ウイニングホテル クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

ウイニングホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ウイニングホテル のクチコミ

投稿者さん Mon Nov 03 22:35:59 JST 2003

11月1日から1泊、ツインのシングルユースでお世話になりました。部屋から海が見え、部屋もとってもきれいでした。また、最上階のバーも夜景が美しいです。施設も素晴らしいですが、何よりも良かったのが、従業員の方の対応です。挨拶、エレベーターの中での一言。チェックアウトの際は、近くの電停まで荷物を持って見送ってくれました。気持ちいのいい出発ができました。函館に行く際は、また利用します。

ウイニングホテル Wed Nov 05 00:39:28 JST 2003

この度はウイニングホテルに御宿泊賜り
まして誠にありがとうございます。又、御感想にも重ねて厚く御礼申し上げます。
今後もホテルスタッフ一同、常にお客様の御期待に応えようとする心をもち、どのような場面でもお客様が何を求めていらっしゃるのかを考えその御期待に応えられますように、平素から行動が出来るスタッフとして研鑽を重ねて参ります。                         そして函館で一番眺望の素晴らしい、又異国情緒漂う元町観光の拠点として大変便利な立地のここウイニングホテルで再度「ハコダテリゾ-トタイム」を満喫して頂ければと思います。末筆になりましたがお客様のご多幸、ご健勝を心からお祈り申し上げ失礼致します。

投稿者さんの ウイニングホテル のクチコミ

投稿者さん Sun Nov 02 01:56:59 JST 2003

10月21日に1泊しました。部屋がきれいなのは、
もちろんでしたが、ベッド、クロゼット、デスクの
配置が一般的なホテルとは異なり、新鮮でセンスの良い感じを受けました。特にデスクチェアに座ったまま
山側の夜景が見れた時は、仕事の疲れも忘れました。
また、洗面台もバス、トイレとは別で、鏡も横長に大きなものなので、女性の方は特に気に入ると思います
。朝食時のレストランも港が一望でき、味も良かったですし、フロントのスタッフも気取ったところもなく
暖かい感じの方ばかりで、好感が持てました。チェックアウト後、荷物を車の中まで運んで頂いた事には、
正直、頭が下がりました。
出張の初日を、とても良い気分にして頂いた事、感謝
しています。ぜひ、また泊まりたいと思います。

ウイニングホテル Sun Nov 02 09:28:04 JST 2003

この度は、ウイニングホテルへ御宿泊賜りまして誠にありがとうございます。又、お褒めのお言葉まで頂き、スタッフ一同大変感激しております。これからも現状に満足せず、単に「快適に宿泊できるホテル」
だけではなく、「快適にお過ごし頂けるホテル」を目指し日々努力して参ります。
お客様の又の御来館をスタッフ一同、心よりお待ち致してります。
末筆になりましたが、お客様のご多幸と
ご健勝を心からお祈り申し上げ失礼致します。

投稿者さんの ウイニングホテル のクチコミ

投稿者さん Sat Oct 25 16:34:15 JST 2003

10月11日から1泊、利用させていただきました。デラックスツインを利用したのですが、部屋も広く調度品も落ち着いたものでしたのでリラックスできました。
また禁煙ルームが満室だったため、喫煙ルームに宿泊しましたが、スタッフのみなさまが灰皿を取り除いてくれたり、消臭剤を使って禁煙ルームっぽくしてくれたりと細やかな心遣いをしてくださったことが非常にうれしかったです。おかげさまでタバコの匂いも気にならず、快適に過ごせました。
次回、函館に行く時もぜひ利用したいと思います。
あと、7Fのレストランの朝食もおいしかったです。
スタッフのみなさま、本当にありがとうございました。

ウイニングホテル Wed Oct 29 10:20:00 JST 2003

この度は、ウイニングホテルに御宿泊頂きまして、誠に有難うございます。又、御感想にも厚く御礼申し上げます。当ホテルはタイプ別にそれぞれ計6部屋禁煙ルームを設けており禁煙ルームが満室の場合は消臭剤を使用し少しでもお客様のご要望に沿えるよう対処しております。今後もお客様に快適に過ごして頂けるよう、ホテル レストランスタッフ一同日々努力して参ります。お客様の御多幸御健勝を心からお祈り申し上げ失礼致します。

投稿者さんの ウイニングホテル のクチコミ

投稿者さん Mon Sep 22 00:29:28 JST 2003

9月18日から二日間宿泊させていただきました。目の前に電停やバス停があって便利だし、ベイエリアにも近くて立地条件がいいのはもちろんですが、一番印象に残ったのは、スタッフの皆様の温かさです。チェックイン印前に荷物を預かっていただいたり、夜、急にタオルの交換をお願いしたりといったわがままにも、皆様いつも笑顔で対応してくださって本当に居心地の良いホテルでした。帰宅したその日から、私設宣伝部長のつもりで友達にも勧めています。次回函館に行く時も絶対にウイニングホテルと決めました。

