地、お部屋、清潔、親切、素晴らしいパーフェクトです。次回の函館もここに決めました、たいへん有難うございました。

Wed Nov 14 00:00:00 JST 2018
ウイニングホテル Wed Nov 21 11:44:56 JST 2018

この度はウイニングホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。またたくさんの嬉しいお言葉まで頂き、重ねて感謝申し上げます。

お客様にご満足いただけました様で安心致しました。お客様からのお褒めのお言葉に奢ることなく、更なるサービス向上を目指して邁進して参ります。

また函館にお越しの際は是非、ウイニングホテルを宜しくお願い致します。

鳴海 智樹

【祝☆函館エリア クチコミランキング1位!】楽天トラベル限定ポイント10倍特別プラン♪(朝食付き)
【【人気の海側】ツインルーム(26平米)】

投稿者さんの ウイニングホテル のクチコミ

投稿者さん Sun Nov 11 12:17:59 JST 2018

1人旅でした。口コミで見ていた海側眺望のお部屋を楽しみにしていましたが、当日は風雨で傘がさせない程お天気が悪く、残念でした。ホテルはハセガワストアやラッキーピエロがとても近く、雨天でもベイエリア周辺をゆっくり散策出来ます。スタッフは感じが良く、フロントでもレストランでも気持ち良く過ごす事が出来ました。チェックイン前に荷物を預かって頂いた際、お天気が悪くてもまわれる公共施設をスタッフに調べて頂いたので、また違った函館を感じる事が出来、今回の旅の1番の想い出になりました。

Fri Nov 09 00:00:00 JST 2018
ウイニングホテル Sun Nov 11 16:03:32 JST 2018

この度はウイニングホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミへのご投稿を頂きましたことも重ねて御礼申し上げます。

ホテルの立地やスタッフの対応にお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
しかしながら当日の天気が良くなかったとのこと本当に残念でございます。
また函館にお越し頂く機会がありました際は
晴天の下、海と山に囲まれた函館の街をお楽しみ頂けることを願っております。

改めましてこの度はウイニングホテルにご宿泊頂きまして、本当にありがとうございます。

【【人気の海側】ダブルルーム(26平米)】

投稿者さんの ウイニングホテル のクチコミ

投稿者さん Sat Sep 08 10:13:50 JST 2018

部屋もとても快適だったのと、レストランからの眺めが良かったです。サービスの方も丁寧で気持ちよく滞在できました。

Sun Sep 02 00:00:00 JST 2018
ウイニングホテル Sat Sep 15 17:22:59 JST 2018

この度はウイニングホテルにご宿泊頂き、ありがとうございます。

お部屋や眺望、スタッフのサービスなど沢山の有難いお言葉を頂き光栄に感じております。

これからも頂いたお言葉を胸に
お客様にお喜び頂ける様なサービスに努めて参ります。

改めまして、この度はウイニングホテルにお越し頂きまして本当にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致した下ります。

【さき楽28】28日前の予約でお得に宿泊★先取りプラン《素泊まり》

投稿者さんの ウイニングホテル のクチコミ

投稿者さん Sun Sep 02 21:44:06 JST 2018

広い部屋に変えて頂いたのか?非常に快適な部屋でした。
隅々まで掃除が行き渡っており、スタッフの対応も丁寧でした。
また函館に行った際はお世話になろうと思います。

Wed Aug 29 00:00:00 JST 2018
ウイニングホテル Sat Sep 15 17:18:21 JST 2018

お部屋やスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

また、お部屋についてですが今回ご宿泊頂いた日はご予約が多く
広いお部屋へグレードアップをさせて頂く事ができませんでした。
しかしながら快適にお過ごし頂けました様で安心致しました。

また函館にお越しの際はお気軽にお立ち寄り下さいませ。
お帰りをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【さき楽60】60日前の予約でお得に宿泊★先取りプラン《素泊まり》

投稿者さんの ウイニングホテル のクチコミ

投稿者さん Fri Aug 24 16:42:38 JST 2018

部屋・サービス・食事など,全てにおいて素晴らしいと思えるようなワンランク上のホテルでした.宿泊した日は天候に恵まれず,函館山から夜景は見られませんでしたが,お部屋からの眺めは良かったです.また機会があれば,利用させていただきたいです.

