ウイニングホテル クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

ウイニングホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ウイニングホテル のクチコミ

投稿者さん Sun Aug 13 21:56:27 JST 2017

子供と2人で1泊利用しました。
毎年函館に遊びに行っていますが、こちらを利用したのは初めてです。
いつも泊まりたかったのですが、なかなか予約が空いていなく…
今年は随分前に予約してやっと泊まることができました!
とても期待して行ったのですが、期待以上に素敵なホテルでした!
ベイエリアは徒歩圏内、ハセスト&ラッキーピエロも徒歩圏内
食事には全く困りませんでした。
お部屋から海が一望でき、子供はほぼ窓に張り付いて
外の景色を眺めていましたよ!
駐車場も十分な広さが有り停めやすかったです。
ドアを開けてから寝室までのアプローチの広さに感動し、洗面所もとても広く
使いやすかったです。
お風呂は先に温泉に入ってきたので利用しなかったのですが、室内のお風呂もとても広かったので、ゆっくり浸かれると思います。
夜もとても静かに過ごせてゆっくり寝ることができました。
来年もぜひぜひ泊まりたいです!

Sat Aug 05 00:00:00 JST 2017
【7日前の予約限定】早めのご予約でお得に★先取りプラン《素泊まり》

KEIJI777さんの ウイニングホテル のクチコミ

KEIJI777さん [40代/男性] Sat Jul 29 19:05:02 JST 2017

ツーリングの際にお世話になりました。
ベイエリアにあり部屋やレストランからは函館のベイエリアが一望出来る。夜は夜景も。
美味しい朝食の際は港の景色を見ながらちょっと優雅な気分も味わえました。(笑)
また函館山夜景観光の手配もして下さり感謝しております。

立地も市電の駅にも近く、B級グルメのラッキーピエロやハセガワストアも近く、
金森倉庫群も徒歩圏内。

従業員の方、立地、部屋、サービスすべてにおいて良いと思います。
また機会があれば利用させていただきます。

Thu Jul 13 00:00:00 JST 2017
ウイニングホテル Mon Aug 14 06:52:50 JST 2017

この度はウイニングホテルにご宿泊頂きまして、

当ホテルの立地やスタッフの対応に
有難いお言葉を頂き、とても光栄に感じております。
今回はツーリングの際のご利用とのことですが、
また函館にお越し頂けます機会がございましたら
ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。
お客様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

改めまして、この度は本当にありがとうございます。

【さき楽60】60日前の予約でお得に宿泊★先取りプラン《朝食付き》

投稿者さんの ウイニングホテル のクチコミ

投稿者さん Wed Jul 19 15:16:53 JST 2017

スタッフ皆様のお気遣いで快適に過ごすことが出来ました。部屋も綺麗でしたよ。又、利用させていただきます。

Thu Jul 13 00:00:00 JST 2017
ウイニングホテル Tue Jul 25 18:00:06 JST 2017

この度はウイニングホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご投稿を頂き、重ねて感謝申し上げます。

お仕事でお忙しいお姿を拝見しながら、何もお構いができませんでしたが、お部屋ではごゆっくりお寛ぎいただけましたようで安心致しました。

またいつでもお帰りをお待ち致しておりますので、お気軽にお立ち寄りくださいませ。

投稿者さんの ウイニングホテル のクチコミ

投稿者さん Tue Jun 27 17:36:55 JST 2017

6月23日から2泊しました。立地条件が良く、部屋からの夜景も素敵!
部屋もきれいで、食事も満足しました。
またチャンスがあれば、泊まりたいホテルです。

Fri Jun 23 00:00:00 JST 2017
ウイニングホテル Thu Jul 06 07:48:25 JST 2017

この度はウイニングホテルにご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
また有難いクチコミをご投稿いただき、重ねて感謝を申し上げます。

函館を満喫していただけたようでとても嬉しく思います。

当ホテルからは、赤レンガ倉庫群などの観光スポットまで徒歩で散策することができますので、時間を有効にお使いいただくことができます。

朝食につきましてもお褒めいただき、ありがとうございます。
当ホテルはバイキングでは御座いませんが、温かいものをその場でお作りし、お召し上がりいただけるセット形式を採用しております。

