ウイニングホテル クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

ウイニングホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ウイニングホテル のクチコミ

投稿者さん Sat Sep 17 08:47:29 JST 2016

先日はお世話になりました。観光に便利な場所にありました。赤レンガ倉庫にも徒歩で行けお買い物や食事もできました。お部屋はツインが予約できずダブルになりました。やはり2人でベッドを使用するには狭かったです。部屋自体は広く感じ快適でした。部屋数が少ない為か静かでゆっくりできました。窓からの眺めも良かったです。

Thu Sep 15 00:00:00 JST 2016
ウイニングホテル Tue Sep 27 06:09:48 JST 2016

この度はウイニングホテルにご宿泊をいただき、ありがとうございます。
当日は混み合っており、ご希望に沿ったご予約をお受けできず、ご不便をお掛けしてしまい、大変心苦しく思っております。

しかしながら、おっしゃる通り、部屋数が29室ということもあり、比較的 静かにお過ごしいただけることも当ホテルのおすすめポイントのひとつでもございます。

徒歩での周辺観光もお楽しみいただけましたようで、ホッと致しました。

ぜひまた函館にお立ち寄りくださいませ。
この度は、クチコミもご投稿も合わせ、ご利用頂けましたこと、心より感謝申し上げます。

【さき楽28】28日前の予約でお得に宿泊★先取りプラン《朝食付き》
【【人気の海側】ダブルルーム(26平米)】

投稿者さんの ウイニングホテル のクチコミ

投稿者さん Fri Sep 02 21:22:49 JST 2016

仕事をゆっくりしたい時に、なかなか空きがなく今回ようやく使えました。
クオリティの高さはさすがです。これでこの値段というのも満足です。

ですが、置いてあった一言コメントに
「函館はこれから夏本番、ご自愛ください」のコメントに少しドギマギ。
函館だけこれから夏、ってわけではないですよね・・・・。
ここだけですかね・・・・。
ぜひまた使わせてください!

Fri Sep 02 00:00:00 JST 2016
ウイニングホテル Sat Sep 03 00:48:45 JST 2016

いつもウイニングホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉を頂戴し、重ねて感謝申し上げます。

楽天トラベル内において、当ホテルのランキングが現在、道南エリアにおいて1位となっており、お陰様で日々、多数のご予約を頂戴しております。

その為、ご予約が取りづらい状況が続いており、お客様にはご迷惑をお掛けしており、大変申し訳なく思っております。
また、お手紙の内容につきましても、ごもっともなご指摘をいただき、重ねてお詫び申し上げます。
早急に改善してまいります。

今後ともお客様にお喜びいただけますサービスの向上に努めますと共に、引き続き、ウイニングホテルをご愛顧いただけますことを、心からお願い申し上げます。

いつも本当にありがとうございます。

【ビジネス出張&お一人さまステイ】特典付き素泊まりプラン☆11時チェックアウト&バスローブ付き

にこりん0218さんの ウイニングホテル のクチコミ

にこりん0218さん [50代/女性] Wed Aug 10 18:47:56 JST 2016

部屋は広くて解放感があるし、窓も大きくて見晴らしが良かったです。
洗面所・トイレ・お風呂が別々なのが使いやすくとても気に入りました。
朝食は悪くないのですが、記憶には残らないと思います。
また函館に泊まる時には利用したいホテルです。