ウイニングホテル Mon Sep 22 11:18:19 JST 2003

この度は、函館に数多くございますホテルの中から当ウイニングホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、過分なる評価を頂きスタッフ一同大変感激致しております。
今後とも、現状に満足する事なく常にお客様にご満足して頂けるよう努力して参りますので、よろしくお願い申し上げます。
お客様の益々のご多幸ご健勝をお祈り申し上げ失礼致します

投稿者さんの ウイニングホテル のクチコミ

投稿者さん Thu Sep 18 21:20:52 JST 2003

友達と9月14日から1泊お世話になりました。ダブルのお部屋だったのですが、とても綺麗で、洗面とお風呂・トイレが別だったのに感動しました。
フロントの方も親切丁寧で、時間より先にインし、時間でキーを貰いに行った時、顔を覚えてくれていた事に更に感動しました。朝食(和食)も美味しく、鮭のお醤油漬け最高でした。次回はツイン(オーシャンビュー狙いで)に泊まりたいを思いますので、その時も宜しくお願いします。

ウイニングホテル Fri Sep 19 10:35:15 JST 2003

この度はウイニングホテルにご宿泊を賜り誠にありがとうございます。これからも客室は勿論、ウイニングホール全体において美化・清潔を心掛け、私共スタッフ一人一人のお客様に対する“まごころ”も美しく保ち続けるよう努めて参ります。次回はツインをご希望という事ですが、そちらからは青い海や夕暮れの函館、そして夜は夜景と、どの時間帯においても函館のきれいな景色をお楽しみいただけると思います。
お客様の来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。お客様のご多幸、ご健勝を心からお祈り申し上げ失礼致します。

投稿者さんの ウイニングホテル のクチコミ

投稿者さん Tue Sep 16 20:43:35 JST 2003

9月12日に利用させて頂きました。
函館には4回ほど行きましたが、ウイニングホテルさんは初めての利用です。
まだ新しいらしく、とても綺麗でした。
ユニットバスや洗面所は広くスペースが取ってありゆったり出来ました。
泊まった部屋は海側でしたが、山側の部屋もライトアップされた教会などが見えるらしくどちら側の部屋でも満足できそうです。また、赤レンガ倉庫群にも近くロケーションは最高です。
部屋にはさり気なくウェルカムメッセージが添えてあり、スタッフの方の笑顔の対応もとても爽やかでした。駐車場にも専門のスタッフの方がいてくれて、車の誘導はもちろん、「いってらっしゃい。」「おかえりなさい。」の一言がとてもうれしかったです。
是非、また利用したいです。ありがとうございました。

ウイニングホテル Wed Sep 17 19:46:09 JST 2003

この度は、ウイニングホテルにご宿泊賜り誠に有難うございます。又ご感想にも重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは6タイプのお部屋をご用意させて頂かせております。各タイプのお部屋からの景色は函館一!!素晴らしい眺めとなっております。
今後ともスタッフ一同、誠心誠意お客様へのサービス向上を図る為に努力して参りますので、今後ともお願い申し上げます。
お客様のご多幸ご健勝をお祈り申し上げ
失礼致します。

投稿者さんの ウイニングホテル のクチコミ

投稿者さん Wed Sep 10 22:23:58 JST 2003

9/5から2泊させていただきました。
同タイプの部屋が取れなくて部屋移動がありましたが、部屋を使用できない時間は1時間程で全く問題なかったです。
海側のお部屋は海&船、山側のお部屋は夜にライトアップされた教会郡が見えどちらも眺望良かったです。
掃除担当の方や、夕食のレストランでの手書きウェルカムメッセージは嬉しかったです。みなさん書いておられる通り、スタッフの方の対応が大変丁寧で過ごしやすいホテルでした。ぜひまた利用したいと思います。

ウイニングホテル Fri Sep 12 00:37:29 JST 2003

この度はウイニングホテルにご宿泊賜り誠に有難うございます。又ご感想にも厚く御礼申し上げます。海側の客室からは鮮やかに煌く函館港が山側の客室も函館山と元町教会群が一望でき異国情緒漂う函館の街並を堪能できるかと思います。今後もきめ細かいサービスを徹底しお客様にご満足して頂けるよう努力して参ります。     お客様のご多幸ご健勝を心からお祈り申し上げ失礼致します。

