ウイニングホテル クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

ウイニングホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ウイニングホテル のクチコミ

投稿者さん Wed Sep 10 16:04:29 JST 2003

9月9日、125パック、ツインのシングルユースで宿泊
させていただきました。
一番気がついたのは、従業員の方の型にはまらない自然な
接客態度でした。部屋数が少ないせいもあってか、館内は
とても静かでした。ビジネスユースにはとても助かりま
す。もちろん季節柄もあるでしょうが、子供が廊下を走り
回っているようなホテルが多い中、とても落ち着けました
。チェックアウトの際、ものすごい雨が降っていましたが
、玄関の従業員の方がすっと近づいてきてくれてタクシー
まで傘をさしかけて下さいました。大変助かりました。
ZOOTの夕食、朝食もおいしかったです。特に朝食は
味、量ともにぴったり。静かな雰囲気の中、最後まで
気持ちよく過ごさせていただきました。
これからも、このサービスの質を落とさずに頑張って
下さい。また、是非泊まりに行きます。

ウイニングホテル Thu Sep 11 17:57:51 JST 2003

この度はウイニングホテルにご宿泊賜り誠に有難うございます。お客様に快適なご宿泊を提供することが出来光栄でございます。これからもお客様からのお言葉を励みに更にきめ細かいサービスおもてなしを志し日々努力して参ります。又レストランZOOT函館での夕食朝食も大変好評でここ函館で新しい美食と美酒の物語を刻んでおります。今後もサービスの質を落とさずに頑張って参ります。お客様のご多幸ご健勝を心からお祈り申し上げ失礼致します。

投稿者さんの ウイニングホテル のクチコミ

投稿者さん Mon Sep 08 15:40:04 JST 2003

先週、主人と2人でウイニングホテルさんを利用させていただきました。とても清潔でそして一つ一つの仕事に真心を感じ感動しました。ホテルの周りにいらしたガードマンの方、1階フロントの女性、ホテルのフロントの男性。皆さん素晴らしい対応をして頂きました。ZOOTさんで食事をとることはありませんでしたが、地元の方に聞いてみると美味しいと評判との事で予約しなくて後悔しました。今回の旅行はとても心に残る旅になりました。今度函館に行く時も是非ウイニングホテルさんを利用させて頂こうと思います。

ウイニングホテル Tue Sep 09 13:13:30 JST 2003

この度はウイニングホテルにご宿泊賜り誠に有難うございます。又重ねてご感想にも厚く御礼申し上げます。これからも客室は勿論館内全てに清潔美化を徹底させ一つ一つの仕事に誠心誠意こころを込めたサービスおもてなしを心がけて参ります。又レストランZOOT函館では、和の繊細な味覚にイタリアンやフレンチの楽しさをマッチさせ贅沢に吟味した食材をお客様にもてなしておりますので函館にお越しなる際は、ウイニングホールでのご利用心よりお待ち申し上げます。今後もお客様のご多幸ご健勝を心からお祈り申し上げ失礼致します。

投稿者さんの ウイニングホテル のクチコミ

投稿者さん Thu Sep 04 13:36:32 JST 2003

朝夕食及び併設の記念館入場券が付いた125パックで2泊しました。フロントの対応は素晴らしい。ツインのシングルユースでしたが、広くはないものの清潔で快適な部屋でした。レストランでの朝食と夕食の内容も満足できるものでした。ロケーションも元町観光には大変便利です。併設の記念館は・・・これは好みもありますのでコメントは控えますが、記念館を利用しなくても125パックは十分お得です。

ウイニングホテル Thu Sep 04 19:25:16 JST 2003

この度はウイニングホテルにご宿泊賜り誠に有難うございます。又ホテルフロントの対応についてもお褒めの言葉を頂き一同大変嬉しく思っております。これからも元町観光の拠点として大変便利な立地でお客様に清潔美化をモットーとした客室提供を常に心がけお客様第一とした接客をして参ります。又レストランではハートを込めた料理を記念館ではサブちゃんの熱き魂をお届けできるようスタッフ皆が努力して参ります。お客様のご多幸ご健勝を心からお祈り申し上げ失礼致します。

投稿者さんの ウイニングホテル のクチコミ

投稿者さん Tue Aug 12 22:59:44 JST 2003

8/4、1泊の予定で宿泊したのですが、主人ともども行き届いたサービスに感動し、もう一日くらい。。と2泊させていただきました。
部屋に入ると名刺サイズの和紙に、書かれたメッセージ、翌日お部屋を掃除して頂いた方からも同様のメッセージを頂き、手書きということもあり、大変感動いたしました。うっかり開けてしまった窓がしまらず、わざわざ来ていただいた男性の方にも感謝です^^
正直なところ期待はしていなかった食事も、思いの他美味しく、またスタッフの方たちの行き届いたサービスにも心から満足した2日間でしたw
帰ってからの友人たちへの土産話のメインとなるほどでした!
今度はぜひ冬、ロマンティックな夜景を見にウイニングホテルへ伺いたいと思います。
スタッフの皆さん、本当にありがとうございましたm(__)m

