ウイニングホテル クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

ウイニングホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ウイニングホテル のクチコミ

投稿者さん Tue Mar 13 17:44:06 JST 2018

3/7にビジネスで二回目宿泊ですが、朝食が美味しく気に入っています。
シングルルームは部屋の形がベッドヘッドが廊下側の壁に接していることもありあまり良くはありませんが、それ以外は満足です。
函館はクルマでの移動が便利ですが、駐車場代が無料なのもよいですね。

Wed Mar 07 00:00:00 JST 2018
ウイニングホテル Wed Mar 14 18:17:53 JST 2018

日頃よりウイニングホテルをご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。

ご指摘頂きましたシングルルームのベッドの向きにつきましては
ベッドボードが壁と繋がっている為、場所や向きを変えることができません。
ご希望に添うことができず大変申し訳ございません。

朝食や駐車場にお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
これからもお客様にお喜び頂ける様なサービスを心掛けて参ります。

また函館にお越しの際は是非お気軽にお立ち寄り下さいませ。
改めまして、この度はウイニングホテルに御宿泊頂きまして本当にありがとうございました。

【祝☆函館エリア クチコミランキング1位!】楽天トラベル限定ポイント10倍特別プラン♪(朝食付き)

投稿者さんの ウイニングホテル のクチコミ

投稿者さん Mon Feb 19 20:17:17 JST 2018

フロントのスタッフの方の対応がまず良く、部屋に案内してもらってからの部屋の広さと窓の大きさ、眺めの良さに間道でした。高さはさほど高くないけど、視界を遮るものが一切なく海が一望できます。お風呂は大浴場のないホテルと分かっていたので問題ありませんでした。部屋のお風呂はバスとトイレがbetude、さらにバスは浴槽と洗い場が分かれているので家の風呂のような使い勝手で良かったです。シャワーの水圧が強くて、これもGood。また泊まりたいと思います

Sat Feb 17 00:00:00 JST 2018
ウイニングホテル Sun Feb 25 14:40:50 JST 2018

この度はウイニングホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミへご投稿頂きました事も重ねて御礼申し上げます。

お部屋からの眺望やスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂きまして、本当にありがとうございます。
当ホテルには大浴場や温泉施設がございませんが、
不自由なくお寛ぎ頂けました様で安心致しました。

そして「また泊まりたいと思います」とのお言葉
大変光栄に感じております。
これからもお客様に「また泊まりたい」と思って頂ける様なサービスを心掛けて参ります。

改めまして、この度は当ホテルをお選び頂き本当にありがとうございました。
またお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さんの ウイニングホテル のクチコミ

投稿者さん Sun Feb 11 18:16:01 JST 2018

リゾート風のホテルでした。お風呂も広くアメニティも十分でしたが、ホテルスタッフの対応が抜群でした。スーツの上着を忘れてしまったのですが、すぐ連絡してくれ、着払いで送ってくれました。臨機応変な対応に感謝しています。印象的には片山津のアローレとにた雰囲気を感じました。函館の赤レンガも近いですし、次回行く機会があればまた利用したいです。
あと、レストランではおかゆが選べます。

Fri Feb 02 00:00:00 JST 2018
ウイニングホテル Mon Feb 12 13:58:43 JST 2018

またクチコミの投稿まで頂き、重ねて感謝申し上げます。

最近の大雪により地域によっては宅配便の遅延や荷物の受取中止などがあり心配しておりましたが、お忘れ物が無事届きまして安心致しました。

また函館に来られることがありましたら、お気軽にお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、また会えます日を楽しみにしております。
この度は本当にありがとうございました。

鳴海 智樹

【開業15年記念☆】なんと宿泊料金が最大15%OFF!感謝の気持ちを込めた特別宿泊プラン♪(素泊り)