Sat Aug 06 00:00:00 JST 2016
ウイニングホテル Sat Aug 27 03:54:27 JST 2016

ウイニングホテルに御宿泊を頂き、誠にありがとうございます。

この度、御宿泊頂きましたツインデラックスルームは海に面しており、窓が一面に広がる函館湾の眺望をお楽しみいただけるお部屋でございます。

またお部屋も広く、洗面台の鏡も大きく、女性にも大変人気を頂いております。
お気に召したようで大変に嬉しく思っております。

御朝食につきましては、大変有難いご指摘をいただき、ありがとうございます。
早急に改善してまいります。

函館は見どころがいっぱい詰まった街です。
ぜひまたお立ち寄りくださいませ。

この度は本当にありがとうございます。

【さき楽60】60日前の予約でお得に宿泊★先取りプラン《朝食付き》
【【函館湾を一望】ツインデラックス(41平米)】

投稿者さんの ウイニングホテル のクチコミ

投稿者さん Sun Aug 07 20:49:37 JST 2016

函館港で花火のある8月1日に宿泊しました。3年ぐらい連続でこの時期にお邪魔していますが、いつも丁寧なお手紙が置かれていて感動します。部屋も感動するぐらいきれいにされているので、ついついリピートしちゃいます。1つだけ希望を言うと、朝食に出るイカですが、できれば活イカとまでは言いませんが、朝獲イカのように、函館ならではのイカが出ると朝食プランを選ぶ人も多くなるのではないでしょうか。また来年伺います。

Mon Aug 01 00:00:00 JST 2016
ウイニングホテル Sat Aug 27 03:43:41 JST 2016

毎年ウイニングホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

大迫力の函館湾花火大会は地元の私たちも大変楽しみにしている夏の大きなお祭りでございます。

また、嬉しいクチコミ内容にも心より感謝申し上げます。
ご朝食に関しましてはご指摘を頂きましたことを踏まえ改善してまいります。

これからもお客様にお喜び頂けますサービスを目指し、スタッフ一同、尽力してまいります。

また来年の“おかえり”を心よりお待ち致しております。

【1日の始まりを贅沢に】絶景と絶品のコラボ♪朝食付プラン

投稿者さんの ウイニングホテル のクチコミ

投稿者さん Fri Aug 05 03:56:38 JST 2016

女性従業員のかたが、接客が丁寧で気配りもできて、大変好印象でした。
部屋もきれいに清掃されており、また、レストランは、朝食がおいしかったのとそこから見える海の景色が最高でした。
また函館に行く時は、宿泊したいです。

Thu Jun 09 00:00:00 JST 2016
ウイニングホテル Sat Aug 27 03:20:40 JST 2016

御宿泊に感謝申し上げますと共に、有難いご評価をいただき、重ねて御礼を申し上げます。

朝食会場となっておりますレストランウイニングは最上階に位置し、函館湾や赤レンガ倉庫群、摩周丸や五稜郭タワーなどを一望することができます。

お天気の良い日は駒ヶ岳を望むことができ、心安らぐ朝食をお楽しみいただくことができ、大変おすすめのレストランでございます。

お仕事でのご来函とのことで御座いましたが、機会が御座いましたら観光でも再訪頂けましたら嬉しく思っております。

またの御宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さんの ウイニングホテル のクチコミ

投稿者さん Wed Aug 03 23:02:24 JST 2016

赤レンガ倉庫まで徒歩2分、元町まで徒歩7分、函館山のロープウェイまで徒歩圏内(何分か忘れました)。市電の駅までも歩いて行けて、おかげで想像以上に動けた気がします。窓からは海が見え、夜は夜景を堪能。部屋も清潔で設備もよく、とても快適に過ごせました。もしまた函館に行く機会があれば、もう一度ウイニングホテルに泊まると思います。大満足でした!!!

Wed Jul 20 00:00:00 JST 2016
ウイニングホテル Sat Aug 27 03:08:23 JST 2016

この度の御宿泊、お楽しみ頂けましたようで、私どもも大変に嬉しく思っております。

この度、ご宿泊を頂きましたお部屋はツインルームでございます。海側に面しており人気のお部屋ではございます。
次回のお泊りの際は、ツインデラックスルームをおすすめ致します。
海側一面が窓となっており、より眺望をお楽しみいただくことができます。
また客室も広く、ゆったりとお過ごしいただけるかと存じます。

観光につきましても、函館は見どころの多い街でもございます。
まだご覧になっていらっしゃらない名所もあるかと存じますので、ぜひホテルスタッフよりご案内をさせて頂きたいと思います。
次回、お泊りの際はお気軽にお声掛けをくださいませ。

本当にありがとうございます!