最上階のレストランから函館湾を眺めながらお楽しみいただけたことと存じます。

お泊りいただけたお部屋はツインデラックスルームで御座いました。
一面の窓から函館湾の眺望と夜景は当ホテルの自慢でも御座います。
ご満足いただくことができ、私どもの励みとなりました。

函館は四季折々で魅力が異なります。
ぜひまた函館にお越しの際はご来館を心よりお待ち致しております。

この度は誠にありがとうございます!

【アワード2016受賞記念】★朝食無料★人気のお部屋が素泊りの料金で!1日3組限定早いもの勝ち!

投稿者さんの ウイニングホテル のクチコミ

投稿者さん Sat Jun 24 11:15:54 JST 2017

三度目の北海道旅行で、函館は初めてでしたが、ウィニングホテルは大変満足しています。

リーズナブルでありながら、ウエッジウッドのカップやバスルーム、本格的なコーヒーサービス、そして、何といっても朝食(和食をチョイス)は薄味でとても上品で一流ホテルも顔負けと言っても過言ではありません。

フロントの方たちの応対も硬くなりすぎず、親切かつフレンドリーでとても良かったです。

次回、函館に来るとしたら、ウィニングさんを指定します。勿論、友人にもお勧めしたいと思っています。

Sun Jun 18 00:00:00 JST 2017
ウイニングホテル Sun Jun 25 13:05:26 JST 2017

初めての函館旅行に数あるホテルの中からウイニングホテルを選んでいただき、誠にありがとうございます。またご多忙中とは存じておりますが、お時間を割いてクチコミまでご投稿いただき、重ねて感謝申し上げます。

当ホテルではお部屋でお客様にごゆっくりお寛ぎ頂けますようお客様のご意見、ご要望を大切にしております。コーヒーのサービスなどもたくさんのお客様より「あった方がいい」とのお声を頂きましたので始めさせていただきました。
ご満足いただけましたようでとても嬉しく思います。

またお客様と会えます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。たくさんの嬉しいお言葉、本当にありがとうございます。これからもこのお言葉を励みに精進して参ります。

swat0317さんの ウイニングホテル のクチコミ

swat0317さん [50代/男性] Mon May 08 22:45:32 JST 2017

アップグレードしていただいた部屋も広くて綺麗で、快適に過ごすことができました。何より、フロントで働く皆さんがとても親切で、教えてくださったお鮨屋さんも素晴らしかった。どうもありがとうございました。

Sat May 06 00:00:00 JST 2017
ウイニングホテル Wed May 10 21:48:34 JST 2017

ご旅行をお楽しみ頂けたようで安心致しました。

また、スタッフの対応に有難いお言葉を頂き とても光栄に感じております。
これからもお客様にお喜び頂けますようなサービスに努めて参りますので、
また函館にお越し頂ける機会がございましたら、お気軽にお立ち寄りくださいませ。

改めまして、この度は本当にありがとうございます。

投稿者さんの ウイニングホテル のクチコミ

投稿者さん Fri Apr 28 08:25:51 JST 2017

電停の目の前のホテルです。函館山ロープウェイの最寄電停までひと駅ですが、徒歩でも10-15分程度です。函館湾に面したお部屋で周囲はとても静かです。二連泊で、2日とも和朝食をお願いしたのですが、二日目の朝食のメニューが前日と違っていて、嬉しかったです。バイキングとかではないので、派手さはないですが、函館湾を見ながらのんびり静かにいただきました。部屋にフロントの方からメッセージがあったり、後日メールでのお礼状をいただいたりと、とてもおもてなしの行き届いた素敵なホテルです。

