ウイニングホテル クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

ウイニングホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ウイニングホテル のクチコミ

投稿者さん Mon Feb 19 20:17:17 JST 2018

フロントのスタッフの方の対応がまず良く、部屋に案内してもらってからの部屋の広さと窓の大きさ、眺めの良さに間道でした。高さはさほど高くないけど、視界を遮るものが一切なく海が一望できます。お風呂は大浴場のないホテルと分かっていたので問題ありませんでした。部屋のお風呂はバスとトイレがbetude、さらにバスは浴槽と洗い場が分かれているので家の風呂のような使い勝手で良かったです。シャワーの水圧が強くて、これもGood。また泊まりたいと思います

Sat Feb 17 00:00:00 JST 2018
ウイニングホテル Sun Feb 25 14:40:50 JST 2018

この度はウイニングホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミへご投稿頂きました事も重ねて御礼申し上げます。

お部屋からの眺望やスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂きまして、本当にありがとうございます。
当ホテルには大浴場や温泉施設がございませんが、
不自由なくお寛ぎ頂けました様で安心致しました。

そして「また泊まりたいと思います」とのお言葉
大変光栄に感じております。
これからもお客様に「また泊まりたい」と思って頂ける様なサービスを心掛けて参ります。

改めまして、この度は当ホテルをお選び頂き本当にありがとうございました。
またお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【祝☆函館エリア クチコミランキング1位!】楽天トラベル限定ポイント10倍特別プラン♪(朝食付き)

投稿者さんの ウイニングホテル のクチコミ

投稿者さん Mon Feb 12 15:59:50 JST 2018

三年連続の宿泊となりましたが、
今回もフロントやサービス面が良かったです。
また来年も冬花火の時期に利用させて頂きたいと思います。

では、ホテルの部屋から撮った函館冬花火を一枚
(iso100 27秒 f20)

Sat Feb 10 00:00:00 JST 2018
ウイニングホテル Tue Feb 13 14:04:34 JST 2018

いつもウイニングホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

素敵な写真まで添付頂き感謝申し上げます。フロントから眺めておりましたが今年の冬花火は本当に綺麗でした。
連日2000発の花火が冬の澄んだ空に打ち上げられ、雪の白と混ざって本当幻想的な時間でございました。

冬花火は3日間行う予定でしたが最終日は生憎の天候で中止となりましたが、
綺麗に写真を撮ることができて本当に嬉しく思います。

毎年のご利用、誠にありがとうございます。また来年も素敵な写真を撮れるようご自愛くださいませ。
またのご来館心よりお待ち申し上げます。

鳴海 智樹

【1泊朝食付】オーシャンビューのホテルレストランで優雅にこだわりの朝食♪ 朝食付プラン

投稿者さんの ウイニングホテル のクチコミ

投稿者さん Sun Feb 11 18:16:01 JST 2018

リゾート風のホテルでした。お風呂も広くアメニティも十分でしたが、ホテルスタッフの対応が抜群でした。スーツの上着を忘れてしまったのですが、すぐ連絡してくれ、着払いで送ってくれました。臨機応変な対応に感謝しています。印象的には片山津のアローレとにた雰囲気を感じました。函館の赤レンガも近いですし、次回行く機会があればまた利用したいです。
あと、レストランではおかゆが選べます。

Fri Feb 02 00:00:00 JST 2018
ウイニングホテル Mon Feb 12 13:58:43 JST 2018

またクチコミの投稿まで頂き、重ねて感謝申し上げます。

最近の大雪により地域によっては宅配便の遅延や荷物の受取中止などがあり心配しておりましたが、お忘れ物が無事届きまして安心致しました。

また函館に来られることがありましたら、お気軽にお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、また会えます日を楽しみにしております。

鳴海 智樹

【開業15年記念☆】なんと宿泊料金が最大15%OFF!感謝の気持ちを込めた特別宿泊プラン♪(素泊り)

投稿者さんの ウイニングホテル のクチコミ

投稿者さん Mon Jan 22 14:44:30 JST 2018

接客からお部屋、風呂、トイレ迄
大満足でした。
掃除が行き届いており 何のストレスもなく過ごさせて頂きました。
リピートしたくなるホテル ナンバー1
ですね。

ただ 残念なのは朝食の味レベルは
最低です。

Sat Jan 20 00:00:00 JST 2018
ウイニングホテル Thu Jan 25 16:08:11 JST 2018

この度はウイニングホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、「リピートしたくなるホテルナンバー1」という有難いお言葉を頂戴しましたこと、スタッフ一同心より感謝申し上げます。

