ウイニングホテル クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

ウイニングホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ウイニングホテル のクチコミ

投稿者さん Sun May 29 03:58:42 JST 2016

予約は山側でしたが海側のお部屋に変えていただきありがとうございました。おかげさまで素晴らしい景色を楽しめましたし、お部屋も広くて綺麗で大満足でした。
アメニティがガラスのお皿にさりげなく置かれていたり、センスの良さを感じました。
赤レンガ倉庫も目の前だし、函館山にも歩いて行けて交通の便も良かったです。
2泊させていただいたので朝食は和食と洋食の両方をいただきましたが、どちらもボリューム満点でおいしかったです。
スタッフの対応もすばらしかったので、また函館に行くことがあれば利用させていただきたいと思います。

Fri May 20 00:00:00 JST 2016
ウイニングホテル Mon Jul 04 17:56:17 JST 2016

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お部屋につきましてもお喜びいただけましたようで、うれしく思っております。
この度、ご案内させていただいたお部屋はダブルルームでございましたが、こちらのお部屋は海側に面しており、函館湾が一望できるようになっております。
また洗面台も広く、女性にも人気のお部屋となっております。

観光地が徒歩圏内ですので、散策には便利な立地でございます。

朝食について、スタッフの対応についてもお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。

またのお越しを心より楽しみにいたしております。
この度は本当にありがとうございます!

【60日前の予約限定】先取りプラン《朝食付き》

投稿者さんの ウイニングホテル のクチコミ

投稿者さん Sat May 28 21:51:33 JST 2016

両親との旅行で宿泊しました。
部屋は思っていた以上に広くて綺麗で7階のレストランでの夕食も非常に美味しくいただきました。
また、私の間違いでで朝食について急に無理なお願いをしたにも関わらず快く用意して下さり
両親もとても喜んでおりました。とても美味しかったそうです。
スタッフの方々の感じも良く、また函館を訪れた際にはお世話になりたいと思っています。

Wed May 25 00:00:00 JST 2016
ウイニングホテル Mon Jul 04 17:03:15 JST 2016

この度はウイニングホテルにご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
ご両親様との素敵な思い出がひとつ増えたようで私どももうれしく思っております。
朝食につきましても、そのようにおっしゃっていただき、恐縮しております。
函館は四季折々の景色が楽しめる魅力いっぱいの街です。
またのお越しを心より楽しみにしております。

ありがたい口コミに心から感謝申し上げます。

【函館の旬を食す】函館朝市の勝手丼付き!函館満喫プラン♪
【【寛げる広さ】エクセルツイン(49平米)】

オールドパワー9656さんの ウイニングホテル のクチコミ

オールドパワー9656さん [70代/男性] Sat May 21 21:55:33 JST 2016

スタッフの方々の笑顔あふれる対応にまず大満足。
立地のロケーションも海辺で、景色もよく、静かだったのでこれもよかった。
5月12日、13日と2泊しましたが次回も函館を訪れる折には、必ず宿泊します。
〔外食ばかりでホテルのレストランを利用しなかったので、次回の楽しみに残しておきます。〕

Thu May 12 00:00:00 JST 2016
ウイニングホテル Sun May 22 13:02:40 JST 2016

このたびは、ウイニングホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
眺望にもご満足頂けたご様子を伺いまして、大変嬉しく存じます。
ぜひ、次回は7Fレストランにてお食事やお飲み物とご一緒に、最上階のレストランからの眺望もお楽しみ頂けましたら、幸いでございます。
また当ウイニングホテルにてお会いできます事をスタッフ一同、心より楽しみに致しております。
このたびの、ご利用並びにご投稿、誠にありがとうございます。

