ウイニングホテル クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

ウイニングホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ウイニングホテル のクチコミ

投稿者さん Fri Oct 13 21:23:53 JST 2017

10月に両親とお世話になりました。
ネットで予約の際に、足の不自由な父の入浴に介護用の椅子があれば・・
とお願いしておりました。
メールでは何も返信がなかったので、やっぱり難しかったのかな・・と諦めていたのですが・・部屋に入ってみるとバスルームに椅子が置いてありました。
介護用ではなかったのですが、濡れても良いようにガーデニングで良く見るお洒落な白い鉄製の椅子がありました。
きっと色々考慮して下さったのだろうと、両親共々胸が熱くなりました。
チェックアウトの時に直接お礼を申し上げられず、すみませんでした。

ホテルのスタッフの皆様に心から感謝しております。
また函館に行く折には、是非訪れたいと思っています。

Thu Oct 12 00:00:00 JST 2017
【アワード2016受賞記念】★朝食無料★人気のお部屋が素泊りの料金で!1日3組限定早いもの勝ち!

のんのん103さんの ウイニングホテル のクチコミ

のんのん103さん [40代/女性] Mon Oct 09 18:51:43 JST 2017

前年函館に行った際に次はこちらに泊まろうと決意し今年念願の初ウイニングホテルでした。
予算の都合で二泊別々の部屋を予約していたのですが、当日たまたま空いていたとの事でありがたいことにグレードアップしていただき同じ部屋で二泊できました。
チェックインの時も室内の案内までしていただいたのは初めてで少し緊張してしまいました笑
どのスタッフの方々もいつでも品があって、対応もスマートでとても気持ちよく過ごせました。
お部屋にあったお手紙もおもてなしの気持ちがひしひしと感じられ、記念に持ち帰らせていただきました。
朝食は和定食を頼みましたが、バイキングではないけれど温かい物はちゃんと温かいし、何よりとっても美味しかった。運よく窓際に座れたのでオーシャンビューでとても気持ち良かったです。
お部屋は文句なし。広すぎて落ち着かないかもと思ったのも一瞬だけで、とっても快適なお部屋です。
窓が小さいとの口コミもありましたが、百貨店の造りを生かしてるからこその雰囲気が私は好きでした。
ベイエリアから駅の方まで一望出来て、夜景は最高でした。
元町やベイエリアが好きなので徒歩圏内なのも嬉しい。市電の電停も目の前です。
お部屋とスタッフの方々のお人柄に函館の定宿にしたいホテルです。
二日間お世話になりました。ありがとうございました。

Tue Sep 12 00:00:00 JST 2017
ウイニングホテル Sat Oct 21 17:01:38 JST 2017

この度はウイニングホテルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
クチコミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

スタッフの対応やホテルの立地など
沢山のお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく感じております。

当ホテルではお客様にごゆっくりとお寛ぎ頂ける様
客室に余裕がある際にお部屋をグレードアップさせて頂くことがございます。
全てのお客様にできるサービスではございませんが、
お喜び頂けた様で安心致しました。

また函館にお越しの際はお気軽にお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同、お帰りをお待ちしております。

【さき楽60】60日前の予約でお得に宿泊★先取りプラン《素泊まり》

投稿者さんの ウイニングホテル のクチコミ

投稿者さん Wed Oct 04 20:49:38 JST 2017

お部屋は広々していて何より函館湾が目の前で素晴らしい眺めでした。
特に気に入ったのは、お風呂が広くバスタブも大きくてゆっくりできました。
母も私もバイキングが好きではないので、こちらの朝食はゆっくり頂けて
よかったです。フロントスタッフも親切で観光に行く際傘を貸して頂き、助かりました。

Thu Sep 28 00:00:00 JST 2017
ウイニングホテル Thu Oct 05 16:10:18 JST 2017

この度はウイニングホテルに御宿泊を頂き、心より御礼を申し上げます。
またお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