ご朝食につきましてはご期待に添えることができず、大変申し訳ございませんでした。
今回頂きましたお言葉を真摯に受け止め、今後はより良いご朝食をお客様にご提供できるよう努めて参ります。

またのご利用をお待ちしております。今後ともウイニングホテルを宜しくお願い致します。

まーこ0526さんの ウイニングホテル のクチコミ

まーこ0526さん [50代/女性] Thu Jan 18 15:19:46 JST 2018

12月にお世話になりました。お部屋は広く まどから花火やイルミネーションされたツリーが見られたりと最高でした。スタッフさんの対応も丁寧・親切で良かったです。宿泊当日に函館山に行こうか迷っていましたが スタッフさんから 雪が結構降っていたので 雪が降り雲ってしまうと夜景が見れないかもしれないと助言を頂き 当日は周辺を散策し部屋でゆっくりする事にしました。次の日は まずまず天候で 函館山の夜景も日が沈む頃には綺麗に見る事が出来ました、感謝致します。それにしてもどこもアジア系の旅行者が凄く多くてビックリです。なかなか 落ち着けなかったです、ウイニングホテルでも沢山海外からの旅行者が居られたとおもいますが 静かで落ち着く事が出来ました。朝食も美味しかった。函館に再度来る事があれば迷わず ウイニングホテルを利用したいと思います。

Tue Dec 19 00:00:00 JST 2017
ウイニングホテル Thu Jan 18 20:07:18 JST 2018

この度はウイニングホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお時間を割いて嬉しいお言葉を投稿して頂き、重ねて感謝申し上げます。

函館山の夜景を綺麗にご覧頂くことができて、本当に嬉しく思います。お客様の旅が素敵な思い出になり、そのお手伝いをできたことを誇りに思います。

お部屋でもお寛ぎ頂けたようで安心致しました。「函館に再度来る事があれば迷わず ウイニングホテルを利用したい」というお言葉は私共にとって最高の褒め言葉です。

冬の函館は降る雪とライトアップがとてもロマンチックですが、夏の函館は広大な北海道の大地を思わせる力強く爽やかな季節です。夏と言っても避暑地としては最適な気温です。

もし機会があれば、夏のダイナミックな函館もお楽しみにご来館下さいませ。

今後ともウイニングホテルをどうぞよろしくお願い致します。またの御来館、心よりお待ち申し上げます。この度は本当にありがとうございました。

鳴海 智樹

【7日前の予約限定】早めのご予約でお得に★先取りプラン《素泊まり》

samemindさんの ウイニングホテル のクチコミ

samemindさん [40代/男性] Tue Dec 26 16:17:28 JST 2017

このホテルは仕事で使わせていただくことが多いのですが、非常に使いやすく、あまり顔を合わせないにも関わらず、様々なことを気にかけて頂いて、いつもとは一味違う環境を整えてくれることにいつも嬉しさを感じています。今回は忘れ物をしてしまいましたが、それを丁寧な手紙と一緒に送っていただき、申し訳なさとさらなる嬉しさを感じました。非常に図々しいとはおもうのですが、またの機会がすぐに来ないか楽しみなくらいです。いつもありがとうございます。

Sat Dec 09 00:00:00 JST 2017
ウイニングホテル Thu Dec 28 04:18:28 JST 2017

いつもウイニングホテルをご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。
貴重なお時間を頂戴し、口コミへのご投稿頂きましたことにも感謝致します。

忘れ物が無事届きましたようで、安心致しました。
つい忘れ物をしてしまうほど我が家のように寛いで頂けているかと思うと、ありがたいことでございます。

当ホテルについて多くのお褒めのお言葉、大変嬉しく感じております。
そのお言葉のひとつひとつに負けぬよう、忘れ物をしても安心だ!と思っていただけるくらいのサービスを、今後もスタッフ一丸となり目指し努めてまいります。

またの機会が楽しみというお言葉、誠に恐縮でございます。
遠くないお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。
いつも本当にありがとうございます。

