ウイニングホテル クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

ウイニングホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ウイニングホテル のクチコミ

投稿者さん Fri Sep 21 17:06:52 JST 2007

とってもきれいなホテルで大変満足しました。

函館山ロープウェイも徒歩で行ける圏内だし、函館駅からも近く
とっても利便性が高いです。

夜はラウンジで函館の夜景を見ながらは最高ですよ。
また機会あったら行きたいです。

マウンテンビューダブルルーム

ウイニングホテル Fri Sep 21 17:53:21 JST 2007

この度はウイニングホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
元町や赤レンガ倉庫群等の観光名所には徒歩圏内という事が当ホテルの特徴の一つです。
今回はダブルルームでのご利用でしたが、ツインルーム・ツインデラックスルームですとラウンジからご覧頂きました景色がお部屋からでもご覧頂けますので次回ご宿泊の際には是非ご利用下さい。

投稿者さんの ウイニングホテル のクチコミ

投稿者さん Sat Sep 15 16:19:18 JST 2007

今年で5年連続で利用していますが、相変わらずいいですね。
部屋にサービスに、全てに清潔感を感じます。
とても気持ちのいいホテルですね。

朝寝坊のあなたは「ツインルーム素泊まりプラン」
オーシャンビューツインルーム

ウイニングホテル Sat Sep 15 19:17:50 JST 2007

いつもウイニングホテルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉にも重ねて御礼申し上げます。今後も清潔感溢れる客室にてお客様にご満足して頂けるよう対応して参ります。是非とも次回函館にお越しの際にも当ホテルにてお待ち申し上げます。

投稿者さんの ウイニングホテル のクチコミ

投稿者さん Thu Aug 23 23:52:45 JST 2007

「お部屋は20㎡とプチサイズ」と書かれていましたが、バスルームも洗面台も大きいし、お部屋も充分な広さがあり、ゆったりとくつろぐことが出来ました。インテリアも素敵だし、アクセサリートレーやコットンポットなど、女性に嬉しい配慮がいろいろあり、ベイエリアで一押しのホテルだと思います (^^) 「花かごを持つ乙女」の大きなモザイク画が、かつてここが華やかなデパートだったことを物語っていますね。

ウイニングホテル Fri Aug 24 13:07:56 JST 2007

「花かごを持つ乙女」は大正10年代にこの場所にございました旧森屋百貨店にあったものをそのまま移設致しました。そのモザイクタイルの歴史をご存知のお客様は殆どいらっしゃいませんので驚きました。
これからも女性のお客様に限らず全てのお客様に喜んでお泊り頂けるホテルとして努力してまいりますので宜しくお願い致します。

投稿者さんの ウイニングホテル のクチコミ

投稿者さん Sat Aug 18 22:58:10 JST 2007

満点が付いていたので大変期待していたのですが期待以上でした。今回はフェリーに乗る為の繋ぎの用な宿泊だったので次回は是非連泊して函館を満喫したいと思っています。

ウイニングホテル Sat Aug 18 23:59:48 JST 2007

この度はウイニングホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉にも重ねて御礼申し上げます。今後も期待に沿えるようスタッフ一同鋭意努力して参ります。次回函館にお越しの際にも当ホテルにてお待ち申し上げます。

投稿者さんの ウイニングホテル のクチコミ

投稿者さん Wed Jul 25 07:20:39 JST 2007

今回の旅行でも、大変お世話になりました。

フロントやスタッフの方々の対応も、丁寧で安心出来るホテルです。
今回は時間が無く、レストラン・バーの利用が出来なかったのが心残りです。

また、函館へ旅行の際にはお世話になります!

ウイニングホテル Wed Jul 25 14:00:04 JST 2007

この度はウイニングホテルに御宿泊頂き誠にありがとうございます。今後も丁寧かつ御安心できるホテルであるよう努めて参ります。函館にお越しの際には当ホテルにてお待ち申し上げます。

投稿者さんの ウイニングホテル のクチコミ

投稿者さん Sat Jul 21 11:58:58 JST 2007

前から宿泊したかったホテルに泊まることができてよかったです。お部屋もすっごくきれいでアメニティーも充実していていいと思います☆
トラブルがありその時も思いがけない対応をしてくれて助かりました!!函館にいく際にはまた絶対に泊まります(≧▽≦)