お母様もご満足いただけましたようで安心致しました。

ツインデラックスルームは、海側の窓が一面ガラス張りとなっており、季節ごとに窓からの景色も移り変わり、さまざまな函館湾の眺望が楽しめます。

次回は違う季節のお越しをおすすめさせていただきます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

ゲデアエハーさんの ウイニングホテル のクチコミ

ゲデアエハーさん [50代/男性] Sat Sep 16 10:28:35 JST 2017

大物歌手の記念館が併設されているのでその経営と思われますが、特に何らかの押しつけがある訳でもなく、むしろスタッフのフレンドリーな接客対応に大変好感が持てました。部屋もゆとりの広さで、特にバスルームと洗面が分離されているのが良いですね。玄関入口が表通りに面していないので市電で来ると少し分かりにくいですが、後に港側にあるのが理解できました。ただ、二重の玄関ドアの方向が冬季の雪の吹込み対策でしょうか出る時に外側のガラスにぶち当たりそうになります。正面外側のガラスを摺りにするとか施しをしたほうが良いと思います。でも、部屋窓からの港夜景がグッドなとおり、経営者の港町函館へのこだわりを感じる良いホテルです。

Mon Aug 28 00:00:00 JST 2017
ウイニングホテル Sun Sep 24 22:23:44 JST 2017

この度はウイニングホテルに御宿泊を頂き、ありがとうございます。
また貴重なお時間をいただき、有難いクチコミをご投稿いただき、心より感謝申し上げます。
多数のお褒めのお言葉を頂戴し、感激いたしております。

当ホテルには北島三郎記念館が併設されております。
函館市制80周年事業の一環として当館がオープンし、お陰様で15年目を迎えました。

当ホテルの風除室の作りにつきましてはご指摘をいただき、感謝申し上げます。
改善できますよう、努めてまいります。

またのご来函を心よりお待ち致しております。

投稿者さんの ウイニングホテル のクチコミ

投稿者さん Thu Sep 07 14:05:24 JST 2017

部屋がとても広く、洗面所と部屋を仕切ったような感じがありました。洗面所もかなりの広さがあります。
部屋はもちろん、ホテル全体が綺麗で清潔です。
朝食会場のレストランは最上階のオーシャンビューで、素敵な眺めでした。食事は和食を選びましたが、海の幸があり、とても美味しいです。
また、宿泊したいホテルのひとつとなりました。
宿泊御礼のメールまでいただき、嬉しく思いました。

Sat Sep 02 00:00:00 JST 2017
ウイニングホテル Fri Sep 08 23:40:39 JST 2017

この度はウイニングホテルをお選びいただき、御宿泊頂けましたこと、心より感謝を申し上げます。
また、貴重なお時間を割いてご投稿頂けましたこと、大変嬉しく思っております。

洗面台の広さにつきましては、多数のお客様より使い勝手が良かったとご好評を頂いております。

また朝食会場からの眺めは当ホテルの自慢のひとつです。
ご満足いただけましたようで安心致しました。

朝食はバイキング形式ではなく、温かいものもお一人ずつご提供させて頂きたいと思い、セット形式でご提供させて頂いております。

眺望を含めゆっくりと朝の時間をお過ごしいただけますよう、これからもサービスの向上に努めてまいります。

ぜひまたのお越しをお待ち致しております。
この度は本当にありがとうございます。

【さき楽60】60日前の予約でお得に宿泊★先取りプラン《朝食付き》

投稿者さんの ウイニングホテル のクチコミ

投稿者さん Wed Sep 06 17:05:12 JST 2017

札幌が好きで何度も行っているのですが、函館は何故か行ったことがありませんでした。今回、初めての函館でしたが1泊に(函館の次に札幌に6泊したので)したのが悔やまれるくらい良かったです。こちらのホテルはオーシャンフロントと言うことで選びましたが、本当に目の前遮るものなしのオーシャンフロントです。花火の時は綺麗でしょうね!ホテル自体はこじんまりとしていますが、設備もとても綺麗ですしお部屋も本当に良かったです。そして静か。お風呂とトイレが一緒だったので、それが少しだけストレスにはなりましたが、家族で使うのであればあまり問題はないかな。場所も最高で、金森赤れんが倉庫は直ぐそこ、歩ける場所ですし、お部屋からも見えます。ロープーウエイも徒歩圏。坂道に点在する小洒落たお店も歩いて見に行かれます。市電の駅も直ぐそこです。いつも帰りは駅までタクシーで行くのですが、1泊で市電に乗れなかったので、荷物は多かったのですが、市電の駅がすぐ近くにあったので思い切ってスーツーケースを引きずり無事に乗ることが出来ました。函館、またいつか行きたいので、その時も、こちらのホテルを選びたいと思います。ありがとうございました☆