投稿者さんの ウイニングホテル のクチコミ

投稿者さん Tue Dec 26 14:10:43 JST 2017

函館ベイエリアの散策や、市電を使っての移動を予定していたので、立地も良く他の利用客の評価も高かったこちらのホテルに宿泊しました。当初シングルルームを予約させていただきましたが、ホテルからのサービスとのことでグレードアップしていただき、嬉しい驚きでした。
 旅行当日は積雪があり、思うように移動もできませんでしたので、せっかくなのでお部屋でのんびり過ごすことにしました。夕食もホテルのレストランでいただきました。とても美味しかったです。最上階ということもあり、窓から見える函館湾の景色は最高です。お陰様で贅沢な1日を過ごさせていただきました。今度また旅行する際は、またこちらに宿泊しようと思います。どうもありがとうございました。

Sun Nov 19 00:00:00 JST 2017
ウイニングホテル Thu Dec 28 03:50:56 JST 2017

数あるホテルの中からウイニングホテルをお選びいただきましたこと、心より感謝申し上げます。
クチコミへのご投稿もありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。

自慢の立地についてお褒め頂き、大変嬉しく思っております。
仰いますとおり、函館ベイエリアが徒歩圏にあり、路面電車の電停も隣接している、ということで多くのお客様に喜ばれる点でございます。

お客様によりごゆっくりお寛ぎ頂けますよう、客室に余裕がある際はお部屋のグレードアップをさせていただく事がございます。
全てのお客様にできるサービスではございませんが、お喜びいただけたようで安心致しました。

積雪にて思うように移動できなかったとのこと、私どもも心痛むところでございます。
冬の函館もまた夏とは違う魅力がありますが、やはり雪や寒さの厳しい側面がございます。
最上階にあるレストランにて函館湾の眺望と共に御夕食楽しまれたということで、当ホテルにてのんびりお過ごし頂けたこと安堵しております。
機会が御座いましたらまた四季折々の函館を体感して頂けましたら幸いです。

また利用したいとのお言葉、これほど嬉しい言葉はございません。
この度は本当にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【7日前の予約限定】早めのご予約でお得に★先取りプラン《朝食付き》
【【函館山側】シングルルーム(20平米)】

おっちゃん3TVさんの ウイニングホテル のクチコミ

おっちゃん3TVさん [40代/男性] Sun Dec 17 19:59:22 JST 2017

場所もよく設備もよくサービスもよくて大変満足しました。
機会があればまた利用したいと思います。

Fri Dec 15 00:00:00 JST 2017
ウイニングホテル Mon Dec 18 13:44:39 JST 2017

この度はウイニングホテルに御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ホテルの立地やサービスにご満足頂けました様で安心致しました。
これからもお客様にご満足頂ける様なサービスに努めて参ります。

この度は本当にありがとうございます。
またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

kim6228さんの ウイニングホテル のクチコミ

kim6228さん [30代/女性] Fri Dec 08 23:16:08 JST 2017

夫と誕生日と結婚記念日で函館旅行に伺いました。夫に内緒でケーキをお願いしました。ホテルからスパークリングワインをサービス頂きました。前もってサプライズよ相談させて頂いておりましたが、心良くひきうけていただきました。スタッフの方もとても親切でお部屋も綺麗
、ケーキも美味しく、サービスも素晴らしいと思いました。朝食も美味しかったです。また函館に伺う際には、是非宿泊させて頂きたいと思います。

Tue Nov 28 00:00:00 JST 2017
ウイニングホテル Mon Dec 18 13:39:33 JST 2017

この度はウイニングホテルに御宿泊頂きまして、
旦那様のお誕生日と結婚記念日という特別な日に
当ホテルをお選び頂きましたことも重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応や朝食などに多くのお褒めのお言葉を頂き、光栄に感じております。
スパークリングワインのサービスは全てのお客様にできるサービスではございませんが、
お喜び頂けました様で安心致しました。

「また宿泊させて頂きたい」とのお言葉
本当にありがとうございます。
このお言葉を忘れず、これからもお客様にお喜び頂けるサービスができるよう努めて参ります。

この度は本当にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【アワード2016受賞記念】★朝食無料★人気のお部屋が素泊りの料金で!1日3組限定早いもの勝ち!