【7日前の予約限定】先取りプラン《素泊まり》
【【人気の海側】ツインルーム(26平米)】

メイコンGAさんの ウイニングホテル のクチコミ

メイコンGAさん [70代/男性] Fri May 06 17:59:31 JST 2016

ベイエリアにあって元町散策も徒歩圏内で、立地は大変良かった。
部屋も広くゆったりできましたが、部屋風呂しかないのがやや不満でした。

Mon Apr 25 00:00:00 JST 2016
ウイニングホテル Tue May 17 19:23:45 JST 2016

立地やお部屋の広さにつきましてお褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。

大浴場が無く、残念のお気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。
しかしながら浴槽は広めのタイプを採用しており、この度、ご宿泊いただきましたツインデラックスのお部屋はお風呂とお手洗いがセパレートとなっており、ゆったりおくつろぎいただけるかと存じます。
また、ホテル近隣の温泉施設をご案内もさせていただいておりますのでどうかお気軽にお声掛けくださいませ。

またのご利用を心よりお待ち致しております。

【60日前の予約限定】先取りプラン《朝食付き》
【【函館湾を一望】ツインデラックス/禁煙:消臭対応(41平米)】

wataken-akitaさんの ウイニングホテル のクチコミ

wataken-akitaさん [20代/男性] Sun May 01 22:13:49 JST 2016

函館駅からは少し遠いですが、港、山いずれにも近く観光としては申し分ない立地でした。
部屋も綺麗で、各部屋のドリップコーヒーメーカーのサービスがすごいと思いました。
迷ってつけた朝食も、手が込んでいて非常に美味でした。久々にビュッフェでない朝食で、落ち着いた時間を過ごせました。
唯一心残りだったのが、シングルルームでハーパービューが望めなかったこと。これだけが悔やまれます…

次回函館に来る際も、今度はツイン以上で宿泊させていただきたいなぁと思います。

Sat Mar 26 00:00:00 JST 2016
ウイニングホテル Tue May 03 17:00:20 JST 2016

この度はウイニングホテルに御宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
また有難いコメントも頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。

当ホテルは西部エリアに位置し、ハリストス聖教会カトリック教会などの教会群の散策や、八幡坂、金森レンガ倉庫などを徒歩で観光をお楽しみいただくことができます。

客室のコーヒーマシンは全部屋に設置しており、サービスでご提供しております。
挽きたてのコーヒーの香りはお部屋での癒しになると好評をいただいており、お持ち帰り用に紙コップもご用意しておりますので、便利にお使いいただけております。

御朝食にもご満足いただけて安心いたしました。
フルセットスタイルの朝食となっており、最上階のレストランよりゆったりとお食事をお楽しみいただける空間としてお客様にお喜びいただけております。

次回は海側のお部屋をご要望くださいませ♪
ぜひお待ち申し上げております。

この度は本当にありがとうございます。

【ポイント10倍】楽天スーパーポイント10倍キャンペーン!大盤振舞プラン♪
【【函館山側】シングルルーム(20平米)】

kozuka11さんの ウイニングホテル のクチコミ

kozuka11さん [30代/男性] Sun Mar 27 15:43:34 JST 2016

この度は急遽、要望していた海側に変更して頂きありがとうございました。家族一同、部屋の景色に大変喜びと感動しました。また北海道新幹線開通の前夜祭があり、部屋から花火も見ることができていろいろとサプライズが重なって大満足でした。また函館に行く機会が有りましたら是非利用したいです。

Fri Mar 25 00:00:00 JST 2016
ウイニングホテル Fri Apr 01 19:39:07 JST 2016

ウイニングホテルにご宿泊をいただき、心より御礼を申し上げます。
ご家族の旅行が素敵な思い出になったようで、私どもも大変嬉しく思っております。

当ホテルのツインデラックスルームは海側に面しており、窓が大きく、函館湾を一望することができるお部屋となっております。
前夜祭の花火も素敵にご覧頂けたかと存じます。

いつでもお帰りをお待ち致しておりますので、函館にお立ち寄りの際はご宿泊をお待ち致しております。

【28日前の予約限定】先取りプラン《朝食付き》
【【函館山側】スーペリアツイン(63平米)】

投稿者さんの ウイニングホテル のクチコミ

投稿者さん Sat Mar 19 00:33:47 JST 2016

3月上旬2泊しました。外食、温泉を楽しめる函館なので素泊まり。最終日の雨天時にスタッフの気配りが素晴らしかった。ドリップコーヒーを取り入れた方が尚プラスになりますよ。

