ウイニングホテル クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

ウイニングホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ウイニングホテル のクチコミ

投稿者さん Mon Dec 22 09:49:57 JST 2003

12/19日に宿泊させていただきました。スタッフの皆さんがとても親切な対応で快適な旅行になりました。函館に旅行をするときは必ず利用したいと思っておりますので、その時はまたよろしくお願いします。

ウイニングホテル Mon Dec 22 18:41:15 JST 2003

この度は、ウイニングホテルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。今後もお客様からのお言葉を励みに更にきめ細かいサービスとおもてなしを志し日々努力して参ります。
そしてこれからも客室から美しく煌く函館湾が眺められ元町観光の拠点として大変便利な立地のこのウイニングホテルでお客様と再度お会いしたいと思っております。
お客様の益々のご多幸ご健勝を心からお祈り申しあげ失礼致します。

投稿者さんの ウイニングホテル のクチコミ

投稿者さん Tue Dec 16 21:36:03 JST 2003

12月上旬に2度宿泊しました。両日とも雪の降る寒い日でしたが、駐車場で笑顔でいらっしゃいませと迎えられ、施設も文句のつけようがなく、チェックアウトまで、快適に過ごすことができました。車を出すときには車に積もった雪を降ろす手伝いもしていただきましたし、寒い中にも係わらず、手を振って見送っていただきました(バックミラーに写っていました)。次回も函館へ伺う時には利用させていただこうと思ってますし、来年の春には両親が函館観光を計画している(らしい)ので、是非御ホテルを薦めることにします。

ウイニングホテル Thu Dec 18 03:08:49 JST 2003

この度は、ウイニングホテルを御利用頂き誠にありがとうございます。御感想を頂き心から御礼申しあげます。これからもスタッフ一同最高のおもてなしとサービスに心がけ、ビジネスに観光旅行に実用的機能的に対応できるハイクオリティな接客に務めます。今後とも函館にお越しなる際には、心からの笑顔でお待ち申しあげます。
又御両親様にも、春の函館は四季折々の中
優しく穏やかな表情で一番の観光シーズンと云えます。是非当ホテルで「浪漫函館」
を満喫して頂ければと思います。
お客様の益々のご多幸ご健勝を心からお祈り申し上げ失礼致します。

投稿者さんの ウイニングホテル のクチコミ

投稿者さん Mon Dec 15 23:49:23 JST 2003

北島三郎記念館の上階で正直なところ少し不安もありましたが、本当に快適な一時を過ごさせて頂きました。
カードキーも2枚用意されていて、時には別行動もありとても便利でした。
 ロケーションも良かったし、設備的な事もLANはあるし最高でした。
日本茶と紅茶それもティカップはウエッジウッド、心憎いですよネ。
 玄関を入る前より明るい挨拶、玄関を入ってまた元気な明るい挨拶とても清々しい感じでした。
 ただ希望としては、椅子が2脚欲しかったです。
チェックアウトの際思わず、バス停まで送って頂きありがとうございました。
 また函館にお邪魔する際は、宜しくお願いします。

ウイニングホテル Thu Dec 18 02:45:34 JST 2003

この度は、ウイニングホテルを御利用頂き誠にありがとうございます。お客様に少しでも御満足して頂けて大変嬉しく思います。今後とも現状に満足することなく更にきめ細かいサービスとおもてなしを目指して努力致します。そしてお客様には、四季を通して彩りの素晴らしい交響曲を奏でる魅力的な街函館に再度お越し頂ければと思います。御指摘くださいました点は、今後改善を図るよう努力を行い御意見御感想に真摯な気持ちで対応致します。

投稿者さんの ウイニングホテル のクチコミ

投稿者さん Tue Dec 09 00:13:53 JST 2003

12月6日にお世話になりました。とても、綺麗なホテルでサービスも行き届いており快適に過ごさせて頂きました。只、夜レストランを利用した際、大変待たされ、従業員の方が、後からいらした方を先に案内され、待たされた挙句のことでしたので、とても不愉快な思いをいたしました。