投稿者さんの ウイニングホテル のクチコミ

投稿者さん Wed Sep 10 16:04:29 JST 2003

9月9日、125パック、ツインのシングルユースで宿泊
させていただきました。
一番気がついたのは、従業員の方の型にはまらない自然な
接客態度でした。部屋数が少ないせいもあってか、館内は
とても静かでした。ビジネスユースにはとても助かりま
す。もちろん季節柄もあるでしょうが、子供が廊下を走り
回っているようなホテルが多い中、とても落ち着けました
。チェックアウトの際、ものすごい雨が降っていましたが
、玄関の従業員の方がすっと近づいてきてくれてタクシー
まで傘をさしかけて下さいました。大変助かりました。
ZOOTの夕食、朝食もおいしかったです。特に朝食は
味、量ともにぴったり。静かな雰囲気の中、最後まで
気持ちよく過ごさせていただきました。
これからも、このサービスの質を落とさずに頑張って
下さい。また、是非泊まりに行きます。

ウイニングホテル Thu Sep 11 17:57:51 JST 2003

この度はウイニングホテルにご宿泊賜り誠に有難うございます。お客様に快適なご宿泊を提供することが出来光栄でございます。これからもお客様からのお言葉を励みに更にきめ細かいサービスおもてなしを志し日々努力して参ります。又レストランZOOT函館での夕食朝食も大変好評でここ函館で新しい美食と美酒の物語を刻んでおります。今後もサービスの質を落とさずに頑張って参ります。お客様のご多幸ご健勝を心からお祈り申し上げ失礼致します。

投稿者さんの ウイニングホテル のクチコミ

投稿者さん Mon Sep 08 15:40:04 JST 2003

先週、主人と2人でウイニングホテルさんを利用させていただきました。とても清潔でそして一つ一つの仕事に真心を感じ感動しました。ホテルの周りにいらしたガードマンの方、1階フロントの女性、ホテルのフロントの男性。皆さん素晴らしい対応をして頂きました。ZOOTさんで食事をとることはありませんでしたが、地元の方に聞いてみると美味しいと評判との事で予約しなくて後悔しました。今回の旅行はとても心に残る旅になりました。今度函館に行く時も是非ウイニングホテルさんを利用させて頂こうと思います。

ウイニングホテル Tue Sep 09 13:13:30 JST 2003

この度はウイニングホテルにご宿泊賜り誠に有難うございます。又重ねてご感想にも厚く御礼申し上げます。これからも客室は勿論館内全てに清潔美化を徹底させ一つ一つの仕事に誠心誠意こころを込めたサービスおもてなしを心がけて参ります。又レストランZOOT函館では、和の繊細な味覚にイタリアンやフレンチの楽しさをマッチさせ贅沢に吟味した食材をお客様にもてなしておりますので函館にお越しなる際は、ウイニングホールでのご利用心よりお待ち申し上げます。今後もお客様のご多幸ご健勝を心からお祈り申し上げ失礼致します。

投稿者さんの ウイニングホテル のクチコミ

投稿者さん Thu Sep 04 13:36:32 JST 2003

朝夕食及び併設の記念館入場券が付いた125パックで2泊しました。フロントの対応は素晴らしい。ツインのシングルユースでしたが、広くはないものの清潔で快適な部屋でした。レストランでの朝食と夕食の内容も満足できるものでした。ロケーションも元町観光には大変便利です。併設の記念館は・・・これは好みもありますのでコメントは控えますが、記念館を利用しなくても125パックは十分お得です。

ウイニングホテル Thu Sep 04 19:25:16 JST 2003

この度はウイニングホテルにご宿泊賜り誠に有難うございます。又ホテルフロントの対応についてもお褒めの言葉を頂き一同大変嬉しく思っております。これからも元町観光の拠点として大変便利な立地でお客様に清潔美化をモットーとした客室提供を常に心がけお客様第一とした接客をして参ります。又レストランではハートを込めた料理を記念館ではサブちゃんの熱き魂をお届けできるようスタッフ皆が努力して参ります。お客様のご多幸ご健勝を心からお祈り申し上げ失礼致します。

投稿者さんの ウイニングホテル のクチコミ

投稿者さん Tue Aug 12 22:59:44 JST 2003

8/4、1泊の予定で宿泊したのですが、主人ともども行き届いたサービスに感動し、もう一日くらい。。と2泊させていただきました。
部屋に入ると名刺サイズの和紙に、書かれたメッセージ、翌日お部屋を掃除して頂いた方からも同様のメッセージを頂き、手書きということもあり、大変感動いたしました。うっかり開けてしまった窓がしまらず、わざわざ来ていただいた男性の方にも感謝です^^
正直なところ期待はしていなかった食事も、思いの他美味しく、またスタッフの方たちの行き届いたサービスにも心から満足した2日間でしたw
帰ってからの友人たちへの土産話のメインとなるほどでした!
今度はぜひ冬、ロマンティックな夜景を見にウイニングホテルへ伺いたいと思います。
スタッフの皆さん、本当にありがとうございましたm(__)m