【オーシャンビュー×夜景】当館人気の浪漫コラボ★素泊まりプラン

投稿者さんの ウイニングホテル のクチコミ

投稿者さん Wed Aug 03 23:01:28 JST 2016

赤レンガ倉庫まで徒歩2分、元町まで徒歩7分、函館山のロープウェイまで徒歩圏内(何分か忘れました)。市電の駅までも歩いて行けて、おかげで想像以上に動けた気がします。窓からは海が見え、夜は夜景を堪能。部屋も清潔で設備もよく、とても快適に過ごせました。喫煙室にもかかわらずニオイも気になりませんでした。もしまた函館に行く機会があれば、もう一度ウイニングホテルに泊まると思います。大満足でした!!!

Wed Jul 20 00:00:00 JST 2016
ウイニングホテル Sat Aug 27 02:57:56 JST 2016

この度はウイニングホテルにご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは元町観光の中心にあり、ホテルから徒歩での観光が可能となっております。
函館山ロープウェイ乗り場までは徒歩で10~15分です。
また八幡坂を下った所にホテルがあり、市電の末広町駅より徒歩0分と好立地にございます。

あいにく、禁煙ルームがないホテルではございますが、業務用のオゾン脱臭機を使用し、おタバコを吸わないお客様に対しましてもごゆっくりとおくつろぎを頂けますよう、最大限の配慮を行っております。

このような嬉しいお声を頂き、感激すると共に、これからもスタッフ一同、励みにサービス向上にに努めてまいります。

函館へのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

【【人気の海側】ツインルーム(26平米)】

ろぼちゃんさんの ウイニングホテル のクチコミ

ろぼちゃんさん [50代/女性] Fri Jul 08 06:54:47 JST 2016

主人が、急に函館に行く事になり、お世話になりました。
「とても良いホテルだったよ」と満足していました。

Sat Jun 25 00:00:00 JST 2016
ウイニングホテル Tue Jul 26 15:15:17 JST 2016

ご主人様にお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。
急な御用で大変でしたでしょうが、少しでもお部屋で癒していただいたのであれば幸いで御座いました。

次回はご夫婦でお越しいただけますことを楽しみに致しております。
ご主人様にもどうか宜しくお伝えくださいませ。

この度は、本当にありがとうございます。

【【函館山側】シングルルーム(20平米)】

じゅんちゃん9059さんの ウイニングホテル のクチコミ

じゅんちゃん9059さん [60代/女性] Tue Jul 05 21:34:48 JST 2016

なはにしろ、お部屋が広い。
東京から来た友人は、広さは最大の贅沢と、絶賛してました、
バーもいいですね
うみの夜景を観ながらの一杯に酔いしれました

Tue May 24 00:00:00 JST 2016
ウイニングホテル Tue Jul 12 10:37:12 JST 2016

この度はウイニングホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご友人にもお喜びいただけたようで、私どもも本当に嬉しく思っております。

この度、ご宿泊いただいたお部屋はスーベリアツインタイプでございます。
書斎もついており、ゆったりとしたスペースと、函館山の眺望が自慢のお部屋です。

ホテル最上階に位置するバーは函館湾の夜景が一望でき、チャージ料金が不要ですので、人気のスポットとなっております。
※ご利用には20時までのご予約が必要となっております。

函館市内からこのようにご宣伝いただけることも幸せに感じております。

今後ともご愛顧のほど、よろしくお願い致します。
本当にありがとうございます。

【1泊朝食付】オーシャンビューのホテルレストランで優雅にこだわりの朝食♪ 朝食付プラン

やまゆ15さんの ウイニングホテル のクチコミ

やまゆ15さん [50代/女性] Mon Jul 04 15:52:04 JST 2016

お部屋はきれいでお天気がよければ函館山がよく見えていい立地だと思いました。建築をいろいろ見学散歩するにはとても良く坂は多いですが面白いところです。ただ朝食が。。
絶景と絶品のコラボとあったので過度に期待したせいもありますが、朝食に洋食を選んだせいかかなり期待はずれでした。和食出身のシェフとのことでしたが外でざんざん和食でその日も他で昼間に和食の予定でしたので洋食を選択したのがダメだったのでしょうか。もっとちゃんと朝食の内容をみて選べば良かったと思いました。
ホテルには北島三郎の記念館が併設されていてこれが思いのほか(すみません)すばらしかったです。宿泊すると割引になります。御案内がついて色々説明してもらえて、それぞれのシーンがきちんと作られていて面白かったです。