Fri Mar 04 00:00:00 JST 2016
ウイニングホテル Mon Mar 21 20:30:44 JST 2016

ご滞在中は生憎の雨でしたが、函館をお楽しみいただけましたようで安心致しました。

また、コーヒーにつきましてアドバイスをいただきありがとうございます。
その後、すぐに対応を致しまして、全てのお部屋にコーヒーマシンを導入致しました。
次回、お泊りの際にはお部屋で挽きたてのコーヒーをお楽しみいただけるかと存じます。

また函館にお立ち寄りの際は、ぜひウイニングホテルにご宿泊頂けましたら幸いでございます。

【【函館山側】セミダブル/喫煙(20平米)】

Mackdady2531さんの ウイニングホテル のクチコミ

Mackdady2531さん [50代/男性] Tue Mar 15 20:15:45 JST 2016

先日仕事で2泊しました。こちらのホテルは本当に一流ですね。仕事柄、出張が多く各地で宿泊しますが、こちらのホテルほど細やかな心遣い、行き届いた心配りができるホテルはなかなかありません。4月にまた何回か函館に出張なので、また宿泊させていただきたいと思います。

Thu Mar 10 00:00:00 JST 2016
ウイニングホテル Mon Mar 21 20:24:36 JST 2016

ご滞在中は、ホテル側の不手際におきましてご迷惑をお掛けすることが御座いましたが、このように有り難いお言葉をいただき、感激しております。

是非、今後ともお客様のお帰りをお待ちをすると共に、より良いサービスをご提供できますよう、スタッフ一同、努めてまいります。

この度は本当にありがとうございます。

【ビジネス出張&おひとりさま歓迎】絶景と絶品のコラボ♪朝食付プラン

投稿者さんの ウイニングホテル のクチコミ

投稿者さん Fri Mar 11 23:18:19 JST 2016

部屋はとても綺麗で、バスルームも広くて快適です。部屋からの景色やレストランからの景色は函館でも最高の景色だと思います(素敵なベイエリアを眺めることができます)。
食事もとてもおいしいです。食事を作る方の丁寧さが伝わってきます。
しかも、このホテルの一番素晴らしいところは、スタッフの方々のあたたかく心のこもったサービスでしょう。皆が笑顔で迎えてくれます。これはおそらく日本一なのではないか、と思います。
毎回宿泊していますが、このホテルのサービスにいつも感動しています。お客として宿泊していながら、こちらも「素晴らしいサービスをありがとうございます」という気持ちになってしまうホテルです。

Thu Mar 10 00:00:00 JST 2016
ウイニングホテル Tue Mar 15 12:32:35 JST 2016

この度もウイニングホテルにご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。

また身に余る最上級のお褒めの言葉を多数いただき、感激致しております。

スタッフ皆の励みとさせていただきます。

大切なお客様が少しでもゆっくりとおくつろぎいただけますように、そしてまたウイニングホテルに泊まりたいと思っていただける宿泊施設を目指して日々、精進してまいります。

お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

いつも本当にありがとうございます!

【ビジネス出張&おひとりさま歓迎】大満足の2食&ポイント10倍!シングル最強パックプラン

yn68312さんの ウイニングホテル のクチコミ

yn68312さん [40代/男性] Mon Feb 22 21:39:01 JST 2016

部屋がきれいで景色も最高。ホテルのみなさんの対応もすばらしく、また利用したいと思えるすばらしいホテルです。

地元の寿司居酒屋紹介して頂きありがとうございました。

Fri Feb 19 00:00:00 JST 2016
ウイニングホテル Sun Feb 28 14:52:11 JST 2016

先日は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

嬉しいコメントもいただき感謝申し上げます。

地元のお寿司屋さんをご紹介させていただきましたが、お喜びいただけましたとのこと、胸をなでおろしました!