Mon Apr 10 00:00:00 JST 2017
ウイニングホテル Sat Apr 29 21:19:51 JST 2017

この度はウイニングホテルにご宿泊をいただきありがとうございます。
有難いご投稿にも心から感謝申し上げます。
お褒めの言葉を頂き、大変励みになりました。

ウイニングホテルは赤レンガ倉庫群やロープウェイ乗り場、教会群や元町公園などの観光名所へ徒歩でお楽しみ頂くことができます。

路面電車の末広町駅が当ホテルから徒歩0分というのも、おすすめポイントひとつです♪

当ホテルは全29室のこじんまりとしたホテルです。
だからこそできる「心からのおもてなし」を目指し、またのご来館を心よりお待ち致しております。

この度は本当にありがとうございます。

【1泊朝食付】オーシャンビューのホテルレストランで優雅にこだわりの朝食♪ 朝食付プラン

投稿者さんの ウイニングホテル のクチコミ

投稿者さん Mon Apr 24 21:36:00 JST 2017

2泊お世話になりました。
部屋から教会の屋根が見えたらいいなと思って、こちらのホテルの山側を予約しました。バッチリ見えました!

部屋はほどよく広く清潔です。とても心地よく過ごすことができました。
特にバスと洗面所が別で、洗面所が広く明るいのがすごくいいですね。

4月中旬だったのですが、チェックアウトの日に、ちょっとした吹雪も体験できました。「おお、さすが北海道!」とうれしくなりました。しかし、ホテルのフロントの方をはじめ、カフェやお土産屋さんでも、何度も「こんな天気でごめんなさい」と謝られてしまいました(笑)。

強風で、2日間ロープウェイが運転見合わせだったのだけは残念だったので、またそう遠くないうちに函館を訪ねたいと思ってます。そのときもぜひお世話になりたいと思います。

Tue Apr 11 00:00:00 JST 2017
ウイニングホテル Thu Apr 27 20:17:54 JST 2017

この度は御宿泊をいただき、誠にありがとうございます。

また貴重なお時間を割いて有難いご投稿を頂けましたこと、心より感謝申し上げます。

山側の景色がお好きとのこと♪
私も個人的に好きな景色です。

函館は海も山もどちらもあり、特に函館山の裾には歴史がたくさん詰まった重要建築物があり、昔からいた人々の生活や想いの足跡があることが実感できます。

この度、御宿泊頂いたシングルルームにはそんな函館元町の眺望が楽しめます。

洗面所の広さには特に女性のお客様から人気があり、大変好評をいただいております。

私どもからすると吹雪もあり悪天候な日でしたが、お客様にとっては貴重な体験だったのですね!
そう言っていただけるとなんだかホッと致しました。

函館は季節によってまた違った魅力が楽しめます。
近いうちにお越しいただけることをスタッフ一同、楽しみにお待ち申し上げております。

ウイニングホテル
井手段

【ビジネス出張&お一人さまステイ】特典付き素泊まりプラン☆11時チェックアウト&バスローブ&朝刊付

投稿者さんの ウイニングホテル のクチコミ

投稿者さん Sat Apr 22 16:32:26 JST 2017

ちょうどよい広さのシングルルーム。洗面台は比較的広くて女性は良いかも。朝食は、もう少し食べたい・・・とも感じましたが、函館は美味しいものが多いので、昼食向けにおなかを空けておく意味でちょうど良い量かも。レストランからの眺望は見事!部屋は函館山に向いていたので、より綺麗に感じた。スタッフの皆さんから、とてもよい対応いただき、ました。

Wed Apr 12 00:00:00 JST 2017
ウイニングホテル Sun Apr 23 18:24:06 JST 2017

この度はウイニングホテルに御宿泊いただき誠にありがとうございます。またクチコミまで投稿いただき、誠に感謝申し上げます。

当ホテルのシングルタイプのお部屋はお1人様のご旅行やビジネスのお客様に人気のあるお部屋でございます。眺望は函館山側となります。

レストランの眺望をお褒めいただき誠にありがとうございます。もし次回、当ホテルに御宿泊いただける機会がありましたら、スタンダードツインのシングルユースやダブルのシングルユースをオススメ致します。スタンダードツインやダブルタイプのお部屋は海側の眺望で確約となっております。
夜になりますと函館湾を挟んだ函館の街並みが煌びやかで、レストランから見えたその景色を独り占めすることができます。