ウイニングホテル Wed Dec 10 09:53:24 JST 2003

この度はウイニングホテルに御宿泊賜り誠にありがとうございます。先般御利用頂きました際私共の御対応の不備から折角の御旅行を不愉快な思いにさせて誠に申し訳ございません。今後レストランホテルスタッフが報告連絡相談をしっかり取り合い二度とこのような不手際が無いよう気を付けてまいります。そしてお客様の御意見御感想は真摯に受け止めお客様に常に御満足して頂けるウイニングホテルレストランであるようスタッフ一同鋭意努力して参ります。
お客様のご多幸ご健勝を心からお祈り申しあげ失礼致します。
レストラン担当者より
この度はレストランを御利用頂いたにも関らずお客様には不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。お客様には海側の景色の良いお席が空きましたので、そちらを準備させて頂いておりました。その際、先に御案内いたしましたお客様はバーのお客様だったのですが、私共の言葉不足が原因であったと反省いたしております。
今後このような間違いをいたさぬようくれぐれも注意いたします。お客様の益々のご健勝を心からお祈り申しあげお詫びの言葉にさせていただきたく思います。

投稿者さんの ウイニングホテル のクチコミ

投稿者さん Mon Nov 10 23:27:51 JST 2003

11月2日から2泊お世話になりました。
事前に電話連絡した際の対応がとても気持ちの良いもので、安心してうかがうことができました。
部屋は港に面していて、2晩とも夜景を楽しめる贅沢ができました。
風の音には驚きましたが、快適に過ごすことができました。
函館は大好きな街で、今回で6回目だったのですが、次回もまたお世話になろうと思っております。
最後になりましたが、あの寒さと強風の中エントランスで頑張っていた皆さんに感動したこともお伝えしておきます。

ウイニングホテル Wed Nov 12 14:50:36 JST 2003

この度は、ウイニングホテルに御宿泊頂きまして、誠に有難うございます。お客様に快適な御宿泊を提供する事が出来光栄でございます。当ホテルは電話の接客態度から
サービスは始まってる事と考え、常に誠心誠意の対応てお客様に接しております。
又教会、赤レンガ倉庫群などが立ち並ぶ
西部地区に位置し散策や観光がエンジョイ
出来る絶好の立地で、窓からは美しく
煌く函館湾か幻想的な雰囲気に包まれた函館山が展望できます。
今後もお客様からのお言葉を励みに更にきめ細かいサービスおもてなしを志し日々努力して参ります。
お客様のご多幸ご健勝を心からお祈り申しあげ失礼致します。

投稿者さんの ウイニングホテル のクチコミ

投稿者さん Mon Nov 03 22:35:59 JST 2003

11月1日から1泊、ツインのシングルユースでお世話になりました。部屋から海が見え、部屋もとってもきれいでした。また、最上階のバーも夜景が美しいです。施設も素晴らしいですが、何よりも良かったのが、従業員の方の対応です。挨拶、エレベーターの中での一言。チェックアウトの際は、近くの電停まで荷物を持って見送ってくれました。気持ちいのいい出発ができました。函館に行く際は、また利用します。

ウイニングホテル Wed Nov 05 00:39:28 JST 2003

この度はウイニングホテルに御宿泊賜り
まして誠にありがとうございます。又、御感想にも重ねて厚く御礼申し上げます。
今後もホテルスタッフ一同、常にお客様の御期待に応えようとする心をもち、どのような場面でもお客様が何を求めていらっしゃるのかを考えその御期待に応えられますように、平素から行動が出来るスタッフとして研鑽を重ねて参ります。                         そして函館で一番眺望の素晴らしい、又異国情緒漂う元町観光の拠点として大変便利な立地のここウイニングホテルで再度「ハコダテリゾ-トタイム」を満喫して頂ければと思います。末筆になりましたがお客様のご多幸、ご健勝を心からお祈り申し上げ失礼致します。