まーこ0526さんの ウイニングホテル のクチコミ

まーこ0526さん [50代/女性] Thu Jan 18 15:19:46 JST 2018

12月にお世話になりました。お部屋は広く まどから花火やイルミネーションされたツリーが見られたりと最高でした。スタッフさんの対応も丁寧・親切で良かったです。宿泊当日に函館山に行こうか迷っていましたが スタッフさんから 雪が結構降っていたので 雪が降り雲ってしまうと夜景が見れないかもしれないと助言を頂き 当日は周辺を散策し部屋でゆっくりする事にしました。次の日は まずまず天候で 函館山の夜景も日が沈む頃には綺麗に見る事が出来ました、感謝致します。それにしてもどこもアジア系の旅行者が凄く多くてビックリです。なかなか 落ち着けなかったです、ウイニングホテルでも沢山海外からの旅行者が居られたとおもいますが 静かで落ち着く事が出来ました。朝食も美味しかった。函館に再度来る事があれば迷わず ウイニングホテルを利用したいと思います。

Tue Dec 19 00:00:00 JST 2017
ウイニングホテル Thu Jan 18 20:07:18 JST 2018

またお時間を割いて嬉しいお言葉を投稿して頂き、重ねて感謝申し上げます。

函館山の夜景を綺麗にご覧頂くことができて、本当に嬉しく思います。お客様の旅が素敵な思い出になり、そのお手伝いをできたことを誇りに思います。

お部屋でもお寛ぎ頂けたようで安心致しました。「函館に再度来る事があれば迷わず ウイニングホテルを利用したい」というお言葉は私共にとって最高の褒め言葉です。

冬の函館は降る雪とライトアップがとてもロマンチックですが、夏の函館は広大な北海道の大地を思わせる力強く爽やかな季節です。夏と言っても避暑地としては最適な気温です。

もし機会があれば、夏のダイナミックな函館もお楽しみにご来館下さいませ。

今後ともウイニングホテルをどうぞよろしくお願い致します。またの御来館、心よりお待ち申し上げます。この度は本当にありがとうございました。

鳴海 智樹

【7日前の予約限定】早めのご予約でお得に★先取りプラン《素泊まり》

samemindさんの ウイニングホテル のクチコミ

samemindさん [40代/男性] Tue Dec 26 16:17:28 JST 2017

このホテルは仕事で使わせていただくことが多いのですが、非常に使いやすく、あまり顔を合わせないにも関わらず、様々なことを気にかけて頂いて、いつもとは一味違う環境を整えてくれることにいつも嬉しさを感じています。今回は忘れ物をしてしまいましたが、それを丁寧な手紙と一緒に送っていただき、申し訳なさとさらなる嬉しさを感じました。非常に図々しいとはおもうのですが、またの機会がすぐに来ないか楽しみなくらいです。いつもありがとうございます。

Sat Dec 09 00:00:00 JST 2017
ウイニングホテル Thu Dec 28 04:18:28 JST 2017

いつもウイニングホテルをご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。
貴重なお時間を頂戴し、口コミへのご投稿頂きましたことにも感謝致します。

忘れ物が無事届きましたようで、安心致しました。
つい忘れ物をしてしまうほど我が家のように寛いで頂けているかと思うと、ありがたいことでございます。

当ホテルについて多くのお褒めのお言葉、大変嬉しく感じております。
そのお言葉のひとつひとつに負けぬよう、忘れ物をしても安心だ!と思っていただけるくらいのサービスを、今後もスタッフ一丸となり目指し努めてまいります。

またの機会が楽しみというお言葉、誠に恐縮でございます。
遠くないお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。
いつも本当にありがとうございます。

ありさ01さんの ウイニングホテル のクチコミ

ありさ01さん [50代/男性] Sun Nov 26 13:29:53 JST 2017

立地は港に近く徒歩圏内で便利。坂道エリアへも徒歩で行けました。朝食は量的にはすくないですがおいしかったです・・

Thu Nov 09 00:00:00 JST 2017
ウイニングホテル Mon Dec 18 13:50:18 JST 2017

この度はウイニングホテルに御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

御朝食の量につきまして貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
お客様のご指摘を真摯に受け止め、
次回御宿泊頂ける機会がございましたら
ご満足頂けます様、改善に努めさせて頂きます。