ありさ01さんの ウイニングホテル のクチコミ

ありさ01さん [50代/男性] Sun Nov 26 13:29:53 JST 2017

立地は港に近く徒歩圏内で便利。坂道エリアへも徒歩で行けました。朝食は量的にはすくないですがおいしかったです・・

Thu Nov 09 00:00:00 JST 2017
ウイニングホテル Mon Dec 18 13:50:18 JST 2017

御朝食の量につきまして貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
お客様のご指摘を真摯に受け止め、
次回御宿泊頂ける機会がございましたら
ご満足頂けます様、改善に努めさせて頂きます。

この度は本当にありがとうございます。

【さき楽60】60日前の予約でお得に宿泊★先取りプラン《朝食付き》

投稿者さんの ウイニングホテル のクチコミ

投稿者さん Tue Nov 21 16:01:27 JST 2017

誕生日の記念に函館に一泊のプチ家族旅行をしました。
その日は天候が大荒れで、予定していたルートでの移動ができず、
出発前から大変な旅でしたが、ホテルはとても快適でした!
家族には嬉しいバストイレ独立でお部屋も広く、朝食も美味しかったです。
ただひとつだけ気になったのは、別途注文したバースデーケーキ。
色んな意味でびっくりしました。
ホテルのケーキですし値段もそこそこなので期待していましたが、
想像とはるかにかけ離れていました。残念だったのはそこだけなので
ケーキは頼まなければ良かったな、と正直思いました。
けれど立地もお部屋も素敵だったのでまた利用したいと思います。

Sat Nov 11 00:00:00 JST 2017
ウイニングホテル Tue Nov 21 19:29:57 JST 2017

この度はウイニングホテルに御宿泊頂き、誠にありがとうございます。またお忙しいとは存じておりますが、クチコミ投稿までして頂き、誠に感謝申し上げます。

ご宿泊日は大変な大雨でご移動お疲れ様でございました。お部屋での滞在をごゆっくりお寛ぎいただけたようで嬉しく思います。

バースデーケーキにつきましては誕生日という記念となる日に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見として真摯に受け止め、お客様にご満足していただけますよう徹底して改善致します。

また利用していただけるというお言葉は最も嬉しいお言葉でございます。次回ご来館時もごゆっくりお寛ぎ頂けますよう更なるサービス向上を目指して邁進していきたいと思います。

この度は本当にありがとうございました。また会えます日を楽しみにしております。

鳴海 智樹

☆期間限定☆【ポイント10倍】ビジネスも観光も★楽天スーパーポイントが10倍!<人気の朝食付♪>

stnobu1529さんの ウイニングホテル のクチコミ

stnobu1529さん [50代/男性] Fri Nov 17 16:16:07 JST 2017

山側で予約していましたが、ハーバービューのお部屋にして頂きました。その眺望がすばらしかったです。基本的に禁煙ルームはないのは分かっていましたが、タバコ臭も全くなく、広々として清潔な部屋で快適に過ごすことができました。
立地も末広町の駅から非常に近く、十字街へは散歩がてら歩いていっても苦にはならないのでとても便利なところです。
フロントの方々の対応も爽やかで非常に気持ちよく滞在させて頂きました。
次回、函館を訪れる時は是非またお世話になりたいと思います。

Fri Oct 27 00:00:00 JST 2017
ウイニングホテル Tue Nov 21 13:15:51 JST 2017

また嬉しいお言葉まで頂き、重ねて感謝申し上げます。

函館旅行が良い旅になりましたようで大変嬉しく思います。また是非函館にお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

これから冬本番となりますが、お体に気を付けてお過ごしくださいませ。
この度の御宿泊、本当にありがとうございました。

鳴海 智樹

【さき楽60】60日前の予約でお得に宿泊★先取りプラン《素泊まり》

投稿者さんの ウイニングホテル のクチコミ

投稿者さん Tue Oct 31 22:32:10 JST 2017

サービスも部屋も文句なしです。アメニティも充実していると思います。
ここの欠点は「すぐ満室になってしまう」事くらいか、と。
函館にいったら、またお世話になりたいと思います。

Tue Sep 12 00:00:00 JST 2017
ウイニングホテル Thu Nov 02 09:36:08 JST 2017

いつもウイニングホテルをご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を頂戴しクチコミのご投稿いただけたことにも感謝を申し上げます。