Sat Aug 26 00:00:00 JST 2017
ウイニングホテル Fri Sep 08 23:34:45 JST 2017

この度はウイニングホテルにご宿泊を頂き、心より御礼を申し上げます。

初めての函館を素敵な思い出をいっぱいお持ち帰りいただけましたようで、ご投稿を拝見しながら私もとても嬉しくなりました。

函館・元町エリアのホテルの中では当ホテルが一番海に近く、特にツインデラックスルームからの眺望は皆さまにご満足いただけているようでございます。

ツインデラックスルームはお手洗いと、お風呂がセパレートとなっておりますので、更なる寛ぎをご提供できるかと存じます。
次回の御宿泊にはぜひおすすめさせて頂きます。

立地につきましても徒歩で観光スポットを散策でき、当ホテルを選ぶ際におすすめポイントのひとつとなっております。

また、路面電車の「末広町駅」を降りるとすぐ目の前が当ホテルですので、大変便利というお声も多数頂いております。

市電は函館名物のひとつでも御座いますので、きっとその風情を楽しみいただけたことと思います。

その他、たくさんのお褒めの言葉に感激致しております。

お客様のお声を励みとし、これからもご満足頂けますよう、真心込めた接客を心がけてまいります。

またのご宿泊を心よりお待ち致しております。
この度は本当にありがとうございます!

【海側確約】函館湾を望むオーシャンビュー♪ お部屋からの景色を満喫!★素泊まりプラン

投稿者さんの ウイニングホテル のクチコミ

投稿者さん Sun Sep 03 23:00:17 JST 2017

初めての函館での宿泊はツインデラックスの部屋は広さも十分で眺めも素晴らしく快適でした。また、消臭対応をお願いしていたので、煙草の臭いも全く気になりませんでした。
朝食もビュッフェスタイルのホテルが多いなか、和か洋のセットメニューで提供されておりゆっくりと食事をすること出来ました。

ただ、今回の宿泊の決め手となった多くの方が絶賛している素晴らしい接客やサービスというものをまったく感じることが出来なかった(フロント、レストランともに)ことがとても残念でした。とても宿泊料金に見合っているとは思えません。

次回、函館を訪れる時には別のホテルを選ぶことになると思います。

Mon Aug 28 00:00:00 JST 2017
ウイニングホテル Tue Sep 05 17:40:28 JST 2017

この度はウイニングホテルにご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
またお部屋や眺望、朝食についてや清掃など、身に余るお褒めの言葉を頂戴し、心より感謝を申し上げます。

しかしながら接客サービスなどにつきまして、残念なお気持ちにさせてしまったこと、心からお詫び申し上げます。

記念日の大切なご旅行とのことでしたので、ホテルより心ばかりのプレゼントをさせて頂きましたが、その他、心配りやおもてなしが足りなかったことを大きく反省致す次第で御座います。

もし再度、ご利用のチャンスを頂けましたら、お詫びも含めて心からのおもてなしをさせて頂きたいと存じます。

この度は本当に申し訳ございませんでした。

貴重なご意見、本当にありがとうございます。

投稿者さんの ウイニングホテル のクチコミ

投稿者さん Wed Jul 19 15:16:53 JST 2017

スタッフ皆様のお気遣いで快適に過ごすことが出来ました。部屋も綺麗でしたよ。又、利用させていただきます。

Thu Jul 13 00:00:00 JST 2017
ウイニングホテル Tue Jul 25 18:00:06 JST 2017

この度はウイニングホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご投稿を頂き、重ねて感謝申し上げます。