この度は本当にありがとうございます。

【さき楽60】60日前の予約でお得に宿泊★先取りプラン《朝食付き》

投稿者さんの ウイニングホテル のクチコミ

投稿者さん Tue Nov 21 16:01:27 JST 2017

誕生日の記念に函館に一泊のプチ家族旅行をしました。
その日は天候が大荒れで、予定していたルートでの移動ができず、
出発前から大変な旅でしたが、ホテルはとても快適でした!
家族には嬉しいバストイレ独立でお部屋も広く、朝食も美味しかったです。
ただひとつだけ気になったのは、別途注文したバースデーケーキ。
色んな意味でびっくりしました。
ホテルのケーキですし値段もそこそこなので期待していましたが、
想像とはるかにかけ離れていました。残念だったのはそこだけなので
ケーキは頼まなければ良かったな、と正直思いました。
けれど立地もお部屋も素敵だったのでまた利用したいと思います。

Sat Nov 11 00:00:00 JST 2017
ウイニングホテル Tue Nov 21 19:29:57 JST 2017

この度はウイニングホテルに御宿泊頂き、誠にありがとうございます。またお忙しいとは存じておりますが、クチコミ投稿までして頂き、誠に感謝申し上げます。

ご宿泊日は大変な大雨でご移動お疲れ様でございました。お部屋での滞在をごゆっくりお寛ぎいただけたようで嬉しく思います。

バースデーケーキにつきましては誕生日という記念となる日に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見として真摯に受け止め、お客様にご満足していただけますよう徹底して改善致します。

また利用していただけるというお言葉は最も嬉しいお言葉でございます。次回ご来館時もごゆっくりお寛ぎ頂けますよう更なるサービス向上を目指して邁進していきたいと思います。

この度は本当にありがとうございました。また会えます日を楽しみにしております。

鳴海 智樹

☆期間限定☆【ポイント10倍】ビジネスも観光も★楽天スーパーポイントが10倍!<人気の朝食付♪>

投稿者さんの ウイニングホテル のクチコミ

投稿者さん Tue Oct 31 13:46:56 JST 2017

忘れ物をご丁寧にお送りくださりありがとうございました。

Sat Oct 14 00:00:00 JST 2017
ウイニングホテル Thu Nov 02 08:53:41 JST 2017

この度はウイニングホテルに御宿泊を頂き、心より御礼を申し上げます。

またご丁寧にご返信を頂き、感謝申し上げます。
無事にお荷物が届いて安心致しました。

またのご利用を心よりお待ち致しております。
この度は誠にありがとうございます。

投稿者さんの ウイニングホテル のクチコミ

投稿者さん Fri Oct 13 21:23:53 JST 2017

10月に両親とお世話になりました。
ネットで予約の際に、足の不自由な父の入浴に介護用の椅子があれば・・
とお願いしておりました。
メールでは何も返信がなかったので、やっぱり難しかったのかな・・と諦めていたのですが・・部屋に入ってみるとバスルームに椅子が置いてありました。
介護用ではなかったのですが、濡れても良いようにガーデニングで良く見るお洒落な白い鉄製の椅子がありました。
きっと色々考慮して下さったのだろうと、両親共々胸が熱くなりました。
チェックアウトの時に直接お礼を申し上げられず、すみませんでした。

ホテルのスタッフの皆様に心から感謝しております。
また函館に行く折には、是非訪れたいと思っています。

Thu Oct 12 00:00:00 JST 2017
ウイニングホテル Thu Nov 02 08:51:42 JST 2017

この度はウイニングホテルに御宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
メールでのご返信ができなかったこと、お詫びいたします。
しかしながら、ご滞在では御両親様を含め、ご満足を頂けましたようで安心致しました。

有難いお言葉に私どもも大変感謝をしております。
これからもどうかお元気で、そしてまたお姿を見せて頂けることを楽しみに致しております。
いつでもお帰りをお待ち致しております。

この度は本当にありがとうございます。

【アワード2016受賞記念】★朝食無料★人気のお部屋が素泊りの料金で!1日3組限定早いもの勝ち!

