ウイニングホテル クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

ウイニングホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ウイニングホテル のクチコミ

投稿者さん Fri Aug 17 15:22:40 JST 2018

8/11~8/16の間お世話になりました。昨年同時期に海側の部屋に2泊した際の海側の部屋からの眺望のあまりの良さに惚れ込んでしまい、今回は函館滞在の全ての日程をここで過ごさせて頂きました。
部屋やトイレ、バスは清潔感があり綺麗でゆったりとした空間で快適に過ごせました。
また朝食は和食、洋食いずれも頂きましたが出来立てを直ぐに持って来て頂けて美味しかったです。和食はあんかけ料理、洋食はシチュー(?)が特に美味しかった。
立地はベイエリア、十字街に近く市電でどこへにも行きやすいので便利です。個人的には大好きなスターバックスが徒歩で2,3分で行けたのも大きなポイントかな(笑)。
フロントの方もレストランの方も接客が丁寧、親切で好感が持てました。レストランでは3名の皆さんの笑顔、フロントではいってらっしゃいのお声がけが印象に残りました。
函館は大好きな街で25年ほど色々なホテル、旅館にお世話になりましたが今ではこちらが一押しのホテルとなりました。また函館滞在の際はお世話になりたいと思います。

Sat Aug 11 00:00:00 JST 2018
ウイニングホテル Fri Aug 17 17:58:52 JST 2018

また、お忙しい中クチコミへご投稿頂きました事も重ねてお礼申し上げます。

2年続けてのご宿泊本当にありがとうございます。
海側のお部屋からは海と山と街とが一望できる為、
当ホテル一押しの景色となっております。
お気に入り頂けました様で大変嬉しく感じております。

その他にも朝食、立地、スタッフの対応など多くのお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。
「また函館滞在の際にはお世話になりたいと思います。」とのお言葉もとても光栄に感じております。
これからもお客様にお喜び頂けるサービスを提供できる様、精一杯努めて参ります。

改めましてこの度はウイニングホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

【さき楽60】60日前の予約でお得に宿泊★先取りプラン《朝食付き》

ガッチャマン0583さんの ウイニングホテル のクチコミ

ガッチャマン0583さん [50代/男性] Wed Aug 15 22:41:29 JST 2018

先日はお世話になりありがとうございました。立地、部屋、朝食はGood!そしてスタッフの接客も好感が持てました。欲を言えば、大浴場があれば… 函館ベイの某人気ホテルに負けないですよね。函館は3回目ですが、3度(冬、春、夏)とも夜景が楽しめたのは函館に相性が
良いのかな!

Sat Aug 11 00:00:00 JST 2018
ウイニングホテル Fri Aug 17 17:28:23 JST 2018

沢山のお褒めのお言葉を頂きまして、大変光栄に感じております。

大浴場につきましてはご要望にお応えすることが出来ず申し訳ございません。
直ぐには対応できませんが、ホテル改善の参考にさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございます。

また3度のご来函すべてで夜景がお楽しみ頂けたということですが、すごく函館と相性が良いと思います!
残すは【秋】の夜景だけですね!
次回函館にお越しの際も綺麗な夜景と函館の街をご満喫頂けますと幸いに存じます。

改めましてこの度はウイニングホテルにご宿泊頂きまして本当にありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さんの ウイニングホテル のクチコミ

投稿者さん Wed Jul 25 21:11:41 JST 2018

部屋はとてもきれいで、大きな洗面台や、ハンガーの所の造りが独特で良かった。クローゼットだとクローゼットの中だけ煙草臭かったりする場合があるので、こういうのなんかいいなと思った。
禁煙室ではなかったけど消臭も良かったし、照明が明るかったのも良かった。
車だったけど平面駐車場で良かったし、チェックイン後は歩いて散策しましたが、赤レンガ倉庫や八幡坂、ロープウェー乗り場も徒歩で行ける距離で、素敵な函館を満喫できました。

Mon Jul 23 00:00:00 JST 2018
ウイニングホテル Mon Jul 30 17:42:20 JST 2018

この度はウイニングホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋の造りや立地に沢山のお褒めの言葉を頂き、とても光栄に感じております。
また、「素敵な函館を満喫できました。」と有難いお言葉を頂き本当にありがとうございます。
これからもお客様に「ウイニングホテルを選んで良かった!!」と思って頂ける様なサービスを心掛けて参ります。