ウイニングホテル Sat Jul 21 13:02:39 JST 2007

落し物も無事見つかったとの事で良かったですね。(^_^)v
又、函館にお越しの際には是非お泊り下さい。
スタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さんの ウイニングホテル のクチコミ

投稿者さん Fri Sep 29 12:17:39 JST 2006

いつも函館旅行の際に、利用させて頂いております。
スタッフの対応も良く、お部屋も綺麗で満足度の高いホテルです。
立地が良いので、ロープウェイや元町観光にも最適です。
(車の出し入れもスムーズに出来て助かります!)
宿泊者への、バー(夜景が綺麗!)の「ドリンク無料券」も嬉しいサービス。
細かい心配りの出来ているホテルだと思います。
今度は、レストランも利用してみたいと思います。

ウイニングホテル Fri Sep 29 13:00:12 JST 2006

次回ご宿泊の際には是非、レストランもご利用下さい。

投稿者さんの ウイニングホテル のクチコミ

投稿者さん Fri Jul 28 00:31:39 JST 2006

7月25日に宿泊しました。とにかくサービス面でも言う事が無く
スタッフの皆さんには頭が下がる思いでした。
レストランでは景色は素晴らしいですし料理も美味しいですし
大満足!
お部屋もとにかく綺麗で本当に寛ぐ事が出来ました。
また絶対に泊まりたいです。
その時は、是非よろしくお願い致します。

ウイニングホテル Fri Jul 28 18:55:06 JST 2006

又、お褒めのお言葉にも重ねて御礼申し上げます。今後もサービスの充実を図る事は勿論、綺麗で寛げる部屋提供を心がけて参ります。お客様の益々の御健勝 御多幸を心よりお祈り申し上げ失礼致します。

投稿者さんの ウイニングホテル のクチコミ

投稿者さん Mon Jan 02 20:53:36 JST 2006

部屋がとても綺麗で、少し狭かったけど落ち着いて過ごすことができました。スタッフのみなさんのサービスもとても良かったです。併設している北島三郎記念館も宿泊者サービスでお得に楽しむ事が出来ました。動くサブちゃん人形のオンステージは、世代の違う私でも大うけ(^^)
朝、レストランへに行き、景色のよさに感動..。夜にこの場所で夕食を取るなり、お酒を飲むなりすれば良かったと後悔しました。機会があれば次もまた利用したいです。

ウイニングホテル Tue Jan 03 17:20:55 JST 2006

この度は、ウイニングホテルを御利用して頂きまして、誠にありがとうございます。今後もサービスの充実をはかりお客様にご満足して頂ける様努めて参ります。是非函館にお越しなる際には、お待ち申し上げます。お客様の益々の御多幸御健勝心からお祈り申し上げ失礼致します。

投稿者さんの ウイニングホテル のクチコミ

投稿者さん Mon Dec 26 09:39:55 JST 2005

窓からベイエリアと季節的にクリスマスツリーや花火も一望できすばらしい眺めでした。また今年の初雪にもめぐり合え記憶に残る旅行を楽しめました。ホテルの従業員の方もなにげない気配りがあり、居心地の良い感じのホテルです。唯一残念だったのは、展望レストランが一箇所しかない中で、ディナーを楽しもうと思った夜に貸切でまったく利用できなかったことです。全体的には静かでくつろげるホテルでした。

ウイニングホテル Mon Dec 26 17:59:18 JST 2005

このたびは、ウイニングホテルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。これからもなにげない気配りでお客様に常にご満足して頂けるよう努めて参ります。お客様の益々の御多幸御健勝心からお祈り申し上げ失礼致します。

投稿者さんの ウイニングホテル のクチコミ

投稿者さん Sun Dec 25 22:43:27 JST 2005

急な宿泊だったにも関わらず温かく迎えて頂きました。
朝食が目当てで選んだだけあってとても満足でした。おかずがどれも美味しくてごはんが足りないくらいです。和朝食が好きです。
アメニティは洗顔料もあると嬉しいです。
部屋はベッドが大半を占めてしまうのが少し窮屈な感じがあります。ダブルなので仕方ないとは思いますが。でも使いやすくて部屋を掃除した人からの手紙が添えられていたり温かみを感じられるホテルだと思います。
天気が良いせいもありますが、駅から赤レンガ前を歩きながらたどり着ける位置にあるのが好きです。ちょうど良いと思います。
今度は山側の部屋にも泊まってみたいです。