投稿者さんの ウイニングホテル のクチコミ

投稿者さん Sun Nov 02 01:56:59 JST 2003

10月21日に1泊しました。部屋がきれいなのは、
もちろんでしたが、ベッド、クロゼット、デスクの
配置が一般的なホテルとは異なり、新鮮でセンスの良い感じを受けました。特にデスクチェアに座ったまま
山側の夜景が見れた時は、仕事の疲れも忘れました。
また、洗面台もバス、トイレとは別で、鏡も横長に大きなものなので、女性の方は特に気に入ると思います
。朝食時のレストランも港が一望でき、味も良かったですし、フロントのスタッフも気取ったところもなく
暖かい感じの方ばかりで、好感が持てました。チェックアウト後、荷物を車の中まで運んで頂いた事には、
正直、頭が下がりました。
出張の初日を、とても良い気分にして頂いた事、感謝
しています。ぜひ、また泊まりたいと思います。

ウイニングホテル Sun Nov 02 09:28:04 JST 2003

この度は、ウイニングホテルへ御宿泊賜りまして誠にありがとうございます。又、お褒めのお言葉まで頂き、スタッフ一同大変感激しております。これからも現状に満足せず、単に「快適に宿泊できるホテル」
だけではなく、「快適にお過ごし頂けるホテル」を目指し日々努力して参ります。
お客様の又の御来館をスタッフ一同、心よりお待ち致してります。
末筆になりましたが、お客様のご多幸と
ご健勝を心からお祈り申し上げ失礼致します。

投稿者さんの ウイニングホテル のクチコミ

投稿者さん Sat Oct 25 16:34:15 JST 2003

10月11日から1泊、利用させていただきました。デラックスツインを利用したのですが、部屋も広く調度品も落ち着いたものでしたのでリラックスできました。
また禁煙ルームが満室だったため、喫煙ルームに宿泊しましたが、スタッフのみなさまが灰皿を取り除いてくれたり、消臭剤を使って禁煙ルームっぽくしてくれたりと細やかな心遣いをしてくださったことが非常にうれしかったです。おかげさまでタバコの匂いも気にならず、快適に過ごせました。
次回、函館に行く時もぜひ利用したいと思います。
あと、7Fのレストランの朝食もおいしかったです。
スタッフのみなさま、本当にありがとうございました。

ウイニングホテル Wed Oct 29 10:20:00 JST 2003

この度は、ウイニングホテルに御宿泊頂きまして、誠に有難うございます。又、御感想にも厚く御礼申し上げます。当ホテルはタイプ別にそれぞれ計6部屋禁煙ルームを設けており禁煙ルームが満室の場合は消臭剤を使用し少しでもお客様のご要望に沿えるよう対処しております。今後もお客様に快適に過ごして頂けるよう、ホテル レストランスタッフ一同日々努力して参ります。お客様の御多幸御健勝を心からお祈り申し上げ失礼致します。

投稿者さんの ウイニングホテル のクチコミ

投稿者さん Mon Sep 22 00:29:28 JST 2003

9月18日から二日間宿泊させていただきました。目の前に電停やバス停があって便利だし、ベイエリアにも近くて立地条件がいいのはもちろんですが、一番印象に残ったのは、スタッフの皆様の温かさです。チェックイン印前に荷物を預かっていただいたり、夜、急にタオルの交換をお願いしたりといったわがままにも、皆様いつも笑顔で対応してくださって本当に居心地の良いホテルでした。帰宅したその日から、私設宣伝部長のつもりで友達にも勧めています。次回函館に行く時も絶対にウイニングホテルと決めました。

ウイニングホテル Mon Sep 22 11:18:19 JST 2003

この度は、函館に数多くございますホテルの中から当ウイニングホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、過分なる評価を頂きスタッフ一同大変感激致しております。
今後とも、現状に満足する事なく常にお客様にご満足して頂けるよう努力して参りますので、よろしくお願い申し上げます。
お客様の益々のご多幸ご健勝をお祈り申し上げ失礼致します