改めまして、この度はウイニングホテルにご宿泊頂き、本当にありがとうございます。

【さき楽60】60日前の予約でお得に宿泊★先取りプラン《素泊まり》

投稿者さんの ウイニングホテル のクチコミ

投稿者さん Wed Jul 25 11:58:30 JST 2018

ビューは超良いですが、部屋は少し古い、朝食は非常に満足している、ハイシーズンは確かに非常に高価で、非常に旅行に適しています。

Fri Jul 20 00:00:00 JST 2018
ウイニングホテル Mon Jul 30 17:20:45 JST 2018

お部屋からの眺望や朝食にお褒めのお言葉を頂き、本当にありがとうございます。

【お部屋の古さ】【宿泊料金の高さ】につきまして
お客様のご希望に添うことが出来ず申し訳ございません。
ご指摘頂きました2点は直ぐに対応できるものではございませんが、ホテル改善の参考にさせて頂きます。

改めまして、この度はウイニングホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また函館にお越しの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。

投稿者さんの ウイニングホテル のクチコミ

投稿者さん Wed Jul 25 11:58:10 JST 2018

Fri Jul 20 00:00:00 JST 2018
ウイニングホテル Mon Jul 30 17:19:20 JST 2018

【お部屋の古さ】【宿泊料金の高さ】につきまして
お客様のご希望に添うことが出来ず申し訳ございません。

また函館にお越しの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。

投稿者さんの ウイニングホテル のクチコミ

投稿者さん Fri Jul 20 17:14:59 JST 2018

山側のシングルルームを予約していましたが、当日は海側のお部屋に泊めてもらうことができました。
窓からの海の眺めも良く、部屋も広く感じとても良かったです。
立地も赤レンガ倉庫や八幡坂なども近く、歩いて行けるのでとても便利でした。

また函館に訪れる際は、利用したいと思います。

Wed Jul 18 00:00:00 JST 2018
ウイニングホテル Mon Jul 30 16:03:20 JST 2018

この度はウイニングホテルへお越し頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋からの眺望やホテルの立地にご満足頂けました様で安心致しました。

「また函館に訪れる際は、利用したいと思います。」とのお言葉を頂き、本当に嬉しく感じております。
これからもお客様にお喜び頂ける様なサービスを心掛けて参ります。

改めまして、この度はウイニングホテルにご宿泊頂きましてありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【ビジネス出張&お一人さまステイ】特典付き素泊まりプラン☆11時チェックアウト&バスローブ&朝刊付

投稿者さんの ウイニングホテル のクチコミ

投稿者さん Wed Apr 18 22:36:47 JST 2018

4月15日に宿泊しました。山側のシングルルームで予約してましたがグレードアップしていただき海側のツインルームに泊まることができました。
子供と添い寝だったので広く使えてよかったです。
赤レンガまで歩いてすぐなのでとても便利です。部屋に置いてあったお手紙も嬉しくまた函館に来たときには泊まりたいです。今度は晴れてるといいな。

Sun Apr 15 00:00:00 JST 2018
ウイニングホテル Thu Apr 19 17:17:01 JST 2018

この度はウイニングホテルへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミへのご投稿を頂きましたことも重ねてお礼申し上げます。

お部屋のグレードアップはお客様皆様にできるサービスではございませんが、お子様とお寛ぎ頂けました様で安心致しました。

『また函館に来たときには泊まりたいです。』とのお言葉を頂き、とても光栄に感じております。
これからもお客様にお喜び頂ける様なサービスに努めて参ります。

改めまして、この度はウイニングホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さんの ウイニングホテル のクチコミ

投稿者さん Sun Apr 01 08:39:37 JST 2018

初めて宿泊させて頂きました。
オ-シャンビュ-が好みで選択させて頂きました~!
とても素晴らしいロケ-ション 部屋の海側 ガラスも
綺麗でした。また、フロントの方々も素敵な笑顔で対応
してくれました。久々の楽しい旅を体験する事が出来て
感謝です。また是非、利用させて頂きます。