お仕事でお忙しいお姿を拝見しながら、何もお構いができませんでしたが、お部屋ではごゆっくりお寛ぎいただけましたようで安心致しました。

またいつでもお帰りをお待ち致しておりますので、お気軽にお立ち寄りくださいませ。

投稿者さんの ウイニングホテル のクチコミ

投稿者さん Tue Jun 27 17:36:55 JST 2017

6月23日から2泊しました。立地条件が良く、部屋からの夜景も素敵!
部屋もきれいで、食事も満足しました。
またチャンスがあれば、泊まりたいホテルです。

Fri Jun 23 00:00:00 JST 2017
ウイニングホテル Thu Jul 06 07:48:25 JST 2017

この度はウイニングホテルにご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
また有難いクチコミをご投稿いただき、重ねて感謝を申し上げます。

函館を満喫していただけたようでとても嬉しく思います。

当ホテルからは、赤レンガ倉庫群などの観光スポットまで徒歩で散策することができますので、時間を有効にお使いいただくことができます。

朝食につきましてもお褒めいただき、ありがとうございます。
当ホテルはバイキングでは御座いませんが、温かいものをその場でお作りし、お召し上がりいただけるセット形式を採用しております。

最上階のレストランから函館湾を眺めながらお楽しみいただけたことと存じます。

お泊りいただけたお部屋はツインデラックスルームで御座いました。
一面の窓から函館湾の眺望と夜景は当ホテルの自慢でも御座います。
ご満足いただくことができ、私どもの励みとなりました。

函館は四季折々で魅力が異なります。
ぜひまた函館にお越しの際はご来館を心よりお待ち致しております。

この度は誠にありがとうございます!

投稿者さんの ウイニングホテル のクチコミ

投稿者さん Sat Jun 24 11:15:54 JST 2017

三度目の北海道旅行で、函館は初めてでしたが、ウィニングホテルは大変満足しています。

リーズナブルでありながら、ウエッジウッドのカップやバスルーム、本格的なコーヒーサービス、そして、何といっても朝食(和食をチョイス)は薄味でとても上品で一流ホテルも顔負けと言っても過言ではありません。

フロントの方たちの応対も硬くなりすぎず、親切かつフレンドリーでとても良かったです。

次回、函館に来るとしたら、ウィニングさんを指定します。勿論、友人にもお勧めしたいと思っています。

Sun Jun 18 00:00:00 JST 2017
ウイニングホテル Sun Jun 25 13:05:26 JST 2017

初めての函館旅行に数あるホテルの中からウイニングホテルを選んでいただき、誠にありがとうございます。またご多忙中とは存じておりますが、お時間を割いてクチコミまでご投稿いただき、重ねて感謝申し上げます。

当ホテルではお部屋でお客様にごゆっくりお寛ぎ頂けますようお客様のご意見、ご要望を大切にしております。コーヒーのサービスなどもたくさんのお客様より「あった方がいい」とのお声を頂きましたので始めさせていただきました。
ご満足いただけましたようでとても嬉しく思います。

またお客様と会えます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。たくさんの嬉しいお言葉、本当にありがとうございます。これからもこのお言葉を励みに精進して参ります。

鳴海 智樹

【7日前の予約限定】早めのご予約でお得に★先取りプラン《素泊まり》

投稿者さんの ウイニングホテル のクチコミ

投稿者さん Wed May 17 22:21:53 JST 2017

5月中旬に海側ダブルルームを一人で利用しました。

フロントの対応がとても手厚く、サービス慣れしてない自分には気恥ずかしかったですが嬉しかったです。
お部屋までの案内や、外出時やチェックアウト時には外までお見送りまでしていただきました。

風が強く霧雨が降ったり止んだりする寒い日だったのでベイエリアで食料を買い込み滞在可能時間をずっとホテルで過ごしました。
客室にはUCCのドリップポッド(コーヒーと緑茶)、ミネラルウォーターがサービス。
ウエッジウッドのティーカップもあり旅先に紅茶のティーパックを持ち込む自分には嬉しいものでした。
景色と設備で引きこもり滞在でも函館を満喫できました。
欲を言えばアメニティに入浴剤があるともっと嬉しいです。