Wed Aug 08 00:00:00 JST 2018
ウイニングホテル Wed Aug 29 20:16:17 JST 2018

この度はウイニングホテルにお越し頂きまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中クチコミのご投稿を頂きましたことも重ねて御礼申し上げます。

客室やサービスにお褒めのお言葉を頂きまして、本当にありがとうございます。
これからもご移動や観光で溜まった疲れを少しでも癒して頂ける様、サービスに努めて参ります。

また、天候に恵まれず夜景がご覧頂けなかったとの事ですが、本当に残念に感じております。
次回函館にお越し頂いた際は綺麗な夜景をご覧頂き、函館の美しさを感じて頂けることを願っております。

改めまして、この度はウイニングホテルにご宿泊頂きましてありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【7日前の予約限定】早めのご予約でお得に★先取りプラン《朝食付き》

投稿者さんの ウイニングホテル のクチコミ

投稿者さん Fri Aug 17 15:22:40 JST 2018

8/11~8/16の間お世話になりました。昨年同時期に海側の部屋に2泊した際の海側の部屋からの眺望のあまりの良さに惚れ込んでしまい、今回は函館滞在の全ての日程をここで過ごさせて頂きました。
部屋やトイレ、バスは清潔感があり綺麗でゆったりとした空間で快適に過ごせました。
また朝食は和食、洋食いずれも頂きましたが出来立てを直ぐに持って来て頂けて美味しかったです。和食はあんかけ料理、洋食はシチュー(?)が特に美味しかった。
立地はベイエリア、十字街に近く市電でどこへにも行きやすいので便利です。個人的には大好きなスターバックスが徒歩で2,3分で行けたのも大きなポイントかな(笑)。
フロントの方もレストランの方も接客が丁寧、親切で好感が持てました。レストランでは3名の皆さんの笑顔、フロントではいってらっしゃいのお声がけが印象に残りました。
函館は大好きな街で25年ほど色々なホテル、旅館にお世話になりましたが今ではこちらが一押しのホテルとなりました。また函館滞在の際はお世話になりたいと思います。

Sat Aug 11 00:00:00 JST 2018
ウイニングホテル Fri Aug 17 17:58:52 JST 2018

また、お忙しい中クチコミへご投稿頂きました事も重ねてお礼申し上げます。

2年続けてのご宿泊本当にありがとうございます。
海側のお部屋からは海と山と街とが一望できる為、
当ホテル一押しの景色となっております。
お気に入り頂けました様で大変嬉しく感じております。

その他にも朝食、立地、スタッフの対応など多くのお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。
「また函館滞在の際にはお世話になりたいと思います。」とのお言葉もとても光栄に感じております。
これからもお客様にお喜び頂けるサービスを提供できる様、精一杯努めて参ります。

改めましてこの度はウイニングホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

【【人気の海側】ダブルルーム(26平米)】

ガッチャマン0583さんの ウイニングホテル のクチコミ

ガッチャマン0583さん [50代/男性] Wed Aug 15 22:41:29 JST 2018

先日はお世話になりありがとうございました。立地、部屋、朝食はGood!そしてスタッフの接客も好感が持てました。欲を言えば、大浴場があれば… 函館ベイの某人気ホテルに負けないですよね。函館は3回目ですが、3度(冬、春、夏)とも夜景が楽しめたのは函館に相性が
良いのかな!