Thu Mar 29 00:00:00 JST 2018
ウイニングホテル Sun Apr 01 13:15:20 JST 2018

また、お忙しい中クチコミへご投稿頂きました事も重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応やお部屋からの眺望等たくさんのお褒めのお言葉を頂き、本当にありがとうございます。
これからもお客様にお喜び頂ける様なサービスを心掛
けて参ります。

『また、是非利用させて頂きます。』とのお言葉本当に嬉しく感じております。
お客様のお帰りを心よりお待ち致しております。

改めまして、この度はウイニングホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今後ともウイニングホテルを宜しくお願い致します。

【海側確約】函館湾を望むオーシャンビュー♪ お部屋からの景色を満喫!★素泊まりプラン
【【人気の海側】ツインルーム(26平米)】

投稿者さんの ウイニングホテル のクチコミ

投稿者さん Sat Mar 24 08:52:52 JST 2018

とにかく清潔感があり、綺麗です。
立地はベイサイドを僅かに奥であり、返って喧騒がありません。

出張が多く、宿泊先では朝ジョギングするのが楽しみです。
車でのアクセスも分かりやすく、静かな環境、ベイサイドにほど近く、
お勧めのホテルです。

Wed Mar 21 00:00:00 JST 2018
ウイニングホテル Sat Mar 24 12:52:07 JST 2018

当ホテルはすぐ目の前が海、坂を上がると函館山という立地でお散歩やジョギングには最適の場所となっております。
朝の清々しさの中、海と山の空気をジョギングしながら楽しむことが出来ます。
春になりますと函館山登山道が開通し、山頂までも走って上ることができます。
夜景で有名な函館山ですが、朝焼けや日中の山頂から見る景色も素晴らしいですよ。

またお客様とお会いできる日を楽しみにしております。今後ともウイニングホテルを宜しくお願い致します。
本当にありがとうございました。

鳴海 智樹

【開業15年記念☆】なんと宿泊料金が最大15%OFF!感謝の気持ちを込めた特別宿泊プラン♪(素泊り)

投稿者さんの ウイニングホテル のクチコミ

投稿者さん Tue Mar 13 17:44:06 JST 2018

3/7にビジネスで二回目宿泊ですが、朝食が美味しく気に入っています。
シングルルームは部屋の形がベッドヘッドが廊下側の壁に接していることもありあまり良くはありませんが、それ以外は満足です。
函館はクルマでの移動が便利ですが、駐車場代が無料なのもよいですね。

Wed Mar 07 00:00:00 JST 2018
ウイニングホテル Wed Mar 14 18:17:53 JST 2018

日頃よりウイニングホテルをご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。

ご指摘頂きましたシングルルームのベッドの向きにつきましては
ベッドボードが壁と繋がっている為、場所や向きを変えることができません。
ご希望に添うことができず大変申し訳ございません。

朝食や駐車場にお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

また函館にお越しの際は是非お気軽にお立ち寄り下さいませ。
改めまして、この度はウイニングホテルに御宿泊頂きまして本当にありがとうございました。

【祝☆函館エリア クチコミランキング1位!】楽天トラベル限定ポイント10倍特別プラン♪(朝食付き)

投稿者さんの ウイニングホテル のクチコミ

投稿者さん Mon Feb 19 20:17:17 JST 2018

フロントのスタッフの方の対応がまず良く、部屋に案内してもらってからの部屋の広さと窓の大きさ、眺めの良さに間道でした。高さはさほど高くないけど、視界を遮るものが一切なく海が一望できます。お風呂は大浴場のないホテルと分かっていたので問題ありませんでした。部屋のお風呂はバスとトイレがbetude、さらにバスは浴槽と洗い場が分かれているので家の風呂のような使い勝手で良かったです。シャワーの水圧が強くて、これもGood。また泊まりたいと思います

Sat Feb 17 00:00:00 JST 2018
ウイニングホテル Sun Feb 25 14:40:50 JST 2018

お部屋からの眺望やスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂きまして、本当にありがとうございます。
当ホテルには大浴場や温泉施設がございませんが、
不自由なくお寛ぎ頂けました様で安心致しました。

そして「また泊まりたいと思います」とのお言葉
大変光栄に感じております。
これからもお客様に「また泊まりたい」と思って頂ける様なサービスを心掛けて参ります。

改めまして、この度は当ホテルをお選び頂き本当にありがとうございました。
またお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さんの ウイニングホテル のクチコミ