これからもより良いサービスをご提供できますよう精進して参りますので、ウイニングホテルを宜しくお願い致します。
御宿泊本当にありがとうございました。

投稿者さんの ウイニングホテル のクチコミ

投稿者さん Fri Apr 21 13:16:34 JST 2017

函館湾の夜景サイコーでした
デラックスルーム広く
スタッフの対応もすばらしい
朝食無料で
和食御膳が
豪華でビックリしました

Tue Apr 11 00:00:00 JST 2017
ウイニングホテル Sun Apr 23 17:42:52 JST 2017

この度はウイニングホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。たくさんのお褒めのお言葉までいただき重ねて感謝申し上げます。

今回ご予約いただきましたプランは当ホテルが「楽天トラベルアワード2016」にて北海道地区プレミアム部門 お客様の声大賞の受賞を記念した特別プランでございます。
たくさんのお客様にご愛顧いただき、長年目標としてきましたお客様の声大賞を受賞できたことは、スタッフ一同感涙の思いでございます。たくさんの感謝を込めまして、最上階オーシャンビューのレストランにて1日3組様限定ではございますが、人気の朝食を無料というプラン内容でございます。ご満足いただけたようで安心致しました。

このお客様の声大賞におごることなく、いつまでもより良いサービスの提供ができますよう邁進して参ります。これからもウイニングホテルをご愛顧の程、宜しくお願い致します。
この度の御宿泊、本当にありがとうございます。

kotan1217さんの ウイニングホテル のクチコミ

kotan1217さん [50代/女性] Wed Mar 29 16:14:12 JST 2017

このたびも、快適に過ごすことができました。アメニティも変更していただき、感謝いたします。
出張宿泊なので、観光ができないのですが、レストランや、お部屋からの景観が函館らしく、港や、倉庫群、元町の教会の屋根などが見えて、函館観光した気持ちになれます。

清潔で、お料理も美味しく、サービスも良くて、函館にしかないのがもったいないと感じます。

Fri Mar 17 00:00:00 JST 2017
ウイニングホテル Mon Apr 10 20:00:01 JST 2017

いつもウイニングホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、いい評価と共にクチコミを書いていただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルから見える函館湾をはさんだ街並みは函館の丁度くびれの部分になりまして、函館山の景色を間近でご覧いただいているような眺望でございます。
また当ホテルから徒歩圏内には有名な旧函館区公会堂や教会群、函館山ロープウェイや金森赤レンガ倉庫などたくさんの観光名所がございまして、金森赤レンガ倉庫は海側での景色でご覧いただくことができますが、その他の観光名所は函館山側の眺望のお部屋からご覧いただくことができます。
海側の眺望が一番人気ではございますが、夜になると教会群や旧函館区公会堂などがライトアップされ、実は山側のお部屋も人気のある眺望となっております。

「函館にしかないないのがもったいない」という大変うれしいお言葉ありがとうございます。スタッフ一同、更に良いサービスをご提供できますよう邁進いたしますので、これからもご愛顧のほど、よろしくお願い致します。

いつも本当にありがとうございます。
鳴海 智樹

【さき楽28】28日前の予約でお得に宿泊★先取りプラン《朝食付き》

ke-4063さんの ウイニングホテル のクチコミ

ke-4063さん [60代/女性] Sat Mar 18 10:40:20 JST 2017

2連泊でしたが同じ部屋がなかったので別々だったんですが、事前にホテルから連絡いただいて同じ部屋にしていただきありがとうございました。おかげさまでゆっくりと過ごすことができました。部屋に入るとお手紙が添えてありホテルのさりげないおもてなしが見えて豊かな気持ちにさせられます。今回は観光で来たわけではなかったんですが立地場所はとても良い場所です。部屋はジュニアスイートルームだけあって広々としお風呂、トイレ、洗面台がそれぞれに分かれていて使い勝手もよかったです。アメニティは申し分ないです。繁忙期でないせいもあってとても静かでしたし、部屋から望む函館山は目の前にそびえ立ち窓いっぱいがキャンパスのようでした。朝食は和食と洋食を頼みました。和食は函館らしさも出て品数も充分でしたし美味しく頂きました。洋食は普通でした。洋食もどこかに函館の特徴をだして提供したらよかったと思いました。例えばフライであればイカリングとかスープはわかめやホタテのコンソメとか・・・・いずれにしてもとてもよかったです。また泊まりたいホテルでした。帰りの際は外は寒いにも関わらずお見送りいただきましてありがとうございました。