函館は温かみと人情がある街です♪
ぜひまた函館にお越しの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。

お帰りをお待ちいたしております。

【【人気の海側】ダブルルーム/喫煙(26平米)】

ぼんずhyperさんの ウイニングホテル のクチコミ

ぼんずhyperさん [30代/男性] Fri Feb 19 23:55:19 JST 2016

他の方もおっしゃっていますが、従業員の方々の対応がとてもよく、ぜひまた伺いたいと思えるホテルでした。
また、和洋から選べる朝食はやや高めの料金設定と感じましたが、とてもおいしかったので大満足でした。ビュッフェではなく定食形式なのも、落ち着いて食事できるので個人的には好きでした。
また機会があれば利用したいと思います。

Tue Feb 16 00:00:00 JST 2016
ウイニングホテル Sun Feb 28 14:30:36 JST 2016

この度はウイニングホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉、大変うれしく思っております。

これからも全29室のホテルならではの温かいおもてなしを目指し、サービスの向上に努めてまいります。

また御朝食はバイキングではなく、おひとり様ずつと提供するフルセットタイプです。
作り立てをお届けし、ゆっくりとおくつろぎいただけますよう、これからもお客様のお声を励みにし、取り組んでまいります。

また函館にお寄りの際はぜひ当ホテルにお越しくださいませ♪

この度は本当にありがとうございます!

【【函館山側】シングルルーム/禁煙:消臭対応(20平米)】

Mackdady2531さん [50代/男性] Sat Feb 13 19:30:10 JST 2016

はじめて泊まらせて頂きましたが、従業員の方の応対、部屋の綺麗さや広さ、ともに大変満足でした。
さっそく次回の出張予約をほかのホテルをキャンセルして、こちらに変更しました。

Thu Feb 11 00:00:00 JST 2016
ウイニングホテル Sat Feb 13 21:30:25 JST 2016

この度は、ウイニングホテルをご利用頂きまして誠に
また、過分なる有難いお言葉を頂戴致し重ねて御礼
申し上げます。
お客様よりご満足頂けたというお言葉を頂きまして
スタッフ一同、心より嬉しく存じます。
今後も、たくさんのお客様にご満足頂けるご滞在を
ご提供できます様、精進して参りますので、今後共ウイニングホテルを宜しくお願い申し上げます。
このたびのご利用並びにご投稿、誠にありがとうございます。

投稿者さんの ウイニングホテル のクチコミ

投稿者さん Tue Feb 02 12:35:41 JST 2016

広い部屋が空いていたので優遇していただきました。

Fri Dec 25 00:00:00 JST 2015
ウイニングホテル Wed Feb 03 06:37:28 JST 2016

いつも、ウイニングホテルをご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。
オフ期と言う事もございまして、お部屋に余裕がございましたので、少しでもお寛ぎ頂たらと思い
御案内させて頂きました。
お客様にとりましては、限られましたご滞在時間かと存じますが、ごゆっくりお寛ぎ頂けます様努めて参ります。
今後共、ウイニングホテルを宜しくお願い申し上げます。
このたびのご利用並びにご投稿、誠にありがとうございます。

【ビジネス出張&おひとりさま歓迎】スペシャルパック!当館人気の朝食&ポイント10倍付き

投稿者さんの ウイニングホテル のクチコミ

投稿者さん Mon Jan 11 15:03:47 JST 2016

スタッフのみなさんがとても親切でした。

Tue Dec 29 00:00:00 JST 2015
ウイニングホテル Sat Jan 30 09:38:39 JST 2016

ウイニングホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます!

また、嬉しいコメントをありがとうございます。
全29室の小規模ホテルならではの温かいおもてなしをめざし、スタッフ一同これからも励んでまりいます!