全29室で御座いますので、御予約がいっぱいになりご迷惑をお掛けすることも御座いますが、それでも当ホテルをお選び頂けるというお言葉に感激しております。

これからも感謝の気持ちを忘れず、お客様にお喜び頂けるサービスをご提供できますよう、スタッフ一丸となり努めてまいります。

お帰りを心よりお待ち致しております。
いつも本当にありがとうございます。

投稿者さんの ウイニングホテル のクチコミ

投稿者さん Tue Oct 31 13:46:56 JST 2017

忘れ物をご丁寧にお送りくださりありがとうございました。

Sat Oct 14 00:00:00 JST 2017
ウイニングホテル Thu Nov 02 08:53:41 JST 2017

この度はウイニングホテルに御宿泊を頂き、心より御礼を申し上げます。

またご丁寧にご返信を頂き、感謝申し上げます。
無事にお荷物が届いて安心致しました。

またのご利用を心よりお待ち致しております。
この度は誠にありがとうございます。

投稿者さんの ウイニングホテル のクチコミ

投稿者さん Fri Oct 13 21:23:53 JST 2017

10月に両親とお世話になりました。
ネットで予約の際に、足の不自由な父の入浴に介護用の椅子があれば・・
とお願いしておりました。
メールでは何も返信がなかったので、やっぱり難しかったのかな・・と諦めていたのですが・・部屋に入ってみるとバスルームに椅子が置いてありました。
介護用ではなかったのですが、濡れても良いようにガーデニングで良く見るお洒落な白い鉄製の椅子がありました。
きっと色々考慮して下さったのだろうと、両親共々胸が熱くなりました。
チェックアウトの時に直接お礼を申し上げられず、すみませんでした。

ホテルのスタッフの皆様に心から感謝しております。
また函館に行く折には、是非訪れたいと思っています。

Thu Oct 12 00:00:00 JST 2017
ウイニングホテル Thu Nov 02 08:51:42 JST 2017

この度はウイニングホテルに御宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
メールでのご返信ができなかったこと、お詫びいたします。
しかしながら、ご滞在では御両親様を含め、ご満足を頂けましたようで安心致しました。

有難いお言葉に私どもも大変感謝をしております。
これからもどうかお元気で、そしてまたお姿を見せて頂けることを楽しみに致しております。
いつでもお帰りをお待ち致しております。

のんのん103さんの ウイニングホテル のクチコミ

のんのん103さん [40代/女性] Mon Oct 09 18:51:43 JST 2017

前年函館に行った際に次はこちらに泊まろうと決意し今年念願の初ウイニングホテルでした。
予算の都合で二泊別々の部屋を予約していたのですが、当日たまたま空いていたとの事でありがたいことにグレードアップしていただき同じ部屋で二泊できました。
チェックインの時も室内の案内までしていただいたのは初めてで少し緊張してしまいました笑
どのスタッフの方々もいつでも品があって、対応もスマートでとても気持ちよく過ごせました。
お部屋にあったお手紙もおもてなしの気持ちがひしひしと感じられ、記念に持ち帰らせていただきました。
朝食は和定食を頼みましたが、バイキングではないけれど温かい物はちゃんと温かいし、何よりとっても美味しかった。運よく窓際に座れたのでオーシャンビューでとても気持ち良かったです。
お部屋は文句なし。広すぎて落ち着かないかもと思ったのも一瞬だけで、とっても快適なお部屋です。
窓が小さいとの口コミもありましたが、百貨店の造りを生かしてるからこその雰囲気が私は好きでした。
ベイエリアから駅の方まで一望出来て、夜景は最高でした。
元町やベイエリアが好きなので徒歩圏内なのも嬉しい。市電の電停も目の前です。
お部屋とスタッフの方々のお人柄に函館の定宿にしたいホテルです。
二日間お世話になりました。ありがとうございました。

Tue Sep 12 00:00:00 JST 2017
ウイニングホテル Sat Oct 21 17:01:38 JST 2017

この度はウイニングホテルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
クチコミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

スタッフの対応やホテルの立地など
沢山のお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく感じております。

当ホテルではお客様にごゆっくりとお寛ぎ頂ける様
客室に余裕がある際にお部屋をグレードアップさせて頂くことがございます。
全てのお客様にできるサービスではございませんが、
お喜び頂けた様で安心致しました。

また函館にお越しの際はお気軽にお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同、お帰りをお待ちしております。

投稿者さんの ウイニングホテル のクチコミ

投稿者さん Wed Oct 04 20:49:38 JST 2017

お部屋は広々していて何より函館湾が目の前で素晴らしい眺めでした。
特に気に入ったのは、お風呂が広くバスタブも大きくてゆっくりできました。
母も私もバイキングが好きではないので、こちらの朝食はゆっくり頂けて
よかったです。フロントスタッフも親切で観光に行く際傘を貸して頂き、助かりました。