Wed Mar 15 00:00:00 JST 2017
ウイニングホテル Sat Mar 18 17:22:42 JST 2017

この度はウイニングホテルをご利用いただき、ありがとうございます。
またご多忙とは存じておりますが、クチコミを投稿いただき誠に感謝申し上げます。

この度ご宿泊いただきましたジュニアスイートルームは、眺望は函館山側で書斎もあり、最大4名様までご宿泊できるゆったりとした広さのお部屋でございます。
家族でのご利用はもちろん、長期滞在でのご利用のお客様にも大変人気のあるお部屋となっております。お部屋の眺望や広さにご満足いただけたようでとても嬉しく思います。

朝食に関しまして、洋食のご提案ありがとうございます。この貴重なご意見を参考にし、今後更にお客様に満足していただけるものを提供できますよう精進致します。

ぜひまた函館にお越しの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。
お客様とまた会える日を楽しみにしております。
この度は本当にありがとうございました。

【【函館山側】スーペリアツイン(63平米)】

サンタ3810さんの ウイニングホテル のクチコミ

サンタ3810さん [30代/男性] Wed Mar 08 10:34:57 JST 2017

初函館ということで、とても楽しみにしていきました。
某有名ホテルより少し距離がありますが、僕はこちらに泊まって大正解でした。
受付等の対応もすごくよく連泊ということでとてもよい対応もしていただきました。
本当にうれしかったです。そして部屋からの夜景はとても素晴らしいものでした。
たぶん一生でも忘れられないものになったと思います。
そのくらい感動したし、この部屋にしていただいてとても感謝しています。
ありがとうございました。また、函館に行った際は必ずそちらに泊まりたいと思います。
どうかそのままのサービス対応で変わらずいてくださるようそちらの一ファンとして
おもっています。
追伸 電話の対応の方がとてもよかったです。ありがとうございました。

Tue Feb 28 00:00:00 JST 2017
ウイニングホテル Sun Mar 12 19:07:04 JST 2017

この度はウイニングホテルに御宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また有難いクチコミをいただき、心より感謝申し上げます。

ご宿泊頂きましたツインデラックスルームは函館湾を一望できる大きな窓とゆったりくつろげる広さのお部屋で当ホテルで最も人気のあるお部屋でございます。

この度、ダブルルームとツインデラックスルームで連泊のご予約いただきました。
ダブルルームはカップルやビジネスでご利用のお客様に大変人気のあるお部屋ではございますが、御宿泊日はツインデラックスルームが1室空いておりましたので、お客様のお部屋移動のことも考え、特別にダブルルームでのご宿泊日をツインデラックスルームにグレードアップし、同じ部屋での連泊をご提案させて頂きました。
お忙しい中、お電話に対応していただき誠にありがとうございます。お喜び頂けましたようで大変嬉しく思います。

「一ファンとして」「また泊まりたい」という有難いお言葉を頂戴致しましてスタッフ一同、感涙の思いでございます。
このお褒めのお言葉に驕る事なく、より良いサービスをお客様に提供できますよう邁進して参ります。