お部屋も奇麗で広く照明が細かく調整できるとこが良かったです。
私は暖色照明があまり得意でないので、洗面台(バスルームと別でお部屋と区切られていない)の照明をつけるとかなり明るくなるのが助かりました。

あまりに快適だったので今回の2泊旅行のホテルを別々にしたのを後悔するほどでした。
次回は窓の広い部屋に泊まりたいと調べたところ、一人での予約は出来ないようなので、今後対応していただけると嬉しいです。

Mon May 15 00:00:00 JST 2017
ウイニングホテル Thu May 18 11:44:20 JST 2017

この度はウイニングホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また有難いクチコミの投稿をいただき、重ねて感謝申し上げます。

ご宿泊いただいた日は生憎のお天気でございましたが、ごゆっくりお寛ぎいただけたようで安心致しました。沢山の嬉しいお言葉にスタッフ一同感涙の思いでございます。

ご提案いただいきました入浴剤と窓の大きなツインデラックスルーム以上のお部屋のお一人様利用につきましては、今後のサービス向上のために検討させていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。

また機会がございましたら是非ウイニングホテルにご来館くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。この度は本当にありがとうございました。

swat0317さんの ウイニングホテル のクチコミ

swat0317さん [50代/男性] Mon May 08 22:45:32 JST 2017

アップグレードしていただいた部屋も広くて綺麗で、快適に過ごすことができました。何より、フロントで働く皆さんがとても親切で、教えてくださったお鮨屋さんも素晴らしかった。どうもありがとうございました。

Sat May 06 00:00:00 JST 2017
ウイニングホテル Wed May 10 21:48:34 JST 2017

ご旅行をお楽しみ頂けたようで安心致しました。

また、スタッフの対応に有難いお言葉を頂き とても光栄に感じております。
これからもお客様にお喜び頂けますようなサービスに努めて参りますので、
また函館にお越し頂ける機会がございましたら、お気軽にお立ち寄りくださいませ。

改めまして、この度は本当にありがとうございます。

投稿者さんの ウイニングホテル のクチコミ

投稿者さん Tue May 02 17:36:19 JST 2017

東京から帰省する友達と函館泊まりをする際にさぶちゃん記念館チケット付きオプションで利用させてもらいしました。
私個人は(函館まで車で3時間の所に住んでいます)さぶちゃん記念館には行ったことがあったのですが、宿泊はしたことが無かったので...。
HPの写真以上に素敵なお部屋でした!
ホテルの方々は親切だし、歌うさぶちゃん人形は圧巻だったし、路面電車駅のすぐそばでしたし、と友人にも大好評。
食事は利用しなかったので評価できませんが、秋に予定している親戚の接待には使いたい!です。ありがとうございました。

Wed Apr 26 00:00:00 JST 2017
ウイニングホテル Wed May 03 17:03:37 JST 2017

この度はウイニングホテルに御宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いて有難いご投稿を頂けましたこと、心より感謝を申し上げます。

たくさんのお褒めの御言葉を頂き、大変嬉しく思っております。

当ホテルに併設された北島三郎記念館も、観光でお越しのお客様に人気のスポットとなっており、たくさんのお客様にご利用頂いております。

宿泊とご一緒になったプランはお得な料金でお楽しみ頂けますので人気プランでございます。

秋にも御宿泊ご検討中とのこと。
近くには「日本の道100選」に選ばれた石畳の坂、「大三坂」も御座います。
魅力あふれる函館をぜひご親戚の方と共にお楽しみ頂けましたら幸いでございます。