のんのん103さんの ウイニングホテル のクチコミ

のんのん103さん [40代/女性] Mon Oct 09 18:51:43 JST 2017

前年函館に行った際に次はこちらに泊まろうと決意し今年念願の初ウイニングホテルでした。
予算の都合で二泊別々の部屋を予約していたのですが、当日たまたま空いていたとの事でありがたいことにグレードアップしていただき同じ部屋で二泊できました。
チェックインの時も室内の案内までしていただいたのは初めてで少し緊張してしまいました笑
どのスタッフの方々もいつでも品があって、対応もスマートでとても気持ちよく過ごせました。
お部屋にあったお手紙もおもてなしの気持ちがひしひしと感じられ、記念に持ち帰らせていただきました。
朝食は和定食を頼みましたが、バイキングではないけれど温かい物はちゃんと温かいし、何よりとっても美味しかった。運よく窓際に座れたのでオーシャンビューでとても気持ち良かったです。
お部屋は文句なし。広すぎて落ち着かないかもと思ったのも一瞬だけで、とっても快適なお部屋です。
窓が小さいとの口コミもありましたが、百貨店の造りを生かしてるからこその雰囲気が私は好きでした。
ベイエリアから駅の方まで一望出来て、夜景は最高でした。
元町やベイエリアが好きなので徒歩圏内なのも嬉しい。市電の電停も目の前です。
お部屋とスタッフの方々のお人柄に函館の定宿にしたいホテルです。
二日間お世話になりました。ありがとうございました。

Tue Sep 12 00:00:00 JST 2017
ウイニングホテル Sat Oct 21 17:01:38 JST 2017

この度はウイニングホテルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
クチコミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

スタッフの対応やホテルの立地など
沢山のお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく感じております。

当ホテルではお客様にごゆっくりとお寛ぎ頂ける様
客室に余裕がある際にお部屋をグレードアップさせて頂くことがございます。
全てのお客様にできるサービスではございませんが、
お喜び頂けた様で安心致しました。

また函館にお越しの際はお気軽にお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同、お帰りをお待ちしております。

【さき楽60】60日前の予約でお得に宿泊★先取りプラン《素泊まり》

投稿者さんの ウイニングホテル のクチコミ

投稿者さん Thu Sep 07 14:05:24 JST 2017

部屋がとても広く、洗面所と部屋を仕切ったような感じがありました。洗面所もかなりの広さがあります。
部屋はもちろん、ホテル全体が綺麗で清潔です。
朝食会場のレストランは最上階のオーシャンビューで、素敵な眺めでした。食事は和食を選びましたが、海の幸があり、とても美味しいです。
また、宿泊したいホテルのひとつとなりました。
宿泊御礼のメールまでいただき、嬉しく思いました。

Sat Sep 02 00:00:00 JST 2017
ウイニングホテル Fri Sep 08 23:40:39 JST 2017

この度はウイニングホテルをお選びいただき、御宿泊頂けましたこと、心より感謝を申し上げます。
また、貴重なお時間を割いてご投稿頂けましたこと、大変嬉しく思っております。

洗面台の広さにつきましては、多数のお客様より使い勝手が良かったとご好評を頂いております。

また朝食会場からの眺めは当ホテルの自慢のひとつです。
ご満足いただけましたようで安心致しました。

朝食はバイキング形式ではなく、温かいものもお一人ずつご提供させて頂きたいと思い、セット形式でご提供させて頂いております。

眺望を含めゆっくりと朝の時間をお過ごしいただけますよう、これからもサービスの向上に努めてまいります。

ぜひまたのお越しをお待ち致しております。

KEIJI777さんの ウイニングホテル のクチコミ

KEIJI777さん [40代/男性] Sat Jul 29 19:05:02 JST 2017

ツーリングの際にお世話になりました。
ベイエリアにあり部屋やレストランからは函館のベイエリアが一望出来る。夜は夜景も。
美味しい朝食の際は港の景色を見ながらちょっと優雅な気分も味わえました。(笑)
また函館山夜景観光の手配もして下さり感謝しております。