また機会がございましたらご来館、心よりお待ち申し上げます。誠にありがとうございました。

鳴海 智樹

☆期間限定☆【ポイント10倍】ポイントユーザー必見★感謝を込めて★スーパーポイント大還元!<素泊り>

投稿者さんの ウイニングホテル のクチコミ

投稿者さん Wed Mar 01 20:51:49 JST 2017

高齢者の一人旅でしたが、チェックイン、ホテル内での買い物、部屋への案内、タクシーでホテルを発つ際見送っていただいたりしたフロントの皆様や夕食、朝食でお世話になったレストランの従業員のご親切は心強く、悪天候でほとんどホテル内で過ごしたにしては部屋からの函館湾の夜景も含め楽しいひと時でした。ただ部屋には喫煙臭が残っており、用意されていた消臭剤をスプレイしても臭いが取れなかったのは残念。掃除が行き届いていただけに尚更であった。予約時喫煙ルーム、非喫煙ルームの区分けはなかったと思いますが、ぜひ予約時選択できるようにしていただければありがたい。その他では非常に満足できる滞在でした。

Thu Feb 23 00:00:00 JST 2017
ウイニングホテル Sat Mar 04 06:19:18 JST 2017

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
また有難いクチコミを頂き、心より感謝申し上げます。

あいにくの悪天候では御座いましたが、ごゆっくりとお寛ぎを頂きました様子が伺え、ホッとした反面、お部屋の臭いにつきましては残念なお気持ちをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。

プラン文面に詳細を記載をしておりますが、ご予約時の<備考欄>に「禁煙」もしくは「消臭対応」と記載して頂くことをお願いしております。

当方の記載方法が解り辛かったことを反省し、今後の改善に努めてまいります。

尚、お客様の宿泊情報は次回の御宿泊時にも反映致しますので、次回の御宿泊時よりご記入・ご依頼がなくても「消臭対応」のお部屋をご用意させて頂きますので、どうかご安心下さいませ。

函館は四季折々に景色の表情を変える魅力ある街です。
少し足を伸ばせば大沼や松前など、自然と文化をお楽しみいただくことができます。
もちろん、海鮮を含むお食事も絶品です!

ぜひまた函館に足をお運び頂く機会が御座いましたら、当ホテルまでお気軽にお立ち寄りくださいませ。

お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さんの ウイニングホテル のクチコミ

投稿者さん Fri Feb 24 23:39:10 JST 2017

先日はお世話になりました チェックイン時フロントの方が満面な笑顔で出迎えて頂き、移動の疲れも無くなりました 丁寧な接客・テキパキとした仕草と、楽しみにしていた函館山からの夜景はあいにく強風でロープウェイ運休なんですねと話すと、「申し訳ございません」の返答に神ってると驚愕しました 天候不良で不可抗力なのに

予約と異なり広い部屋を準備して頂き、バスタブ・洗面台も広く大きな窓から函館湾を一望でき最高の立地です

ホテル併設の北島三郎記念館に私1人なのにガイドさんが丁寧に説明して頂き存分に楽しめました 最後のシアターには圧巻されオススメです

チェックアウトの際はロビー・玄関で見送って頂き、また50メートルほど離れた信号を左折するまで手を振るスタッフの方々に恐縮しました スタッフの皆様はこれ以上ないおもてなしで、間違いなく函館イチオシのホテルです