またのお越しをお待ち致しております。

【1日の始まりを贅沢に】絶景と絶品のコラボ♪朝食付プラン
【【人気の海側】ダブルルーム/禁煙:消臭対応(26平米)】

新茶のかほりさんの ウイニングホテル のクチコミ

新茶のかほりさん [50代/女性] Mon Jan 11 13:58:11 JST 2016

昨年12月初めに宿泊いたしました。あいにくの雪で、足元が悪かったのですが、すぐそばに電車が止まりますので、慣れると大変便利です。部屋もきれいで、静かです。スタッフの方々の接客はとても丁寧で外まで出てお見送りしてくださいます。また機会がありましたら利用させていただきたいと思います。

Sat Dec 05 00:00:00 JST 2015
ウイニングホテル Sat Jan 30 09:35:40 JST 2016

ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

天候のこと、残念で御座いましたが、ご不自由がなかったようで安心を致しました。
また接客についてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく表おります。

また函館にお立ち寄りの際はぜひお気軽にご来館いただけましたら幸いに存じます。

この度は、誠にありがとうございます。

【函館の旬を食す】函館朝市の勝手丼付き!函館満喫プラン♪

投稿者さんの ウイニングホテル のクチコミ

投稿者さん Mon Jan 11 12:06:06 JST 2016

駅前や繁華街からは離れていますが、函館山ロープウェイや金森倉庫は目の前。
海側の部屋を予約したら、部屋から冬イルミネーションの花火やライトアップが見られます。
夕飯は、近くには観光客向けばかりで、あまり面白くない。その分、団体客や外国人は少ないので静かに過ごせます。

Wed Dec 16 00:00:00 JST 2015
ウイニングホテル Sat Jan 30 08:58:01 JST 2016

この度はウイニングホテルにご宿泊いただき、ありがとうございます。

観光の立地としてご満足をいただけましたようで、本当に嬉しく思っております。

ご夕食場所につきまして、ご案内ができず申し訳ございません。
ホテルフロントにおきましては、ホテル周辺の情報から観光向けのお店や、地元客が通うお店まで各種ご紹介をさせていただいております。
次回、ご利用の際はお気軽にフロントスタッフまでお声掛けくださいませ♪

全29室の小規模ホテルならではの落ち着きのある空間づくりにこれからも取り組んでまいります。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

この度は、本当にありがとうございます。

【楽天限定・早割7】7日前の予約がプチ得!早期得割&嬉しいポイント2倍プレゼント!! 《朝食付き》
【【人気の海側】ダブルルーム/喫煙(26平米)】

コスモス1956さんの ウイニングホテル のクチコミ

コスモス1956さん [50代/女性] Tue Dec 29 20:58:42 JST 2015

12月23日に宿泊させていただきました。赤レンガ倉庫群や元町地区など徒歩圏内で立地条件は最高です。お部屋から函館湾を眺めることができる上、クリスマスファンタジー期間中でクリスマスツリーもずっときれいに見えていました。
朝食は二人で和と洋両方いただきました。スペシャル感はあまりなかったですが、美味しかったです。サービススタッフの男性にいろいろ話しかけましたが、とても丁寧に対応してくれて好印象でした。スタッフみなさんの笑顔での対応はポイント高いと思いました。
夜景を眺めながら7階のレストランでの食事も心惹かれましたが、函館で活イカを食べたい、との思いが強かったため、今回は他所で夕食を摂りました。
ベッド幅も広く枕も選べて快適に過ごすことができました。ありがとうございました。
函館旅行の折にはまた利用させていただこうと思います。

Wed Dec 23 00:00:00 JST 2015
ウイニングホテル Sun Jan 10 20:02:58 JST 2016

函館の街並みを徒歩で観光されたようで、投稿を読ませていただきながら私どもも微笑ましく思いました。
当ホテルから元町への観光は大変便利で多くのお客様からお喜びのお声を頂戴しております。

特に12月のクリスマスシーズンにはたくさんのお客様にご来館をいただき、澄んだ空気とロマンチックな景色をお楽しみいただいております。

スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉をいただき恐縮でございます。
これからもお客様の御心に寄り添えるような温かな接客を心掛けてまいります。

当レストランの料理長は和食出身です。
函館の食材を使った和洋折衷のお料理を提供しておりますので、次回お越しの際はぜひ函館の夜景と共にお楽しみ頂けましたら幸いに存じます。

次回ご来函の際も、是非ウイニングホテルにお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】最大26%OFF 人気の海側のお部屋が特別価格!さらにポイント10倍!!