ウイニングホテル Fri Aug 15 02:06:05 JST 2003

この度はウイニングホテルにご宿泊して頂き誠に有難うございます。又お褒めの言葉も頂きホテルスタッフ一同大変感激しております。これからも函館の街でハイグレードなおもてなしとサービスでお客様に接客し「こんなホテルに泊まれて本当に良かった」と想われるよう日々努力して参ります。お客様のご多幸ご健勝心からお祈り申し上げ失礼致します。

投稿者さんの ウイニングホテル のクチコミ

投稿者さん Fri Aug 01 02:15:40 JST 2003

RY13450517で予約したものです。恐縮ですが、禁煙で景色の良い部屋を準備していただけないでしょうか。

ウイニングホテル Fri Aug 01 11:18:13 JST 2003

当ホテルでは6部屋禁煙ルームをご用意させて頂いております。ご要望の禁煙ルームでご用意させて頂きます。又ダブルルームからは函館山の素晴らしい景色を展望できます。尚海側のツイン ツインデラックスも当日は空室がございます。変更等がございましたらご連絡の程よろしくお願いいたします。

投稿者さんの ウイニングホテル のクチコミ

投稿者さん Wed Jul 30 20:27:46 JST 2003

7月26日に一泊させてもらいました。スタッフの方の対応もとても丁寧で、部屋も大変綺麗で気持ちよく過ごせました。また、函館に行く際には是非利用したいと思います。

ウイニングホテル Sun Aug 03 01:37:44 JST 2003

この度はウイニングホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。ご感想を頂き心から御礼申し上げます。今後も函館の街で最高のおもてなしサービスに努力して参ります。お客様のご多幸ご健勝心からお祈り申し上げ失礼致します。

投稿者さんの ウイニングホテル のクチコミ

投稿者さん Tue Jul 29 12:38:41 JST 2003

7月26日に息子と1泊しました。フロントの対応も部屋の印象もみんなよかったです。また機会があれば利用したいと思います。

ウイニングホテル Thu Jul 31 21:59:04 JST 2003

この度はウイニングホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。ご感想にも重ねて御礼申し上げます。今後も客室や対応に配慮しくつろげる空間を提供して参ります。お客様のご多幸ご健勝心からお祈り申し上げて失礼致します。

投稿者さんの ウイニングホテル のクチコミ

投稿者さん Sun Jul 20 19:25:14 JST 2003

新しいホテルはなかなかよい。室内、食事等もよかった。ただし、LAN端子の場所が、わからなかったが、探して発見できた。

ウイニングホテル Mon Jul 21 01:42:03 JST 2003

この度はウイニングホテルをご利用頂き誠に有難うございます。ご感想にも重ねて御礼申し上げます。今後もお客様のご感想、情報はホテルフロントスタッフ一同、真摯に受け止め、お客様に喜んでいただけるよう日々努力して参ります。お客様のご多幸
ご健康を心からお祈り申し上げて失礼致します。

投稿者さんの ウイニングホテル のクチコミ

投稿者さん Tue Jul 15 18:50:21 JST 2003

7/13に宿泊しました。新しいだけあってとても綺麗でした立地もよくとても静かでした。又気に入ったのは朝食がすごーくおいしかったです、普通の和朝食なんですが素材がよく真心こもった食事ができました。ただご飯が少し少なかったです。又利用させていただきます。ありがとうございました。

ウイニングホテル Wed Jul 16 09:05:16 JST 2003

この度はウイニングホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。又お気づきの点をお知らせ頂き重ねて御礼申し上げます
今後もお客様のご感想を真摯に受け止めお客様第一としたサービス おもてなしを心がけていきます。レストランでも満足して頂けるよう日々努力してまいります。お客様のご多幸 ご健康心よりお祈り申し上げ失礼致します。

投稿者さんの ウイニングホテル のクチコミ

投稿者さん Tue Jul 08 23:36:39 JST 2003

新しいホテルというだけでなく、サービスもしっかりしていて、
とても気持ちよく宿泊が出来ました。
お風呂がとっても広く、子供と一緒に入っても問題なかったので、
気に入りました。また宿泊したいと思っています。ありがとうございました。

ウイニングホテル Wed Jul 09 19:03:45 JST 2003

この度はご宿泊賜り又評価を頂き本当に有難うございます。これからもサービスの向上をはかり最高のおもてなしを心がけていきます。又のご宿泊心よりお待ちしております。