記念館が良かったので、ついつい生家まで寄り道ドライブしました

Tue Feb 21 00:00:00 JST 2017
ウイニングホテル Tue Feb 28 21:56:21 JST 2017

この度はウイニングホテルにご宿泊を頂き、心より感謝申し上げます。
また、貴重なお時間を割いて有難いクチコミを頂戴しましたこと、重ねて御礼を申し上げます。

ロープウェイの運休はとても残念で御座いました。
楽しみにされておられたようでうすのでお気持ちを考えると大変に胸が痛みました。

お部屋にはご満足いただけたようで安心致しました。
当ホテル自慢の眺望もお楽しみいただけたようで大変嬉しく思っております。

北島三郎記念館が併設されたホテルは全国にもここにしかないユニークなホテルかと存じます。

函館を代表する演歌歌手「北島三郎」の人生が体感できるアミューズメントミュージアムとして全国各地より多数のお客様にご来館を頂いております。

映画のセットさながらの渡島知内駅や、北島少年が通学した汽車、青函連絡船、そしてラストは劇場公演でロボットさぶちゃんが熱唱する圧巻の「まつり」。

他の記念館では味わえないエンターテイメントがここにあります。

その後、生家もお立ち寄りになられたとのこと。
素敵な旅であったことが伺えました。

お客様との出逢いに感謝し、これからも心からの「おもてなし」をスタッフ一同、ご提供させて頂きます。

またいつか函館にお立ち寄りの機会が御座いましたら、ぜひウイニングホテルにお越しくださいませ。
スタッフ一同、大歓迎でお待ち致しております。

この度は本当にありがとうございます。

☆1~3月限定☆【ポイント10倍】ビジネスも観光も★楽天スーパーポイントが10倍!<人気の朝食付♪>

リオっ子さんの ウイニングホテル のクチコミ

リオっ子さん [50代/女性] Tue Nov 29 17:56:48 JST 2016

一人で2泊しました。
部屋に案内され、ドアが開いた瞬間、きれ~い・ひろ~いと叫んでしまいました。
一人なのにツインベッド。
お風呂も広く、洗面台も広く、贅沢な気分になりますよ。
スタッフの方々もいつも笑顔で接して下さり、外出から帰ってきた時は、素直に「ただいま」って感じです。
立地もよく、ロープウェイ搭乗まで徒歩で行けますし、元町もすぐそこ。ちょい、暇な時間が出来たら、旧イギリス領事館の素敵なカフェでお茶でも・・ってことが可能です。
お天気には恵まれなかったけれど、函館の街、そしてこちらのホテルには満足できました。また機会があれば訪れたい街とホテルになりました。

Mon Nov 07 00:00:00 JST 2016
ウイニングホテル Wed Nov 30 12:46:18 JST 2016

この度はウイニングホテルにご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
また有り難いコメントを頂戴し、大変光栄に思います。
スタッフ皆の励みとなりました!

当ホテルは観光の立地に恵まれており、徒歩で観光スポットへ散策することができ、好評を頂いております。

洗面台につきましては、特に女性のお客様に人気です。
壁一面のガラスに使い勝手が良かったと嬉しいお声を多数いただいております。

旧イギリス領事館でのお茶タイム♪
素敵ですね~

お天気については残念でございましたが、ご満足いただけたご様子、大変有り難く思いました。

次回、函館にお越しの際もぜひお立ち寄りくださいませ。
この度は本当にありがとうございます!

【7日前の予約限定】先取りプラン《素泊まり》

aso12112さんの ウイニングホテル のクチコミ

aso12112さん [50代/男性] Thu Nov 03 16:13:33 JST 2016

毎回函館に行った時には宿泊させていただいてます。
今回は仕事での出張でしたのであまりゆっくりできませんでしたが、大変満足しています。
ウィニングホテルの魅力は雰囲気と立地のよさだと思います。小規模ホテルの利点を生かし静粛性もありながら活気もある。目の前が函館港なので情緒もある。さらに金森倉庫をはじめラッキーピエロやハセストなども歩いて数分という利便性のよさ。春から夏の早朝には散歩コースとして多くの教会や代表的な坂を独り占めできます。
ですので、観光にしても多くを効率的に体験ができるとともにゆったりと滞在できると感じました。

また機会がありましたら宿泊させていただきます。

Thu Oct 06 00:00:00 JST 2016
ウイニングホテル Sun Nov 20 04:16:21 JST 2016

この度はウイニングホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

天候のことでご移動にはご不便をお掛け致しましたが、その後、順調にご移動できた旨をお伺いし、大変安心したことを覚えております。
今後も、当方でお手伝いできますことはご遠慮なくお伝えいただけますと幸いに存じます。

また当ホテルの魅力に関しまして、大変嬉しいお言葉を多数頂戴し、感激しております。

全29室の小規模なホテルですので、大きな宣伝・広告などをすることができませんが、皆様のクチコミのお陰様で大変多くのお客様にご利用いただけていることに心から感謝申し上げます。