この度は本当にありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

は~るばる来たら~さぶちゃん~に会いに行こう♪北島三郎記念館★入館チケット付き宿泊プラン♪

投稿者さんの ウイニングホテル のクチコミ

投稿者さん Fri Apr 28 08:25:51 JST 2017

電停の目の前のホテルです。函館山ロープウェイの最寄電停までひと駅ですが、徒歩でも10-15分程度です。函館湾に面したお部屋で周囲はとても静かです。二連泊で、2日とも和朝食をお願いしたのですが、二日目の朝食のメニューが前日と違っていて、嬉しかったです。バイキングとかではないので、派手さはないですが、函館湾を見ながらのんびり静かにいただきました。部屋にフロントの方からメッセージがあったり、後日メールでのお礼状をいただいたりと、とてもおもてなしの行き届いた素敵なホテルです。

Mon Apr 10 00:00:00 JST 2017
ウイニングホテル Sat Apr 29 21:19:51 JST 2017

この度はウイニングホテルにご宿泊をいただきありがとうございます。
有難いご投稿にも心から感謝申し上げます。
お褒めの言葉を頂き、大変励みになりました。

ウイニングホテルは赤レンガ倉庫群やロープウェイ乗り場、教会群や元町公園などの観光名所へ徒歩でお楽しみ頂くことができます。

路面電車の末広町駅が当ホテルから徒歩0分というのも、おすすめポイントひとつです♪

当ホテルは全29室のこじんまりとしたホテルです。
だからこそできる「心からのおもてなし」を目指し、またのご来館を心よりお待ち致しております。

この度は本当にありがとうございます。

【1泊朝食付】オーシャンビューのホテルレストランで優雅にこだわりの朝食♪ 朝食付プラン

投稿者さんの ウイニングホテル のクチコミ

投稿者さん Mon Apr 24 21:36:00 JST 2017

2泊お世話になりました。
部屋から教会の屋根が見えたらいいなと思って、こちらのホテルの山側を予約しました。バッチリ見えました!

部屋はほどよく広く清潔です。とても心地よく過ごすことができました。
特にバスと洗面所が別で、洗面所が広く明るいのがすごくいいですね。

4月中旬だったのですが、チェックアウトの日に、ちょっとした吹雪も体験できました。「おお、さすが北海道!」とうれしくなりました。しかし、ホテルのフロントの方をはじめ、カフェやお土産屋さんでも、何度も「こんな天気でごめんなさい」と謝られてしまいました(笑)。

強風で、2日間ロープウェイが運転見合わせだったのだけは残念だったので、またそう遠くないうちに函館を訪ねたいと思ってます。そのときもぜひお世話になりたいと思います。

Tue Apr 11 00:00:00 JST 2017
ウイニングホテル Thu Apr 27 20:17:54 JST 2017

この度は御宿泊をいただき、誠にありがとうございます。

また貴重なお時間を割いて有難いご投稿を頂けましたこと、心より感謝申し上げます。

山側の景色がお好きとのこと♪
私も個人的に好きな景色です。

函館は海も山もどちらもあり、特に函館山の裾には歴史がたくさん詰まった重要建築物があり、昔からいた人々の生活や想いの足跡があることが実感できます。

この度、御宿泊頂いたシングルルームにはそんな函館元町の眺望が楽しめます。

洗面所の広さには特に女性のお客様から人気があり、大変好評をいただいております。

私どもからすると吹雪もあり悪天候な日でしたが、お客様にとっては貴重な体験だったのですね!
そう言っていただけるとなんだかホッと致しました。

函館は季節によってまた違った魅力が楽しめます。
近いうちにお越しいただけることをスタッフ一同、楽しみにお待ち申し上げております。

ウイニングホテル
井手段

【ビジネス出張&お一人さまステイ】特典付き素泊まりプラン☆11時チェックアウト&バスローブ&朝刊付

odaystmさんの ウイニングホテル のクチコミ

odaystmさん [40代/男性] Wed Apr 05 15:41:38 JST 2017

4月頭から都合3泊お世話になりました。ホテルとしては大変快適で、毎日違うメッセージカードを頂いたりしてお心遣いも嬉しく、7才の息子も広い部屋に、壁全部窓だと海の眺めに喜んでいました。立地もどこへ行くにも都合よく、とてもいい選択をしたと思いました。