投稿者さん Mon Feb 12 15:59:50 JST 2018

三年連続の宿泊となりましたが、
今回もフロントやサービス面が良かったです。
また来年も冬花火の時期に利用させて頂きたいと思います。

では、ホテルの部屋から撮った函館冬花火を一枚
(iso100 27秒 f20)

Sat Feb 10 00:00:00 JST 2018
ウイニングホテル Tue Feb 13 14:04:34 JST 2018

いつもウイニングホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

素敵な写真まで添付頂き感謝申し上げます。フロントから眺めておりましたが今年の冬花火は本当に綺麗でした。
連日2000発の花火が冬の澄んだ空に打ち上げられ、雪の白と混ざって本当幻想的な時間でございました。

冬花火は3日間行う予定でしたが最終日は生憎の天候で中止となりましたが、
綺麗に写真を撮ることができて本当に嬉しく思います。

毎年のご利用、誠にありがとうございます。また来年も素敵な写真を撮れるようご自愛くださいませ。
またのご来館心よりお待ち申し上げます。

鳴海 智樹

【1泊朝食付】オーシャンビューのホテルレストランで優雅にこだわりの朝食♪ 朝食付プラン

まーこ0526さんの ウイニングホテル のクチコミ

まーこ0526さん [50代/女性] Thu Jan 18 15:19:46 JST 2018

12月にお世話になりました。お部屋は広く まどから花火やイルミネーションされたツリーが見られたりと最高でした。スタッフさんの対応も丁寧・親切で良かったです。宿泊当日に函館山に行こうか迷っていましたが スタッフさんから 雪が結構降っていたので 雪が降り雲ってしまうと夜景が見れないかもしれないと助言を頂き 当日は周辺を散策し部屋でゆっくりする事にしました。次の日は まずまず天候で 函館山の夜景も日が沈む頃には綺麗に見る事が出来ました、感謝致します。それにしてもどこもアジア系の旅行者が凄く多くてビックリです。なかなか 落ち着けなかったです、ウイニングホテルでも沢山海外からの旅行者が居られたとおもいますが 静かで落ち着く事が出来ました。朝食も美味しかった。函館に再度来る事があれば迷わず ウイニングホテルを利用したいと思います。

Tue Dec 19 00:00:00 JST 2017
ウイニングホテル Thu Jan 18 20:07:18 JST 2018

またお時間を割いて嬉しいお言葉を投稿して頂き、重ねて感謝申し上げます。

函館山の夜景を綺麗にご覧頂くことができて、本当に嬉しく思います。お客様の旅が素敵な思い出になり、そのお手伝いをできたことを誇りに思います。

お部屋でもお寛ぎ頂けたようで安心致しました。「函館に再度来る事があれば迷わず ウイニングホテルを利用したい」というお言葉は私共にとって最高の褒め言葉です。

冬の函館は降る雪とライトアップがとてもロマンチックですが、夏の函館は広大な北海道の大地を思わせる力強く爽やかな季節です。夏と言っても避暑地としては最適な気温です。

もし機会があれば、夏のダイナミックな函館もお楽しみにご来館下さいませ。

今後ともウイニングホテルをどうぞよろしくお願い致します。またの御来館、心よりお待ち申し上げます。この度は本当にありがとうございました。

鳴海 智樹

【7日前の予約限定】早めのご予約でお得に★先取りプラン《素泊まり》

samemindさんの ウイニングホテル のクチコミ

samemindさん [40代/男性] Tue Dec 26 16:17:28 JST 2017

このホテルは仕事で使わせていただくことが多いのですが、非常に使いやすく、あまり顔を合わせないにも関わらず、様々なことを気にかけて頂いて、いつもとは一味違う環境を整えてくれることにいつも嬉しさを感じています。今回は忘れ物をしてしまいましたが、それを丁寧な手紙と一緒に送っていただき、申し訳なさとさらなる嬉しさを感じました。非常に図々しいとはおもうのですが、またの機会がすぐに来ないか楽しみなくらいです。いつもありがとうございます。