Sat Aug 11 00:00:00 JST 2018
ウイニングホテル Fri Aug 17 17:28:23 JST 2018

沢山のお褒めのお言葉を頂きまして、大変光栄に感じております。

大浴場につきましてはご要望にお応えすることが出来ず申し訳ございません。
直ぐには対応できませんが、ホテル改善の参考にさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございます。

また3度のご来函すべてで夜景がお楽しみ頂けたということですが、すごく函館と相性が良いと思います!
残すは【秋】の夜景だけですね!
次回函館にお越しの際も綺麗な夜景と函館の街をご満喫頂けますと幸いに存じます。

改めましてこの度はウイニングホテルにご宿泊頂きまして本当にありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さんの ウイニングホテル のクチコミ

投稿者さん Wed Jul 25 21:11:41 JST 2018

部屋はとてもきれいで、大きな洗面台や、ハンガーの所の造りが独特で良かった。クローゼットだとクローゼットの中だけ煙草臭かったりする場合があるので、こういうのなんかいいなと思った。
禁煙室ではなかったけど消臭も良かったし、照明が明るかったのも良かった。
車だったけど平面駐車場で良かったし、チェックイン後は歩いて散策しましたが、赤レンガ倉庫や八幡坂、ロープウェー乗り場も徒歩で行ける距離で、素敵な函館を満喫できました。

Mon Jul 23 00:00:00 JST 2018
ウイニングホテル Mon Jul 30 17:42:20 JST 2018

お部屋の造りや立地に沢山のお褒めの言葉を頂き、とても光栄に感じております。
また、「素敵な函館を満喫できました。」と有難いお言葉を頂き本当にありがとうございます。
これからもお客様に「ウイニングホテルを選んで良かった!!」と思って頂ける様なサービスを心掛けて参ります。

改めまして、この度はウイニングホテルにご宿泊頂き、本当にありがとうございます。

投稿者さんの ウイニングホテル のクチコミ

投稿者さん Wed Jul 25 11:58:30 JST 2018

ビューは超良いですが、部屋は少し古い、朝食は非常に満足している、ハイシーズンは確かに非常に高価で、非常に旅行に適しています。

Fri Jul 20 00:00:00 JST 2018
ウイニングホテル Mon Jul 30 17:20:45 JST 2018

お部屋からの眺望や朝食にお褒めのお言葉を頂き、本当にありがとうございます。

【お部屋の古さ】【宿泊料金の高さ】につきまして
お客様のご希望に添うことが出来ず申し訳ございません。
ご指摘頂きました2点は直ぐに対応できるものではございませんが、ホテル改善の参考にさせて頂きます。

改めまして、この度はウイニングホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また函館にお越しの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。

投稿者さんの ウイニングホテル のクチコミ

投稿者さん Wed Jul 25 11:58:10 JST 2018

Fri Jul 20 00:00:00 JST 2018
ウイニングホテル Mon Jul 30 17:19:20 JST 2018

【お部屋の古さ】【宿泊料金の高さ】につきまして
お客様のご希望に添うことが出来ず申し訳ございません。

また函館にお越しの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。

投稿者さんの ウイニングホテル のクチコミ

投稿者さん Fri Jul 20 17:14:59 JST 2018

山側のシングルルームを予約していましたが、当日は海側のお部屋に泊めてもらうことができました。
窓からの海の眺めも良く、部屋も広く感じとても良かったです。
立地も赤レンガ倉庫や八幡坂なども近く、歩いて行けるのでとても便利でした。

また函館に訪れる際は、利用したいと思います。

Wed Jul 18 00:00:00 JST 2018
ウイニングホテル Mon Jul 30 16:03:20 JST 2018

この度はウイニングホテルへお越し頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋からの眺望やホテルの立地にご満足頂けました様で安心致しました。

「また函館に訪れる際は、利用したいと思います。」とのお言葉を頂き、本当に嬉しく感じております。
これからもお客様にお喜び頂ける様なサービスを心掛けて参ります。

投稿者さんの ウイニングホテル のクチコミ

投稿者さん Wed Jul 04 17:18:37 JST 2018

出張でいつもと違うところへ泊まってみようと軽い気持ちで選んでみました!
そしたら大成功。
朝食のごはんがとっても美味しく、焼き魚、お刺身どんどんごはんがすすむ~とまらん!です。