立地も市電の駅にも近く、B級グルメのラッキーピエロやハセガワストアも近く、
金森倉庫群も徒歩圏内。

従業員の方、立地、部屋、サービスすべてにおいて良いと思います。
また機会があれば利用させていただきます。

Thu Jul 13 00:00:00 JST 2017
ウイニングホテル Mon Aug 14 06:52:50 JST 2017

この度はウイニングホテルにご宿泊頂きまして、

当ホテルの立地やスタッフの対応に
有難いお言葉を頂き、とても光栄に感じております。
今回はツーリングの際のご利用とのことですが、
また函館にお越し頂けます機会がございましたら
ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。
お客様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

改めまして、この度は本当にありがとうございます。

投稿者さんの ウイニングホテル のクチコミ

投稿者さん Tue Jun 27 17:36:55 JST 2017

6月23日から2泊しました。立地条件が良く、部屋からの夜景も素敵!
部屋もきれいで、食事も満足しました。
またチャンスがあれば、泊まりたいホテルです。

Fri Jun 23 00:00:00 JST 2017
ウイニングホテル Thu Jul 06 07:48:25 JST 2017

この度はウイニングホテルにご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
また有難いクチコミをご投稿いただき、重ねて感謝を申し上げます。

函館を満喫していただけたようでとても嬉しく思います。

当ホテルからは、赤レンガ倉庫群などの観光スポットまで徒歩で散策することができますので、時間を有効にお使いいただくことができます。

朝食につきましてもお褒めいただき、ありがとうございます。
当ホテルはバイキングでは御座いませんが、温かいものをその場でお作りし、お召し上がりいただけるセット形式を採用しております。

最上階のレストランから函館湾を眺めながらお楽しみいただけたことと存じます。

お泊りいただけたお部屋はツインデラックスルームで御座いました。
一面の窓から函館湾の眺望と夜景は当ホテルの自慢でも御座います。
ご満足いただくことができ、私どもの励みとなりました。

函館は四季折々で魅力が異なります。
ぜひまた函館にお越しの際はご来館を心よりお待ち致しております。

この度は誠にありがとうございます!

投稿者さんの ウイニングホテル のクチコミ

投稿者さん Sat Jun 24 11:15:54 JST 2017

三度目の北海道旅行で、函館は初めてでしたが、ウィニングホテルは大変満足しています。

リーズナブルでありながら、ウエッジウッドのカップやバスルーム、本格的なコーヒーサービス、そして、何といっても朝食(和食をチョイス)は薄味でとても上品で一流ホテルも顔負けと言っても過言ではありません。

フロントの方たちの応対も硬くなりすぎず、親切かつフレンドリーでとても良かったです。

次回、函館に来るとしたら、ウィニングさんを指定します。勿論、友人にもお勧めしたいと思っています。

Sun Jun 18 00:00:00 JST 2017
ウイニングホテル Sun Jun 25 13:05:26 JST 2017

初めての函館旅行に数あるホテルの中からウイニングホテルを選んでいただき、誠にありがとうございます。またご多忙中とは存じておりますが、お時間を割いてクチコミまでご投稿いただき、重ねて感謝申し上げます。

当ホテルではお部屋でお客様にごゆっくりお寛ぎ頂けますようお客様のご意見、ご要望を大切にしております。コーヒーのサービスなどもたくさんのお客様より「あった方がいい」とのお声を頂きましたので始めさせていただきました。
ご満足いただけましたようでとても嬉しく思います。

またお客様と会えます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。たくさんの嬉しいお言葉、本当にありがとうございます。これからもこのお言葉を励みに精進して参ります。

jayjay5892さんの ウイニングホテル のクチコミ

jayjay5892さん [60代/男性] Sun Jun 18 11:32:46 JST 2017

立地も良く函館を満喫することができました。、食事もおいしくまたスタッフも気持ちの良い応対をしていただき快適に過ごすことができました。

Wed Jun 14 00:00:00 JST 2017
ウイニングホテル Sun Jun 25 12:47:30 JST 2017

この度はウイニングホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。またクチコミ投稿まで頂き、重ねて感謝申し上げます。