Sat Dec 09 00:00:00 JST 2017
ウイニングホテル Thu Dec 28 04:18:28 JST 2017

いつもウイニングホテルをご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。
貴重なお時間を頂戴し、口コミへのご投稿頂きましたことにも感謝致します。

忘れ物が無事届きましたようで、安心致しました。
つい忘れ物をしてしまうほど我が家のように寛いで頂けているかと思うと、ありがたいことでございます。

当ホテルについて多くのお褒めのお言葉、大変嬉しく感じております。
そのお言葉のひとつひとつに負けぬよう、忘れ物をしても安心だ!と思っていただけるくらいのサービスを、今後もスタッフ一丸となり目指し努めてまいります。

またの機会が楽しみというお言葉、誠に恐縮でございます。
遠くないお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。
いつも本当にありがとうございます。

【【函館山側】シングルルーム(20平米)】

おっちゃん3TVさんの ウイニングホテル のクチコミ

おっちゃん3TVさん [40代/男性] Sun Dec 17 19:59:22 JST 2017

場所もよく設備もよくサービスもよくて大変満足しました。
機会があればまた利用したいと思います。

Fri Dec 15 00:00:00 JST 2017
ウイニングホテル Mon Dec 18 13:44:39 JST 2017

この度はウイニングホテルに御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ホテルの立地やサービスにご満足頂けました様で安心致しました。
これからもお客様にご満足頂ける様なサービスに努めて参ります。

この度は本当にありがとうございます。
またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さんの ウイニングホテル のクチコミ

投稿者さん Tue Nov 21 16:01:27 JST 2017

誕生日の記念に函館に一泊のプチ家族旅行をしました。
その日は天候が大荒れで、予定していたルートでの移動ができず、
出発前から大変な旅でしたが、ホテルはとても快適でした!
家族には嬉しいバストイレ独立でお部屋も広く、朝食も美味しかったです。
ただひとつだけ気になったのは、別途注文したバースデーケーキ。
色んな意味でびっくりしました。
ホテルのケーキですし値段もそこそこなので期待していましたが、
想像とはるかにかけ離れていました。残念だったのはそこだけなので
ケーキは頼まなければ良かったな、と正直思いました。
けれど立地もお部屋も素敵だったのでまた利用したいと思います。

Sat Nov 11 00:00:00 JST 2017
ウイニングホテル Tue Nov 21 19:29:57 JST 2017

この度はウイニングホテルに御宿泊頂き、誠にありがとうございます。またお忙しいとは存じておりますが、クチコミ投稿までして頂き、誠に感謝申し上げます。

ご宿泊日は大変な大雨でご移動お疲れ様でございました。お部屋での滞在をごゆっくりお寛ぎいただけたようで嬉しく思います。

バースデーケーキにつきましては誕生日という記念となる日に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見として真摯に受け止め、お客様にご満足していただけますよう徹底して改善致します。

また利用していただけるというお言葉は最も嬉しいお言葉でございます。次回ご来館時もごゆっくりお寛ぎ頂けますよう更なるサービス向上を目指して邁進していきたいと思います。

この度は本当にありがとうございました。また会えます日を楽しみにしております。

鳴海 智樹

☆期間限定☆【ポイント10倍】ビジネスも観光も★楽天スーパーポイントが10倍!<人気の朝食付♪>

stnobu1529さんの ウイニングホテル のクチコミ

stnobu1529さん [50代/男性] Fri Nov 17 16:16:07 JST 2017

山側で予約していましたが、ハーバービューのお部屋にして頂きました。その眺望がすばらしかったです。基本的に禁煙ルームはないのは分かっていましたが、タバコ臭も全くなく、広々として清潔な部屋で快適に過ごすことができました。
立地も末広町の駅から非常に近く、十字街へは散歩がてら歩いていっても苦にはならないのでとても便利なところです。
フロントの方々の対応も爽やかで非常に気持ちよく滞在させて頂きました。
次回、函館を訪れる時は是非またお世話になりたいと思います。

Fri Oct 27 00:00:00 JST 2017
ウイニングホテル Tue Nov 21 13:15:51 JST 2017

また嬉しいお言葉まで頂き、重ねて感謝申し上げます。

函館旅行が良い旅になりましたようで大変嬉しく思います。また是非函館にお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