Sat Jul 02 00:00:00 JST 2016
ウイニングホテル Mon Jul 04 19:01:17 JST 2016

この度は当ホテルにご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。

立地について、またお部屋につきましても、有難いお褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。

元町には古い建物がそのまま残っており、有名な建築もございます。
ウイニングホテルから徒歩で数分にある田上義也氏が設計したプレーリーハウスもそのひとつですね。
散策をお楽しみいただけましたようで本当に良かったです。

北島三郎記念館も函館の観光名所として大変に人気をいただいておりますが、ご入館をいただき、また嬉しい感想のお言葉をいただき、感謝申し上げます。

しかしながら、朝食について残念なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございません。
料理長にも伝え、今後のサービス向上に努めてまいります。

この度は貴重なご意見を本当にありがとうございます。

【ビジネス出張&おひとりさま歓迎】絶景と絶品のコラボ♪朝食付プラン

投稿者さんの ウイニングホテル のクチコミ

投稿者さん Thu Jun 30 23:43:48 JST 2016

函館湾を一望できるお部屋でしたが、天候が良くなかったため、見晴らしは分かりません。窓が汚れていたのが残念です。
部屋着が良かったです。

Fri Jun 24 00:00:00 JST 2016
ウイニングホテル Mon Jul 04 18:37:51 JST 2016

この度は貴重なご意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。

窓の汚れにつきまして、残念なお気持ちにさせてしまい、大変に申し訳ございませんでした。

恐らく室外の窓の汚れかと存じますが、当ホテルは海の目前にあり、定期的に業者の方へお願いをし、館外作業で清掃をお願いしておりますが、どうしてもすぐに窓が汚れてしまいます。
今後、対策を考え、お客様にお喜びいただけるサービスをお届けできますよう、尽力してまいります。

ぜひいつかまた再訪していただけることを楽しみに致しております。

【60日前の予約限定】先取りプラン《素泊まり》
【【函館湾を一望】ツインデラックス/禁煙:消臭対応(41平米)】

DC3369さんの ウイニングホテル のクチコミ

DC3369さん [50代/女性] Fri Jun 24 19:45:56 JST 2016

部屋をアップグレードしていただき、素晴らしい時間を過ごしました。ホテルの方々が非常に親切で居心地が良かったです。また函館を訪れたいです。その際は、是非またこちらに宿泊させていただきたいです。どうもありがとうございました。

Thu Jun 23 00:00:00 JST 2016
ウイニングホテル Mon Jul 04 18:28:12 JST 2016

この度はウイニングホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お部屋につきましてお喜びいただくことができ、大変嬉しく思います。
また、スタッフの対応につきましても、お褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
「居心地が良かった」とのお言葉、最高の褒め言葉です!
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【函館の旬を食す】函館朝市の勝手丼付き!函館満喫プラン♪

正ちゃんiijimaさんの ウイニングホテル のクチコミ

正ちゃんiijimaさん [50代/男性] Thu Jun 23 19:01:10 JST 2016

部屋の広くて満足できました、併設の北島三郎記念館も十分に楽しめました

Thu Jun 16 00:00:00 JST 2016
ウイニングホテル Mon Jul 04 18:23:43 JST 2016

ありがたいクチコミを投稿してくださり、誠にありがとうございます。

北島三郎記念館は1Fが受付となっており、宿泊のお客様には割引もございます。
函館の観光スポットが徒歩0分で楽しめますので、たくさんのお客様にお喜びをいただいております。

またぜひ函館にお越しの際は、当ホテルへお立ち寄りくださいませ。

この度は誠にありがとうございます。

☆6月限定☆【ポイント10倍】ビジネスも観光も★楽天スーパーポイントが10倍!<人気の朝食付♪>

投稿者さんの ウイニングホテル のクチコミ

投稿者さん Sun May 29 03:58:42 JST 2016

予約は山側でしたが海側のお部屋に変えていただきありがとうございました。おかげさまで素晴らしい景色を楽しめましたし、お部屋も広くて綺麗で大満足でした。
アメニティがガラスのお皿にさりげなく置かれていたり、センスの良さを感じました。
赤レンガ倉庫も目の前だし、函館山にも歩いて行けて交通の便も良かったです。
2泊させていただいたので朝食は和食と洋食の両方をいただきましたが、どちらもボリューム満点でおいしかったです。
スタッフの対応もすばらしかったので、また函館に行くことがあれば利用させていただきたいと思います。