一つ、お部屋は全然大丈夫だったんですが、どこかに喫煙所があるのか、原因はわかりませんが、廊下にタバコの匂いがする時があり、気になりました。

バスルームも大人が足を伸ばして湯船に浸かれるサイズで十分でした。アメニティにオーソドックスなスキンケア用品があると嬉しいです。

Sun Apr 02 00:00:00 JST 2017
ウイニングホテル Sun Apr 09 21:30:04 JST 2017

この度は、数あるホテルの中からウイニングホテルにご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。

お部屋について、また立地につきましても有難い評価を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
息子様もきっと素敵な旅の思い出になられたことと存じます。

廊下のおタバコの匂いに関しましては、喫煙のお部屋から漏れた匂いかと思いますが、不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

バスルーム及び洗面台は女性にも人気の広いスペースをご用意しており、ゆったりとゆっくりとおくつろぎを頂くことができます。
ご提案いただきましたアメニティにつきましては検討し、お客様によりご満足いただけますよう、今後も改善を行ってまいります。

この度は本当にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

kotan1217さんの ウイニングホテル のクチコミ

kotan1217さん [50代/女性] Wed Mar 29 16:14:12 JST 2017

このたびも、快適に過ごすことができました。アメニティも変更していただき、感謝いたします。
出張宿泊なので、観光ができないのですが、レストランや、お部屋からの景観が函館らしく、港や、倉庫群、元町の教会の屋根などが見えて、函館観光した気持ちになれます。

清潔で、お料理も美味しく、サービスも良くて、函館にしかないのがもったいないと感じます。

Fri Mar 17 00:00:00 JST 2017
ウイニングホテル Mon Apr 10 20:00:01 JST 2017

いつもウイニングホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、いい評価と共にクチコミを書いていただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルから見える函館湾をはさんだ街並みは函館の丁度くびれの部分になりまして、函館山の景色を間近でご覧いただいているような眺望でございます。
また当ホテルから徒歩圏内には有名な旧函館区公会堂や教会群、函館山ロープウェイや金森赤レンガ倉庫などたくさんの観光名所がございまして、金森赤レンガ倉庫は海側での景色でご覧いただくことができますが、その他の観光名所は函館山側の眺望のお部屋からご覧いただくことができます。
海側の眺望が一番人気ではございますが、夜になると教会群や旧函館区公会堂などがライトアップされ、実は山側のお部屋も人気のある眺望となっております。

「函館にしかないないのがもったいない」という大変うれしいお言葉ありがとうございます。スタッフ一同、更に良いサービスをご提供できますよう邁進いたしますので、これからもご愛顧のほど、よろしくお願い致します。

いつも本当にありがとうございます。
鳴海 智樹

【さき楽28】28日前の予約でお得に宿泊★先取りプラン《朝食付き》

投稿者さんの ウイニングホテル のクチコミ

投稿者さん Tue Mar 28 19:30:42 JST 2017

お部屋もアップグレードしてくださり広く清潔なお部屋で景色も最高でした。何より従業員の方々の対応が暖かく、笑顔もステキでした。ありがとうございました。

Thu Mar 23 00:00:00 JST 2017
ウイニングホテル Mon Apr 10 20:08:51 JST 2017

今回、スタンダードツインのお部屋でのご予約をいただきましたが、ツインデラックスという間取りも広く、大きな窓のお部屋にグレードアップさせていただきました。お喜びいただけましたようで大変うれしく思います。

良い評価と共にたくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。また機会がございましたら、お気軽にお立ち寄りくださいませ。ご来館、心よりお待ち申し上げます。