朝元町の散歩や一時間早起きすれば函館山にも歩いて登れる距離感です。

Mon Jul 02 00:00:00 JST 2018
ウイニングホテル Tue Jul 10 17:24:50 JST 2018

この度はウイニングホテルに御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミへ御投稿頂きました事も重ねて御礼申し上げます。

ホテルの朝食や立地に たくさんの有難いお言葉を頂き、本当にありがとうございます。
これからもお客様に『泊まってよかった!』と思って頂けるホテルを目標に努力して参ります。

改めましてこの度はウイニングホテルへ御宿泊頂き、ありがとうございました。
またの御来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さんの ウイニングホテル のクチコミ

投稿者さん Wed Apr 18 22:36:47 JST 2018

4月15日に宿泊しました。山側のシングルルームで予約してましたがグレードアップしていただき海側のツインルームに泊まることができました。
子供と添い寝だったので広く使えてよかったです。
赤レンガまで歩いてすぐなのでとても便利です。部屋に置いてあったお手紙も嬉しくまた函館に来たときには泊まりたいです。今度は晴れてるといいな。

Sun Apr 15 00:00:00 JST 2018
ウイニングホテル Thu Apr 19 17:17:01 JST 2018

この度はウイニングホテルへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミへのご投稿を頂きましたことも重ねてお礼申し上げます。

お部屋のグレードアップはお客様皆様にできるサービスではございませんが、お子様とお寛ぎ頂けました様で安心致しました。

『また函館に来たときには泊まりたいです。』とのお言葉を頂き、とても光栄に感じております。
これからもお客様にお喜び頂ける様なサービスに努めて参ります。

改めまして、この度はウイニングホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さんの ウイニングホテル のクチコミ

投稿者さん Sun Apr 01 08:39:37 JST 2018

初めて宿泊させて頂きました。
オ-シャンビュ-が好みで選択させて頂きました~!
とても素晴らしいロケ-ション 部屋の海側 ガラスも
綺麗でした。また、フロントの方々も素敵な笑顔で対応
してくれました。久々の楽しい旅を体験する事が出来て
感謝です。また是非、利用させて頂きます。

Thu Mar 29 00:00:00 JST 2018
ウイニングホテル Sun Apr 01 13:15:20 JST 2018

また、お忙しい中クチコミへご投稿頂きました事も重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応やお部屋からの眺望等たくさんのお褒めのお言葉を頂き、本当にありがとうございます。
これからもお客様にお喜び頂ける様なサービスを心掛
けて参ります。

『また、是非利用させて頂きます。』とのお言葉本当に嬉しく感じております。
お客様のお帰りを心よりお待ち致しております。

改めまして、この度はウイニングホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今後ともウイニングホテルを宜しくお願い致します。

【海側確約】函館湾を望むオーシャンビュー♪ お部屋からの景色を満喫!★素泊まりプラン
【【人気の海側】ツインルーム(26平米)】

ブラタクジさんの ウイニングホテル のクチコミ

ブラタクジさん [50代/男性] Fri Mar 30 00:22:57 JST 2018

シングルでしたが広い部屋を使わせていただいてありがとうございました。部屋からは海が見え眺望は最高でした。
立地的には函館山、金森赤レンガ倉庫には近く、函館朝市には遠いといったところです。しかし函館市電「末広町」停留所が近いので特に問題はありません。
北海道のホテルは大体そうですが、東京のようなプラスチックのユニットバスではなく、造作の広い風呂で満足です。シャワーの出も水圧が高いです。
清掃も行き届いていていました。
2点だけ不満を敢えて言わせていただくと、全般的にコンセントが少なく、特にベッドの枕元にあったらよかった事と、大浴場の温泉があったらよかったかなと思います。まあ、そのお陰で町営の谷地頭温泉を利用したという経験はできましたが。
次回も利用したいと思います。

Mon Mar 19 00:00:00 JST 2018
ウイニングホテル Sun Apr 01 13:02:14 JST 2018

この度はウイニングホテルへ御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋からの眺望や清掃にお褒めのお言葉を頂き、大変光栄に感じております。
本当にありがとうございます。