Fri May 20 00:00:00 JST 2016
ウイニングホテル Mon Jul 04 17:56:17 JST 2016

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お部屋につきましてもお喜びいただけましたようで、うれしく思っております。
この度、ご案内させていただいたお部屋はダブルルームでございましたが、こちらのお部屋は海側に面しており、函館湾が一望できるようになっております。
また洗面台も広く、女性にも人気のお部屋となっております。

観光地が徒歩圏内ですので、散策には便利な立地でございます。

朝食について、スタッフの対応についてもお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。

またのお越しを心より楽しみにいたしております。
この度は本当にありがとうございます!

投稿者さんの ウイニングホテル のクチコミ

投稿者さん Sat May 28 21:51:33 JST 2016

両親との旅行で宿泊しました。
部屋は思っていた以上に広くて綺麗で7階のレストランでの夕食も非常に美味しくいただきました。
また、私の間違いでで朝食について急に無理なお願いをしたにも関わらず快く用意して下さり
両親もとても喜んでおりました。とても美味しかったそうです。
スタッフの方々の感じも良く、また函館を訪れた際にはお世話になりたいと思っています。

Wed May 25 00:00:00 JST 2016
ウイニングホテル Mon Jul 04 17:03:15 JST 2016

ご両親様との素敵な思い出がひとつ増えたようで私どももうれしく思っております。
朝食につきましても、そのようにおっしゃっていただき、恐縮しております。
函館は四季折々の景色が楽しめる魅力いっぱいの街です。
またのお越しを心より楽しみにしております。

ありがたい口コミに心から感謝申し上げます。

【函館の旬を食す】函館朝市の勝手丼付き!函館満喫プラン♪
【【寛げる広さ】エクセルツイン(49平米)】

オールドパワー9656さんの ウイニングホテル のクチコミ

オールドパワー9656さん [70代/男性] Sat May 21 21:55:33 JST 2016

スタッフの方々の笑顔あふれる対応にまず大満足。
立地のロケーションも海辺で、景色もよく、静かだったのでこれもよかった。
5月12日、13日と2泊しましたが次回も函館を訪れる折には、必ず宿泊します。
〔外食ばかりでホテルのレストランを利用しなかったので、次回の楽しみに残しておきます。〕

Thu May 12 00:00:00 JST 2016
ウイニングホテル Sun May 22 13:02:40 JST 2016

このたびは、ウイニングホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
眺望にもご満足頂けたご様子を伺いまして、大変嬉しく存じます。
ぜひ、次回は7Fレストランにてお食事やお飲み物とご一緒に、最上階のレストランからの眺望もお楽しみ頂けましたら、幸いでございます。
また当ウイニングホテルにてお会いできます事をスタッフ一同、心より楽しみに致しております。
このたびの、ご利用並びにご投稿、誠にありがとうございます。

【7日前の予約限定】先取りプラン《素泊まり》

メイコンGAさんの ウイニングホテル のクチコミ

メイコンGAさん [70代/男性] Fri May 06 17:59:31 JST 2016

ベイエリアにあって元町散策も徒歩圏内で、立地は大変良かった。
部屋も広くゆったりできましたが、部屋風呂しかないのがやや不満でした。

Mon Apr 25 00:00:00 JST 2016
ウイニングホテル Tue May 17 19:23:45 JST 2016

立地やお部屋の広さにつきましてお褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。

大浴場が無く、残念のお気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。
しかしながら浴槽は広めのタイプを採用しており、この度、ご宿泊いただきましたツインデラックスのお部屋はお風呂とお手洗いがセパレートとなっており、ゆったりおくつろぎいただけるかと存じます。
また、ホテル近隣の温泉施設をご案内もさせていただいておりますのでどうかお気軽にお声掛けくださいませ。