これから冬本番となりますが、お体に気を付けてお過ごしくださいませ。
この度の御宿泊、本当にありがとうございました。

投稿者さんの ウイニングホテル のクチコミ

投稿者さん Tue Oct 31 13:46:56 JST 2017

忘れ物をご丁寧にお送りくださりありがとうございました。

Sat Oct 14 00:00:00 JST 2017
ウイニングホテル Thu Nov 02 08:53:41 JST 2017

この度はウイニングホテルに御宿泊を頂き、心より御礼を申し上げます。

またご丁寧にご返信を頂き、感謝申し上げます。
無事にお荷物が届いて安心致しました。

またのご利用を心よりお待ち致しております。
この度は誠にありがとうございます。

投稿者さんの ウイニングホテル のクチコミ

投稿者さん Fri Oct 13 21:23:53 JST 2017

10月に両親とお世話になりました。
ネットで予約の際に、足の不自由な父の入浴に介護用の椅子があれば・・
とお願いしておりました。
メールでは何も返信がなかったので、やっぱり難しかったのかな・・と諦めていたのですが・・部屋に入ってみるとバスルームに椅子が置いてありました。
介護用ではなかったのですが、濡れても良いようにガーデニングで良く見るお洒落な白い鉄製の椅子がありました。
きっと色々考慮して下さったのだろうと、両親共々胸が熱くなりました。
チェックアウトの時に直接お礼を申し上げられず、すみませんでした。

ホテルのスタッフの皆様に心から感謝しております。
また函館に行く折には、是非訪れたいと思っています。

Thu Oct 12 00:00:00 JST 2017
ウイニングホテル Thu Nov 02 08:51:42 JST 2017

この度はウイニングホテルに御宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
メールでのご返信ができなかったこと、お詫びいたします。
しかしながら、ご滞在では御両親様を含め、ご満足を頂けましたようで安心致しました。

有難いお言葉に私どもも大変感謝をしております。
これからもどうかお元気で、そしてまたお姿を見せて頂けることを楽しみに致しております。
いつでもお帰りをお待ち致しております。

この度は本当にありがとうございます。

【アワード2016受賞記念】★朝食無料★人気のお部屋が素泊りの料金で!1日3組限定早いもの勝ち!

のんのん103さんの ウイニングホテル のクチコミ

のんのん103さん [40代/女性] Mon Oct 09 18:51:43 JST 2017

前年函館に行った際に次はこちらに泊まろうと決意し今年念願の初ウイニングホテルでした。
予算の都合で二泊別々の部屋を予約していたのですが、当日たまたま空いていたとの事でありがたいことにグレードアップしていただき同じ部屋で二泊できました。
チェックインの時も室内の案内までしていただいたのは初めてで少し緊張してしまいました笑
どのスタッフの方々もいつでも品があって、対応もスマートでとても気持ちよく過ごせました。
お部屋にあったお手紙もおもてなしの気持ちがひしひしと感じられ、記念に持ち帰らせていただきました。
朝食は和定食を頼みましたが、バイキングではないけれど温かい物はちゃんと温かいし、何よりとっても美味しかった。運よく窓際に座れたのでオーシャンビューでとても気持ち良かったです。
お部屋は文句なし。広すぎて落ち着かないかもと思ったのも一瞬だけで、とっても快適なお部屋です。
窓が小さいとの口コミもありましたが、百貨店の造りを生かしてるからこその雰囲気が私は好きでした。
ベイエリアから駅の方まで一望出来て、夜景は最高でした。
元町やベイエリアが好きなので徒歩圏内なのも嬉しい。市電の電停も目の前です。
お部屋とスタッフの方々のお人柄に函館の定宿にしたいホテルです。
二日間お世話になりました。ありがとうございました。

Tue Sep 12 00:00:00 JST 2017
ウイニングホテル Sat Oct 21 17:01:38 JST 2017

この度はウイニングホテルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
クチコミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

スタッフの対応やホテルの立地など
沢山のお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく感じております。

当ホテルではお客様にごゆっくりとお寛ぎ頂ける様
客室に余裕がある際にお部屋をグレードアップさせて頂くことがございます。
全てのお客様にできるサービスではございませんが、
お喜び頂けた様で安心致しました。

また函館にお越しの際はお気軽にお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同、お帰りをお待ちしております。