投稿者さんの ウイニングホテル のクチコミ

投稿者さん Thu Sep 18 21:20:52 JST 2003

友達と9月14日から1泊お世話になりました。ダブルのお部屋だったのですが、とても綺麗で、洗面とお風呂・トイレが別だったのに感動しました。
フロントの方も親切丁寧で、時間より先にインし、時間でキーを貰いに行った時、顔を覚えてくれていた事に更に感動しました。朝食(和食)も美味しく、鮭のお醤油漬け最高でした。次回はツイン(オーシャンビュー狙いで)に泊まりたいを思いますので、その時も宜しくお願いします。

ウイニングホテル Fri Sep 19 10:35:15 JST 2003

この度はウイニングホテルにご宿泊を賜り誠にありがとうございます。これからも客室は勿論、ウイニングホール全体において美化・清潔を心掛け、私共スタッフ一人一人のお客様に対する“まごころ”も美しく保ち続けるよう努めて参ります。次回はツインをご希望という事ですが、そちらからは青い海や夕暮れの函館、そして夜は夜景と、どの時間帯においても函館のきれいな景色をお楽しみいただけると思います。
お客様の来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。お客様のご多幸、ご健勝を心からお祈り申し上げ失礼致します。

投稿者さんの ウイニングホテル のクチコミ

投稿者さん Tue Sep 16 20:43:35 JST 2003

9月12日に利用させて頂きました。
函館には4回ほど行きましたが、ウイニングホテルさんは初めての利用です。
まだ新しいらしく、とても綺麗でした。
ユニットバスや洗面所は広くスペースが取ってありゆったり出来ました。
泊まった部屋は海側でしたが、山側の部屋もライトアップされた教会などが見えるらしくどちら側の部屋でも満足できそうです。また、赤レンガ倉庫群にも近くロケーションは最高です。
部屋にはさり気なくウェルカムメッセージが添えてあり、スタッフの方の笑顔の対応もとても爽やかでした。駐車場にも専門のスタッフの方がいてくれて、車の誘導はもちろん、「いってらっしゃい。」「おかえりなさい。」の一言がとてもうれしかったです。
是非、また利用したいです。ありがとうございました。

ウイニングホテル Wed Sep 17 19:46:09 JST 2003

この度は、ウイニングホテルにご宿泊賜り誠に有難うございます。又ご感想にも重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは6タイプのお部屋をご用意させて頂かせております。各タイプのお部屋からの景色は函館一!!素晴らしい眺めとなっております。
今後ともスタッフ一同、誠心誠意お客様へのサービス向上を図る為に努力して参りますので、今後ともお願い申し上げます。
お客様のご多幸ご健勝をお祈り申し上げ
失礼致します。

投稿者さんの ウイニングホテル のクチコミ

投稿者さん Wed Sep 10 22:23:58 JST 2003

9/5から2泊させていただきました。
同タイプの部屋が取れなくて部屋移動がありましたが、部屋を使用できない時間は1時間程で全く問題なかったです。
海側のお部屋は海&船、山側のお部屋は夜にライトアップされた教会郡が見えどちらも眺望良かったです。
掃除担当の方や、夕食のレストランでの手書きウェルカムメッセージは嬉しかったです。みなさん書いておられる通り、スタッフの方の対応が大変丁寧で過ごしやすいホテルでした。ぜひまた利用したいと思います。

ウイニングホテル Fri Sep 12 00:37:29 JST 2003

この度はウイニングホテルにご宿泊賜り誠に有難うございます。又ご感想にも厚く御礼申し上げます。海側の客室からは鮮やかに煌く函館港が山側の客室も函館山と元町教会群が一望でき異国情緒漂う函館の街並を堪能できるかと思います。今後もきめ細かいサービスを徹底しお客様にご満足して頂けるよう努力して参ります。     お客様のご多幸ご健勝を心からお祈り申し上げ失礼致します。