ウイニングホテル Mon Dec 26 17:56:13 JST 2005

このたびは、ウイニングホテルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。これからも温かみを感じられるホテルであるよう努めてまいります。お客様の益々の御多幸御健勝心からお祈り申し上げ失礼致します。

投稿者さんの ウイニングホテル のクチコミ

投稿者さん Sat Dec 24 09:23:57 JST 2005

直前にベイが見える部屋に変更してもらいました。そのため部屋が寒かったのが残念ですが、フロントに連絡したら電気ストーブを持ってきてくれました。ありがとうございました。
ツリーや花火、ベイの夜景を一晩中見ていました。
とても思い出に残る一日となりました。
それから前日降った雪がクルマからきれいになくなっていました。そんなサービスも北海道ならではですよね。本当にありがとうございました。
機会があれば、また利用させていただきます。

ウイニングホテル Sat Dec 24 10:34:14 JST 2005

このたびは、ウイニングホテルに御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お部屋が寒く大変申し訳ありませんでした。今後もサービスを徹底しお客様にご満足していただけるよう努めて参ります。
お客様の益々の御多幸ご健勝心からお祈り申し上げ失礼致します。

投稿者さんの ウイニングホテル のクチコミ

投稿者さん Sun Oct 16 20:19:37 JST 2005

今回は主人の誕生日で函館に旅行しました。宿泊日は雨降りだったのですが、駐車場で車を降りたら傘を持ってきてくださったり従業員の方のサービスが行き届いていたのに感心しました。部屋は内装も設備も綺麗でしたが割安のプランだった為ダブルでドアを開けるとすぐベットで奥のクローゼットが不思議と?広すぎ、壁で仕切られるので全体的に狭く感じました(ベット頭側が廊下の壁一枚なので人声も全部聞こえる感じ) サービスが良かったので次回は広めのツインなどを利用してみたいと思います。お世話になりました。

ウイニングホテル Mon Oct 17 18:03:33 JST 2005

この度は、ウイニングホテルに御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。これからもサービスおもてなしに心を込め、ご満足していただける宿泊提供をして参ります。お客様の益々の御多幸ご健勝お祈り申し上げ失礼致します。

投稿者さんの ウイニングホテル のクチコミ

投稿者さん Wed Oct 05 00:52:44 JST 2005

スタッフの対応が明るく元気良く親切で良かったです。割安なカップルプラン利用のため、ちょっと変わった形の部屋だったので、過ごしづらかったのが難点かな。クローゼットスペースを改善してカップルがくっついて座れる小さなソファを置いて一緒にTV見れるようにしたら、本当のカップルプランになりそう、と思いました。函館山や朝市ベイエリア中心に過ごすなら立地も最高に感じます。次はもう少し広い部屋でと思いました。

ウイニングホテル Wed Oct 05 09:24:41 JST 2005

この度は、ウイニングホテルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご指摘頂いた点は、前向きに善処して参りたいと思います。これからもベイエリア地区の拠点として最高の立地を生かし明るく楽しく元気よく業務に取り組んで参ります。

投稿者さんの ウイニングホテル のクチコミ

投稿者さん Fri Aug 26 23:27:19 JST 2005

駅からすぐで、十字街にも歩ける距離で観光を満喫できました。サービスも一流でとても満足です。お部屋からの眺めも良く、のんびりできました。またバーのドリンクサービス券も頂けたので、バーでゆっくりできました。きれいで設備が整っているぶん、宿泊のお値段が他のホテルに比べ、高いと感じました。

ウイニングホテル Sat Aug 27 08:38:25 JST 2005

今後もお客様の御意見御感想を真摯に受け止め、サービス接客に更に磨きを掛けてまいります。次回函館に来られる際にも、当ホテルでお待ち申し上げます。お客様の益々の御多幸御健勝心からお祈り申し上げ失礼致します。

投稿者さんの ウイニングホテル のクチコミ

投稿者さん Sun Aug 21 13:15:15 JST 2005

私がホテルを選ぶ際に重視することは、いかに心のこもったサービスを受けられるかということですが、今回の宿泊では大満足しました。
一番最初にお会いした駐車場スタッフの方から最後に対応してくれた売店の方まで、すべてのスタッフの方が宿泊客の事を考え一生懸命仕事している姿は同じ接客業に携わる者として勉強になりました。
もちろん、立地、部屋なども申し分ありませんでした。
函館は大好きでよく旅しますが、次回から必ずこちらでお世話になりたいと思います。
同宿した主人も全く同じ感想を持っておりました。