次回はごゆっくりと観光もお楽しみいただけますことを願っております。
スタッフ一同、心よりお帰りをお待ちしております。

ホテルフロント
井手段

投稿者さんの ウイニングホテル のクチコミ

投稿者さん Fri Oct 14 10:35:08 JST 2016

先ず立地条件が素晴らしく良かったです。徒歩圏内に金森倉庫ベイエリアがあって、元町近郊も歩いて散策可能だし、24時間出入りが可能で函館山の夜景も見れに行けました。何より、お部屋のアメニティが女性向けでおしゃれだったのがうれしかったです。車で行ったのですが、チェックアウトした後にも駐車場を「お好きな時間までご利用なさってください。」とフロントの女性に対応してもらいありがたかったです。今度また函館に行く機会があったらリピートしたいと思いました!!

Fri Oct 07 00:00:00 JST 2016
ウイニングホテル Sat Oct 15 18:21:28 JST 2016

またお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
お部屋に残してくださったお手紙も大変嬉しく思いました。
本当にありがとうございます。

おっしゃる通り、当ホテルは観光に適した立地にあり、散歩感覚で観光ができ、大変好評をいただいております。その為、お車でお越しのお客様にはチェックアウト前も後も駐車をしていただけるようサービスを行っております。

また、お部屋には広い洗面台を完備しており、女性のお客様には大変お喜びいただけております。

函館は四季折々の良さがあり、魅力がいっぱいございます。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

この度は本当にありがとうございます。

【さき楽60】60日前の予約でお得に宿泊★先取りプラン《素泊まり》

投稿者さんの ウイニングホテル のクチコミ

投稿者さん Fri Sep 02 21:22:49 JST 2016

仕事をゆっくりしたい時に、なかなか空きがなく今回ようやく使えました。
クオリティの高さはさすがです。これでこの値段というのも満足です。

ですが、置いてあった一言コメントに
「函館はこれから夏本番、ご自愛ください」のコメントに少しドギマギ。
函館だけこれから夏、ってわけではないですよね・・・・。
ここだけですかね・・・・。
ぜひまた使わせてください!

Fri Sep 02 00:00:00 JST 2016
ウイニングホテル Sat Sep 03 00:48:45 JST 2016

いつもウイニングホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉を頂戴し、重ねて感謝申し上げます。

楽天トラベル内において、当ホテルのランキングが現在、道南エリアにおいて1位となっており、お陰様で日々、多数のご予約を頂戴しております。

その為、ご予約が取りづらい状況が続いており、お客様にはご迷惑をお掛けしており、大変申し訳なく思っております。
また、お手紙の内容につきましても、ごもっともなご指摘をいただき、重ねてお詫び申し上げます。
早急に改善してまいります。

今後ともお客様にお喜びいただけますサービスの向上に努めますと共に、引き続き、ウイニングホテルをご愛顧いただけますことを、心からお願い申し上げます。

いつも本当にありがとうございます。

【ビジネス出張&お一人さまステイ】特典付き素泊まりプラン☆11時チェックアウト&バスローブ付き

にこりん0218さんの ウイニングホテル のクチコミ

にこりん0218さん [50代/女性] Wed Aug 10 18:47:56 JST 2016

部屋は広くて解放感があるし、窓も大きくて見晴らしが良かったです。
洗面所・トイレ・お風呂が別々なのが使いやすくとても気に入りました。
朝食は悪くないのですが、記憶には残らないと思います。
また函館に泊まる時には利用したいホテルです。

Sat Aug 06 00:00:00 JST 2016
ウイニングホテル Sat Aug 27 03:54:27 JST 2016

ウイニングホテルに御宿泊を頂き、誠にありがとうございます。

この度、御宿泊頂きましたツインデラックスルームは海に面しており、窓が一面に広がる函館湾の眺望をお楽しみいただけるお部屋でございます。

またお部屋も広く、洗面台の鏡も大きく、女性にも大変人気を頂いております。
お気に召したようで大変に嬉しく思っております。

御朝食につきましては、大変有難いご指摘をいただき、ありがとうございます。
早急に改善してまいります。

函館は見どころがいっぱい詰まった街です。
ぜひまたお立ち寄りくださいませ。