函館旅行を満喫頂けたということで安心致しました。快適に過ごすことができたというお言葉は最も頂けて嬉しいお言葉でございます。

これからもより良いサービスをご提供できますよう邁進して参りますので、また函館にお越しの際は是非ウイニングホテルを宜しくお願い致します。
本当にありがとうございます。

投稿者さんの ウイニングホテル のクチコミ

投稿者さん Fri Apr 28 08:25:51 JST 2017

電停の目の前のホテルです。函館山ロープウェイの最寄電停までひと駅ですが、徒歩でも10-15分程度です。函館湾に面したお部屋で周囲はとても静かです。二連泊で、2日とも和朝食をお願いしたのですが、二日目の朝食のメニューが前日と違っていて、嬉しかったです。バイキングとかではないので、派手さはないですが、函館湾を見ながらのんびり静かにいただきました。部屋にフロントの方からメッセージがあったり、後日メールでのお礼状をいただいたりと、とてもおもてなしの行き届いた素敵なホテルです。

Mon Apr 10 00:00:00 JST 2017
ウイニングホテル Sat Apr 29 21:19:51 JST 2017

この度はウイニングホテルにご宿泊をいただきありがとうございます。
有難いご投稿にも心から感謝申し上げます。
お褒めの言葉を頂き、大変励みになりました。

ウイニングホテルは赤レンガ倉庫群やロープウェイ乗り場、教会群や元町公園などの観光名所へ徒歩でお楽しみ頂くことができます。

路面電車の末広町駅が当ホテルから徒歩0分というのも、おすすめポイントひとつです♪

当ホテルは全29室のこじんまりとしたホテルです。
だからこそできる「心からのおもてなし」を目指し、またのご来館を心よりお待ち致しております。

この度は本当にありがとうございます。

【1泊朝食付】オーシャンビューのホテルレストランで優雅にこだわりの朝食♪ 朝食付プラン

投稿者さんの ウイニングホテル のクチコミ

投稿者さん Sat Apr 22 16:32:26 JST 2017

ちょうどよい広さのシングルルーム。洗面台は比較的広くて女性は良いかも。朝食は、もう少し食べたい・・・とも感じましたが、函館は美味しいものが多いので、昼食向けにおなかを空けておく意味でちょうど良い量かも。レストランからの眺望は見事!部屋は函館山に向いていたので、より綺麗に感じた。スタッフの皆さんから、とてもよい対応いただき、ました。

Wed Apr 12 00:00:00 JST 2017
ウイニングホテル Sun Apr 23 18:24:06 JST 2017

この度はウイニングホテルに御宿泊いただき誠にありがとうございます。またクチコミまで投稿いただき、誠に感謝申し上げます。

当ホテルのシングルタイプのお部屋はお1人様のご旅行やビジネスのお客様に人気のあるお部屋でございます。眺望は函館山側となります。

レストランの眺望をお褒めいただき誠にありがとうございます。もし次回、当ホテルに御宿泊いただける機会がありましたら、スタンダードツインのシングルユースやダブルのシングルユースをオススメ致します。スタンダードツインやダブルタイプのお部屋は海側の眺望で確約となっております。
夜になりますと函館湾を挟んだ函館の街並みが煌びやかで、レストランから見えたその景色を独り占めすることができます。

これからもより良いサービスをご提供できますよう精進して参りますので、ウイニングホテルを宜しくお願い致します。
御宿泊本当にありがとうございました。

投稿者さんの ウイニングホテル のクチコミ

投稿者さん Fri Apr 21 13:16:34 JST 2017

函館湾の夜景サイコーでした
デラックスルーム広く
スタッフの対応もすばらしい
朝食無料で
和食御膳が
豪華でビックリしました

Tue Apr 11 00:00:00 JST 2017
ウイニングホテル Sun Apr 23 17:42:52 JST 2017

この度はウイニングホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。たくさんのお褒めのお言葉までいただき重ねて感謝申し上げます。