投稿者さんの ウイニングホテル のクチコミ

投稿者さん Wed Sep 10 16:04:29 JST 2003

9月9日、125パック、ツインのシングルユースで宿泊
させていただきました。
一番気がついたのは、従業員の方の型にはまらない自然な
接客態度でした。部屋数が少ないせいもあってか、館内は
とても静かでした。ビジネスユースにはとても助かりま
す。もちろん季節柄もあるでしょうが、子供が廊下を走り
回っているようなホテルが多い中、とても落ち着けました
。チェックアウトの際、ものすごい雨が降っていましたが
、玄関の従業員の方がすっと近づいてきてくれてタクシー
まで傘をさしかけて下さいました。大変助かりました。
ZOOTの夕食、朝食もおいしかったです。特に朝食は
味、量ともにぴったり。静かな雰囲気の中、最後まで
気持ちよく過ごさせていただきました。
これからも、このサービスの質を落とさずに頑張って
下さい。また、是非泊まりに行きます。

ウイニングホテル Thu Sep 11 17:57:51 JST 2003

この度はウイニングホテルにご宿泊賜り誠に有難うございます。お客様に快適なご宿泊を提供することが出来光栄でございます。これからもお客様からのお言葉を励みに更にきめ細かいサービスおもてなしを志し日々努力して参ります。又レストランZOOT函館での夕食朝食も大変好評でここ函館で新しい美食と美酒の物語を刻んでおります。今後もサービスの質を落とさずに頑張って参ります。お客様のご多幸ご健勝を心からお祈り申し上げ失礼致します。

投稿者さんの ウイニングホテル のクチコミ

投稿者さん Mon Sep 08 15:40:04 JST 2003

先週、主人と2人でウイニングホテルさんを利用させていただきました。とても清潔でそして一つ一つの仕事に真心を感じ感動しました。ホテルの周りにいらしたガードマンの方、1階フロントの女性、ホテルのフロントの男性。皆さん素晴らしい対応をして頂きました。ZOOTさんで食事をとることはありませんでしたが、地元の方に聞いてみると美味しいと評判との事で予約しなくて後悔しました。今回の旅行はとても心に残る旅になりました。今度函館に行く時も是非ウイニングホテルさんを利用させて頂こうと思います。

ウイニングホテル Tue Sep 09 13:13:30 JST 2003

この度はウイニングホテルにご宿泊賜り誠に有難うございます。又重ねてご感想にも厚く御礼申し上げます。これからも客室は勿論館内全てに清潔美化を徹底させ一つ一つの仕事に誠心誠意こころを込めたサービスおもてなしを心がけて参ります。又レストランZOOT函館では、和の繊細な味覚にイタリアンやフレンチの楽しさをマッチさせ贅沢に吟味した食材をお客様にもてなしておりますので函館にお越しなる際は、ウイニングホールでのご利用心よりお待ち申し上げます。今後もお客様のご多幸ご健勝を心からお祈り申し上げ失礼致します。

投稿者さんの ウイニングホテル のクチコミ

投稿者さん Thu Sep 04 13:36:32 JST 2003

朝夕食及び併設の記念館入場券が付いた125パックで2泊しました。フロントの対応は素晴らしい。ツインのシングルユースでしたが、広くはないものの清潔で快適な部屋でした。レストランでの朝食と夕食の内容も満足できるものでした。ロケーションも元町観光には大変便利です。併設の記念館は・・・これは好みもありますのでコメントは控えますが、記念館を利用しなくても125パックは十分お得です。

ウイニングホテル Thu Sep 04 19:25:16 JST 2003

この度はウイニングホテルにご宿泊賜り誠に有難うございます。又ホテルフロントの対応についてもお褒めの言葉を頂き一同大変嬉しく思っております。これからも元町観光の拠点として大変便利な立地でお客様に清潔美化をモットーとした客室提供を常に心がけお客様第一とした接客をして参ります。又レストランではハートを込めた料理を記念館ではサブちゃんの熱き魂をお届けできるようスタッフ皆が努力して参ります。お客様のご多幸ご健勝を心からお祈り申し上げ失礼致します。