teamDPさんの ウイニングホテル のクチコミ

teamDPさん [50代/男性] Thu Dec 24 13:55:14 JST 2015

予約は山側シングルでしたが、空き有りとの事でツイン海側に換えて戴けました。
おかげで、夕刻の花火やベイエリアのツリーのカラーチェンジも部屋から見る事が出来ラッキーでした。
ただ、その部屋が業務室?の隣のせいか一晩中機械の作動音らしき音が気になりました。
その他、ロビーのスタッフの雰囲気や親切な対応を含め、非常に満足しました。
立地も市電すぐ、ロープウエイまで徒歩県内などとても良いと思いました。
また、函館に泊まる時は必ずリクエストしたい宿です。

Sun Dec 20 00:00:00 JST 2015
ウイニングホテル Sun Jan 10 19:29:15 JST 2016

この度は、ウイニングホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。

まずは、ホテル設備の機械音の為、お休みのお邪魔をしてしまい、大変に申し訳ございませんでした。心からお詫びいたします。

改善し、今後のサービス向上に役立ててまいります。
貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。

その他、花火やクリスマスツリーをお楽しみいただくことができ、ホッといたしました。
またお褒めの言葉も多数いただき、感謝申し上げます。

観光に対する立地につきましても当ホテルは大変有難い事に恵まれた環境でもございます。

ぜひまた函館にお立ち寄りの際はお気軽にお足を運んでいただけますと嬉しく思います。

【ビジネス出張&お一人さまステイ】特典付き素泊まりプラン

投稿者さんの ウイニングホテル のクチコミ

投稿者さん Tue Dec 22 12:50:13 JST 2015

広く清潔なお部屋、素敵な眺望、1度単位で設定できるエアコンなど、非常に満足度が高かったです!

Sat Dec 19 00:00:00 JST 2015
ウイニングホテル Sun Jan 10 19:27:56 JST 2016

この度は、ウイニングホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルは、客室から見える函館湾を望むシーサイドビューを自慢としておりますので、眺望をお褒め頂き又ご満足して頂けた事がなによりも幸いでございます。

エアコンも、快適におくつろぎ頂けましたこと、大変にうれしく思っております。

今後もより一層ご満足して頂けますよう、スタッフ一同励んで参ります。

またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【楽天限定・早割28】28日前の予約が断然お得!早期得割&嬉しいポイント3倍プレゼント!!/素泊まり
【【人気の海側】ツインルーム/禁煙:消臭対応(26平米)】

洋いちさんの ウイニングホテル のクチコミ

洋いちさん [50代/男性] Tue Dec 08 15:41:20 JST 2015

部屋はタバコの臭いも無く、ゆったりしており快適に過ごす事が出来ました。
また、クリスマスファンタジーのツリーや花火も、部屋から見ることができ良かったです。
チョット残念なのは、掛布団が重たく感じられて若干寝苦しかった点です。(普段から薄めの羽毛布団で寝ているため仕方ないですね~)

あと、7Fのバーにいきました。とても美味しくお酒をいただきました。22:30までとの事でしたが少々長居させていただきました。すいません!ありがとうございました。

Sun Dec 06 00:00:00 JST 2015
ウイニングホテル Wed Dec 09 20:31:49 JST 2015

この度は当ホテルにご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
禁煙/消臭対応のお部屋ではございますが、細心の注意を払い、オゾンによる脱臭を行っております。

掛け布団につきましては、配慮が足りず申し訳ございません。
次回ご宿泊の際は、毛布などもご用意をしておりますので、おくつろぎいただけますように対応させていただきます。
ぜひお気軽にお声掛けくださいませ。

最上階のバー・サマーウッドはプライベートバーのような雰囲気で夜景を存分に楽しめるスペースとなっております。
お楽しみいただけて本当によかったです♪

またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【オーシャンビュー×夜景】当館人気の浪漫コラボ★素泊まりプラン
【【人気の海側】ダブルルーム/禁煙:消臭対応(26平米)】