ke-4063さんの ウイニングホテル のクチコミ

ke-4063さん [60代/女性] Sat Mar 18 10:40:20 JST 2017

2連泊でしたが同じ部屋がなかったので別々だったんですが、事前にホテルから連絡いただいて同じ部屋にしていただきありがとうございました。おかげさまでゆっくりと過ごすことができました。部屋に入るとお手紙が添えてありホテルのさりげないおもてなしが見えて豊かな気持ちにさせられます。今回は観光で来たわけではなかったんですが立地場所はとても良い場所です。部屋はジュニアスイートルームだけあって広々としお風呂、トイレ、洗面台がそれぞれに分かれていて使い勝手もよかったです。アメニティは申し分ないです。繁忙期でないせいもあってとても静かでしたし、部屋から望む函館山は目の前にそびえ立ち窓いっぱいがキャンパスのようでした。朝食は和食と洋食を頼みました。和食は函館らしさも出て品数も充分でしたし美味しく頂きました。洋食は普通でした。洋食もどこかに函館の特徴をだして提供したらよかったと思いました。例えばフライであればイカリングとかスープはわかめやホタテのコンソメとか・・・・いずれにしてもとてもよかったです。また泊まりたいホテルでした。帰りの際は外は寒いにも関わらずお見送りいただきましてありがとうございました。

Wed Mar 15 00:00:00 JST 2017
ウイニングホテル Sat Mar 18 17:22:42 JST 2017

この度はウイニングホテルをご利用いただき、ありがとうございます。
またご多忙とは存じておりますが、クチコミを投稿いただき誠に感謝申し上げます。

この度ご宿泊いただきましたジュニアスイートルームは、眺望は函館山側で書斎もあり、最大4名様までご宿泊できるゆったりとした広さのお部屋でございます。
家族でのご利用はもちろん、長期滞在でのご利用のお客様にも大変人気のあるお部屋となっております。お部屋の眺望や広さにご満足いただけたようでとても嬉しく思います。

朝食に関しまして、洋食のご提案ありがとうございます。この貴重なご意見を参考にし、今後更にお客様に満足していただけるものを提供できますよう精進致します。

ぜひまた函館にお越しの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。
お客様とまた会える日を楽しみにしております。
この度は本当にありがとうございました。

【【函館山側】スーペリアツイン(63平米)】

サンタ3810さんの ウイニングホテル のクチコミ

サンタ3810さん [30代/男性] Wed Mar 08 10:34:57 JST 2017

初函館ということで、とても楽しみにしていきました。
某有名ホテルより少し距離がありますが、僕はこちらに泊まって大正解でした。
受付等の対応もすごくよく連泊ということでとてもよい対応もしていただきました。
本当にうれしかったです。そして部屋からの夜景はとても素晴らしいものでした。
たぶん一生でも忘れられないものになったと思います。
そのくらい感動したし、この部屋にしていただいてとても感謝しています。
ありがとうございました。また、函館に行った際は必ずそちらに泊まりたいと思います。
どうかそのままのサービス対応で変わらずいてくださるようそちらの一ファンとして
おもっています。
追伸 電話の対応の方がとてもよかったです。ありがとうございました。

Tue Feb 28 00:00:00 JST 2017
ウイニングホテル Sun Mar 12 19:07:04 JST 2017

この度はウイニングホテルに御宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また有難いクチコミをいただき、心より感謝申し上げます。

ご宿泊頂きましたツインデラックスルームは函館湾を一望できる大きな窓とゆったりくつろげる広さのお部屋で当ホテルで最も人気のあるお部屋でございます。

この度、ダブルルームとツインデラックスルームで連泊のご予約いただきました。
ダブルルームはカップルやビジネスでご利用のお客様に大変人気のあるお部屋ではございますが、御宿泊日はツインデラックスルームが1室空いておりましたので、お客様のお部屋移動のことも考え、特別にダブルルームでのご宿泊日をツインデラックスルームにグレードアップし、同じ部屋での連泊をご提案させて頂きました。
お忙しい中、お電話に対応していただき誠にありがとうございます。お喜び頂けましたようで大変嬉しく思います。

「一ファンとして」「また泊まりたい」という有難いお言葉を頂戴致しましてスタッフ一同、感涙の思いでございます。
このお褒めのお言葉に驕る事なく、より良いサービスをお客様に提供できますよう邁進して参ります。

また機会がございましたらご来館、心よりお待ち申し上げます。誠にありがとうございました。

鳴海 智樹

☆期間限定☆【ポイント10倍】ポイントユーザー必見★感謝を込めて★スーパーポイント大還元!<素泊り>