今回ご予約いただきましたプランは当ホテルが「楽天トラベルアワード2016」にて北海道地区プレミアム部門 お客様の声大賞の受賞を記念した特別プランでございます。
たくさんのお客様にご愛顧いただき、長年目標としてきましたお客様の声大賞を受賞できたことは、スタッフ一同感涙の思いでございます。たくさんの感謝を込めまして、最上階オーシャンビューのレストランにて1日3組様限定ではございますが、人気の朝食を無料というプラン内容でございます。ご満足いただけたようで安心致しました。

このお客様の声大賞におごることなく、いつまでもより良いサービスの提供ができますよう邁進して参ります。これからもウイニングホテルをご愛顧の程、宜しくお願い致します。
この度の御宿泊、本当にありがとうございます。

odaystmさんの ウイニングホテル のクチコミ

odaystmさん [40代/男性] Wed Apr 05 15:41:38 JST 2017

4月頭から都合3泊お世話になりました。ホテルとしては大変快適で、毎日違うメッセージカードを頂いたりしてお心遣いも嬉しく、7才の息子も広い部屋に、壁全部窓だと海の眺めに喜んでいました。立地もどこへ行くにも都合よく、とてもいい選択をしたと思いました。

一つ、お部屋は全然大丈夫だったんですが、どこかに喫煙所があるのか、原因はわかりませんが、廊下にタバコの匂いがする時があり、気になりました。

バスルームも大人が足を伸ばして湯船に浸かれるサイズで十分でした。アメニティにオーソドックスなスキンケア用品があると嬉しいです。

Sun Apr 02 00:00:00 JST 2017
ウイニングホテル Sun Apr 09 21:30:04 JST 2017

この度は、数あるホテルの中からウイニングホテルにご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。

お部屋について、また立地につきましても有難い評価を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
息子様もきっと素敵な旅の思い出になられたことと存じます。

廊下のおタバコの匂いに関しましては、喫煙のお部屋から漏れた匂いかと思いますが、不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

バスルーム及び洗面台は女性にも人気の広いスペースをご用意しており、ゆったりとゆっくりとおくつろぎを頂くことができます。
ご提案いただきましたアメニティにつきましては検討し、お客様によりご満足いただけますよう、今後も改善を行ってまいります。

この度は本当にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さんの ウイニングホテル のクチコミ

投稿者さん Mon Apr 03 17:14:05 JST 2017

久しぶりの函館旅行に利用させてもらいました。
初めてのホテルでしたが、お陰様で快適に宿泊することが出来ました。
お部屋から見える港の景観も素敵です。
ホテルに温泉が無いのは残念ですが、市内に日帰り温泉が沢山あるので、レンタカーで
2か所入りに行きました。
その際は、スタッフの方にお勧め温泉を紹介して頂きとても助かりました。
また、朝食は洋食と和食が選べますが、和食にして正解でした。
とても美味しくて、一日のスタートに元気をもらいました。
また函館に行く機会がありましたら利用させて頂きたいと思います。

Sat Apr 01 00:00:00 JST 2017
ウイニングホテル Tue Apr 04 08:37:30 JST 2017

この度はウイニングホテルへ御宿泊いただき
またお忙しい中、クチコミまでいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの海側のお部屋は大変人気があり、今回御宿泊いただきましたスタンダードツインはご家族、カップル、ビジネスと多くのお客様からお褒めのコメントをいただいております。

海側眺望のツインタイプのお部屋ではスタンダードツインの他にツインデラックスというお部屋がございます。
こちらは窓の大きさがスタンダードツインよりはるかに大きく、当ホテル自慢の眺望が見渡せるお部屋となっており、お部屋の広さがスタンダードツインが25.0平方メートルに対し、ツインデラックスは41.0平方メートルとなっております。
もし御機会がありましたら次回はツインデラックスルームでのご利用をお勧め致します。

温泉施設につきましてはご希望に沿うことができず、大変申し訳ございませんでした。函館にはたくさんの温泉施設がございますので、次回ご利用の際、近くで素敵な温泉施設をご紹介させていただきます。

これからもより良いサービスをご提供できますよう努力して参りますので、ウイニングホテルを宜しくお願い致します。
本当にありがとうございます。

【【人気の海側】ツインルーム(26平米)】