ウイニングホテル Sun Aug 21 15:49:34 JST 2005

この度は、ウイニングホテルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。又お褒めの言葉も頂き大変光栄でございます。
今後も心のこもったサービスを徹底し、お客様に御満足して頂けるよう精進して参ります。
 次回、函館にお越しなる際にも当ホテルでお待ち申し上げます。
お客様の益々の御健勝、御多幸、心からお祈り申し上げ失礼致します。

投稿者さんの ウイニングホテル のクチコミ

投稿者さん Sat Aug 06 15:20:47 JST 2005

とてもきれいでお洒落なホテルでした。静かだし、とてもリラックスできました。赤レンガ倉庫や教会等の観光地にも近く、レストランから眺める港の夜景などは予想以上にすばらしいものでした。もちろんお料理もカクテルも大変おいしかったです! 実はレストランの冷房がとても寒く・・・それがほんの少し残念(なぜなら寒くて長居できなかったから)でしたが、それを差し引いても大満足のいくホテルでした。レストランの従業員の方もとても丁寧にもてなしてくださって、一人旅の私はとても心温まる時間を過ごすことができました。ありがとうございました。次回もきっと、こちらのホテルにお世話になりたいと思っています。

ウイニングホテル Sat Aug 06 17:27:31 JST 2005

このたびは、ウイニングホテルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。これからもお客様のお言葉を励みにさらにきめ細かいサービスおもてなしを志し日々努力してまいります。お客様のご多幸ご健勝
心からお祈り申し上げ失礼致します。

投稿者さんの ウイニングホテル のクチコミ

投稿者さん Tue Mar 16 22:34:12 JST 2004

心地よく泊ることが出来ました。とても良いホテルであることは、他の皆さんの投稿で充分感じられたのですが、実際泊ってみてまさしくその通り。
大柄な私を見て、部屋まで大きい浴衣を届けていただき感謝。
とてもさり気ないのですが、暖かさを感じる応対でホっとしました。
翌朝は2月なのに雨でしたが、晴れたときの函館港を見にまたお邪魔します。

ウイニングホテル Thu Mar 18 02:35:06 JST 2004

この度は、ウイニングホテルに御宿泊頂きまして誠に有難うございます。又ご意見ご感想にも厚く御礼申しあげます。当ホテルの客室からは、鮮やかに煌く函館港が一望でき異国情緒漂う函館の街並を堪能できます。今後もさりげなくきめ細かいサービスを徹底しお客様に御満足して頂けるよう努力して参ります。お客様の益々のご多幸ご健勝を心からお祈り申し上げ失礼致します。

投稿者さんの ウイニングホテル のクチコミ

投稿者さん Tue Mar 09 11:42:22 JST 2004

3月5日に利用させていただきました.
部屋は本当に素敵でした.部屋も広いのですが,窓が大きいので,とても開放感があり快適でした.
次回函館に行くことがあれば、是非利用したいと思います.

ウイニングホテル Wed Mar 10 03:58:08 JST 2004

この度は、ウイニングホテルに御宿泊賜り誠にありがとうございます。又貴重なご意見ご感想にも厚く御礼もうしあげます。
これからもウイニングホテルは、開放感ある新タイプのホテルとしてお客様にご満足して頂けるよう努力して参ります。

投稿者さんの ウイニングホテル のクチコミ

投稿者さん Wed Feb 25 23:39:02 JST 2004

2/20から3泊お世話になりました。
部屋はきれいで広く、眺めもよく、申し分ありません。デスクの上には生花が飾ってあり、ホテルの方からのメッセージも置かれていたり、ちょっとした心遣いが嬉しかったです。
インターネット接続ありとのことでしたのでPCを持っていったのですが問題なく接続できました。
最初、LANの口がどこにあるののか分からなくて探してしまったので、接続方法に関する情報をホテル案内とともに置いておいていただけるとよりよいのではないかと思います。

ウイニングホテル Fri Feb 27 01:36:25 JST 2004

この度は、ウイニングホテルに御宿泊頂きまして誠に有難うございます。又貴重なご意見ご感想にも厚く御礼申しあげます。接続方法に関する御指摘の点は、今後改善するよう努力して参ります。これからもホテルスタッフ一同きめ細かいサービスを心がけ観光旅行にビジネスに実用的機能的に対応して参ります。お客様の益々のご多幸ご健勝を心からお祈り申しあげ失礼致します。