ご意見を頂きました2点の内《大浴場の温泉》につきましては
ご希望に沿うことが出来ず、大変申し訳ございません。

《枕元のコンセント》は次回ご宿泊の際 延長コード等を使い、対応させて頂きます。

改めまして、この度はウイニングホテルをお選び頂きまして、本当にありがとうございました。

またお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【函館の旬を食す】函館朝市の勝手丼付き!函館満喫プラン♪

投稿者さんの ウイニングホテル のクチコミ

投稿者さん Sat Mar 24 08:52:52 JST 2018

とにかく清潔感があり、綺麗です。
立地はベイサイドを僅かに奥であり、返って喧騒がありません。

出張が多く、宿泊先では朝ジョギングするのが楽しみです。
車でのアクセスも分かりやすく、静かな環境、ベイサイドにほど近く、
お勧めのホテルです。

Wed Mar 21 00:00:00 JST 2018
ウイニングホテル Sat Mar 24 12:52:07 JST 2018

この度はウイニングホテルに御宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルはすぐ目の前が海、坂を上がると函館山という立地でお散歩やジョギングには最適の場所となっております。
朝の清々しさの中、海と山の空気をジョギングしながら楽しむことが出来ます。
春になりますと函館山登山道が開通し、山頂までも走って上ることができます。
夜景で有名な函館山ですが、朝焼けや日中の山頂から見る景色も素晴らしいですよ。

またお客様とお会いできる日を楽しみにしております。今後ともウイニングホテルを宜しくお願い致します。
本当にありがとうございました。

鳴海 智樹

【開業15年記念☆】なんと宿泊料金が最大15%OFF!感謝の気持ちを込めた特別宿泊プラン♪(素泊り)

投稿者さんの ウイニングホテル のクチコミ

投稿者さん Tue Mar 13 17:44:06 JST 2018

3/7にビジネスで二回目宿泊ですが、朝食が美味しく気に入っています。
シングルルームは部屋の形がベッドヘッドが廊下側の壁に接していることもありあまり良くはありませんが、それ以外は満足です。
函館はクルマでの移動が便利ですが、駐車場代が無料なのもよいですね。

Wed Mar 07 00:00:00 JST 2018
ウイニングホテル Wed Mar 14 18:17:53 JST 2018

日頃よりウイニングホテルをご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。

ご指摘頂きましたシングルルームのベッドの向きにつきましては
ベッドボードが壁と繋がっている為、場所や向きを変えることができません。
ご希望に添うことができず大変申し訳ございません。

朝食や駐車場にお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

また函館にお越しの際は是非お気軽にお立ち寄り下さいませ。
改めまして、この度はウイニングホテルに御宿泊頂きまして本当にありがとうございました。

投稿者さんの ウイニングホテル のクチコミ

投稿者さん Mon Feb 19 20:17:17 JST 2018

フロントのスタッフの方の対応がまず良く、部屋に案内してもらってからの部屋の広さと窓の大きさ、眺めの良さに間道でした。高さはさほど高くないけど、視界を遮るものが一切なく海が一望できます。お風呂は大浴場のないホテルと分かっていたので問題ありませんでした。部屋のお風呂はバスとトイレがbetude、さらにバスは浴槽と洗い場が分かれているので家の風呂のような使い勝手で良かったです。シャワーの水圧が強くて、これもGood。また泊まりたいと思います

Sat Feb 17 00:00:00 JST 2018
ウイニングホテル Sun Feb 25 14:40:50 JST 2018

お部屋からの眺望やスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂きまして、本当にありがとうございます。
当ホテルには大浴場や温泉施設がございませんが、
不自由なくお寛ぎ頂けました様で安心致しました。

そして「また泊まりたいと思います」とのお言葉
大変光栄に感じております。
これからもお客様に「また泊まりたい」と思って頂ける様なサービスを心掛けて参ります。

改めまして、この度は当ホテルをお選び頂き本当にありがとうございました。