ウイニングホテル Fri Aug 15 02:06:05 JST 2003

この度はウイニングホテルにご宿泊して頂き誠に有難うございます。又お褒めの言葉も頂きホテルスタッフ一同大変感激しております。これからも函館の街でハイグレードなおもてなしとサービスでお客様に接客し「こんなホテルに泊まれて本当に良かった」と想われるよう日々努力して参ります。お客様のご多幸ご健勝心からお祈り申し上げ失礼致します。

投稿者さんの ウイニングホテル のクチコミ

投稿者さん Fri Aug 01 02:15:40 JST 2003

RY13450517で予約したものです。恐縮ですが、禁煙で景色の良い部屋を準備していただけないでしょうか。

ウイニングホテル Fri Aug 01 11:18:13 JST 2003

当ホテルでは6部屋禁煙ルームをご用意させて頂いております。ご要望の禁煙ルームでご用意させて頂きます。又ダブルルームからは函館山の素晴らしい景色を展望できます。尚海側のツイン ツインデラックスも当日は空室がございます。変更等がございましたらご連絡の程よろしくお願いいたします。

投稿者さんの ウイニングホテル のクチコミ

投稿者さん Wed Jul 30 20:27:46 JST 2003

7月26日に一泊させてもらいました。スタッフの方の対応もとても丁寧で、部屋も大変綺麗で気持ちよく過ごせました。また、函館に行く際には是非利用したいと思います。

ウイニングホテル Sun Aug 03 01:37:44 JST 2003

この度はウイニングホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。ご感想を頂き心から御礼申し上げます。今後も函館の街で最高のおもてなしサービスに努力して参ります。お客様のご多幸ご健勝心からお祈り申し上げ失礼致します。

投稿者さんの ウイニングホテル のクチコミ

投稿者さん Tue Jul 29 12:38:41 JST 2003

7月26日に息子と1泊しました。フロントの対応も部屋の印象もみんなよかったです。また機会があれば利用したいと思います。

ウイニングホテル Thu Jul 31 21:59:04 JST 2003

この度はウイニングホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。ご感想にも重ねて御礼申し上げます。今後も客室や対応に配慮しくつろげる空間を提供して参ります。お客様のご多幸ご健勝心からお祈り申し上げて失礼致します。

投稿者さんの ウイニングホテル のクチコミ

投稿者さん Sun Jul 20 19:25:14 JST 2003

新しいホテルはなかなかよい。室内、食事等もよかった。ただし、LAN端子の場所が、わからなかったが、探して発見できた。

ウイニングホテル Mon Jul 21 01:42:03 JST 2003

この度はウイニングホテルをご利用頂き誠に有難うございます。ご感想にも重ねて御礼申し上げます。今後もお客様のご感想、情報はホテルフロントスタッフ一同、真摯に受け止め、お客様に喜んでいただけるよう日々努力して参ります。お客様のご多幸
ご健康を心からお祈り申し上げて失礼致します。

投稿者さんの ウイニングホテル のクチコミ

投稿者さん Tue Jul 15 18:50:21 JST 2003

7/13に宿泊しました。新しいだけあってとても綺麗でした立地もよくとても静かでした。又気に入ったのは朝食がすごーくおいしかったです、普通の和朝食なんですが素材がよく真心こもった食事ができました。ただご飯が少し少なかったです。又利用させていただきます。ありがとうございました。

ウイニングホテル Wed Jul 16 09:05:16 JST 2003

この度はウイニングホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。又お気づきの点をお知らせ頂き重ねて御礼申し上げます
今後もお客様のご感想を真摯に受け止めお客様第一としたサービス おもてなしを心がけていきます。レストランでも満足して頂けるよう日々努力してまいります。お客様のご多幸 ご健康心よりお祈り申し上げ失礼致します。

投稿者さんの ウイニングホテル のクチコミ

投稿者さん Tue Jul 08 23:36:39 JST 2003

新しいホテルというだけでなく、サービスもしっかりしていて、
とても気持ちよく宿泊が出来ました。
お風呂がとっても広く、子供と一緒に入っても問題なかったので、
気に入りました。また宿泊したいと思っています。ありがとうございました。

ウイニングホテル Wed Jul 09 19:03:45 JST 2003

この度はご宿泊賜り又評価を頂き本当に有難うございます。これからもサービスの向上をはかり最高のおもてなしを心がけていきます。又のご宿泊心よりお待ちしております。