Thu Sep 28 00:00:00 JST 2017
ウイニングホテル Thu Oct 05 16:10:18 JST 2017

またお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

お母様もご満足いただけましたようで安心致しました。

ツインデラックスルームは、海側の窓が一面ガラス張りとなっており、季節ごとに窓からの景色も移り変わり、さまざまな函館湾の眺望が楽しめます。

次回は違う季節のお越しをおすすめさせていただきます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

サマー4306さんの ウイニングホテル のクチコミ

サマー4306さん [50代/女性] Wed Oct 04 20:22:32 JST 2017

部屋は山側でしたが、快適に過ごすことができました。食事は 思っていたよりも
美味しかったので満足しています。

ホテルスタッフの方は、到着時も出発時も付き添って頂いたのですが、特に荷物を
持つでもなく、正直 ? という感じでした。これは、逆にレストランでの対応が
素晴らしかったので、ちょっともったいなく感じました。部屋の清掃も綺麗でした。
 そして、立地条件と料金からは とてもおすすめのホテルと思いました。

Wed Sep 27 00:00:00 JST 2017
ウイニングホテル Thu Oct 05 15:58:47 JST 2017

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を頂戴し、ご投稿をいただけたこと、心より感謝申し上げます。

お食事のこと、レストランスタッフのこと、清掃のこと、観光立地・料金のことなど、お褒め頂き、有難く思っておりますが、ホテルスタッフのご対応につきましてご指摘を頂き、猛省しております。

せっかくのご旅行を良い思い出にしていただけますよう、今後改善し、サービスの向上に努めてまいります。
次回、お越しになられた際は必ずご満足いただけますよう、努めてまいります。

お帰りを心よりお待ちいたしております。

【【函館山側】スーペリアツイン(63平米)】

ゲデアエハーさんの ウイニングホテル のクチコミ

ゲデアエハーさん [50代/男性] Sat Sep 16 10:28:35 JST 2017

大物歌手の記念館が併設されているのでその経営と思われますが、特に何らかの押しつけがある訳でもなく、むしろスタッフのフレンドリーな接客対応に大変好感が持てました。部屋もゆとりの広さで、特にバスルームと洗面が分離されているのが良いですね。玄関入口が表通りに面していないので市電で来ると少し分かりにくいですが、後に港側にあるのが理解できました。ただ、二重の玄関ドアの方向が冬季の雪の吹込み対策でしょうか出る時に外側のガラスにぶち当たりそうになります。正面外側のガラスを摺りにするとか施しをしたほうが良いと思います。でも、部屋窓からの港夜景がグッドなとおり、経営者の港町函館へのこだわりを感じる良いホテルです。

Mon Aug 28 00:00:00 JST 2017
ウイニングホテル Sun Sep 24 22:23:44 JST 2017

この度はウイニングホテルに御宿泊を頂き、ありがとうございます。
また貴重なお時間をいただき、有難いクチコミをご投稿いただき、心より感謝申し上げます。
多数のお褒めのお言葉を頂戴し、感激いたしております。

当ホテルには北島三郎記念館が併設されております。
函館市制80周年事業の一環として当館がオープンし、お陰様で15年目を迎えました。

当ホテルの風除室の作りにつきましてはご指摘をいただき、感謝申し上げます。
改善できますよう、努めてまいります。

またのご来函を心よりお待ち致しております。

ウサギ7749さんの ウイニングホテル のクチコミ

ウサギ7749さん [40代/男性] Tue Sep 12 06:54:17 JST 2017

大変満足でした。
フロントの方も親切に対応してもらい。
思い出旅行の最高の思い出になりました。
また是非お世話になりたいと思います。
函館の方も優しくて良い所でした。

Sat Sep 02 00:00:00 JST 2017
ウイニングホテル Tue Sep 12 16:40:19 JST 2017

この度はウイニングホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またご多忙中と存じておりますがクチコミまでご投稿いただき、重ねて感謝申し上げます。

ご旅行を満喫頂けたこと、大変嬉しく思います。
これからもより良いサービスを提供し、お客様にご満足いただけますよう邁進致します。

お客様とまた再会できる日を心待ちにしております。季節の変わり目が近づいておりますので、ご自愛くださいませ。

鳴海 智樹

【特典あり】乗り場まで徒歩で10分♪ 函館山ロープウェイ往復チケット付プラン(滞在中1回のみお渡し)
【【人気の海側】ツインルーム(26平米)】