投稿者さんの ウイニングホテル のクチコミ

投稿者さん Tue Aug 12 22:59:44 JST 2003

8/4、1泊の予定で宿泊したのですが、主人ともども行き届いたサービスに感動し、もう一日くらい。。と2泊させていただきました。
部屋に入ると名刺サイズの和紙に、書かれたメッセージ、翌日お部屋を掃除して頂いた方からも同様のメッセージを頂き、手書きということもあり、大変感動いたしました。うっかり開けてしまった窓がしまらず、わざわざ来ていただいた男性の方にも感謝です^^
正直なところ期待はしていなかった食事も、思いの他美味しく、またスタッフの方たちの行き届いたサービスにも心から満足した2日間でしたw
帰ってからの友人たちへの土産話のメインとなるほどでした!
今度はぜひ冬、ロマンティックな夜景を見にウイニングホテルへ伺いたいと思います。
スタッフの皆さん、本当にありがとうございましたm(__)m

ウイニングホテル Fri Aug 15 02:06:05 JST 2003

この度はウイニングホテルにご宿泊して頂き誠に有難うございます。又お褒めの言葉も頂きホテルスタッフ一同大変感激しております。これからも函館の街でハイグレードなおもてなしとサービスでお客様に接客し「こんなホテルに泊まれて本当に良かった」と想われるよう日々努力して参ります。お客様のご多幸ご健勝心からお祈り申し上げ失礼致します。

投稿者さんの ウイニングホテル のクチコミ

投稿者さん Fri Aug 01 02:15:40 JST 2003

RY13450517で予約したものです。恐縮ですが、禁煙で景色の良い部屋を準備していただけないでしょうか。

ウイニングホテル Fri Aug 01 11:18:13 JST 2003

当ホテルでは6部屋禁煙ルームをご用意させて頂いております。ご要望の禁煙ルームでご用意させて頂きます。又ダブルルームからは函館山の素晴らしい景色を展望できます。尚海側のツイン ツインデラックスも当日は空室がございます。変更等がございましたらご連絡の程よろしくお願いいたします。

投稿者さんの ウイニングホテル のクチコミ

投稿者さん Wed Jul 30 20:27:46 JST 2003

7月26日に一泊させてもらいました。スタッフの方の対応もとても丁寧で、部屋も大変綺麗で気持ちよく過ごせました。また、函館に行く際には是非利用したいと思います。

ウイニングホテル Sun Aug 03 01:37:44 JST 2003

この度はウイニングホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。ご感想を頂き心から御礼申し上げます。今後も函館の街で最高のおもてなしサービスに努力して参ります。お客様のご多幸ご健勝心からお祈り申し上げ失礼致します。

投稿者さんの ウイニングホテル のクチコミ

投稿者さん Tue Jul 29 12:38:41 JST 2003

7月26日に息子と1泊しました。フロントの対応も部屋の印象もみんなよかったです。また機会があれば利用したいと思います。

ウイニングホテル Thu Jul 31 21:59:04 JST 2003

この度はウイニングホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。ご感想にも重ねて御礼申し上げます。今後も客室や対応に配慮しくつろげる空間を提供して参ります。お客様のご多幸ご健勝心からお祈り申し上げて失礼致します。

投稿者さんの ウイニングホテル のクチコミ

投稿者さん Sun Jul 20 19:25:14 JST 2003

新しいホテルはなかなかよい。室内、食事等もよかった。ただし、LAN端子の場所が、わからなかったが、探して発見できた。

ウイニングホテル Mon Jul 21 01:42:03 JST 2003

この度はウイニングホテルをご利用頂き誠に有難うございます。ご感想にも重ねて御礼申し上げます。今後もお客様のご感想、情報はホテルフロントスタッフ一同、真摯に受け止め、お客様に喜んでいただけるよう日々努力して参ります。お客様のご多幸
ご健康を心からお祈り申し上げて失礼致します。