またのご利用を心よりお待ち致しております。

【60日前の予約限定】先取りプラン《朝食付き》

wataken-akitaさんの ウイニングホテル のクチコミ

wataken-akitaさん [20代/男性] Sun May 01 22:13:49 JST 2016

函館駅からは少し遠いですが、港、山いずれにも近く観光としては申し分ない立地でした。
部屋も綺麗で、各部屋のドリップコーヒーメーカーのサービスがすごいと思いました。
迷ってつけた朝食も、手が込んでいて非常に美味でした。久々にビュッフェでない朝食で、落ち着いた時間を過ごせました。
唯一心残りだったのが、シングルルームでハーパービューが望めなかったこと。これだけが悔やまれます…

次回函館に来る際も、今度はツイン以上で宿泊させていただきたいなぁと思います。

Sat Mar 26 00:00:00 JST 2016
ウイニングホテル Tue May 03 17:00:20 JST 2016

この度はウイニングホテルに御宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
また有難いコメントも頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。

当ホテルは西部エリアに位置し、ハリストス聖教会カトリック教会などの教会群の散策や、八幡坂、金森レンガ倉庫などを徒歩で観光をお楽しみいただくことができます。

客室のコーヒーマシンは全部屋に設置しており、サービスでご提供しております。
挽きたてのコーヒーの香りはお部屋での癒しになると好評をいただいており、お持ち帰り用に紙コップもご用意しておりますので、便利にお使いいただけております。

御朝食にもご満足いただけて安心いたしました。
フルセットスタイルの朝食となっており、最上階のレストランよりゆったりとお食事をお楽しみいただける空間としてお客様にお喜びいただけております。

次回は海側のお部屋をご要望くださいませ♪
ぜひお待ち申し上げております。

この度は本当にありがとうございます。

【ポイント10倍】楽天スーパーポイント10倍キャンペーン!大盤振舞プラン♪

kozuka11さんの ウイニングホテル のクチコミ

kozuka11さん [30代/男性] Sun Mar 27 15:43:34 JST 2016

この度は急遽、要望していた海側に変更して頂きありがとうございました。家族一同、部屋の景色に大変喜びと感動しました。また北海道新幹線開通の前夜祭があり、部屋から花火も見ることができていろいろとサプライズが重なって大満足でした。また函館に行く機会が有りましたら是非利用したいです。

Fri Mar 25 00:00:00 JST 2016
ウイニングホテル Fri Apr 01 19:39:07 JST 2016

ウイニングホテルにご宿泊をいただき、心より御礼を申し上げます。
ご家族の旅行が素敵な思い出になったようで、私どもも大変嬉しく思っております。

当ホテルのツインデラックスルームは海側に面しており、窓が大きく、函館湾を一望することができるお部屋となっております。
前夜祭の花火も素敵にご覧頂けたかと存じます。

いつでもお帰りをお待ち致しておりますので、函館にお立ち寄りの際はご宿泊をお待ち致しております。

【28日前の予約限定】先取りプラン《朝食付き》

投稿者さんの ウイニングホテル のクチコミ

投稿者さん Sat Mar 19 00:33:47 JST 2016

3月上旬2泊しました。外食、温泉を楽しめる函館なので素泊まり。最終日の雨天時にスタッフの気配りが素晴らしかった。ドリップコーヒーを取り入れた方が尚プラスになりますよ。

Fri Mar 04 00:00:00 JST 2016
ウイニングホテル Mon Mar 21 20:30:44 JST 2016

ご滞在中は生憎の雨でしたが、函館をお楽しみいただけましたようで安心致しました。

また、コーヒーにつきましてアドバイスをいただきありがとうございます。
その後、すぐに対応を致しまして、全てのお部屋にコーヒーマシンを導入致しました。
次回、お泊りの際にはお部屋で挽きたてのコーヒーをお楽しみいただけるかと存じます。

また函館にお立ち寄りの際は、ぜひウイニングホテルにご宿泊頂けましたら幸いでございます。

【【函館山側】セミダブル/喫煙(20平米)】